Личные секреты из сети

Почитать 11 443 2 pressa.tv


Пригласила парня на обед к себе домой. До этого у меня ночевала подруга, после душа она постирала свои порванные трусы и оставила их на батарее. Когда он позвонил в дверь, я была ещё в душе и у меня не было времени сходить в свою комнату за трусами. Мне не оставалось выбора, как надеть их (я не знала, что они порваны). Мы баловались, и он в шутку снял с меня их. А когда уезжал, забрал их с собой. Рассказала подруге, поржали. Теперь думаем, как вернуть подруге её порванные трусы.

* * *
У нас небольшой городок, но в нем функционирует пять исправительных колоний, в которых содержатся тысячи осужденных, большая часть которых после освобождения оседает здесь же. Они ходят по улицам, стоят с нами в очередях, ездят в битком набитых автобусах, и я панически боюсь заразиться каким-нибудь гепатитом или туберкулезом, носителями которых являются некоторые из них.

* * *
До четырех лет была инвалидом по зрению. Никто, даже достаточно квалифицированные врачи, не брались оперировать мою катаракту. Моя мама уже совсем отчаялась, как вдруг случайно узнала об относительно новом центре, куда немедленно и обратилась с проблемой. Я помню удивленные взгляды врачей, когда я, четырехлетний ребенок (первый в истории этой клиники такой маленький пациент), исправно и терпеливо проходила все процедуры при обследовании; помню прекрасного анестезиолога, который носил меня на ручках и всячески развлекал; и никогда не забуду хирурга, который был для меня добрым волшебником, спасшим от слепоты, проведя сложнейшую и тяжелейшую операцию. Было круто приехать спустя много лет в клинику к этому же хирургу и видеть гордость в его глазах от проделанной работы и прекрасного результата.

* * *
Смотрели с мужем какую-то мелодраму, шутили над сюжетом. После просмотра спрашиваю: "А что бы ты сказал мне, если бы хотел уйти?" Он, подумав, ответил: "Прости, но ты не та, что раньше, нет той искры, я тебя разлюбил". Искренне посмеялась. А он встал и добавил: "Хорошо, что ты это спросила, давно не знал, как тебе сказать". Забрал куртку, сигареты и ушёл. До последнего думала, что шутка. Подписывая документ о разводе, так и не поняла, где ошиблась.

* * *
Когда мне было лет семь, мы с дворовыми друзьями любили угорать над местной пьянью. В моём падике одна бабка делала свой самогон, и, естественно, у неё было достаточно клиентов. Эта пьянь часто тусила на лавочке под домом. И мы, мелкие детишки, подходили к ним без капли стеснения, просили нам станцевать, спеть или сделать ещё какую-то бредятину. И они это делали! Помню, как три алкоголика пытались нам станцевать что-то подобное балету. Один нам даже спел.

* * *
На днях сидела с младшим братом трёх лет и двоюродной сестрой за столом. Он капризничал и не хотел есть. Я немного разозлилась и решила стукнуть по столу, чтобы его немного припугнуть. Попала по ножам — для масла и обычному. Обычный острый был сверху, и он буквально пролетел прямо перед лицом брата, перпендикулярно ему, и, стукнувшись о стену, упал рядом на стол. Это заняло меньше секунды. Мы нервно посмеялись, но блин, блин! Одна секунда и моя жизнь больше никогда бы не стала прежней!



* * *
Очень стыдно за тот момент, что мы с моим братом смеялись на похоронах у прадедушки. Мы были уже не маленькие, лет так по 10-11, но когда мы увидели, что дедуле наклеили усы, которых у него никогда не было, нас так и прорвало на смех.

* * *
На соседней улице от дома моей бабушки находится дом, который за последние десять лет горел уже четыре раза. Последний раз был на днях — погиб мальчик четырех лет. Он был дома с бабушкой, а когда начался пожар, испугался и спрятался в дальнем углу дома. Пожарные нашли его, вот только мёртвого. Пожар унёс не только жизнь мальчика, но и оставил без дома и вещей три семьи, которые проживали там. На бабушку мальчика возбудили уголовное дело, а ведь она просто не смогла найти внука, задыхаясь в дыму.

* * *
Пропали две девочки 15 и 17 лет. Ушли гулять и не вернулись, родители забили тревогу. Спустя три дня мать той, что младше, вышла из дома утром и обнаружила на траве то, что осталось от тела: голова, рука и отдельно тело. На крик прибежал отец и соседи, которые вызвали полицию. Это был мой первый вызов, я думала, что готова ко всему этому и смогу отлично справиться. Когда мы приехали, и я мельком увидела части тела, у меня сразу же закружилась голова, но я смогла взять себя в руки и пошла к родителям. Я должна была им помочь, но как только увидела ревущую мать, отца в состоянии шока, качающегося из стороны в сторону, мне стало смешно. По лицу начала расползаться улыбка, и я еле сдерживалась, чтобы не заржать в голос. Чтобы прекратить это, я впилась ногтями себе в лицо, но продолжала улыбаться и не могла остановиться. Мой коллега это заметил и сделал работу за меня, пока я ржала на улице и ревела одновременно. Это был мой первый и последний припадок на работе. Сначала я пила сильные таблетки, а потом стала относиться к этому более равнодушно и не нервничала. Вторую девочку нашли живой спустя 3, 5 месяца, но покалеченной — ей удалось сбежать. А тот, кто сделал всё это, повесился ещё до ареста.

* * *
Ехала за рулем по трассе 130 км/час, в машине муж и мама, и мне стало плохо. Закружилась голова, чувство, что сейчас упаду в обморок, провалы в сознании. Предупредила мужа, как-то съехала на стоянку. Весь день не покидало ощущение, что на самом деле мы разбились, а все остальное было спроецировано моим мозгом.

* * *
Когда была маленькая, за мной постоянно доедал папа. Сколько бы себе не положила, но все равно что-то остаётся. И так вышло, что парни, которые у меня потом были, ругали за это и выбрасывали оставшееся. И вот однажды на первом совместном ужине объедаюсь, и он говорит: «Хочешь, доем?» — тут я и поняла, что это любовь.

* * *
Наша мама — образец интеллигентности. Все восхищаются, какими мы с сестрой у неё с папой выросли — хозяюшки, с высшим образованием, знаем иностранные языки. Только никто не догадается, что эта всегда элегантная и скромная женщина научила нас с сестрой пить вино, выкручивать лампочки в подъезде, играть в карты, врать и не краснеть (врали в телефон с её подачи, что мамы дома нет), лазить по деревьям и заборам. Жалеет, что не умеет свистеть, а то и нас бы научила.

* * *
Мама всегда думала, что брак раз и навсегда, пока отец не уехал в экспедицию и не вернулся: остался жить в юрте с какой-то местной. Развод, затем новые отношения. Отец возвращается — женятся снова. Через какое-то время история повторяется. Но теперь моя мать от него тоже не отстаёт по количеству любовников. Им под 60, оба были в браке раз по 10. Шесть из 10 женились друг на друге. Несмотря на все это, вместе или врозь, у них всегда теплые отношения. Не угомонились; вот такая привычка жениться.

* * *
Пошел на свидание с девушкой. До этого вживую не виделись — общались в интернете. Увидел её на условленном месте, подошёл, разговорились. Во время прогулки приходит смс: «Прости, я не приду». И тут я понял, что обознался и гуляю с незнакомкой, которая внешне похожа на ту, да ещё и с таким же именем. Но девушка замечательная, мы друг другу понравились. Прошло два года, скоро я сделаю ей предложение и расскажу, что из-за путаницы обрёл свою любовь.

* * *
Был у меня кот неправильный — словно он не был в курсе, как ведут себя коты. Да и что он сам кот... Ел еду, несвойственную котам, ходил в туалет на унитаз и гулять на улицу просился (домашний кот, живем в 10-этажном доме). Но финишем стало, когда он со мной начал ванну принимать. Просто с разбега нырял ко мне в воду.

* * *
Была у меня подруга из «не таких»: презирала офисников, кривилась при виде банковских служащих, то художником хотела быть, то актрисой, но ничем не занималась, просто тусила среди «не таких». Со школы дружили, я надеялась, что мозги на место встанут, но ей уже 29, а всё та же песня. Жила за счёт своей тёти (родителей нет), а недавно эта тётя звонит мне и спрашивает, не могу ли я вернуть долг. Оказалось, подруга попросила денег, якобы мне, и уехала «в командировку». 150 тысяч. Уникальная, блин.

* * *
Я кинолог, у нас есть служебная и умная, как человек, овчарка Макс. Взяли ему подругу — овчарку с родословной, длиною в полотенце. Сейчас ей три года. Ласковая. Команды знает штуки три, исполняет редко. Свободно может выйти во двор, но она писает-какает каждую ночь, если не пресечь, дома на ковер. Доступ к корму не ограничен, но псина ворует все: корм в запечатанных пакетах и даже детские бутылочки с молоком, отгрызает в них соски. Она тырит отходы и грызет все, от мебели до игрушек. Она — аутист.



* * *
Начала встречаться с парнем. Он очень чувственный, постоянно говорит что-то романтичное, называет любимой. А я дама уже слегка разочарованная, довольно сдержанная, особенно, на словах. Говорили с ним по телефону перед сном, я вырубилась, и внезапно проснулась от звука завершения вызова. Но вместо того, чтобы убрать телефон и лечь спать, перезвонила ему и призналась в любви. Не вспомнила бы, если бы он сам мне об этом не сказал.

* * *
Обожаю шаурму, но есть на улице стыдно. Пока до дома дойдешь — уже размякнет, а в кафе невкусная. В 19 лет на работе вышла покурить и увидела, как в кроссовере напротив входа очень ухоженная женщина ела шаурму. Мечтала, как у меня самой будет машина, и, наконец-то, смогу парковаться в укромном местечке, покупать шаурму и хомячить ее в одиночестве в машине, не привлекая внимания. И это время настало! Знаю лучшие палатки с шаурмой вокруг дома и иногда заезжаю туда одна.

* * *
В средних классах часто бил стену кулаками, чтобы костяшки были немного опухшими и в небольших ссадинах. Для того, чтобы вокруг все думали, что я крутой и с кем-то подрался, хотя сам был тихим и замкнутым.

* * *
Летняя ночь: тёплый ветер, прохлада с реки. Мы на берегу, на мягкой траве, комаров нет. Он нежный, ласковый, замечательный. Мы возбуждены, секс начинается и длится… Ровно до тех пор, пока я не начинаю ощущать запах дерьма. Хорошо ещё, что мы лежали на моём плаще. Под нами была кучка говна… человеческого. Продолжение встречи — стирка и мытье в уличной колонке.

* * *
Часто в кафе или ресторанах оставляю 100 рублей в складках дивана, чтобы самому ответственному работнику при тщательной уборке было приятно.

* * *
Зарабатываю фрилансом, но мечтаю устроиться на обычную работу, где не буду "сама себе хозяйкой", а буду просто хорошо работать и получать стабильную зарплату, а не мудохаться с этими заказами. Но проблема в том, что я панически боюсь собеседований. Я ни разу их не проходила, но страх опозориться или что-то сказать не так меня просто съедает.

* * *
У подруги четыре года назад родилась дочь. И назвала она ее Миша. Как только ее не отговаривали, сколько муж с ней ни ругался — все равно в итоге назвали ее так. И теперь подруга искренне недоумевает, почему ее ребенка дразнят дети в садике и во дворе. Я не злая, но, наверное, мне бы тоже было смешно от Михалковой Миши Михайловны.

* * *
Простыл, пошёл на поправку, но насморк остался. Купил мидий, кальмаров, креветок, вяленого окуня, и бутылочку нефильтрованного пшеничного. Обожаю это всё, но покупаю редко, раз в месяц. И не получил удовольствия: из-за насморка вообще не ощущаю вкуса! Обидно за мидии до слёз(((

* * *
Парень айтишник, я экономист; готовимся к свадьбе. На прошлой неделе ходили праздновать годовщину отношений. Всё начиналось очень мило, а закончилось тем, что разругались в пух и прах из-за разговора о переходе населения на безналичную систему и криптовалюту. Уже неделю не общаемся. Сижу и вспоминаю, как мы с этим человеком смеялись над его бабушкой и дедушкой, которые ругаются из-за политики.

* * *
Чувствую невероятное единение с семьёй, когда читаю пьяные смс от папы. Последнее: "Любовь моя, я нашёл охеренный бар. Воскресенье не планируй, я плачУ. Жизнь слишком коротка, чтобы пить дешёвую муть".

* * *
Когда хочу потусить с подругами, то устраиваю мужу секс-марафон. Да так, что у него ноги потом подкашиваются. Когда он уже начинает прятаться от меня в туалете, то как бы невзначай говорю, что подруги приглашают в клуб... но "я не хочу, мы же можем вместо этого всю ночь сексом заниматься". Муж не только начинает активно отправлять меня гулять, так ещё и денег сверху даёт, чтобы ни в чем себе не отказывала и рано не возвращалась. "Лишь бы не трахала больше".

* * *
Я лютая собачница. Дома пять псов, у каждого своя история о том, как ко мне попали, одна интереснее другой. А еще у меня одна кошка, которая просто взяла и однажды появилась у меня дома, понятия не имею, откуда. Так теперь псы ей буквально поклоняются. Она вертит ими, как захочет. Собаки даже из дома отказываются выходить без нее. Приходится выгуливать пятерых псов и при этом держать на руках эту мохнатую мымру и смотреть, как каждую минуту они оборачиваются, чтобы проверить, где она.
Оцените публикацию
+71
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. кОЛЯН
    кОЛЯН 11 августа 2018 17:44 +1
    Первый абзац напомнил пьесу Горького "на дне": ночлежка для проституток и бродяг, одежда и моральные устои - рвань. Это та пьеса, где есть сакраментальное "человек - это звучит гордо".
    По второму абзацу: зэков проверяют на туберкулез чаще, чем нас на воле. Больных сразу отправляют в лечебные ИК. Если ни одно из 5 ИК не является тубзоной,- можно смело ездить в городском транспорте. Тока следите за личными вещами и аккуратнее с потрахушками,- среди зэков много ВИЧ-ников и гепатитников, а их содержат в простых ИК.
  2. vilek
    vilek 12 августа 2018 03:14 0
    Последний абзац ?. Представляю ?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex