Очень личные истории из соцсетей

Почитать 0 pressa.tv
Очень личные истории из соцсетей

Живу в Америке, и здесь очень много приезжих из разных стран. У меня был секс с азиатом, американцем, украинцем, но бразильцы самые лучшие любовники. Они настолько проникаются тем, чтоб девушке было хорошо, что не кончают, пока я не кончу как минимум три раза. До секса с ними я не знала, что могу так ярко и красочно кончать. Решено — еду в Бразилию искать себе мужа.

* * *
Вечер, сижу дома и смотрю телик, вдруг слышу, как орёт ребёнок. Крики из квартиры соседки. Звоню в полицию, минут через 40 приезжает наряд. Взломали дверь, а там три трупа: соседка в петле и двое её детей, у обоих отрублена голова, многочисленные синяки на телах. Менты были в шоке, даже опытный опер охренел.

* * *
У подруги день рождения. Ровно два года назад я была на сборах в другой части страны, смогла добраться до телефона только к вечеру. В трубке я услышала грустный голос подруги: никто из нашей большой дружной компании её не поздравил. Поздравив и успокоив её, я полетела в онлайны давать всем люлей и напоминать про праздник. И сейчас она, смеясь, вспоминает, "как все сговорились и поздравили её за пять минут до 12". Ненавижу врать, но никогда не расскажу ей правду.

* * *
Работаю в секс-шопе. С коллегами пришли к выводу, что у нас магазин подарков. Самые частые высказывания покупателей: "Это в подарок", "Друг попросил", "Это подруге", "В прикол коллеге". Но мы-то знаем))

* * *
Когда мы были маленькие, чуть не умерли. Вся семья: мама, папа и четыре ребёнка. Брат грудной был, заплакал, и они проснулись. Дом частный, чуть не угорели. Папа — крепкий мужчина, вышел на улицу, и его только там вырубило. Потом он всю семью и вынес. Но меня не покидает чувство, что мы должны были там умереть, потому что потом умерла сестра, за ней отец и брат. И сейчас нас осталось две сестры и мать.

* * *
Врачи долго не могли определить болезнь и предполагали страшное. Но я попала на приём к нему, к врачу с большой буквы, и он спас меня. Но я пропала. Не просто влюбилась, а полюбила по-настоящему, без истерик, а тепло и искренне. Возможно, это взаимно. Если бы я не любила так сильно свою семью — мужа и детей, а он — свою больную раком жену. И мы никогда не предадим тех, кто рядом с нами. Да и он старше меня на 35 лет... Жизнь порой жестоко шутит. Но теперь я так хочу жить!

* * *
В детстве мама часто отдавала мои игрушки знакомым и родственникам, не спрашивая моего мнения. В итоге годам к 15 остались только те вещи, за которые я сражалась и которые были мне очень дороги, а это три игрушки. И вот однажды приехали очередные родственники из села, и мама в моё отсутствие отдает им моего маленького голубого зайца — память о первой любви из детского садика. Как она его нашла — не знаю, я прятала его, как могла. До сих пор не могу забыть ее слова: "Ну надо же было им что-то подарить".

* * *
Купили новую посудомоечную машину. И вот тут-то началось "приручение дракона". Проверьте на жесткость воды, установите ее на трёх датчиках и подкрутите отвёрткой внутри, соль для машинки, порошок для машинки, жидкость для лучшего блеска и быстрой сушки, жидкость для чистки деталей. У нее теперь средств по уходу больше, чем у меня!



* * *
В детстве «гадали» с помощью бутылки. Садились в круг, думали вопрос, не озвучивая его изначально, и крутили. На мой вопрос "за кого я выйду замуж?", бутылка остановилась на одном мальчике. Когда я ему сказала свой вопрос, он назвал дурой и убежал. Прошло 17 лет с того события, вспоминала очень часто о нем. От судьбы убежать не смог, скоро свадьба. Так и говорим, что свела бутылка.

* * *
Пошли как-то с одногруппником в столовую и взяли по сосиске в тесте. Довольные едим, и я замечаю в своей нечто странное. Вытягиваю — длинная белая нитка сантиметров 10. Сосиску всё равно пришлось съесть — жалко, вкусная, да и денег у студентов мало. Пикантности добавляло окружение — инфекционка, на территории которой практически и находилась столовая.

* * *
Рано взяла на себя домашнее хозяйство. И у меня ну никак не получались огурцы холодным способом. Не получались хрустящими. Бабуля, которая многому меня научила (не родная, просто моя подружка) устала давать советы: солить на растущую луну; в женский день недели — среда, пятница, суббота; когда нет месячных и прочее. Потом сказала: "Вот постареешь, всё получится". В этом году у меня наконец получились охуительными эти чёртовы огурцы! Ем и плачу — постарела, но сска, как вкусно... Мне осенью сорокет.

* * *
Как-то раз сидели, разговаривали с подругой. Она жаловалась, что только вылечила простуду, как сразу же появился дискомфорт в интимной зоне. В ходе разговора она призналась, что после того, как высморкается, подтирается этой же салфеткой. На мой удивлённый взгляд сказала, что ничего такого в этом не видит, и нужно экономить.

* * *
Кажется, я дерьмовый друг. У моей близкой подруги есть подозрение на заболевание, из-за которого можно остаться бесплодной. При этом она плюёт на это, строит планы о детях даже при своих свободных, скажем так, взглядах на отношения. А я уже не смогу завести детей. Втайне надеюсь, что её заболевание подтвердится. Стыдно, но ничего не могу с собой поделать: завидую тем, у кого есть то, что они и не ценят особо.

* * *
Ночью чуть желудок не высрала от потрясения. Мне на лицо села муха, я ее решила согнать, и тут чувствую, как по лицу прилетает что-то тёплое, бьет по носу и падает рядом. Я открываю глаза, не могу понять, что за хуйня. Подумала, может, со шкафа что упало. Шарю по кровати в поисках мобильника, чтоб включить фонарик, и натыкаюсь на руку! Бля, я только через секунд 10 поняла, что это моя рука, которую я отлежала и которой пыталась согнать муху. Я за это время все ужастики вспомнила!

* * *
Когда не могу сходить в туалет по-большому, иду в душ, набриваюсь, намываюсь до блеска и скрипа, после обмазываюсь вкусными кремами, надеваю белые трусики... И всё, через пять минут бегу срать!

* * *
Хаски любит покушать: тащит все, что плохо прибито. Но самое эпичное было, когда мы застали щенка, лежащего на боку, с раздутым, словно дирижабль, пузом. Он прогрыз дыру в 10-килограммовом мешке корма и ел, пока лезло. А когда не смог стоять, лег на бок и продолжил жевать. Его так и застали лежащего и слабо жующего сыплющийся из мешка корм. Я в ужасе бросилась гуглить: "Что делать, если собака съела три кг сухого корма?" На что получила: "Главное — не поить!"

* * *
91-й год, март, холодно, родители разводятся, мне шесть. Возвращаюсь со школы, и меня воруют. Но ничего страшного. Меня на зло маме украл и увёз отец. Я почти полгода жила в какой-то южно-китайской деревушке. Те времена помню очень смутно и отрывисто: помню много солнца, зелени и тепла, местных стариков и папу, рассказывающего мне школьную программу. Ни язык, ни обычаи, ни географию Китая я не выучила, зато отменно научилась есть и готовить палочками, да так, что до сих пор дома пользуюсь только ими.

* * *
Отдыхала с дочкой на море. В день выезда мерзкий тип, у которого снимали жильё, выгнал нас раньше времени, и нам пришлось пять часов бродить по городу до отъезда с огромным чемоданом и коляской. Погода была ужасная: жуткий ветер, холод. Зашли погреться в кафе, я взяла только чай. На кассе перекинулась парой фраз с девушкой-кассиром, описав нашу ситуацию. Через две минуты она подошла с булочкой и сырниками и сказала: "Угощайтесь, это вам". Своим вниманием и переживанием она сотворила для меня чудо.



* * *
Почти два года назад я решила завести собаку. Взяла щеночка, ей был месяц, и с того момента я постоянно с ней. За это время, пока она росла, у меня развилась какая-то паранойя: боюсь её оставлять на целый день дома, перед тем как выйти, я по сто раз проверяю, все ли закрыто и убрано, чтобы она не поранилась. Если бы была возможность не выходить с ней на улицу, я бы так и сделала. Не могу уехать в отпуск, потому что боюсь оставлять её с мамой. Я понимаю, что это ненормально, но я по-другому не могу.

* * *
Приехали в отпуск к родителям мужа. Три года женаты, а я не могла никак свекровь назвать мамой. Моя мама умерла давно, поэтому мне было сложно. Когда красилась, сломался карандаш для глаз, попросила у мамы (свекрови) точилку. Она дала, я поточила карандаш, положила на место. Вернулись домой, и, собираясь на работу, увидела новую запечатанную точилку в косметичке. Вроде мелочь, а я разревелась.

* * *
Я много лет живу с шизофренией. Иногда вижу галлюцинации, связанные со смертью. Год назад сидели с другом, и я на пару минут выпала из реальности: в ушах гудело и стучало, а у друга будто голову отрезало. Спустя неделю его переехал поезд — голова отдельно. И так случалось ещё три раза, эти люди вскоре умирали, как в моих галлюцинациях. На днях я увидела, как моего брата якобы застрелили. Мне страшно за него. Я окончательно сойду с ума, если это опять сбудется.

* * *
Мне 30 лет, я учительница русского языка и литературы, в прошлом — отличница в школе, красный диплом в университете. У меня двое детей. Я вежливая и воспитанная, уважаемая среди знакомых, муж любит. Но никто не знает, что примерно раз в месяц, отправив мужа в ночную смену и уложив детей спать, я усаживаюсь в туалете с банкой пива и курю ночь напролёт, рыдаю, слушая руки вверх в наушниках. Не жалею о прошлом, довольна настоящим, но это своеобразный "отрыв" от действительности, который греет мне душу.

* * *
Друг ехал в такси и потерял кошелёк с правами. Искал везде, уже думал, что всё, потерял с концами. И ему звонит таксист, говорит, что под сиденьем нашёл. Попросил за находку 3000 рублей, но в кошельке было 1750. Конечно же, при отдаче кошелька денег там уже не было. На вопрос, где деньги, сказал, что их там не было. Вот так парень хотел не 3000, а 4750. Конечно же, больше ничего друг ему не дал, пусть этими, которые спёр из кошелька, подавится.

* * *
Когда мне было пять лет, мы с девчонками гуляли во дворе. До этого прошел дождь, и там была большая лужа; мы прыгали через нее. Я не допрыгнула и упала на попу, испачкав сарафан. Пришла домой, и тут началось невообразимое: мама на меня кричала, потом послала собирать все мои вещи и сказала, что меня отдадут в детский дом. Не могу описать весь тот ужас и страх, пока мы спускались на улицу. Когда такси подъехало, она сказала, что таким образом хотела меня проучить. С тех пор не испытываю к ней никаких чувств.

* * *
В преддверии моего дня рождения парень выбирал мне подарок, выбор его пал на модненькую вещицу. Когда я увидела, что это и сколько стоит, сразу же с округлёнными глазами стала отговаривать. Я не привередливая в подарках совсем, даже конфетке буду рада, главное, что не забыли про меня, и о подобного рода подарках даже не мечтала никогда. Настал день Х. Он вручает мне коробку и убегает по делам. Конечно же, там оказалось то, что он и смотрел. Сначала рассердилась, что всё-таки не послушал и так дорого потратился, но со светящимися большими глазами от восторга распаковала подарок. Была очень счастлива! А на следующий день разразилась ссора по его же вине. Уж не помню, что он сказал мне, от чего стало обидно, да и ссора-то несерьёзная, но через десять минут он появился на пороге моего дома и потребовав подарок назад. С горяча, конечно, швырнула коробку в руки и велела убираться. Стало так обидно. Нет, не за вещь, а за такой поступок. Уж лучше бы просто подарил мне шоколадку, которую бы я и съела по случаю дня рождения.

* * *
Стою в метро, жду подругу. Подходит бабка и что-то спрашивает. Я переспросила: — Что? — На Павелецкую?! — Не знаю. — Да что ты вообще знаешь?! Тупая как пробка! — и уходит. Кажется, осеннее обострение наступило раньше.

* * *
У моего бывшего парня была хомячиха. Он её очень любил, сам построил для неё жилище со всякими прибамбасами вроде лесенок и прочей ерунды. Она была чертовски старая, по хомячьим меркам ей было уже лет триста. Он ласково звал её Кнопочкой, а я — бабкой, потому что по характеру она была типичной злобной старухой из фильмов ужасов. Он покупал ей корма разных видов, чистил для неё семечки и любовно нарезал яблочки идеальными маленькими кубиками, потому что "Кнопе так удобнее их за щёчки складывать". Ещё у неё был прогулочный шар: эдакий пластиковый контейнер, в котором хомячиха могла путешествовать по квартире, то есть со всего маху врубаться в стены и ножки стульев. Она была меньше ладони по размеру, но во рту у неё были четыре жёлтых и острых зубища, которыми она орудовала не хуже акулы из фильма "Челюсти". Неприязнь друг к другу у нас с ней была взаимная, пару раз она целенаправленно на меня охотилась. Бабка померла на 9 мая, когда мы все за накрытым столом отмечали День Победы, так что её ещё и помянули по-христиански. А потом во дворе под ёлкой состоялись похороны, на которых присутствовали рыдающий в голос 32-летний мужик и беспрестанно охреневающая от несуразности происходящего я. Под разлапистой пушистой елью мы выкопали ямку, в которую опустили склеенный из картона гробик и любимую бабкину миску из-под корма. Я не хомяконенавистница, на самом деле я очень люблю животных, грызунов в том числе. Просто с конкретной, отдельно взятой бабкой отношения не сложились.

* * *
Ем кошачий корм со сгущёным молоком, представляя, что это шоколадные шарики. Увы, у меня аллергия на шоколад, зато соленый вкус напоминает арахис.

* * *
Врач, работаю на скорой. Поступает тревожный вызов — умирает человек. С сиреной летим на вызов. Приезжаем на адрес: 12 этаж, лифт не работает. Выпучив глаза, со своей чуть ли не остановкой сердца несёмся наверх. Открывает дверь бабушка и говорит: "Пойдёмте, я покажу вам труп", — и ведёт нас на балкон. Мысли в голове всякие, может, она труп на балконе хранит… Пришли на балкон, и бабуля такая: "Вон, посмотрите, на земле лежит. Ааааа!" Спустились вниз, посмотрели, оказалось, просто белая простыня.

* * *
Никогда не относила себя к чистюлям, пока не увидела, как живёт моя подруга. Меня в общем-то не сильно удивляли грязные полы и кошачья шерсть повсюду, оставленные на столе окурки и пыль слоями на подоконниках. Но ввела в ступор специально отведённая комната под всякий хлам и мусор, который подруга спокойно переступала в поисках чего-то там "ценного". Апофеозом же увиденного стали сырые яйца в холодильнике с ползающими по ним червями. Ходить к подруге перестала, да и в принципе прекратила общение.

* * *
Новый год. Ресторан. Конкурсы, призы и прочие атрибуты праздника. Дошла очередь до стриптиза. Стриптизер выбрал наш столик для показа своего чудного номера. Крутился возле нас и так и сяк, разделся до...(плавками назвать трудно, какая-то тряпочка,держащаяся на одном шнурке и хлипком достоинстве танцующего). На краю нашего столика стояла ваза с фруктами. И вот финал: он выходит на середину зала и кокетливо оголяет кусочек своего яичка, музыка неожиданно закончилась и подружка, в полной тишине таким ворчливым голосом "киви спер, зараза". Уходил танцор под дружный хохот зала.
+49
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex