Девичьи секреты из соцсетей

Почитать 0 pressa.tv
Девичьи секреты из соцсетей

Всю сознательную жизнь мечтала переехать в другую страну и сменить имя. Даже придумала новое имя, никогда такого не слышала, просто красивое сочетание букв. Прошло много лет, я осуществила мечту — переехала, дело идет к оформлению гражданства. И вдруг меня настойчиво добивается мужчина. Так как мы уже довольно взрослые, он в разводе, у него есть дочка, которую он несколько лет назад назвал именно тем именем, которое будет у меня в новых документах!

* * *
Исполнила свою давнюю мечту и впервые в жизни поехала с мужем в путешествие по Европе на целый месяц. Я была раньше за границей, но в основном в Азии, а в Европе пару раз и то в курортных городках. А тут мы ездили на машине, смотрели столицы и небольшие деревеньки. Больше всего впечатлили альпийская Германия и Австрия, Каталония, Швейцария, Чехия... Мне так захотелось остаться там жить. Но даже ездить каждый год в такие поездки финансов нет, а переезд очень сложен, профессии наши тут не востребованы.

* * *
Работаю русалкой. Во время дайвинга, когда люди уже собираются всплывать, я ныряю к ним, ловя изумленные взгляды на свой шикарный силиконовый хвост, а фотограф делает снимки. И как же пугают люди, которые ради хороших кадров забывают обо всем. Хватают за руки, держат до последнего под водой, по несколько минут не давая всплыть и вдохнуть воздух. Одного мужчину от меня отцепляли трое (!) инструкторов в течение трех минут. Говорит, хотел, чтоб жена потом фоткам обзавидовалась.

* * *
У меня большая жопа. Вот прям большая. С верхней частью разница три размера! Моя задница всем бросается в глаза, восточные мужчины без зазрения совести цокают, когда я прохожу мимо, все на меня пялятся. Подобрать одежду на жопу и вообще весь гардероб трудно. Джинсы и купальники вообще не найти. Многие говорят, что сейчас модно иметь большую жопу — вон, звёзды накачивают себе ягодицы, а мне просто так досталось. А я просто мечтаю о плоской неприметной заднице...

* * *
В детстве, ругая меня за провинности, мама говорила, что мужчины любят умных, что красотой ничего не добьешься, и за красивые глазки мне никто ничего не сделает. Я выросла, отучилась на международника, знаю пять языков, работаю на хорошей должности. И если для меня что-то и делалось, то в основном за "красивые глазки".

* * *
У моего жениха есть сестра. В общем, неплохая девушка, но у неё какое-то маниакальное желание рожать от каждого парня, с которым встречается. Иногда случаются выкидыши, иногда она рожает. В итоге у неё шесть детей от разных мужчин, двое из которых отдано отцу, на ещё трех лишена родительских прав (воспитываются опекунами), одного воспитывает сама, и беременна седьмым от очередного парня, которого знает два месяца. Никто из семьи не видит в этом проблемы. А я же нахожусь в ахуе, хоть это и не мое дело.



* * *
99-й год, Москва. Мама, будучи беременной моей сестричкой, забирала меня с вечерних занятий в художке. По дороге домой к нам прикопались четыре мужика и потребовали у матери часы (папин подарок на 15-ю годовщину), кольцо и деньги. Всё это было под угрозами задушить меня и маму, так что, конечно, она всё отдала, сумку и куртку у неё тоже забрали. В полицию обращались, но безрезультатно, этих отморозков не поймали. И вот, через столько лет, я нашла те самые мамины любимые часы в комиссионке. В Польше!

* * *
Вышла замуж почти год назад. Сменила фамилию. У меня сын, была одинокой мамой. Муж давно сказал, что будет усыновлять его. Но мы год в браке и пока тишина. Сын в первый класс идёт. Обидно. У мужа всё "времени нет". Да, это хлопотно. Но если ты решил, то сделай. Решила, если через год все так и останется, вернусь на свою фамилию. Пошли вы все нафиг. Мой мальчик должен быть со мной на одной фамилии!

* * *
В детстве мне все завидовали: родители не вмешивались в мою жизнь. Они не звонили, чтобы узнать, где я, могли оставить мне квартиру на месяц и уехать в отпуск. Я часто плакала, потому что видела, насколько им плевать на меня, не знала, как попросить внимания. В конце концов, у меня появились другие «родители»: начальница с работы и её муж, с которыми не общается их дочь. Ходим в музеи, парки, я помогаю им на даче. Чувство такое, как будто нас с той девушкой перепутали в роддоме. Но я счастлива.

* * *
Во время учёбы жила в славном городе Новосибирске. Приехали как-то ко мне друзья на машине, поехали кататься, разругались, пришлось уйти. Иду я по мало знакомому городу, ночь, холод, голод. Остановился таксист-таджик, денег — ни копейки, говорит: "Не страшно, довезу". Выхода особо не видела, да и плевать уже было, пусть хоть режет, главное — согреюсь немного. Довёз до общаги, накормил шаурмой и пожелал удачи.

* * *
Приснился дедушка и говорил, что ночью произойдёт что-то плохое, и мы должны уйти. Проснулась в три часа ночи с чувством, что надо валить из дома. Взяла детей, кошек, собак и вещи первой необходимости. С рыбками было чуть труднее — под хохот недоумевающих дочки и сына затолкала их в презерватив. Сели все вместе в машину и катались до утра. Вне себя от страха ехала домой, ожидала пожар/бандитов/бабаек. Захожу в квартиру и вижу... Да ничего я не вижу, потому что нихуя не произошло, а я дура.

* * *
Когда предстоит серьезная уборка, или нужно перемыть много посуды, обильно мажу руки всевозможными маслами, кремами и масками, надеваю перчатки и приступаю к домашним делам. Итог: маникюр целый, руки напитанные и ухоженные как после SPA, и дом чистый))

* * *
Когда мои родители погибли в аварии, об этом рассказывали в новостях. Судебный спор о виновнике аварии меня вымотал, но ещё больше я устала от «друзей»: трое из четырёх самых близких вместо поддержки говорили о наследстве. Родители были при деньгах, а мы с теми друзьями как раз планировали небольшой бизнес и искали инвестора. - Продадим дачу, квартиру обменяем на меньшую, вот и инвестор не нужен будет, - говорили они. Больше поддержки я получила от незнакомцев, которые из новостей узнали.

* * *
Обожаю ездить на поезде. Вот это знаете: «АЛЛО, ЛЮСЯ, АЛЛО, МЫ ТРОНУЛИСЬ! », и «Внучок, доставай куру, яички вот тут варёные», «Ой а вы не встанете? Мы бы вещи сложить под вашу полку», бегающие дети, люди стоящие со всеми сумарями в проходе, орущие: «ЛЕНА НУ ШО ТЫ ТАМ, Я НАШИ МЕСТА НАШЁЛ». Атмосферно

* * *
Родители всегда поощряли амбициозность: олимпиады, дополнительный английский, золотая медаль, потом - репетиторы для ЕГЭ, престижный ВУЗ. Мне и самой это было в радость. Когда я решила поступать в магистратуру в Германию - папа помог с документами, оплатил курсы подготовки к экзаменам. Мне 22, я поступила, подрабатываю фрилансом, родители давно в разводе. Но теперь папа жалуется, что я не хочу рожать ему внуков прямо сейчас, возвращаться в Россию и варить борщи мужу. Ну да, действительно - чего это я такая.

* * *
Девушка. Родители наградили меня геном "волосатости". Не страшно, но дорожка на животе, руки и спина заметно усеяны черными волосками. Стараюсь следить, есть эпилятор, иногда посещаю шугаринг. Всегда переживала на этот счёт, но не прям сильно, старалась любить себя такой. Но стала действительно париться после того, как мой бывший парень на вопрос "Что тебе подарить на день рождения?" ответил: "Лучшим подарком было бы, если бы ты сходила на эпиляцию всего тела".

* * *
Работаю в авиации пять лет. К сожалению, не дано мне понять следующий тип людей. При покупке авиабилета, а так же на посадочном талоне всегда написано время посадки и время вылета, допустим, это 8:05. Какого-то лешего прекрасный тип людей приходит на посадку в 8:00 и безумно удивляются, что самолёт откатился от ворот аэропорта. Как же, это же ведь автобус — написано, что вылет в 8:05, значит, можно и в 8:04 прийти, а иногда в 8:06 и вдогонку бежать за самолётом.

* * *
Пару лет назад знакомый сбил пешехода. Дождь, трасса, и выбегает он, пьяный. Сбил сильно, пешеход отлетел на пару метров. Сразу несколько машин остановились. А этот мужик встал невозмутимо, сказал, что в порядке, и ничего не болит, попросил сигаретку, сделал пару затягов и умер. Медики сказали, что это был шок, травмы были несовместимы с жизнью, и он должен был умереть сразу после удара.

* * *
Мой самый страшный кошмар, что я нахожусь в биотуалете, и в это время его ставят на платформу грузовика, и увозят. Возможности выбраться из него, просто открыв дверь изнутри, почему-то нет, и приходится молиться, чтобы содержимое не расплескалось при перемещении.

* * *
Когда было лет шесть, я выплюнул жвачку на улице. А потом какой-то бомж её подобрал, закинул в рот и начал подходить к другим детям, и спрашивал: "Чья жвачка? Не ты потерял? Тут какой-то мальчик бегал и потерял жвачку". А я такой беру и говорю: "Да, это моя". Бомж достаёт её изо рта и даёт мне. И… я её беру, и начинаю снова жевать.



* * *
С детства мечтала быть отличной женой. Хотела готовить, убирать, создавать домашний уют и тепло, быть для мужа заботливой и отличной хозяюшкой. Познакомилась с мужчиной, всё закрутилось, начали жить вместе. Разумеется, все уши ему прожужжала про свою мечту. И всё было именно так, но только первые несколько недель. Потом поняла, что, блин, не хочу готовить, не хочу убирать, не хочу создавать этот уют — не моё. Хочу зарабатывать и приходить домой на всё готовое. Сказала парню, думала, что бросит, ведь он искал именно хозяюшку. Но нет, я устроилась на работу, проработала два года и получила повышение. Начала зарабатывать в три раза больше парня. Теперь он — хозяюшка, а я зарабатываю. Готовит он потрясающе, убирает, танцуя под музыку, и каждый день встречает дома с вкусностями и чистой квартирой. Сам же он здоровенный бородатый мужик, а я маленькая и тощая девка. Никогда бы не подумала, что изменю своей мечте, что встречу такого мужчину, которого так сильно полюблю. Счастлива и надеюсь, что и дальше буду.

* * *
Развод с первым мужем был морально очень тяжёлым. Когда оставалась одна, чтобы не реветь, била себя тяжёлыми предметами до синяков. Становилось легче, но долгое время носила одежду, закрывающую руки и ноги целиком.

* * *
Ужасно пою. Это совпало с тем, что очень долго не мог найти хороший рингтон. Записал на телефон и поставил на звонок. Давно так не смеялся. Коллеги, прохожие, друзья и ученики тоже :)

* * *
У мужа три года назад умерла мама. Все наследство (а это коммерческая недвижимость в Москве стоимостью более 40 млн.) досталось ему. Родители у него развелись за год до смерти из-за измен отца. Сейчас у отца молодая жена и ребенок. Зарабатывает он хорошо, но все это время жалуется на жизнь, просит постоянно отписать ему часть наследства или грозит отсудить половину, от которой отказался при разводе. Муж в растерянности, с одной стороны - родной отец, с другой - предал маму и сам ушёл из семьи.

* * *
Лет в пять прыгала в садике на кровати, неудачно упала прям промежностью об угол этой совдеповской деревяхи. Боль, конечно, была пиздец, но воспиталкам я ничего не сказала. Уже дома перед сном мама оставила меня в ванной и пошла за полотенцем, от тёплой воды спёкшаяся кровь начала отмываться, и я увидела, что стою в красной воде. Лицо мамы было бесценно, когда я завопила: "У меня месячные как у женщин начались!" Шрам до сих пор остался)

* * *
Покупала в интернет-магазине компьютерное кресло. Выбрала недешевое. Необходимо было внести залог в виде 5% от суммы, остальное наложенным платежом. Проходит неделя, счастливая приезжаю за креслом, получаю - а наложки нет. Кресло досталось за сумму в 5%. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, оплатила кресло с карты счастливому менеджеру, рассыпающемуся в благодарностях. Итог: все родные сказали, что я дура. Честная дура. Ну и ладно :)

* * *
Когда училась в школе, был у меня конфликт с одной девочкой из параллели. Так как я страдала лишним весом, чаще всего именно над этим она и издевалась, даже подрались раз. Недавно случайно встретились. А в ней около центнера веса. Так-то я вроде и не злопамятная, да и прошло много лет, но лёгкая ухмылка с лица не сходила весь день. Наверное, мне даже немного стыдно за свои мысли, но, блин, карма существует что ли :)
* * *
В детстве часто видела как в кино людей будят, набрав в рот воду и «распрыскав» ее на спящего человека. У меня была мечта разбудить так кого-то. Как я была рада, когда отец лёг поспать днём и попросил его разбудить через часик. Прошёл час и вот, вся в предвкушении, стою у кровати с полным ртом воды. В том момент, когда я решилась воплотить свою мечту, отец резко открыл глаза. Но процесс было уже не остановить и поэтому я облила его «фонтанчиком». До сих пор помню его слегка офигевший взгляд)

* * *
Пару лет назад я играла в игру «Симс», где у меня была персонаж-девушка, похожая на меня. У неё был муж, похожий на моего парня, двухэтажный дом, собака и кошка, а по вечерам я развивала её скилл в астрологии, она часами смотрела в телескоп, о котором я так мечтала в те времена. Теперь, спустя несколько лет, тот парень мой уже муж, мы завели кошку и собаку, построили дом, и пазл сошёлся совсем недавно, когда любимый на день рождения подарил мое телескоп. Не покидает ощущение, что я живу в игре.



* * *
Поссорилась с мужем. Стоим на кухне, ругаемся. Не заметила и наступила на хвост кота. Тот от испуга запрыгнул на печку и уронил рядом стоящее масло. Поскользнулась и упала на мужа. Он упал от неожиданности. Сверху кот спрыгнул мне на ногу, а за ним и сковородка, которая стояла на плите. От того, что я резко вскочила и схватилась за стол (достаточно небольшой), он упал на руку мужа. Итог: сидели в травмпункте. Я со сломанной правой ногой и мизинцем левой руки, а муж со сломанной левой рукой.

* * *
Наше второе свидание с мужем произошло в поле. Мы смотрели на звёзды, ели вкусняшки и пели песни КиШа и Би-2. Потом дело плавно перешло в страстные поцелуи. Мы так увлеклись процессом, что совершенно не слышали, что вокруг. И прям из-за машины выезжает громадный комбайн, а за ним два джипа едут (август — уборка урожая). А я сижу на парне со спущенными бретельками на платье, а его руки у меня под юбкой. Как же они нам сигналили, думали, оглохнем. Ещё и на телефон сняли. Вспоминаем с улыбкой.

* * *
Дело было на даче. Батя услышал со стороны улицы крик: "Уберите кота!" Папа выглянул и видит, как от нашего кота отбивается парень лет 15, лихо размахивая рубашкой, а его кавказский овчар сзади жмется к ногам хозяина, жалобно скуля. Оттащив зверя, папа выяснил, в чем дело было. Наш котя мирно дремал в кустах у дороги, мимо шёл подросток с собакой. Пацан увидел спящего кота и решил натравить пса прикола ради, за что и поплатился. А питомец наш был местным авторитетом, его даже собаки боялись.

* * *
В детстве ко мне приходила репетитор по английскому языку - милая девушка не старше тридцати. Когда у неё был день рождения, я - добродушный ребёнок - от чистого сердца пожелала ей после смерти попасть не в ад, а в рай. Родители объяснили мне, конечно, что желать принято немного другое. Надеюсь, она не обиделась))

* * *
Я старалась всегда поддерживать хорошие отношения с родственниками мужа, хотя они меня бесят. Он из многодетной семьи. Только он и его старшая сестра с мозгами, остальные — просто бездельники и моральные уроды. Не работают, сидят на шее у родителей, запустили дом, даже там ничего не делают, ну, просто бесполезные овощи. Муж приехал навестить родителей, стал им внушать: "Да мне даже домой неприятно приезжать, так вы его запустили!" А младшая сестра ему ответила: "Неприятно? Тогда выписывайся из квартиры и можешь больше здесь не появляться". Ненавижу теперь эту тварь.

* * *
Как-то раз напились с подругой, а домой мне нужно было прийти к 11 и ни минутой позже. Развезло меня не хило так. В общем, прихожу домой, закрываю за собой дверь, разуваюсь, открываю шкаф в прихожей. Мама: — Что ты хочешь там взять? — Ничего... Просто умыться. Стыдно до сих пор, но пить не бросила.

* * *
Мать моего молодого человека ебанутая. Каждый раз когда напивается, она звонит мне и говорит, какая я плохая, и что не стою его сына. Мой, свою очередь, не раз порывал общение с ней, и каждый раз после этого она слёзно умоляла простить ее. В последний раз дошло до того, что я заблокировала ее везде, и она стала звонить мне на работу, порываясь прийти в офис. Молодого человека очень люблю и давно готова выйти за него замуж, но не выхожу, вся причина в его неуравновешенной мамаше.

* * *
Инстаграм моей знакомой пестрит фотками с яхт-вечеринок, дорогих ресторанов, закрытых мероприятий. Ужасно ей завидовала, жаждала такой же жизни. Но перестала, когда узнала, что это все благодаря её работе в эскорте, где она сопровождает богатеньких папиков, после чего сами понимаете, что она делает. Начала ценить, что имею и сразу мечту о гламурной жизни как ветром сдуло.
+39
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex