Откровенные секреты из соцсетей

Почитать 6 904 1 pressa.tv

Недавно осознала, что получение оргазма очень похоже на процесс чихания. Сначала ждёшь, потом предвкушаешь, чувствуешь, что вот, ещё чуть-чуть, и — о, да-а-а! — наступает разрядка.

* * *
Сегодня обрела авторитетные связи на районе. Покупала пельмени, которые были по акции - вторая упаковка бесплатная. Мне было лениво идти через весь супермаркет и брать вторую упаковку, когда весь товар пробит. Рядом стоящие джентльмены, с более чем десятью бутылками Старого мельника и ничего больше, любезно попросили пробить вторую бесплатную пачку для них - они сами сходят. Согласилась. Они убедили, что никаких проблем теперь у меня на районе не будет и, если что - "свисти".

* * *
Стою в магазине между полками с продуктами. С одной руке сумка, другой рукой тянусь за печеньками. И вдруг откуда-то выбегает парень, хватает мою сумку и продолжает бежать. Но кто же знал, что моя хватка настолько сильна, что бедный парень лишь упал назад себя, держась за мою сумку. Через мгновение он опомнился и убежал из магазина, но эти глаза, полные жалости и непонимания, я запомнила надолго))

* * *
Заметил в себе некую особенность: общаюсь лишь с теми людьми, у которых нелёгкая жизнь. Все, с кем я пробовал общаться, и у них в жизни всё хорошо, очень быстро забывались. А вот людей, которых жизнь побила, у меня довольно много в кругу общения. Почему-то именно такие ко мне притягиваются.

* * *
Когда я был студентом и подрабатывал за девять тысяч рублей + стипендия, думал, что вот закончу учёбу, устроюсь на хорошую работу, куплю себе машину, устрою нормальную личную жизнь, буду тусить каждую пятницу. И вот прошло время, занимаю хорошую должность, и мне уже не нужна машина, и отношения тоже не нужны, и тусить особо не хочется…

* * *
Оставили бабушку свою на даче. Думаем, пусть свежим воздухом подышит. Дом большой, крыша черепичная. Утром приехали за ней, а она вся в слезах: — Бабушка, ты чего? Что случилось? — Да всю ночь через крышу лезли, пытались меня снахальничать! А это просто дождь по крыше стучал.

* * *
Однажды во времена молодости пошла в гости к знакомому с компанией, в которой находился и симпатичный мне молодой парень. У нас как раз завязывались отношения, флирт. Начали играть в «Твистер». В неудобной позе я нечаянно, но слышно, перданула, пока за игрой наблюдал объект обожания. Решила скрыть следы, спрыгнув с того места, пошутила: "Ой, ребятки, кажись, уже кто-то проиграл". И только дома увидела на светлых брюках пятно на жопе…

* * *
Был у меня парень. Каждый вечер пил, с работой туго, наштамповал ребёнка на стороне, не платил алименты и рассказывал сказочки про счастливую жизнь со мной. Но в постели был нереален, до таких эмоций доводил, передать сложно. Разошлись. Сейчас встречаюсь с лучшим другом детства. Перспективный, красивый, хорошо зарабатывает, поездки по заграницам, с ним мне светит беззаботное будущее. Но! Спать я с ним не хочу. Совсем не чувствует моё тело, и каждый раз ощущения, будто меня изнасиловали. Грустно всё это.

* * *
Боюсь стоматологов, особенно плохих, а на хороших вечно нет денег. Тем временем мудрые режутся, пломбы нужны; в общем, вечные проблемы. И вот мои друзья скинулись и подарили мне на день рождения сертификат на лечение в одной из лучших стоматологий города! Не буду описывать, насколько классно даже удалять зубы у хорошего врача. Ведь ещё круче от осознания, насколько много искренней заботы и желания помочь в подарке, как сильно такая простая вещь облегчает жизнь, и какие же мои ребята бесценные.



* * *
Делаю ремонт в собственной квартире. Семья изо всех сил пытается помочь, попутно давая советы, которые я у них не спрашивала. "Зачем ты сделала студию из однушки? Как ты в ней детей растить будешь? Розовая плитка в ванную? А вдруг с парнем съедешься, ему там некомфортно будет". Добил случай, когда я выбирала унитаз. Выбрала понравившийся вариант, но опять: "Он же небольшой! А вдруг к тебе в гости толстый человек придёт. Ему же будет неудобно на таком сидеть". Будто отель строю, ей-богу.

* * *
Живу в постоянном недоверии к мужу. Появилась привычка преследовать, искать и находить. Ненавижу его. Была измена с его стороны. Сказал, что ошибка. Я сначала выгнала, потом ради детей сошлись. Отношения с тех пор прохладные, порой заставляю себя его любить. На эту тему не разговариваем. Не могу забыть, помню все детали его откровения. В отместку переспала с каким-то мудилой, теперь ненавижу себя.

* * *
Лет в 15 начались проблемы с пищеварением, и приблизительно тогда же начало укачивать в транспорте. В жаркий день в одну из злополучных поездок в троллейбусе меня, чуть ли не зелёного от того, насколько меня тошнило, настойчиво пыталась согнать с места бабка, обильно удобряя при этом фразочками типа: "Ты чё расселся, уступи место, постоишь, ноги не отсохнут". Заебала. Но стоило мне встать, как на бабку полетело всё содержимое моего желудка. Вышел на следующей остановке.

* * *
Работаю гинекологом и не понимаю своих коллег, которые осуждают и обсуждают каждую девственницу. Я и сама в девках когда-то долго сидела и переживала из-за каждого медицинского осмотра, что и послужило желанием пойти в медицину и стать гинекологом. И приходили ко мне разные девственницы: и в 18 лет, и в 28, и в 34, но ни разу я не дала им повода комплексовать; не лезла не в своё дело, сплетничая, как и что у других. Так я являюсь самым востребованным в своём городе врачом.

* * *
После ремонта я перепрятала заначку. Сумма не очень крупная, но для меня весомая. И теперь вторую неделю ищу её, но не могу найти. А главное — не могу вспомнить, куда перепрятала! Ругаю себя, представляю, куда могла бы потратить, и понятия не имею, где ещё искать...((

* * *
Неприятное чувство, когда довольно обеспеченный мужчина дарит тебе украшения, сертификаты в спа-салоны и магазины нижнего белья, а тебе нужны деньги на нечто более приземистое: стоматолога или обувь. Вот так и хожу: с сапфирами, но без коронки. И ведь не скажешь же об этом, неловко как-то, ещё бабушкой посчитает.

* * *
90-е, хлебный магазин, где продаётся всё на свете. К примеру, обмазанные клеем бумажные конусы с прилипшими мухами… На прилавке почему-то лотки с творожными сырками в бумажных обёртках. Ничуть не стесняясь, продавщица аккуратно разворачивает один, облизывает его, снова заворачивает и кладёт на место. Вспоминаю это и радуюсь, что теперь сырки поверх бумажки запечатывают в плёнку.

* * *
Я у мамы поздняя и единственная, поэтому, когда я забеременела в 16 лет, мама категорически запретила делать аборт. Заставила жениться нас с парнем. Я замуж не хотела, парня совсем не любила. Умоляла маму разрешить сделать аборт, но мама была непреклонна. Родители парня были такого же мнения, мол, зачали ребенка — женитесь. Поженились, я родила дочку; жили плохо, постоянно ругались. Когда дочке было четыре года, она выбежала на проезжую часть, и ее насмерть сбила машина. Развелись через два месяца, и я вздохнула с облегчением. Сейчас мне 38, у меня любимый муж и двое прекрасных сыновей. Те пять лет жизни я стараюсь не вспоминать, будто и не было их. Иногда кажется, что это мне приснилось. И только мама постоянного укоряет меня за то, что редко езжу на могилу дочери. Она не знает, что я совсем не езжу.

* * *
Вне дома я — гиперответственная, никогда не позволю себе опоздать на работу или на встречу, все счета/кредиты оплачиваю загодя. Но дома даже с пинка себя заставить ничего делать не могу: посуду коплю неделями; если что-то уроню на пол, могу просто ходить и переступать до глобальной уборки; вещи лежат кучками в порядке, понятном только для меня. Как только я переступаю порог дома, я превращаюсь в дохлого тюленя — могу только лежать, спать и читать/смотреть. Даже готовить на неделе мне лень.

* * *
На каникулах нас со старшим братом всегда отправляли в деревню под его опеку. Учитывая разницу в восемь лет, брат и его компания часто играли со мной в индейцев. Пока племя весь день искало новые земли, я либо стерегла флаг (на который никто не покушался), либо готовила — собирала абрикосы и яблоки, которые компашка потом продавала на трассе и взамен покупали пиво и сигареты. А ещё у меня было красивое и необычное для индейца имя — Люмпен)))

* * *
Моя лучшая подруга очень умная, харизматичная и красивая девушка, которая всем нравится. Никогда ей не завидовала до тех пор, пока для меня не стала актуальной тема отношений. Все парни, с которыми я начинала встречаться, предавали меня, очаровываясь моей подругой. Она не кокетничает с ними, ничего особенного, просто остается собой. Но в результате в нее влюбляются все. Наверное, пока мы дружим, я никогда не найду человека, который полюбит меня и не будет засматриваться на такой идеал рядом.



* * *
В нашей семье есть негласное правило: подарки для бабушки нельзя упаковывать. Во времена её военной молодости их деревню захватили. И повадился за бабушкой, которая в тот момент жила только с младшей сестрой, ухаживать немец. Она всеми силами ему отказывала, хоть и жутко боялась. Однажды младшая сестра не вернулась домой. Весь день поисков ничего не дал. Вечером немец принёс бабушке упакованную коробку с бантом. В коробке была рука сестры — узнала по родимому пятну. Само тело так и не нашли.

* * *
Парень бросил со словами, что я слишком дорогая, ведь я делаю слишком много процедур у мастеров: маникюр, шугаринг, косметолог. Вот только за все процедуры я всегда плачу сама. Да и на свиданиях в кафе и кино зачастую пополам платили. Иногда он сам оплачивал, иногда я. Когда я успела стать дорогой — понятия не имею. Спросить не осмелилась.

* * *
Папу убили, когда мне было восемь. Училась плохо, в школе били одноклассники и учителя, дома била мать. Родная бабушка пыталась отсудить моё наследство, потом психушка, где я и окончила школу. Бросила художку на третьем курсе из-за недостатка амбиций, работала год стриптизершей. Сейчас мне 27, я на восьмом месяце от инфантила-наркомана, не замужем, живу так же с матерью. Но месяц назад я получила наконец вышку, купила двушку в любимом городе, куда и перееду из этого ада. Я устала и хочу начать новую жизнь.

* * *
Вот уже четыре года как я общаюсь с одним парнишкой. Он не подходит под известные стандарты красоты — низенький, полненький, лысоват немного (в свои 23). Общаемся с переменной интенсивностью, за всё это время встречалась с разными парнями. Но как же я хочу этого друга. Пыталась отгонять от себя фантазии о нём — не помогает. Пыталась представлять его во время секса — оргазм супер яркий. Встречаться с этим парнем я бы не хотела... Придётся просто трахнуть.

* * *
Сам военный, родом из Владивостока. Четыре года мотался по всей Росси, и вот наконец меня перевели в родной город, и я вернулся домой. Как же я скучал по нему! Любимый ВДК. Сопочки, чайки, туман, ветерок, пробки, набережные, красивые бухты. Родная Первая речка, где с женой познакомились; Энергетический техникум, где в молодости тусовались; Спортивная набережная, где жена чуть не родила; улица Русская, где прошло моё детство; трамвай на Луговой, китайцы... Наконец-то я дома!

* * *
Я в детстве не знал, что же умеет мой папа. Забор нам починит дядя, барана зарежут его водители или соседи, машину водить он не умеет. Я думал, что же он тогда умеет. Один раз, когда у нас во дворе резали корову, я спросил у отца, который наблюдал за процессом, умеет ли он резать животных. В этот момент ответил его водитель, что мой папа умеет резать людей. Тогда я не понял, почему все смеялись надо мной, пока не подрос. Мой папа врач, спас очень много жизней. Сам он не хвастался этим.

* * *
Я люблю красивый секс с романтичной атрибутикой. Я страстная натура, фантазёрка, могу удивлять мужчин сценариями встреч. Когда влюбляюсь, я схожу с ума от желания близости и всегда ублажаю любимого. Но... я не чувствую по сути ничего во время фрикций. Я блаженствую, что в меня входит желанный мужчина, я стону от этого удовольствия, но... я не чувствую ничего (просто во мне трется член), я не кончаю (имитирую). И вот как бы я пылкая и горячая, а вроде бревно фригидное. Это такая мука по жизни...

* * *
Я москвичка. Со школы бредила Питером — это же так высокодуховно и возвышенно... После третьего курса перевелась из своего вуза в питерский и уехала в город мечты. И оказалось, что мне это всё совершенно чужое: зассанные, зато исторические парадные; незнакомцы, которые читают тебе Мандельштама, а как только отвлечёшься на секунду — норовят залезть либо в карман, либо в трусы. Погода, которая меняется пять раз в день — в чем ни выйди из дома, всегда прогадаешь. Еле дотянула до диплома и с тех пор даже в туристические поездки в Питер не езжу.

* * *
Моя очень богатая тётя в 45 лет вышла замуж за парня лет 25 и родила ему дочь. Муж её сразу слился, обломавшись и не получив ни копейки (контракт), а у тёти крыша чутка поехала на всём этом. Как итог: она купила огромную квартиру моей семье за то, что мы будем растить её дочь, как свою родную, присылает в месяц около ста тысяч и общается с ребёнком, как с племянницей. Так у меня в 22 года появилась младшая сестра и деньги на взнос в ипотеку (тётя в курсе). Порой кажется, что живу в дурдоме, но мелкую очень люблю)

* * *
Говорят, что человек чем-то похож на животное, которое ему нравится больше всего. Бывшая одноклассница без ума от лошадей — у самой лицо очень вытянутое, с тяжелой челюхой, да и сложением кобыла-кобылой; брат обожает лисиц — рыжеватый, хитроватый, даже походка бесшумная; у подруги-кошатницы с рождения глаза янтарно-желтые, да и манера говорить мягкая и мурлыкающая. Ну, а я одинаково сильно люблю совушек, лисичек и собак — рыжая, лупоглазая и в ссоре брехливая как пожилой цепной пес. Мечтаю глянуть на человека, влюбленного в кальмаров или каких-нибудь мерзких пауканов. Прям очень любопытно, как выглядит это творение природы.

* * *
Я весьма успешна в своей профессии — сама купила большую квартиру, езжу на BMW, часто путешествую, дорого одеваюсь. Но раз в три месяца я еду на рынок "Садовод" (типа черкизона), хожу там весь день и скупаю поддельные брендовые вещи — Adidas, Nike, New Balance, Furla. Зачем — не знаю, эти вещи я никогда не ношу. Так и лежат у меня в шкафу сумки за 20к и рядом сумки за 800 рублей.
+53
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Наталья
    Наталья 16 августа 2018 18:00 0
    Люмпен в переводе с немецкого - отребье.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex