Нельзя рыться в телефоне супруга

Почитать 12 601 2 pressa.tv


Прошло уже почти шесть лет, так что можно и рассказать.
Решили мы с моей драгоценной жить вместе, в ноябре 2011-го сняли квартиру однокомнатную и съехались.

В начале сентября 2012 года в отпуск уходит тесть, моя драгоценная тоже берет отпуск и они, всей толпой в виде тесть+теща+моя+ее младшая сестра едут на море. Это у них традиция такая многолетняя. А у меня свой «высокий сезон», не до отпуска, нужно работать.

Работаю значит, неделю, вторую. Вот и третья пошла, в воскресенье должно мое счастье домой вернуться.

А офис мы тогда снимали в бывшем здании цеха. Высоченные потолки, мощная кое-как перекрытая вытяжка, короче всегда холодно и сквозняки, зимой сидишь в двух свитерах и штанах с подштанниками и с обогревателями. И то иногда пуховик накидываешь. Ну и вода только холодная. Короче самое то для производственных компаний. Зато для склада и производства раздолье. Обшарпанное все и хуИ на стенах маркером нарисованы. С интервалом метра в 2 от лестничной площадки-курилки нашего верхнего этажа, по коридору и у нас внутри заканчивались. Это предыдущие арендаторы наших двух с половиной роскошных комнат постарались, мебельщики-юмористы.

В соседях по коридору было у нас несколько фирм, в лицо друг друга все знали, в курилке здоровались, травили анекдоты и говорили о погоде и видах на урожай.

И в одной небольшой фирме был парень. Думаю, можно и назвать. Привет тебе, Макс!

Работы было много, приходил я рано, уходил поздно, тем более что глупо в пустой дом торопиться. И заметил, что Макс тоже как-то очень заработался. Ну в курилке разговорились и выясняется: Макс приезжий, жил-снимал. Фирма их в это место только полгода как переехала и ему стало далеко и неудобно ездить, нашел комнату неподалеку. С прежним квартхозом договорился, что вот прям завтра съезжает, тот уже новых жильцов нашел, а в новую въезжает, но вот задаток внести не успел, т.к. договорился с хозяйкой без залога и с зарплаты вот прям завтра заплатить.

И любил Макс выпить пивка, но еще больше любил зайти в «Лигу ставок» поставить даже не на спорт, а на ту херню, что пришла на смену игровым аппаратам — на экранах показывают покер, куча столов, куча рук и это не реальное видео что вот сидят люди и играют, а картинка как в любых симуляторах. Короче те же автоматы. Ну и Макс выпил пивка, зашел на «чуть-чуть» посидеть и проебал ВСЕ. И остался без жилья минимум на весь сентябрь до следующей зарплаты. И поэтому жил он на работе, пропуск есть, ключи есть (там фирма то реально 3 человека было, владелец-директор, Макс типа зам.директора-ответственный за все и баба-подруга-директора). Уходил Макс чуть раньше той парочки, типа домой, шел в магазин за дошираком и возвращался обратно в пустой офис. Утром уходил за сигаретами и приходил обратно к официальным рабочим часам. Ночами в этом здании было холодно, спал на стульях, на предмет помыться кипятил чайник и кое-как мылся ночью в холодном сортире (небольшая комнатка с унитазом и раковиной). Ну скорее обтирался. «Кошачья баня».



Ну и мне стало его по-человечески жалко, хуле, у меня всю жизнь так, своя душа шире чужого пуза. Давай, говорю, ко мне на несколько дней, как раз с сегодняшней среды и до середины воскресенья (вечером моя возвращалась). Кухня там здоровая была, так что хозяин даже небольшой раскладной диванчик поставил, как раз поспать в тепле, пожрать и помыться нормально. Ну и побухали пару вечеров нормально.

А в воскресенье утром Макс падает на телефон и начинает звонить знакомым риэлторам в поисках жилья, пока опять з/п не просрал. И кончаются у него на телефоне деньги. Я без проблем свой даю, он звонит и в пол-минуты объясняет, а риэлтора уже на его номер перезванивают. Нашел он себе вариант, днем собрался и поехал заселяться. А я прибрался, бутылки выкинул, стал свою ждать.

Вечером радость моя приезжает, мы поужинали, вина попили, я еще пивка добавил и на старые дрожжи меня срубило.

Просыпаюсь часа в 4 утра, моей рядом нет. Ну, думаю, в туалет пошла или на балкон (вход с кухни) покурить. Иду — никого. Включаю свет — ёкарный бабай. И женщины нет и вещей ее во всей квартире нет, как и не было. И на голом кухонном столе лежит мой телефон, а под ним лаконичная записка «Натуське — привет». Долго думал — не понял. По телефону полазил — ничего подозрительного нет. Еще полазил и нашел. В исходящих СМС-ках любовные послания на неизвестный номер, с признаниями в любви, о том что «я понял что лучше тебя никого нет» и «вернись ко мне, моя Натуська». Ну и моя то не «Натуська» даже близко.

Моя это вычитала, когда я пьяненький спал, испереживалась, вызвонила тестя с машиной, тихонько собрала все вещи и уехала.

Вот именно имя «Натуська» и вогнало меня в ступор. когда-то была и Катя, и Юля, и Ирина, и Лены, ну не суть. Наташи-Натуськи не было никогда ни разу, даже на уровне попыток познакомиться или заигрываний-флирта там. Да и своей драгоценной я не изменяю, что там нового то, поперек не увидишь. А силы, время и деньги лучше на любимого человека потратить, чем на сторонние хер поймешь приключения.

А это Максова любовная линия вылезла. С какой-то замужней но без детей барышней, которая то хотела от мужа к нему уйти, то сомневалась, то вроде как даже уходила на какое-то время, своя короче санта-барбара. И вот Макс попутно с ней и пытался опять наладить. А как деньги на телефоне кончились — продолжил любовные послания с моего телефона строчить. А отвечала то она ему все равно на его номер.

В общем к утру я это понял. Приехал на работу, взял Макса и поперлись мы в соседнее здание, где и была фирма, в которой моя работала. Упросил я ее выйти на улицу поговорить и отдал ей на растерзание Макса и свой телефон, а сам поодаль курил. Макс там рассказывал, объяснял, показывал свой телефон с перепиской, и что тот номер у него забит как «Натуська», и фотографии, и опять объяснял. Убедил вроде. Моя, конечно, еще с неделю дулась, но потом вернулась обратно. И вот уже почти шесть лет прошло, ребенку 4,5 года, а до сих пор иногда бывает, что задержусь на работе или в выходной нужно на работу ехать и я слышу ехидным голосом «Наташе привет». Сейчас конечно совсем редко.

А мораль — да нет никакой морали. «Не делай добра — не получишь зла» — так ведь не угадаешь где, когда и как обстоятельства столь причудливо вывернутся.

Скорее всего, верно тут только одно: синька — ЗЛО. Не набухайся я тогда вечером, моя бы по телефону и не полезла.
+28
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Holod
    Holod Посетитель 16 августа 2018 20:46 #1
    0
    Чтоб я такими проблемами жил....
  2. Анна
    Анна Гости 17 августа 2018 09:03 #2
    -1
    Почему зло? Он же вас не обокрал. Просто случилось недоразунение. А Макс вам может принести еще много добра в благодарность за вашу отзывчивость. У вас еще вся жизнь впереди.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex