Откровенно о личном - секреты из соцсетей

Почитать 0 pressa.tv
Откровенно о личном - секреты из соцсетей
В четыре года на Новый год Дед Мороз подарил портфель и пачку фломастеров. Но не додумался подарить альбом для рисования. Через пятнадцать минут застолья родители решили посмотреть, чем я занята. Нашли в комнате у брата, где на белой простыне я успела нарисовать большой дом. Не ругали. Сфотографировали. Часто вспоминали потом этот случай.

* * *
Мы с двоюродной сестрой с детства очень близки. Разница в возрасте год, увлечения общие, много общих знакомых, но фамилии разные и внешне не похожи. В школьные годы один парень пустил слух, что мы не сестры, а лесбиянки. И нашлись люди, которые ему поверили, в том числе учителя! Когда меня вызвали на разговор, я прикидывалась дурой, заявляла, что не знаю, кто такие лесбиянки, требовала объяснить... Училка краснела, бледнела и отпустила с миром.

* * *
Однажды в общаге под лестницей увидела огромного черного волосатого паука 5-7 см, на вид как тарантул из "Один дома". Я не из брезгливых, но меня аж передёрнуло всю. Взяла швабру, но этот демон прыгнул на пол — туда, где мы держали мусор. Бежала дальше, чем видела. Как раз перед этим прочитала, как паук запомнил, кто хотел его убить, и приходил мстить. А вдруг у него было потомство? Спала при свете три недели, боялась почувствовать его на себе, проснувшись одна в темной комнате.

* * *
Прекрасный мужчина появился в моей жизни. Постоянные комплименты, подарочки, звонки и письма (причем иногда от руки написанные). Никогда не докучал своим вниманием, и в то же время мне его хватало сполна. И сегодня, спустя полгода, ко мне в гости пришла его жена, на которой он женат 7 лет. Она не кричала, не скандалила, а просто объявила сей факт. А мужик "наш" слился от нас обеих в неизвестном направлении и на бракоразводном суде пока не появлялся. Самой интересно узнать продолжение.

* * *
Поступила в университет на специальность, которую не полюбила с первых дней. Бросила на первом курсе, родителям не сказала, боялась непонимания, пошла работать. Прошло 15 лет, я успешная женщина, своё дело, построила родителям дом, ежемесячно перечисляю им деньги, дарю путевки на курорты. И вот случайно мама узнала, что высшего образования у меня нет. Истерика, обвинения, какая я ужасная дочь, и что без диплома я никто. Не разговаривает со мной уже два месяца, но от денег не отказалась.

* * *
История знакомства моей сестры и ее парня. Стоит он в ТЦ и видит, как какая-то девушка резко наклоняется и с размаху ударяется об перила. Оказалось, она так хвост пыталась сделать. После этого она пятится и ударяется затылком об колонну. Он подбежал и приложил к ее голове закрытый стакан колы. Крышка падает — и кола уже стекает по волосам моей сестры! Он приглашает ее в кино в качестве извинения. Они идут, и вот сестра поскальзывается на пролитой коле, падает и ломает себе нос.

* * *
У меня есть приемный сын, 16 лет. Он купил в магазине дорогие наушники, как оказалось, с браком. Чек не сохранил, без чека принять или обменять отказались. Тогда он купил ещё одни такие же там же и вернул обратно бракованные, предъявив чек от вторых. Гениально, блин. А ещё он в спортзале закрывает своим кодом две ячейки в раздевалке в самом удобном месте и уходит домой, и по сути пользуется ими только он, так как они всегда закрыты.

* * *
Встречаюсь с молодым человеком 3, 5 года. Последние несколько месяцев стала замечать, что он как-то ко мне холодно относится, решила проверить его. У меня есть очень красивая знакомая, за которой бегает большинство парней, и я попросила её познакомиться с ним и затащить его в постель в нашей квартире, на что она легко согласилась (девушка она из легкомысленных). Настал тот день, я прихожу вечером домой, мой молодой человек сидит на кухне и пьёт виски, говорит мне: «Я послал к чертям твою знакомую, потому что люблю тебя и никогда бы не изменил, но от тебя такой выходки я не ожидал», затем он молча собрал вещи и уехал к другу. Три дня не могла дозвониться до него, на смс не отвечал, потом сам приехал ко мне, сказал, что не может без такой дуры (то есть меня), а я пообещала, что больше таких поступков делать не буду.

* * *
Выросла в достатке. Австралию увидела в 9 лет, Новый год встречала в Италии, лето проводила в Англии. Жили в хорошей квартире, училась в лучшем вузе. И я привыкла, что все хорошее мне обеспечивает кто-то другой. В вузе я училась плохо, так — чтоб диплом получить, о профессии не думала, была уверена, что выйду замуж и муж, как папа, будет мне обеспечивать жизнь в кайф. Итог: мать-одиночка, работаю за 40к, нихера не умею и не знаю, папа не может помогать — бизнес потерял. Мне 29, а по уровню развития - 5.

* * *
Она смеялась слишком громко, и мне было неловко с ней гулять. Она одевалась и стриглась по своей собственной моде и выглядела нелепо. Она жила на копеечную зарплату и порывалась положить мне на счет 50 рублей, когда я ей звонила и разговаривала по часу. Меня давно тяготила наша с ней дружба, но не хватало окаянства прекратить общение, ведь у нее больше никого не было. А недавно она умерла — у нее, оказывается, был рак. И мне не хватает ее пронзительного голоса и громкого смеха.

* * *
Моя жена больна шопоголизмом. Она могла потратить половину моей зарплаты на абсолютно ненужные вещи. Наша квартира похожа на свалку, избавиться от хлама она не разрешала, истерила. Её "хобби", разумеется, оплачивал я. Надоело. Подал на развод. Теперь она умоляет меня оставить ей мою квартиру, потому что ей некуда деть вещи.

* * *
Всегда возмущали высказывания, типа «женщина злая, потому что у неё мужика нет/никто не трахает». Под нами живет соседка, никогда не здоровалась, ругалась с соседями, меняла замки в подвале без ведома жильцов. Несколько лет назад она развелась с мужем, имеет двух взрослых дочерей. Но примерно полгода назад у неё появился мужчина. Теперь она здоровается, улыбается, сюсюкается с моей дочкой. А я думаю, может, и правда в тех словах есть доля истины.

* * *
Мне никогда не нравилась бабушка моей двоюродной сестры. Смотря на нее, я всегда думала, что это плохой человек. Я даже пыталась переубедить себя, ведь никогда не слышала, чтоб она делала что-то плохое, пока на одном семейном застолье она не пожаловалась, что ее кошка опять родила котят, и ей пришлось от них избавиться. Все бы пропустили это мимо ушей, но она не остановилась и подробно описала, как она вскипятила кастрюлю воды и бросила туда этих крох, и это всё тоном, полным гордости.

* * *
При переезде под плинтусом в новой квартире нашла пакетик, а в нем три камешка темно-синих. Сразу подумала про клад. Провела по стеклу — остался след. Хотела отнести на оценку, но побоялась, что ювелир засмеёт. Вот так и лежат они у меня четыре года — все собраться с духом не могу. А вдруг я будущий миллионер…



* * *
Кошка у меня чистюля: постоянно вылизывается, может часами этим заниматься. И моё любимое занятие — гладить её по свежевылизанной шерсти. Ох, как она с утроенной силой начинает лизать это место, злобно на меня поглядывая. Обожаю так над ней издеваться!

* * *
Наконец-то мне встретился настоящий мужчина: всегда для меня свободен, отвечает на сообщения в течение минуты, интересуется, как у меня дела, как проходит мой день, а недавно я заболела, лежала дома с температурой, даже отгул на работе взяла, пожаловалась ему, что с утра ничего не ела и продуктов дома нет, так он примчался пораньше с работы, купил продуктов. Вроде бы так и должно быть, а меня эмоции переполняют от такой заботы обо мне, что кому-то не всё равно. Отвыкла.

* * *
Август — пора вкусных арбузов! В детстве папа всегда чуть ли не по жопе ремнём бил, если видел, что кто-то оставил розовую полоску на корочке. По его мнению, мы должны были выгрызать всё до зеленого цвета. И мне было непонятно, зачем это есть, ведь уже невкусно и несладко! Но папа был авторитет.

* * *
Млела по своему начальнику: высокий красавец, молодой, немного седины в тёмных волосах, голубые глаза, не женат. Так я его во снах и видела. А однажды заметила, как он, стоя в кабинете спиной ко мне, чешет жопу. Да не просто "булку", а самый глазок! Да смачно так, аж казалось, глаза закатываются от удовольствия. Кашлянула, он повернулся и вытащил из кармана пиджака конфетку. И этой почесучной рукой меня конфеткой и угостил. Так влюблённость и прошла.

* * *
Когда мне было пять лет, мы с мамой гуляли на детской площадке. Я всегда была сообразительным ребёнком, глупостей не делала, всё понимала. Но именно в этот день мне вздумалось сделать маме приятное: принести цветок с клумбы, который рос через дорогу. Дождавшись, пока мама в очередной раз взглянет на меня и вновь заговорит с кем-то из женщин на той же самой площадке, я быстро рванула через дорогу. Там, сигналя и тормозя, меня чуть не сбили три машины. Маму же отчитали и обматерили, назвав кукушкой. Обидно.

* * *
Нам с подругой по девять лет, у нас по белой мыши дома: у неё парень, у меня — девочка. Джек и Роза. Ей покупают кота, и теперь уже у меня живут обе мыши. Она приходит навещать своего мыша каждый день с пятого на первый этаж, и однажды мы решаем искупать вонючек. Набираем ванну воды, бросаем туда мочалку, мыльницу и отходим буквально на две минуты в комнату. Несчастным мышам было очень глубоко, а мы были слишком неопытны в содержании мышей. Утонула Роза, а Джек, спасшийся на мочалке, жил ещё год одинокой мышью.

* * *
Подруга никогда не парилась насчёт внешности и опрятности дочери, ибо ей тупо лень возиться. А тут что-то начала ухаживать за её волосами. Специальные шампуни, масла, лосьоны. Кончики постоянно равняла. А длину не трогала — отращивала. Косы заплетала — ух, волосы густые. Малая радовалась, ведь мама раньше стригла коротко. Всё было хорошо, пока в один день подруга не сообщила, как выгодно она продала 60 см детских волос. Не знаю, как такое предательство переживёт ребёнок.

* * *
Моя девушка немного обижается, что мы с ней уже восемь лет вместе, а я все не хочу узаконить отношения. Я бы рад, вправду люблю ее и хочу этого, но дело в том, что я уже женат. За год до встречи с любимой по глупости женился на незнакомке, которая была убита горем и на тусовке поделилась мыслью выйти за первого встречного. Мне было 18, подумал: "А че нет". После росписи пропала, я и забыл о ней, пока не глянул в свой же паспорт. Ищу ее три года, без толку, от девушки паспорт аккуратно прячу.

* * *
Замечаю, как меняется Подслушано. Сначала это были маленькие "невинные" секреты. Потом все поняли, что каждый засовывает зевающему коту палец в пасть и читает освежитель в туалете, и секреты изменились. Стали напоминать рассказы друзьям обо всем на свете, вроде "в меня сегодня врезался голубь на полном скаку, прикинь?!" А сейчас Подслушано стало серьезнее: часто делятся детскими обидами и страхами, и уже не про безобидного монстра под кроватью. Подслушано уже давно не просто паблик, сайт или приложение. Это культурное явление ;)

* * *
Открыл небольшой магазин, вложил всё, что было, но денег приносил сначала немного, сам начал в нём работать за продавца. Приходил домой вечером, утром уходил. Жена тогда не работала, дети маленькие. И в один день, после того как покупатели разошлись, нахожу за прилавком небольшую прозрачную папку, а там доллары и рубли хорошей стопочкой, ну, думаю, вернётся кто-нибудь за ней. К концу второго дня понял, что никто не придёт. Открыл папку, посчитал, в общем, под 200 тысяч рублей получилось)

* * *
Ходили с мужем в Эрмитаж. Гуляем, любуемся красотами. И вдруг слышу рядом тихооонечко и злобно шипит мужик: "Как отсюда выбраться, блять". До сих пор помню его ошалелый взгляд и этот шёпот отчаявшегося человека.

* * *
Муж моей подруги спас пятилетнего мальчика от утопления. Ездили с дочкой искать уток, остановились у пруда, он вышел из машины и увидел ребёнка, торчала из воды у него только попа. Он, не раздумывая, в одежде бросился спасать. В течение двух минут приводил в сознание мальчика, который был уже синий, и все-таки добился стабильного дыхания. Прохожие вызвали скорую. После того как она приехала, друг уехал. Очень скромный, героем себя не считает, говорит, так поступил бы каждый.

* * *
Сидели как-то с мужем, смотрели фильм. Вдруг звонок с незнакомого номера. Вообще стараюсь трубки с незнакомцами не брать, но мы ждали важного звонка. Беру трубку: "Алло, меня зовут Алёна, я любовница вашего мужа". Додумалась быстро перевести на громкую связь, и вот мы уже вдвоём слушаем о том, как мой муж с этой Алёной строят планы на совместное будущее, что она на седьмом месяце беременности, и муж сказал ей, что я бесплодна. Прожили в браке восемь лет, двое детей.

* * *
Мама, насмотревшись ТВ3, накупила кучу нефритовых украшений и сует их по всему дому. Они в шкафах, они висят над унитазом, над дверью, в каждой куртке по нефритовой серьге. По ее словам, нефрит привлекает деньги и удачу. Я старалась с ней поговорить, но она и слышать ничего не хочет. Но вершиной этого всего стало то, что она хочет купить себе огромную нефритувую люстру за 111 000 в кредит.

* * *
У моей жены есть странность: она считает окна в нашей комнате. В какой-то момент стал замечать, что, когда сидим в комнате, она начинает наводить палец на окна. Спросил, что она делает, сказала — считает окна. Спросил зачем, она ответила, что это ее успокаивает.

* * *
Муж забывал запирать входную дверь. Покурит поздно, когда я уже сплю, а утром выяснялось, что не запер за собой. Как-то просыпаюсь оттого, что хлопнула входная дверь, на кухне включается вода. Думаю, всё, капец, убью гада, потому что звука запирания двери не было. Захожу, а там уделанный наркоман, не понимающий, где он. Я к мужу, кое-как разбудила. Говорю: "Иди выгоняй!" А он мне: "А почему я?" Кончилось всё хорошо, но с тех пор не могу смотреть на мужа, как на надёжный тыл и защитника семьи.
+52
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex