Личные тайны и секреты из соцсетей

Почитать 8 333 6 pressa.tv

Знакомая художница жаловалась на свою приятельницу, мол, та свела все общение на привет/пока. Меня удивило, что она ожидала чего-то иного после весьма странного инцидента. Эта художница обещала написать картину в подарок той девушке (на какой-то из праздников), а когда она закончила работу, то решила, что картина чудо как хороша, и ее жалко дарить просто так. И не нашла ничего лучше, чем предложить той девушке ее купить. То, что она нарушила свое же обещание, ее не смутило.

* * *
Мой муж редко мне дарит цветы и подарки. Забывает важные для меня даты. Но когда я начинаю на него злиться, то сразу напоминаю себе, как мне повезло: он не считает готовку и уборку женскими обязанностями, всегда помогает мне в быту, откладывает все дела, если у меня проблемы. Когда я заболела и еле могла ходить из-за гриппа, он сидел со мной день и ночь и вытирал мне лицо холодным полотенцем. Когда я случайно помяла его машину, он только сказал: "Главное, что с тобой всё в порядке".

* * *
Рассказала знакомая парикмахер. Пришла к ним в салон пожилая пара: очень интеллигентные, ухоженные. Дедушка отправился стричься, а бабушка осталась ждать его, листая журнал. Когда его постригли, он пошутил с мастером, мол, не узнает его жена после стрижки, совсем другой стал. Выходит к ней, а она и правда его не узнает — случился микроинсульт, потеряла память.

* * *
Когда я была ещё младенцем, по домам часто ходили цыгане выпрашивать деньги. И в один день они пришли, когда у мамы сильно повысилось давление, и она с кровати не могла встать, а я ещё и плакала; она еле открыла дверь, и даже не было сил прогонять. Они, увидев, что ей плохо, не попросили ничего, вошли в дом, уложили её в кровать и стали колдовать над ней, приговаривать что-то. Она уснула, проснулась и… как заново родилась. Ничего не украли и даже накормили меня смесью, и уложили спать.

* * *
У меня есть небольшое хобби: записываю на диктофон свои диалоги с людьми. Есть диалог с суровым мужиком, построившим бизнес в 90-х. Он рассказывал, как пробовал тяжёлые наркотики. Есть с парнем, который в свой День рождения подвёз меня, незнакомую девушку, туда-обратно в чужой город. Всего 160 км. Есть рассказ моей бабушки — воспоминания о войне. Но венец коллекции — запись голоса любимого человека. Мы вместе поём песню. Даже когда я совсем одна, они лечат душу.



* * *
Перешла на новую работу. Пока мне сложно, голова кипит. Так устаю, что в выходные лежу без задних ног. На выходных мой мужчина захотел отвезти меня на дачу, познакомить с семьёй. А я подумала: если поеду, вернусь в воскресенье вечером, дома не уберусь, вещи не постираю, еду не приготовлю — отказалась. Переделала все дела, купила бутылочку вина, лежу, расслабляюсь. Звонок: мой приехал. Увидел вино и ушёл, хлопнув дверью. Через два дня написал, что никогда не простит, что я его семью на бухло променяла.

* * *
Есть у меня знакомая семья, довольно тихие люди, но порой жгут. У их ребёнка была проблема в школе — началась травля, школьному психологу было насрать, классному руководителю тоже. Они пошли к директору, спокойно и вежливо сказали, что вот, есть проблема, которую можно решить только сообща. Директриса мило похлопала глазками и сказала, что никакой травли нет: "Ну, что вы, дети просто играют". Тогда глава семейства спокойно взял сумку директрисы, вывалил содержимое на пол и пнул ногой так, что сумка улетела на шкаф. Директриса охуела, а он сказал, что просто с ней поиграл, как дети в классе с его ребёнком — по-прежнему ли она считает, что это нормально? В итоге вопрос с травлей решили.

* * *
Пришла с пар, пошла в туалет. Сижу, никого не трогаю. Слышу, открывается дверь комнаты брата, и оттуда кто-то выходит. Меня пронизывает ужас, потому как я знаю, что в квартире я одна. У меня привычка проходить по комнатам, когда прихожу. Сползла с унитаза, сижу и слушаю — тишина. Ну, думаю, показалось. И я слышу вздох. Вот как вздыхают недовольно, когда приходится ждать. Засела я обратно на белого коня. В туалете я просидела больше часа, пока не пришёл парень. Что это было, я не знаю.

* * *
Мы с мужем продали квартиру в центре Москвы (наследство от отца) и купили себе небольшую квартирку в спальном районе на окраине, а оставшиеся деньги и свои накопления вложили в постройку дома в МО. Свекровь уже начала строить планы, мол, это будет её дача. Она в покупке не участвовала, с отцом мужа развелась ещё до того, как у него появилось имущество. Мы твёрдо сказали, что в гости, пожалуйста, приезжай, но огорода не будет, только газон и деревья. Она страшно обиделась и осуждает нас, как же жить без грядок.

* * *
Страдаю ОКР — не могу пить из чужих стаканчиков, так как постоянно кажется, что произойдёт что-то плохое. Случайно выпил кофе из стаканчика коллеги, а воспалённый мозг, когда узнал об этом, не нашёл ничего лучше, чем украсть его, ведь тогда я бы никаких тупых правил не нарушал, и всё было бы хорошо. Подложил коллеге денег, но всё ещё стыдно.

* * *
С детства мечтала много путешествовать. Сразу после вуза годовых откладываний с зп не хватило даже на неделю в Крыму. Начала пахать как лошадь, бралась за любые подработки, раз в год-два меняла работу и росла в должности. За 10 лет перебралась в Москву, купила квартиру, работаю на двух работах по 120 часов в неделю, сплю по 3-4 часа. Месячный доход позволяет купить тур или билеты в любую точку земли в любой момент, но я привязана к работе и не могу отвлечься от телефона и ноутбука даже на час.

* * *
Раньше имела очень сильную зависимость от сладкого и других вкусных вредностей. Начались проблемы со здоровьем, необходимо было полностью менять рацион и, разумеется, любимые лакомства исключить безоговорочно. Долгое время ни черта не получалось. Понимала, что это важно, но всё равно поджирала и потом страдала. Выход нашёлся: как только сильно припекало на что-то вредное — находила самый дешёвый аналог. Вместо вкусного и дорогого молочного шоколада покупала самую дешевую шоколадную плитку тёмного, вместо фруктовых напитков — самый паршивый пакетик крашеного киселя. Один раз помучиться, и на всю жизнь от одной только мысли тошнит. Зависимость как рукой сняло. Больше не гурман.

* * *
Жил у нас в доме паук, звали его Валера. Запретила мужу его убивать, потому что, согласно легенде — пауки к деньгам. Муж настоял на выселении многоногого. Сначала я ловила паука в баночки — безуспешно. Взяла контейнер побольше — поймала. Через всю квартиру несла его на балкон и вытряхнула в окно. Решила проверить, улетел ли он. Ровно в этот момент подул ветерок, и я сама себя по щеке пощекотала кончиком хвоста. Как я орала, слышал, наверное, весь район. Ещё и контейнер выкинула в окно. Муж до сих пор ржёт, думал, что Валера меня сожрать пытался.

* * *
Такое чувство, будто каждая новая влюбленность слабее предыдущих. Первая любовь — это взрыв, эмоции, новый смысл в жизни!.. А чем дальше, тем это чувство слабее. Сейчас отношения, в которых я вообще не поняла, влюбилась или нет… Да, мне с ним хорошо, без него скучаю, но… бабочек нет и не было, как и прочих плюшек вроде "все мысли только о нём". И это удручает. Неужели я больше никогда не почувствую этого…

* * *
В универе была подруга — красивая, парни липли. Встречалась с таким же популярным красавчиком. Но однажды застала ее с другим, значения не предала, ее дело. Позже поехали мы компанией на турбазу на речку. Выпили, решили сыграть в "бутылочку". Выпало мне целоваться с ее парнем. Всем весело, а меня накрыло. Ответных чувств не ждала. На следующий день, пока все спали, купалась в реке и тут он. Начал приставать, оттолкнуть сил не было. Не стыдно. Но своим детям историю рассказываем без подробностей.



* * *
Отмечали девичник подруги в стриптиз-клубе, и вот в разгар вечера поступает мне предложение от менеджера клуба на бесплатный приват-танец с условием, что одна супружеская пара (45+) посидит рядом и посмотрит. Ну, а почему бы и нет? Я дама свободная, да и что плохого в танце? Пока парень танцевал, сидя на мне, супруга опустилась на колени и начала отсасывать мужу. Я сначала знатно офигела, напряглась, а потом поняла — да они же чёртовы гении! Иллюзия групповушки и никто никому не изменил...

* * *
Встречалась с парнем. Пришло время первого секса, позвала к себе. До встречи час, успевала спокойно ополоснуться и сходить по-большому. Сижу на толчке, не тороплюсь. Вдруг звонок в дверь и смс «Sorry, я пораньше». Быстро пытаюсь встать, но, оказалось, нога затекла. Она подвернулась, я падаю и сношу нафиг унитаз. Лежу в осколках, моче, говне. Позвонила и послала парня погулять минут 20. Когда пришёл, рассказала правду. Поржал, отвёз в магаз и помог установить новый толчок. Секса не было, уснули под винишко.

* * *
В детстве мне периодически доставалось от папы за то, что не гуляю с детьми во дворе. Я не была замкнутым ребёнком и охотно носилась с ребятами в салочки и казаки-разбойники, но иногда хотелось просто почитать, поиграть в тетрис или поиграть в куклы одной. Но папа, видимо, не считал это нормальным и однажды поставил мне ультиматум: либо я сейчас же иду во двор, а он позже выйдет проверить, чтобы я играла со всеми, либо стою в углу. Я выбрала угол.

* * *
Когда мне было пять лет, мы с отцом ехали в автобусе, и я очень сильно захотела в туалет по-большому. Постоянно повторяла это папе и говорила, что уже не могу терпеть. Мой отец так сильно боялся, что я сейчас наделаю прямо в автобусе, что взял меня на руки и сильно сжал между собой мои булки, и держал так всю поездку. Домой бежал так же со мной на руках. В итоге я так и не обосралась, но отец сейчас с гордостью рассказывает об этом случае всем моим друзьям, которые приходят в гости и, разумеется, парням. Стыдно, а он ржет каждый раз.

* * *
Росла в многодетной семье, а родители изначально планировали только одного — Славика. Но получились мы: старший Мстислав, затем близнецы — Святослав и Святослава; Мирослава, Бронислава; ещё одна двойня — Ярослав и Ярослава, я — Владислава с братом Владиславом, и самый младший — Ростислав. Если честно, нужно было видеть глаза моего парня, когда он знакомился с моей семьёй)

* * *
У знакомых дочь 11 лет была в лагере месяц назад. Смену курировали девушки 19-20 лет. Однажды не досчитались трех девочек, оказалось, они ушли купаться в штормовую погоду. Итог печальный: две погибли, вожатых ждёт тюрьма.

* * *
Работаю проституткой. Очередной вызов, оплату уже моему агенту внесли, клиент на всю ночь до утра. Тут я приезжаю, вроде всё ок. Он предлагает чай, мы пьем и болтаем, и тут я понимаю, что мне становится жутко плохо, и я очень хочу вырубиться прямо сейчас. Этот придурок подмешал мне снотворное в чай, но один вопрос: ЗАЧЕМ? Чтобы изнасиловать проститутку, которую и так оплатит на всю ночь? Я пришла без карт, денег и с дешевым телефоном — красть нечего. Смеялась и плакала одновременно.

* * *
Иду вечером по улице, а мне навстречу старенькая бабушка. Из тех, которые уже ссутулились по тяжести не очень счастливой жизни. Но рядом с бабушкой на поводке идёт с невообразимым достоинством размеренным шагом шикарный рыжий кот. Пушистый и важный. Ни разу ничего не боясь, он точно знает маршрут и необходимый темп. Видно сразу, что для бабушки он отрада жизни, а он делает всё, чтобы оберегать её от бед.

* * *
Специально ношу неудобную обувь и одежду. Все дело в моих манерах. Сама из деревни, поэтому походка, осанка и жестикуляция соответствующие — свободные, фривольные и нисколько непривлекательные. Я, в общем-то, миловидна, но мужчины воспринимали меня как друга — ясно почему. Переехала в город и сейчас ношу длинные узкие юбки, рубашки в обтяг и неудобную обувь. Сразу и не ссутулиться, и ноги не расставить — никаких хабальских размахов, шажки маленькие и аккуратные. Дело пошло в гору.

* * *
Переехала в Питер, долго снимала жильё, и вот он счастливый момент, когда купила квартиру. Ждала два года, пока сдадут, и мечтала о том, как въеду в свою новенькую квартирку. Очень удивилась, когда на просмотр квартиры я зашла в совершенно обжитое помещение: все увешано одеждой и обставлено кроватями. Как выяснилось, в огромном многоквартирном доме именно моя квартира служила жилой комнатой для рабочих. И смешно, и грустно.

* * *
После того, как мой брат обиделся на жену из-за того, что она родила девочку, а не мальчика (хотя очень сильно любит дочку), вся женская часть нашей семьи подарили ему детские книжки об анатомии человека, чтобы он понял, что от женщины, да и от желания мужчины, пол ребёнка не зависит. Теперь у него их целых пять штук и учебник по биологии от старшей племянницы.

* * *
Никогда не было проблем с кожей лица. В подростковом периоде (да и по сей день) все девчонки завидовали отсутствию прыщей, чёрных точек, жирного блеска. Но никто не знает, что все мои проблемы скапливаются на жопе. Она буквальна усыпана воспалениями! Я трачу уйму денег, чтобы привести её в порядок. А гости удивляются: «Зачем тебе столько всего от прыщей? У тебя же их нет».

* * *
Никогда бы не подумала, что виной моему безделью будет диван в прямом смысле. Из-за клопов пришлось выкинуть любимый диванчик, а сплю пока на раскладушке, денег на новый нет. И я начала больше времени проводить активно. То прогуляться пойду, то в тренажёрку чаще ходить начала, с друзьями чаще видеться стала, даже собаку завела, нет никакой лени и желания проваляться весь день. Энергии много. Не буду пока новый диван покупать, хрен с ним, с диваном, на раскладушке тоже неплохо)

* * *
Работала в магазине натуральной косметики. Часто заходили бабушки и подолгу рассматривали баночки и тюбики, брали редко. Напарница закатывала глаза и говорила, чтобы я отвечала им сухо, иначе надолго останутся. А я любила с ними общаться, даже в подсобку лезла за новыми пробниками, чтобы подарить. Часто бабушки рассказывали о себе и о том, что их никто не ждёт дома, вот и ходят по интересным местам. В мои смены они всегда знакомились между собой и уходили не в одиночку. Надеюсь, все подружились.
Оцените публикацию
+71
Комментарии: 6
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Николай Лебедев
    Николай Лебедев 14 августа 2018 08:40 0
    Ребят, но это по моему перебор.
  2. АК84
    АК84 14 августа 2018 08:45 0
    Было
  3. Анна
    Анна 14 августа 2018 08:46 0
    90% рассказов -повтор! Странно как-то замиксовали в перемешку. Смысла выставлять не было
  4. pressa.tv
    pressa.tv 14 августа 2018 09:03 +1
    Вы правы, частично перепутали с вчерашней подборкой. Все исправили!
    1. Гуливер
      Гуливер 14 августа 2018 09:23 +1
      Спасибо heart_eyes
  5. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 14 августа 2018 09:57 0
    Повторение - мать учения...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex