@pressa.tv в Почитать

Откровенные истории из сети



Недавно ходила в цирк. Во время выступления в воздухе порвался страховочный трос, в следствии чего парень упал с 30-метровой высоты и разбился насмерть. Ещё ужаснее то, что среди зрителей была его беременная жена и пятилетняя дочь. Теперь не могу проходить мимо цирка — сразу вспоминаю то кровавое месиво.

* * *
На работу надо очень рано, поэтому не успеваю завтракать. По дороге покупаю в хлебном ларьке булку. Это продолжалось, пока не сменила место работы. Теперь иду сытая на работу, а булочница при виде меня сразу заворачивает свежую булку. И я её покупаю... Не предавать же человека.

* * *
У меня энтомофобия (боязнь насекомых). Если я нахожусь в машине/маленьком помещении с каким-то насекомым (слепень, например), я начинаю чрезмерно потеть, и появляется сильное чувство страха. Как же бесят люди, которые считают, что я драматизирую/выделываюсь, и пренебрежительно заявляют: "Успокойся, это какая-то маленькая мошка". Нет! Невозможно просто взять и успокоиться! Поймите же, фобия — это серьёзно.

* * *
Помогала в лотерее на благотворительном вечере в поддержку ветеранов. У каждого гостя был билет с номером, призов несколько. Перед розыгрышем подошёл солидный мужик, сунул пачку денег (куда больше, чем стоили призы) и попросил дать приз его дочке. Я возмутилась и отказала. Призы достались не ветеранам, как я надеялась, а двум спонсорам и музыканту из оркестра. В конце вечера увидела того мужчину с дочкой: девочка лет девяти, в коляске, очень грустная. Ужасно жалею, что отказала. И не в деньгах дело.

* * *
Сидела полгода назад с очень красивой полной подружкой в кафе, смеялись. С ней тяжело было не смеяться, очень уж весёлая она. А недавно ко мне подошёл с печальными глазами скелет, обтянутый кожей, очень похожий на ту подружку-хохотушку. Только без шикарной рыжей копны волос, а вместо неё несколько рыжих волосинок; без розовых красивых щёчек и красивой груди. А всё из-за парня, который назвал её жиртресиной.

* * *
В детстве обожала есть шелковицу с дерева на даче. Кидала в рот жадно каждую ягодку отдельно, быстро и не глядя. Иногда мне попадались шелковки со странным и немного мерзким вкусом, но я объясняла себе, что это подгнившие, и жевать не переставала. Очень удивилась, когда в 27 лет мой парень закричал: "Не трожь этого жука! Это вонючка!" — увидев на моём плече оного. Я не поняла прикола, раздавила насекомое и… В общем, не сгнившие тогда были ягодки, ой не сгнившие...

* * *
Ехала на такси домой, и уже у дома водитель заблокировал двери и сказал, что даст мне денег, если я посмотрю, как он дрочит. Я посмотрела, забрала пару купюр и убежала, но не потому, что мне так деньги были нужны, и не потому, что я такая раскрепощенная. Нет. Просто мне было страшно: ночь, никого нет, из машины не выйти, и чувак явно не в своем уме. От психов же нельзя ожидать чего-то, проще согласиться. Так он и дрочил на порнуху в телефоне, а я тихонько сидела рядом.

* * *
Сплю ночью с мужем. В детской комнате напротив, через коридор, спят наши двое детей. В пять утра слышу тихий стук к нам в спальню, встаю, накидываю халат, уверенная, что это кто-то из детей, может, пить хочется или живот заболел. Выхожу в коридор — тишина. В детской тихо спят дети. Иду проверять входную дверь — открыта всю ночь была. Испуг, запираю ее, ложусь спать. Естественно, сна ни в одном глазу. Утром разговариваю со старшей, говорит, что ночью кто-то стучал в дверь в их комнату. Жуть!

* * *
Вообще я мотовка и копить не умею, всегда в долгах, как в шелках. Люблю всякие денежные приметы. Купила себе жабу с монеткой — не помогает. Купила маленькую подушечку (не для сна), на наволочке рисунок — доллары. Теперь откладываю в неё деньги. И получается! Получив зарплату, всегда все купюры на этой подушечке считаю по несколько раз. Надо бы в банк отнести, а мне жалко расставаться с деньгами. Как Кощей над златом чахну...

* * *
У меня очень мало времени, я работаю семь дней в неделю. В связи с этим приходится исхитряться, чтобы успеть простые бытовые вещи. Например, кофе я варю раз в два дня, и варю крепче, чем люблю: в первый день (сразу с плиты) полстакана разбавляю холодной водой, а на второй день оставшиеся полстакана разбавляю горячей.

* * *
Когда мне было девять лет, мой брат женился. И на его свадьбе, когда меня пригласили поздравить брата и его жену, я переживала. И когда тамада спросил: "Как тебе жена брата?" — я ответила: "Ну, 50 на 50". Это было так неожиданно, что все гости чуть ли не падали со смеха. Она не обиделась и приняла всё в шутку. А мне до сих пор стыдно.

* * *
Дело было летом, мне было лет шесть, и меня, как и всех остальных детей, на все лето родители отвозили на дачу. Но к моему счастью мне очень повезло, у нас была дружная компания, в основном мальчишки и я среди них такая своя "пацанка". Мы обожали кататься на велосипедах и уезжать туда, куда родители не разрешали. Однажды, когда стало совсем скучно, я уехала одна от ребят в лес, и вдали от всей деревни стоял дом, там никто не жил уже много лет, и было видно, что он заброшен. По возвращении к своим друзьям я своей детской головой придумала историю, что в этом доме была банда мужиков. Они что-то громко говорили про наркотики, что-то прятали в том доме и, когда увидели меня, побежали за мной, а я еле от них уехала, хотя понятно, что там никого и давно не было. Как следствие, эта история моими друзьями была доведена до взрослых. Вызвали милицию, допрашивали детей и меня, естественно, первой. Я старалась сохранять спокойствие и говорить то же самое, что и парням, потому что понимала, что уже пути назад нет. Милиционеры съездили в дом и, когда вернулись, сказали, что там никого не было. Сука, до сих пор стыдно, что я тогда всё это придумала, но я так и не созналась никому: ни друзьям, ни взрослым и уж тем более родителям! Эта тайна уйдёт со мной в могилу. Странно, что менты тогда, видимо, пошли на уступки, мол, мы дети, и не стали давать штраф за ложный вызов.

* * *
Мне 25, сижу в пиццерии. Одета просто: джинсы, кеды, хвост, без косметики, на стуле рядом лежит плащ и рюкзак. В пиццерии полно подростков. И с каким же пафосом и презрением они на меня смотрят! Все как на подбор в джемперочках, с подвёрнутыми джинсиками, голые лодыжки, огромные кеды, безразмерные пальто, у всех девушек красная помада и на голове высокая гулька. Оглядывают друг друга типа "боже", чуть глаза не закатывают. Одна парочка малолеток сидит прям напротив меня. Девушка с видом зрелой женщины, прожившей жизнь и преодолевшей немало херни на своём трудном жизненном пути, деловито смахивает что-то с лица такого же малолетнего прыщавого парня, купившего пиццу за родительские деньги. Сидит, нога на ногу, спинка ровно, пальчик оттопыривает, когда кофе пьёт. Блять, мы такими охуевшими и пафосными не были — факт.

* * *
Я была на работе, а мама в магазин пошла; у двери стоял бомж, просящий еды. Мама купила ему молока и булку на 100 рублей. Бомж очень долго благодарил маму и ушел есть. На следующий день мы находим сто рублей на лестнице: как будто вернули.

* * *
Шел с работы, сел на автобус, идущий прямо до дома. Ничего не предвещало беды, пока какая-то бабка не вышла, и я не решил присесть на пустое место. Еду, понимаю, что как-то слишком тепло. Я сел на обосранное сиденье. О том, как я бежал до дома в своих белых штанах, можно рассказывать отдельно: хоть остановка и близко, метров 200 там есть.

Моя кошка открыла для себя мастурбацию. Во время очередного безудержного и безуспешного поиска кота на просторах нашей квартиры, она осознала, что можно себя вылизывать. Теперь она постоянно этим занимается. А мне немного неловко.

* * *
Мне было шесть лет, я гуляла во дворе, ко мне подошла какая-то старуха, схватила за косу, а она была до попы, волосы очень густые, и сказала: "Ммм, красивые волосы", — погладила по головке и ушла. На следующий день на голове было ТАКОЕ гнездо, до этого, имея такие длинные волосы, такой проблемы не было ни разу. Что только не делали, но через три дня, не имея малейшего результата, волосы были отрезаны по плечи. Они были спутаны по всей длине. До сих пор длина по плечи, с длинными волосами не воспринимаю себя.
саженцы плодовых деревьев

* * *
Я воровка. Я ворую из магазинов "Киндер пингви". Просто эта вкусняшка стоит 39, 90, а я на эти деньги макароны на неделю купить могу. Первый раз я просто не сдержалась — сунула в рюкзак и ушла. Никто не поймал, и сейчас это уже привычно. И остановиться не могу — он такой вкусный. Последний раз ела его легально три года назад.

* * *
"Леди Макбет нашего уезда" — так называют в родном городе мою дальнюю родственницу по отцу. В пьяном угаре тётушка зарезала собственного мужа. Суд её оправдал. Отмечая нечаянную свободу, напилась и зарезала сына.

* * *
У нас маленький город. Я живу в спальном районе и работаю тоже в спальном районе, но в другом. Раньше на работу возил муж; развелись, набрала на нервной почве вес. Выяснила, что до остановок тащиться долго, да и смысла нет пользоваться транспортом. Мне короче пешком через дворы одного района в другой. Это примерно четыре километра. Каждый день я хожу туда и обратно. И нет, я нисколечко не похудела за пять лет! Я не знаю, как людям это удаётся.

* * *
Приучила кота ходить в унитаз: все идеально, только бесил тот факт, что смывать за собой он не может. Путём наблюдений заметила, что, когда кот спрыгивает с ободка, он поднимает хвост, и в прыжке задевает им стену. Установила туда датчик сенсорного смыва. Спасибо современным технологиям.

* * *
Мой мужчина превратился в ноющего деда: «Всё ужасно, жить невозможно, люди — тупые уроды». Поняла, что всё из-за ютубера, который на своём канале бесконечно орёт, какое везде говно и кроет всех матом. Пыталась убедить перестать смотреть, искала других блогеров, но нет, тот орущий чувак дело говорит, а остальные — жалкое подобие, как решил мой мужчина. Меня спас Дом-2: включила, подождала 10 минут, мой офигел от тупых воплей и, пока читал лекцию о влиянии этого бреда, всё осознал.

* * *
Не верю ни в предсказания, ни в магию. Знакомая долго приставала с тем, что: "Алексей — твоё имя", "Твоя любовь ходит за тобой по пятам, а ты не оборачиваешься", на новоселье подарила фигурку быка со словами: "Чтобы в доме у тебя бычок завёлся". И вот спустя полгода мой тогда ещё новый парень, а теперь муж Лёша, с которым мы были бок о бок семь лет, но даже не знали имён друг друга, слушает историю про бычка и медленно выдаёт: "Кстати, я родился в год быка..."

* * *
У друга мама владеет машиной грузового такси, в котором сама же водитель. Ночью позвонили перевезти шкаф, но на полпути передумали и решили выкинуть на мусорку. Утром ей позвонили, вызвали в участок и оказалось, что в шкафу был труп бабки. Внучка завалила бабку из-за квартиры и ничего лучше не придумала, как вызвать такси и выкинуть в шкафу на мусорку.

* * *
Весь день парень дулся на меня и поглядывал обиженно. Не выдержала, спросила, что не так. Оказалось, я не погладила его носки! Живём вместе недавно, общую стирку загрузили в первый раз. Раньше разбирали каждый свое по отдельности, и он всегда делал стрелочки на носках, а для меня это лишняя трата времени. Вроде бы нет и причины для ссоры, но мне кажется, я встречаюсь с придурком.

* * *
Парень, 27 лет. Девственник. Последние отношения были в 11 классе — девять лет назад. Тогда не сложилось, но я не унывал, считал, что все впереди. Поступил в технический вуз в нашей столице, сам из провинции. Пытался завести отношения с девушками, но все не складывалось. Френдзона — в основном, туда меня отправляли. Но я не унывал. Учился, постигал гранит науки, считал, что все еще впереди. Учился усердно. И вот мне 24, закончил вуз с красным дипломом, но все еще девственник. Но я не унывал, считал, что все еще впереди. Поступил в аспирантуру, уже работал по специальности, хорошая зарплата. И вот мне 27, но я все еще девственник... У меня клиническая депрессия и алкогольная зависимость. Все мои друзья меня не понимают, говорят: "У тебя хорошее образование, отличная работа, что тебе еще надо?" Только они не знают, что я ни разу вживую не видел голую женщину.

* * *
Всю жизнь дедушка строгий со всеми. Глава семьи, милиционер, начальник. Но меня он вечно баловал, мог поругать, но относился всегда с трепетом; когда его обнимала, он всегда говорил "перестань", а сам улыбался. Дедушки не стало полгода назад, и родственники мне сказали, что, когда мама была мной беременна, его первая фраза была: «Если будет внучка, я ее даже на руки не возьму». Взял же, мой самый лучший дедушка.

* * *
Меня бьёт муж. Он — тайский боксёр, силы в нём немерено. Всё хорошо, ни в чём не нуждаюсь, дома всё есть, да и он ведёт себя замечательно: поцелуи, признания в любви, обнимашки. Но это пока приступов нет. И вот сейчас я лежу на веранде нашего дома, у меня всё болит, и я не могу нормально пошевелиться, потому что мой муж снова отбил мне голову. Опять был этот приступ неконтролируемой ярости. Но бросить его не могу... люблю.

* * *
Мне 4-5 лет, я стою в полностью кровавой воде в полной ванной и ору. Рассказала маме, очень уж хотелось узнать, что случилось, и как я ещё жива после такой потери крови. Как оказалось, мама меня купала, а когда отвернулась за полотенцем, я перевернула банку с марганцовкой в ванну и начала орать, потому что вода сразу стала ярко-красной.

* * *
Познакомились с парнем в интернете. Договорились встретиться. Немного прошлись и пришли в кинотеатр. Во время сеанса он вышел купить колы. Я его ждала в зале, а потом и возле кинотеатра, до последнего не верила в то, что меня вот так кинули. Он просто сбежал. Был абсолютный шок. Это очень жестоко. Прошло четыре года. Больше я не была ни на одном свидании. Мне до безумия страшно, что всё опять повторится.
+61
Комментарии 0 Просмотров 18.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex