Короткие секреты из соцсетей

Почитать 6 224 7 pressa.tv


Пошла в обед в магазин купить поесть. Передо мной на кассе дяденька лет 45 покупал две бутылки водки и пиво. От него уже пахло лёгким перегаром и сигаретами. И я будто в детство вернулась. Отец пил, и от него почти всегда так пахло. И вот я мелкая, родители ещё вместе, мать что-то готовит, папа телик смотрит под пиво, я тоже сажусь посмотреть. И вроде от дядьки этого пахнет "фу как", а мне хотелось догнать и ещё понюхать.

* * *
Храню все переписки в социальных сетях за последние лет десять и частенько перечитываю их. Особенно переписки с теми, с кем строил отношения когда-то. Представляю, какая жизнь была бы с тем или иным человеком, и задумываюсь, правильный ли выбор я сделал.

* * *
В наш небольшой городок только недавно поставили разноцветные баки для сортировки отходов.
Едем сегодня с водителем на служебном автомобиле, я ему показывая на баки говорю:
-"Смотри Анатолий к нам наконец цивилизация добралась".
-"Да хули толку, у нас одни свиньи да разъебаи живут, никто сортировать не будет" сказал водитель объезжая лежачий полицейский по газону.

* * *
Приехала к друзьям в другой город, живу у них. Не могу ходить по-большому у них дома, так как неудобно, стыдно. Приходится ходить каждый день в ближайший ТЦ и срать там. Каждый день. На одном этаже, в одной и той же кабинке. Уже привыкла, я в ней как дома. Сижу спокойно по полчаса, в телефоне зависаю. Удобно. Интересно только, как скоро кто-то заметит что-то неладное. И заметит ли?..

* * *
Сейчас такое изобилие сладостей, глаза при выборе разбегаются! Вот только я больше всего на свете люблю обычные орешки со сгущёнкой. Бабушка готовила их с домашней сгущёнкой и грецкими орехами. Именно это у меня самая яркая ассоциация детства. И теперь, когда я уже взрослая, и у меня есть свои детки, я стараюсь часто радовать своих домашней выпечкой. Но самое любимое угощение всех — это именно эти орешки. И никакие магазинные с ними не сравнятся.

* * *
Не хожу на вписки и в клубы не потому, что я правильная или парень запрещает; а потому, что, когда выпью, сразу появляется желание поебаться с двумя-тремя мужиками одновременно. Вот и бухаю дома одна((

* * *
Встречалась с мужчиной. Носил меня буквально на руках. Думала, что вот оно счастье. Вдруг телефонный звонок. Позвонила его жена, о существовании которой я даже не догадывалась. Ступор, стыд, желание покончить с этой историей в сию же секунду. О чём я ей сразу же сказала, как вдруг слышу: — Не бросай его, он любит тебя. Я его таким счастливым давно не видела. Спасибо тебе и береги его. Мешать не буду, только береги. — Зачем это Вам? — Люблю его, дурочка, люблю.

* * *
12 лет назад я могла потерять сестрёнку. В тот день мы шли из цирка и, уже подходя у дому, увидели подружек. Решили подойти. Они сидели на стенках подвала, выпирающих из-под земли. Высота стены, уходящей в землю, около 2, 5 метров. Я отвернулась буквально на секунду, а когда обернулась, сестры не было. Оказалось, она села на стенку, и её случайно задела одна девочка. Сестра упала головой вниз на бетонный пол. Всё обошлось, но осадок ещё есть.



* * *
Жили с парнем уже как пять лет. Собирались сыграть свадьбу. Недавно разговорились, и я сказала, что когда-то смотрела "Дом 2". Парень сказал, что я больная на голову. В общем, нет у меня больше парня. Сижу, рыдаю, больше никогда не буду про это рассказывать мужчинам.

* * *
Было нам по пять лет с подружкой, гуляли у её бабушки, но та была занята своими делами. Подружка вспомнила, что в доме есть конфеты, мы их благополучно все съели. Она на три штуки больше. Вскоре стало плохо, и она потеряла сознание, я еле дошла, но нашла бабушку и тоже упала. Оказалось, что это сильнодействующие таблетки остались от деда. Сладкие, но опасные. Дальше скорая, реанимация. Меня спасло, что от скромности мало съела, подружка чудом спаслась.

* * *
Росла я в замечательной семье. Мне было почти два года, родители спят после праздника у друзей. Я как-то выбралась из своей кровати и пошла гулять по квартире. Дальше мама рассказывает, что разбудила я ее со словами "ням-ням", а из дёсен у меня торчало битое стекло — я съела стеклянную пипетку. Родители додумались вытащить все пинцетом и для верности скормить в меня оставшийся торт — чтобы желудок не порезало. СССР, суровое время было)))

* * *
В начале 2000-х, когда мне было семь лет, играя с ребятами во дворе, я услышал новое для себя слово "свингер". Мой детский мозг сопоставил название с популярной игрушкой для развития моторики рук "фингерборд", в простонародье — фингер (уменьшенная копия скейтборда 1к8). Поэтому мне показалось, что СВИНГЕР — это маленький декоративный домашний поросёнок. И когда во время обеда я в очередной раз попросил у родителей собаку, получив отказ, вымолвил: "Ну давайте хотя бы свингера заведем..."

* * *
В конце рабочего дня перед выходом домой забежала в туалет. Я была в легком воздушном платье из вискозы, А-силуэт. Сделала свои дела, натянула колготки, поправила платье и грациозно, не спеша, продефилировала мимо коллег. И только на выходе, в гардеробе, в зеркале увидела, что мое воздушное платье сзади заправлено в колготки, то есть, у коллег была прекрасная возможность полностью рассмотреть мою жопу в кружевных труселях. Потом на работе ходила с покерфейсом, хуже-то уже не сделаешь.

* * *
В нашем крошечном городке есть достопримечательность — кроссовки. Старые, драные, серые мужские кроссовки, связанные между собой шнурками и перекинутые через провод ЛЭП в самом центре. Сколько там высота — 5, 7 метров? Много лет висят — один выше, другой ниже. Никто не знает, откуда они там. Когда иду мимо, всегда смотрю на них — уже привычка. Вот и сегодня иду, поднимаю голову. Висят, родимые. Как обычно: один выше, другой ниже. Новые. Женские. Голубые.

* * *
Мой жених — музыкант, и я ненавижу все песни, которые исполняет его группа. Он об этом, конечно же, не знает. Я сижу на его концертах и у меня из ушей идёт кровь, при этом я улыбаюсь и делаю вид что мне безумно нравится. Иногда мне хочется выкинуть его гитару, пока он спит. Я его безумно люблю, но в музыке у нас совершенно разные вкусы...

* * *
Обожаю гулять по дворам. Просто ходить по всем улицам и закоулкам. За 10 лет гуляния и изучения всех домов и улиц знаю о своем городе-миллионнике всё: где какой магазин, где что продают, где какие качели. В итоге я человек-навигатор — знаю где и куда повернуть. Случайно устроилась работать риэлтором и поняла, что это моё. Я знаю каждый дом в городе, всем обо всем могу рассказать: какие школы рядом, какие магазины. При первом общении по телефону могу рассказать всё о районе, где хотят купить.

* * *
У меня есть друг человек-приключение. Ему только 18, но у него уже нет мамы и папы — только сестра и дядя. Ему уже два раза пришивали руки (один раз — авария, другой — топор упал). У него нет одного глаза (осколком насквозь), была клиническая смерть — и это малая часть. При этом у него много денег, но не всё можно за них купить.

* * *
Всю ночь не давала спать компания во дворе. Тихо они разговаривать не могли, ржали и орали во всю глотку. Их подружки-хохотушки пели песенки и повизгивали. Под утро все улеглись спать на лавочках. В девять утра, проходя мимо, подудел немного в футбольную дудку. Было приятно.

* * *
Был у нас в армии солдат, встречался с девушкой: поцелуйчики, трахались по углам, красивая адекватная девушка. И вот он — дембель. Ждёт она его на КПП, а он через парк, минуя её, и на поезд. Даже у самых ярых отморозков нашей роты взгляды уходили в стороны с сочувствием, глядя на неё. Все помнят эти глаза, которые спустя несколько часов ожидания любимого угасали от осознания того, что этот мудила к ней не выйдет.



* * *
Мне всегда интересно с моим мужем. Он у меня занимается сантехническими работами. Всегда рассказывал и показывал, что сделал за день (фотоотчёт заказчикам), почему сделал так, а не иначе, объяснял принцип работы. А я слушала. И вот я осталась без работы. Пошла диспетчером в УК. Общаюсь вежливо и компетентно, могу простым языком объяснить принцип работы и сложности. Директор оценил и перевёл в платный отдел на приём заявок. Работы меньше, зарплата выше. Определённо успех!

* * *
Только закончила универ, жила четыре года в общежитии. Прачечной там, естественно, не было, приходилось таскать вещи то к друзьям, то на автобусе в прачку. Недавно переехала в свою квартиру и, о Боже, какой же это кайф, когда не надо стирать всё руками или ждать, когда наберётся побольше вещей для стирки! Можно просто выбрать, что надеть завтра, и оно не будет грязным, стирай хоть каждый день по футболке. Я счастлива даже от такой мелочи))

* * *
Моя бабушка считает себя любительницей кошек. У неё их всегда не меньше трёх, все с улицы. Никогда не пройдёт мимо бездомного котёнка. Но один не кастрированный кот начал метить территорию по углам в доме, и вместо какого-либо решения бабушка просто его повесила.

* * *
Друг купил остров, тут же нарисовалась толпа родственников, друзей и знакомых, желающих его «проведать». Благо он вовремя сообразил, во что это выльется для него в финансовом плане, поэтому открыл на пару с местным товарищем фирму, которая начала с каждого гостя брать пошлину в размере €30 за сутки нахождения на острове, типа «экологический сбор». Сумма примерно соответствует действительному проживанию на острове. Количество «знакомых» увеличилось, а друг остался для всех хлебосольным хозяином.

* * *
Всегда любил больших пауков, дома очень много контейнеров с редкими и даже довольно ядовитыми видами. Познакомился с девушкой, а она оказалась ужасным арахнофобом. Когда съехались, постарался убрать их подальше от её глаз, чтобы не нервировать. В один день вернулся домой и увидел, что моих дорогих паучков нет. Оказывается, она их выпустила, ибо находиться в одном доме с такими тварями ей было больше невыносимо. Теперь хрен знает, куда они расползлись...

* * *
Переехала в новую съёмную квартиру: сталинский дом, центр города, шикарный ремонт, суперская мебель. И самое главное — огромная крутая душевая кабина со всякими прибамбасами. И вот я весь день разбирала вещи, а вечером решила принять душ. Захожу в эту кабину, включаю воду, и со всех дыр на меня сыпятся тараканы! Как я не потеряла сознание от ужаса, не знаю. До сих пор не могу отмыться — кажется, что они по мне ползают. Ночевала у подруги, вещи собрала обратно. Съезжаю.

* * *
Бесят коллеги по работе, которые вечно жалуются на прыщи! Кожа лица у них плохая, жирная, вся в прыщах, на руках тоже сыпь. Сидят и обсуждают ужасную экологию, плохую воду, заговоры косметических корпораций, из-за которых у них такой пиздец с кожей. На все мои намёки, мол, хватит в чай по 4-5 ложек сахара закидывать, хватит жрать жирную дрянь каждый день и завтракать в фаст-фуде на первом этаже нашего здания — ноль реакции. Ты что, как эта коробка пончиков в одно рыло может вызвать прыщи…

* * *
С подругами видимся редко, разъехались по разным городам, у всех уже дети, почти все девочки. Пишу им в общем чате: "Соскучилась по вам сильно! Присылайте почаще фото своих малышек". Трое прислали фото своих сисек. Ну, я, конечно, скучаю, но не так сильно))

* * *
Обычно девушки боятся иметь красивых подруг, мол, на их фоне будут проигрывать. Но одна моя знакомая девочка, скажем так, средняя по красоте, но всегда в подружки выбирает первых красавиц, мотивируя тем, что парни падки на красоту, и в окружении красавицы их всегда будет много, и кто-то из молодых людей уж непременно достанется (заинтересуется) ей.

* * *
Очень не люблю, когда кто-то что-то выпрашивает. Например, коллега зовёт пить чай и тут же просит тебя пакетиком поделиться. Видит, что ты не съела яблоко, намекает, что можно его ей отдать. Просит таблетки от головы, прокладки ежемесячно, хотя всё можно купить или сходить взять в медпункте, он через две двери от кабинета. Бесит это постоянное стремление урвать чужое!

* * *
У меня достаточно напряжённые отношения с семьёй, поэтому на случай амнезии у меня в телефоне есть заметка с информацией, как ко мне кто относился, чтобы в случае чего мне не навешали лапши на уши.

* * *
Мой муж — моряк. Перед тем, как уйти в дальнее плавание, он подарил мне семь золотых серёжек, вагинальные шарики и анальную пробку со словами: "Чтобы все дырки были заняты".
+56
Комментарии: 7
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Анна
    Анна Гости 17 августа 2018 08:50 #1
    -1
    Уважаемые редакторы, а можно мат как-то прикрывать иксами, как в истории с девушкой, которая не ездит в клубы и пьёт дома? И не печатать откровенную пошлятину или омерзительные истории, не несущие смысловую нагрузку? Благо не в каждом выпуске (таких сегодня нет), но периодически встречаются. Спасибо.
    1. pressa.tv
      pressa.tv Администратор 17 августа 2018 09:42 #2
      +2
  2. Дед Иван
    Дед Иван Гости 17 августа 2018 09:05 #3
    +1
    Комментарий заблокирован
  3. vilek
    vilek Посетитель 17 августа 2018 12:11 #4
    -7
    Кому не нравиться не читайте!!! Мат оставьте!
  4. Анна
    Анна Гости 17 августа 2018 15:16 #5
    +4
    И уважаемые редакторы, блокируйте, пожалуйста, IP нездоровых людей, как Дед Иван, чтоб свою дурь не могли всем показывать. Душевнобольных в интернете развелось, аж спасу нет от них.
  5. Анна
    Анна Гости 17 августа 2018 15:25 #6
    +3
    Что так все всполошились? Я не предлагаю мат убрать, я предлагаю прикрывать иксами. Будет понятно кому надо.
  6. Анна
    Анна Гости 17 августа 2018 20:49 #7
    +1
    Пресса.тв ваша реакция в виде ататат меня не устраивает!Вы себе даете отчет, что оскорбление, которые совершаются публично или с использования интернета влекут за собой ответственность по статье 282 УК РФ? Блокируйте IP адрес Деда Ивана и удаляйте оскорбление! Контролируйте комментарии на своем сайте. Я надеюсь уже начнут массово сажать таких....... Скорей бы!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex