Личные секреты из соцсетей

Почитать 7 278 0 pressa.tv


Иногда, когда всё достанет, устраиваю себе отдых: беру немного денег, еду в интересный или незнакомый район своего города и представляю, что я турист. Неторопливо осматриваюсь, ем мороженое, сижу в уличном кафе, замечаю детали и просто гуляю, глядя на знакомый город глазами путешественника.

* * *
Утром с балкона наблюдала картину: идут два бомжа с баулами, муж и жена, активно ссорятся, она что-то бубнит себе тихонько, он что-то ей доказывает. Под конец, не выдержав, мужик заорал на весь двор: "Я тебя поцеловал, а ты мне даже 50 грамм не поставила!"

* * *
Когда наш с парнем общий друг ругается со своей дамой, он орёт на неё и шлёт нахуй. Он никогда её не встречает и очень редко провожает. На днях они должны были расписаться, но поругались, и он на матах выгнал её. Недавно мы все вместе выпивали, и мы с парнем между собой пошутили про мой лишний вес. Эта дама возмущённо посмотрела и сказала: "А вот я бы обиделась!"

* * *
У моей сестры был ДР в июне, исполнилось 11 лет. Весь год она жила мечтой о письме из Хогвартса. Я решила это воплотить: сделала письмо, конверт с печатью, билет на поезд, волшебную палочку и купила игрушку-сову. Все получилось отлично, сестра очень счастлива. Моя дочь четырех лет помогала мне и обещала не проговориться про письмо и палочку. И она сдержала слово, я успокоилась и вдруг слышу, что она рассказывает сестре, как мы делали печать из сургуча. Ну, правильно, про печать речи же не было…

* * *
У моей мамы в шкафу больше 35 лет хранился пакет. В нём были папины письма из армии, просто переписка родителей, когда они жили в разных городах, а также записки, которые он писал ей в роддом, когда она рожала меня и брата. Так и перечитывала бы мама их всю оставшуюся жизнь, если бы однажды теперь уже бывшая жена мужа по пьяни не рассказала ей про блядство отца. Все письма были безжалостно растерзаны, жизнь опоганена, скандалы, слёзы, истерики... Вот так был обосран 35-летний счастливый брак.

* * *
Умею надувать свой плоский живот так, что кажется, что я, как минимум, месяце на восьмом, а когда ну очень скучно, надуваю его и закуриваю, поджидая свою жертву, для убедительности еще и поглаживая свое пузико. Долго ждать не приходится, и вот уже на меня орут люди, как я ужасна, раз беременная курю. Очень люблю смотреть на их реакцию, показывая свой плоский живот и называя таких «психами». Веселюсь от удивления, шока и мыслях о собственной неадекватности, написанных на их лицах.

* * *
Встретила его на работе — новый коллега — рыжий, двухметровый, зеленоглазый, с молочно-белой гладкой кожей, свободный. Радостно благодарила всех ирландских богов за сбывшуюся мечту джинджерофила. Начинала планировать свадьбу, детей, домик у моря, но через некоторое время, узнав его получше, поняла, что по характеру он вылитый жираф-ипохондрик из Мадагаскара, а слушать его вечные жалобы на здоровье я не готова. Жизнь — боль.

* * *
Затеяли с мужем ремонт. Муж и его товарищ делали стену, а я ушла на кухню, чтобы не мешать. Муж через каждые полчаса орал: «Где мой Шурик» (меня зовут Саша), а я каждый раз кричала: «Да, милый». И только тогда, когда они все доделали, товарищ сказал: «Клади шурик в ящик». И тут я поняла, что шурик — это шуруповерт.



* * *
Увидела на девочке футболку с надписью "Молодость. Злость. Наглость". Лицо у девушки соответствующее. Хотелось нагнуться и прошептать: "Старость. Озлобленность. Одиночество".

* * *
Боязнь летать возникла у меня шесть лет назад. До этого любила самолёты. Но всё изменилось в один день. Летела одна Москва-Петербург. Готовясь к посадке, мы всё кружили и кружили. Бортпроводники начали перешёптываться. Мельком слышала, что будем садиться в другом городе на запасной аэродром. И тут всё замолкло. Полная тишина. Помню, что самолёт трясло ужасно. Только через час нам дали добро на посадку. Так никто и не сказал, что это было. И как я плакала в тот день — не забуду никогда.

* * *
Уехала на год работать в другую страну. Семья, друзья, знакомые — все переживают, как я там одна, без никого, языка не знаю. А мне хорошо. Живу одна в квартире, друзей так и не завела, ибо иностранцев в городе толком нет, а местные на английском не говорят. И мне нормально. Я общаюсь со всеми онлайн, завожу новые знакомства там же. Фильмы, книги, музыка, прогулки — мне не бывает скучно. Единственное, что гложет, — скоро возвращаться. Я, конечно, соскучилась, но не хочется окунаться снова в ту жизнь.

* * *
Однажды из впереди едущей машины на повороте выпала книжка со всеми документами. Остановилась, забрала, но не догнала то авто. Через 500 метров увидела гаишников, пыталась отдать им документы, но те не взяли со словами: «Владелец может заявить, что там были деньги, выбросьте или ищите его сами». Позвонила в милицию по пути на дачу, и те приехали за город, чтобы забрать документы и вернуть владельцу. В протоколе указали, что денег там не было)

* * *
Замужем, есть маленький сын. Не могу понять, почему дедушка и его дядя называют моего сына "сыночек"? Говорю мужу: "Какой он им сын, он их внук и племянник, но не сын. Ибо это оскорбляет меня, ведь я не от них его родила". Муж говорит, что у них так принято, мол, все дети в семье — это их дети. Ведь наш сын — это сын его сына, а значит и его сын тоже. Муж мой мусульманин, я русская, разные менталитеты дают себе место быть.

* * *
Иногда фотографирую. Моя сестра после расставания решила похудеть. Путём долгих тренировок привела в себя порядок и решила поднять себе самооценку фотосессией. Она хотела чувственных обнаженных фото, но ещё немного стеснялась, поэтому попросила меня фотографировать. Мне несложно, да и порадовать сестру хотелось. Она получалась шикарно. Моя главная и единственная ошибка была в том, что распечатывать фото я пошёл в салон около дома, после чего поползли слухи об инцесте, блядской натуре и тому подобное.

* * *
В супермаркете была 50% скидка на красную рыбку в вакууме, у которой срок годности заканчивался на следующий день. Переклеила стикер со скидкой на такую же, но свежую. Прокатило!

* * *
Мужу было лет пять, когда он обжегся. Увидел на холодильнике свой любимый бокал и потянулся за ним. А в нем остывал чей-то кофе, который весь и опрокинулся на его голову. Говорит — никогда не забуду, как все жгло и было больно. И как стоял в слезах с обожженной головой на запертом балконе. Его туда отправила мать, потому что у них были гости, а он мешал им нытьем. Я, конечно, знала, что свекровь — черствый человек, но не знала всей глубины ее жестокости. Хоть поняла, почему она никогда не плачет.

* * *
Я жуткая неряха: могу накопить целую раковину грязной посуды, несколько дней не мыть пол, не убирать вещи в шкаф, и когда в очередной раз прихожу с работы без ног, а мой парень звонит с намерением приехать ко мне в гости, то я придумываю какие-нибудь причины, чтобы с ним в этот день не встречаться. Вроде бы и стыдно, но мысли об уборке и лень перевешивают.

* * *
Я писатель. Пишу серьезную литературу, номинант и лауреат нескольких премий. Но деньги мне приносит книги про гей-порно. Говорят, я гений в мире ебущихся мужиков. Сам не гей, женат, ни разу даже не целовался с мужчиной.

* * *
Парень купил мне кожаную фуражку, чтобы ушки не мёрзли зимой. Но этим летом я надеваю ее намного чаще из-за ролевых игр.

* * *
Возвращалась поздним вечером домой. В трамвай зашла старушка "божий одуванчик" и села впереди меня. Вдруг у неё зазвонил телефон рингтоном из песни Алегровой "Гуляй, шальная императрица". Пассажиры сдерживали смех, а мне до сих пор интересно, куда бабуля ехала.

* * *
Прихожу с работы домой, живём с парнем вдвоём. Он оказался дома раньше, захожу, а в комнате романтическая атмосфера: цветы, свечи, морепродукты, шампанское. Любимый встречает меня, целует, но в глазах грусть вселенская. На вопрос "что случилось?" ответил: "Ты пришла раньше, я ещё хотел включить тебе твоих любимых "Черепашек-ниндзя", но фильм не успел скачаться". Сказала, что он у меня самый лучший, но умолчала, что "Черепашки" в эту атмосферу, ну, никак не вписались бы :)



* * *
В детстве жили в полублагоустроенном доме: отопление печное, но вода и санузел имелись. И как-то зимой сломался унитаз, никто не стал его ремонтировать, просто начали ходить в туалет в кусты на ближайшем пустыре. И чтобы лишний раз не морозиться на улице, я сначала решила терпеть по несколько дней, пока совсем не прихватит, а вскоре придумала делать свои дела в целлофановый пакетик, а потом выбрасывать через форточку в кусты. Снег был глубокий, и никто ничего не замечал, но по весне было стыдно.

* * *
Моя сестра — актриса, что снимается в кинокартинах по типу "те-дешевые-сериалы-по-телику". И как-то она мне рассказалывала, что ее коллега (довольно популярная) перед каждой сценой, где она должна плакать, чистит зубы ядреной мятной зубной пастой. Глаза слезятся, она быстрее бежит на площадку, чтобы отснять сцену, после которой все спрашивают, как ей удается так плакать. У этой женщины великолепная улыбка, а с помощью обычный пасты и некоторых умений — приличный гонорар.

* * *
Как-то говорила с бабушкой о вере. Она у меня супер-мега-религиозная. Когда я ей сказала, что не хочу верить в бога, она закатила целый скандал и сказала: "Ты никому и нигде этого даже не говори, тебя не поймут".

* * *
Мой муж нахваливал пюре своей матери. Просил меня приготовить, но каждая моя попытка оборачивалась провалом — вкусно, но не то. Свекровь под разными предлогами отказывалась давать рецепт. Однажды мы приехали к ней в гости, и она накормила нас пюре. И правда, вкус странный, у меня так не получалось. Помогала убираться на кухне, открыла шкафчик и обнаружила кучу банок порошкового пюре. Даже не знаю, говорить ли мужу, но я рада, что узнала этот секрет, а то я считала себя рукожопом.

* * *
Снится мне сон: старый дом, внутри вместо стен — балки, поддерживающие каркас. Весь пол в сосисках, уровень где-то по щиколотку. Задираю голову вверх и вижу двух голых женщин, обмазанных кетчупом, с визгом прыгающих в эту гору сосисок. Зря я на голодный желудок спать легла)

* * *
В классе эдак десятом очень сильно болел живот из-за ежемесячных женских "радостей", да так, что ходить не могла. И мой, уже бывший, молодой человек приехал за 100 км для того, чтобы просто проводить меня до дома, который находился в 15 минутах от моей школы. После того, как проводил и передал меня в руки родителям, со спокойной душой поехал обратно домой. Этот момент меня заставил поверить в то, что километры — не помеха, если твоему любимому человеку плохо.

* * *
Взяли на работу мечты: управлять маленькой гостиницей у моря. Мне было 20, без вышки, опыт работы скудный, да и метила на другую должность, но владелец сказал, что видит во мне потенциал. Не домогался, так что я была уверена в правдивости его слов, и очень обижалась на замечания друзей, что так не бывает. Через полгода работы (а я вкладывала всю душу) на меня повесили кассовые махинации, якобы обнуляла кассу. Делал это владелец, чтобы сократить налог. Теперь этот тип читает лекции о бизнесе.

* * *
Когда я была маленькой, лето проводила у бабушки в деревне. Она была очень доброй и доверчивой, частенько пускала к себе на ночлег семью цыган. Они ходили по деревням и продавали ткани, которыми и расплачивались с бабушкой за прибежище. Каждый раз молодые цыганки из этого семейства просили бабушку им погадать на картах. Уж не знаю, насколько это все сбывалось, но бабуля явно сломала тогда систему)

* * *
Я не очень люблю вкусняшки со вкусом абрикоса, и мой муж это знает. Тем не менее, с упертостью барана, каждую неделю он закупается абрикосовыми йогуртами, конфетами, пирогами, рулетами и пирожными. Сам съест немного — и всё. Если мы потом до конца недели всё это не съедим — будет скандал. Выкинуть хороший продукт — рука не поднимается. И бомжам не отдать — их у нас просто нет. Если съедим, он скажет: "Смотри-ка, как хорошо мы едим всё абрикосовое! Куплю-ка я ещё!".

* * *
В 25 лет осталась без работы с диагнозом шизофрения. Все было нормально, пока однажды я не проснулась от удушья. Меня душил дедушка: мой любимый дедушка, который прививал любовь к литературе, в особенности, к стихам. Душил яростно — не знала, откуда взялись силы справиться с ним. Потом звонки в скорую и психдиспансер. Его не госпитализировали, потому что я якобы на него наговариваю, да и "возврастной он у вас". Посоветовали обратиться к психиатру по месту жительства. Начали посещать. Вначале были таблетки, но после очередного удушья со слезами бежала к врачу за направлением на госпитализацию. Врач обратила внимание и на меня: мол, у дедушки шизофрения, а она вполне себе может быть наследственной. Предложили пройти обследование, и лучше в диспансере. Эта история не закончилась ничем хорошим. Дедушку выписали, назначили корректирующие препараты, которые помогают лишь на короткий срок, а потом он вновь пытается меня убить, избирая более изощренные варианты, чем раньше. Теперь в ход идет любой колюще-режущий предмет, а я потеряла хорошую работу из-за отметки психиатра о моей появившейся шизофрении.

* * *
Когда мне было 15, с молодым человеком так увлеклись взаимными ласками, что пришла в себя только тогда, когда щелкнула входная дверь — вернулась его мама. Знакомилась я с ней в расстёгнутом лифчике под обтягивающим свитером: застегнуть впопыхах не успели)

* * *
В 13 лет жила во Франции, училась в обычной школе. Был у меня одноклассник, чей отец до безумия похож на Люциуса Малфоя, ну и пижон такой же. Однако, когда мы с друзьями собрались на Поттер-фест, согласился нас сопровождать (без взрослых не отпускали), разрешил обрядить себя в мантию и "принял" темную метку. Я даже тогда немного влюбилась.
Оцените публикацию
+64
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex