Самые необычные откровения из социальных сетей


Отдыхали в гостях у молодой пары. Мужу подруги приходит сообщение: "Мы так хорошо провели время, хочешь, повторим? Люба". Жена в истерику, муж клянётся, что Люб никогда не знал. Ссора в разгаре, мы по стеночке с мужем собираемся домой, и приходит второе сообщение: "Любая поездка в нашем такси..." Пара эта до сих пор вместе, но телефон на предмет Люб периодически проверяется!

ххх

Идя домой вдоль трассы по дорожке, вижу — подъехала машина, оттуда вываливают мужика и уезжают. Я, растерянная, подбежала посмотреть, помочь, а он не шевелится, не дышит. Увидела перерезанное горло, вызвала скорую и полицию. Жаль, номера не запомнила, но как смогла, так и описала. Больше там не хожу.

ххх

Поехали как-то с женой на море. Взяли путёвку на неделю. Первый день отходили от дороги и готовились к отдыху. На второй день дорвались до моря. Пробыли на пляже весь день без какого-либо навеса. И вечером нас накрыло: мы сгорели, причём капитально, до жёлтых волдырей, всё безумно горело. Я был ещё более-менее, а вот у жены вся спина, руки и грудь сгорели. В результате из семи дней путёвки четыре я работал медбратом.

ххх

Я не знаю, как сказать парню, что мне стыдно знакомить родителей с его семьёй. Его мать и сёстры — это полный п"здец! Приходя к нам в гости, его мать доходит до дома, становится под нашим окном и начинает истошно вопить: "Сыночка, я пришла!" Домофон? Зачем? Тихонько накидать в сумку чайных пакетиков и печенья — норма. Сёстры могут спокойно высморкаться в руку и стряхнуть на землю. Парень вечно пытается их отмазать после очередной пропажи моих прокладок или пачки чая.

ххх

Однажды вернулся домой после неудачного дня. Был злой и раздражительный. Сын (1, 5 года) сидел за столом и рисовал. Я сказал ему уйти в другую комнату, хотелось поужинать спокойно. Он собирал карандаши и случайно задел тарелку, она упала и разбилась. Я и так был раздражён, поэтому не выдержал и влепил ему пощёчину. В следующую секунду я получаю мощный удар в лицо. Жена одним ударом сломала мне челюсть. Сыну скоро 18, это был первый и последний раз, когда я поднимал на него руку.

ххх

В 99 году мама работала почтальоном. Иногда приносила мешки с письмами домой, давала мне посмотреть детские журналы, но не разрешала в них рисовать. Когда родители ушли в запой, мешок с письмами закинули за диван. Часто мне было скучно, и я разбирала эти письма, только-только научилась читать же. В одном из писем я нашла 300 рублей и обрадовалась, ведь сегодня мы поедим! Но они их просто пропили. А мне потом было стыдно перед теми людьми, которые ждали денег, а так и не дождались.

ххх

Я работаю в серьезной фирме. У нас строгий дресс-код, строгий график и бешеный контроль. Я работаю заместителем директора. У нас всё настолько строго, что есть несколько мастеров маникюра в фирме и несколько парикмахеров. Все женщины ходят в максимально похожих друг на друга одеждах, с похожими причёсками и с одинаковым маникюром. Я уже несколько лет хожу с короткими ногтями бежевого цвета. Друзья говорят, что это смертельно скучно, а мне нравится, поняла, что люблю стабильность.

ххх

Расстались с парнем, жили вместе. Он унижал меня, нередко душил, оставляя на теле синяки. Когда я поставила в отношениях точку, напоследок решил нагадить и продал моего любимого кота, которого я хотела забрать к себе. Два месяца плакала каждый день, но искала его. И нашла-таки! Объяснила людям ситуацию, предложила за кота хорошие деньги. Они прониклись и просто отдали мне его! Я счастлива, что снова со своим пушистиком! А малознакомые люди оказались добрее, чем некогда близкий человек.

ххх

С подругой как-то сидели на пруду. Лет по 7 нам было. Развлекали себя тем, что палками тину доставали. Пруд давно не чистили, тины было много. И тут моя палка уперлась во что-то твёрдое, я начала поднимать, и тут мы с подругой чуть не обосрались. Это были волосы (нам так показалось). Сбегали за взрослыми. В общем, это оказалась кошка с кирпичами, привязанными к лапам. Видимо, кому-то надоела, так решили проблему. Ещё долго боялась подходить к пруду.



ххх

Однажды вечером, ложась спать у бабушки и дедушки в частном доме, увидела какой-то свет. Первой моей мыслью было, что это блики телевизора в спальне у бабушки с дедушкой. Наутро оказалось, что нас ограбили и попытались убить дедушку, когда он, увидев те же блики, вышел на улицу и встретил на нашей территории двух человек с фонарями.

ххх

Была у меня давняя очень хорошая подруга, прекрасный человечище: добрая, весёлая, отзывчивая. Любви и искры между нами не было, просто дружба. Она рассказывала мне про своих парней, я ей про своих девушек. Как-то собрались мы большой компанией все на даче у друзей. Когда приехала моя девушка, то подруга сразу угостила её бутербродами и кофе, мол, с дороги человек устал. Я ещё подумал, какая же она хорошая! Где-то спустя полчаса девушке стало плохо, и она ушла полежать. Когда я поднялся и увидел её полусинюю с кровью из носа и ушей, был в таком шоке, что не передать. В общем, "хорошая" моя подруга подлила моей любимой дряни в кофе, чтобы, по её словам, "не мешала". С моей девушкой всё сейчас в порядке, с подругой оборвал все контакты, остался один вопрос "КАК?". Как такое могло вообще произойти… И ведь мы могли и не узнать, что это она, если бы она не спалилась сама.

ххх

Всем сердцем ненавижу голубей, а всё потому, что они живут у меня дома. В незастеклённой лоджии у них роддом. Выкидываю гнездо — на следующий день появляется новое. Само собой о чистоте лоджии мечтать не приходится. Кульминацией стало появление в квартире голубиных блох. Завидую людям, которые не видели маленьких голубей и не испытали такого пиздеца у себя дома.

ххх

Были в ресторане на банкете, зал декорирован зеркальными элементами. Тамада — молодой человек: шутит, поёт, проводит конкурсы. И при этом он, не переставая, смотрит только на себя в эти зеркальца в разных ракурсах! Не помню с этого вечера ни одного номера, а только его сытую самолюбующуюся морду. Как он ещё на этой работе держится…


ххх

Живу обычной жизнью, так сказать — золотая середина. Но часто хочется параллельно прожить ещё две жизни. В первой: быть хорошей девочкой, с одним партнером на всю жизнь, чтоб считали идеальной, примером для всех, с прекрасными манерами, совершать только хорошие поступки, помогать окружающим. А в другой жизни — быть оторвой: никого не слушать, спать с теми с кем хочется и где хочется, перепробовать всё вредное и очень вредное и плевать на мнение окружающих.


ххх

В третьем классе отдали меня в музыкальную школу по наставлению папы: сам он творческий человек. Как же мне не хотелось туда ходить. Заниматься надо было дома по три-пять часов, чего я никогда не делала, — максимум меня хватало на час, или перед занятиям 15 минут, а сольфеджио вообще всегда прогуливала. Но, к моему удивлению, меня всегда хвалили и готовили к различным конкурсам, преподаватель всегда говорила отцу, что у меня большой потенциал, наверное, дома много девочка занимается. Меня возненавидели девочки, которые реально очень много трудились, но ездила на конкурсы я. Когда дело доходило до выпускного экзамена, где нужно было сыграть несколько произведений, я исполняла программу для первого курса училища искусств. За минуту до выступления ко мне подошла преподаватель и шепнула на ухо, что я одна из всех могу исполнить все идеально. Так и вышло: после экзамена было общее обсуждение выступлений, где преподаватель из академии предложила поступать к ним. Я сразу отказалась — подумала — больше я этого не выдержу; казалось, что я все это ненавижу всем сердцем. Закончила я университет по специальности экономист, и жизнь остановилась. Как же я скучаю по музыке и как я жалею, что отказалась.



ххх

Родители делали ремонт в середине нулевых, он ещё хороший, но многое уже стоит переделать. Рабочих наняли по рекомендациям, составили договор, всё как положено. Нормально они работали у нас больше месяца. Родителям потребовалось срочно уехать, думали, ничего не будет, если оставить их на три дня. Как бы не так, они сп"здили мраморную столешницу, стоимостью более 300к, и скрылись. Как только отодрали. На звонки не отвечают. Не учли, что договор-то есть, и в суд мы подадим.

ххх

В 11 классе встречалась с парнем на год младше. Общих интересов было мало, зато страсти и секса много, как не было ни с кем после. После школы расстались по глупости, и пути разошлись. Через семь лет устроилась на крупное предприятие. И однажды столкнулась с ним у входа. Оказалось, работает там же. Искра вспыхнула с новой силой. Но теперь нас, уже взрослых людей, связывало так много. Не могли оторваться друг от друга. 15 лет вместе всегда и везде.


ххх

Я девушка, 21 год. Четыре года назад вся жизнь перевернулась из-за смертельного заболевания. Вроде сейчас смирилась и живу дальше: пытаюсь накопить на операцию, которая стоит бешеные деньги, даже завела отношения, пишу научные работы, везде участвую, работаю. Но мысли о том, что в любой момент я могу упасть и не встать, не покидают меня, и я, будто в пьяном угаре, постоянно пытаюсь помогать, заработать родным и немного отталкиваю парня, чтобы не было им так больно.

ххх

Пили с мужем и его другом под фильм. Пью редко, но намешала. Под кино задремала. Сквозь сон почувствовала, что они меня трахают: жестко, горячо и жарко. Сделала вид, что спала. Никому не расскажу, что мне понравилось.

ххх

Брат ушел, когда мне было 13. Не лучшее время для нас с мамой, она не могла работать из-за инвалидности, и мне приходилось ухаживать за ней и подрабатывать, помогая соседям в каких-то бытовых делах. А ушел брат от нас лишь потому, что у него появилась девушка, вся такая из себя фифа, которую брат добивался около года. Ему было стыдно показывать ей свою мать-инвалида, поэтому он ушел жить к своей девушке, соврав, что семьи у него нет.

ххх

Знакомый сорвался со скалы, переломал руки и ноги, разорвалась селезёнка. В состоянии шока сам вызвал скорую, а его друзья даже не сразу хватились, так как остались бухать на вершине горы. Несколько дней находился между жизнью и смертью; выжил. Сейчас все хорошо, правда, неправильно срослись ноги — пришлось заново ломать. Поженились с девушкой, с которой тогда встречался, и у них сын растет.

ххх

У меня есть друг. Если он напился — значит, сейчас всё будет ох"ительно душевно. Он может рассказывать "Три Закона робототехники" псу у метро, купить два ведра клубники у бабушки, потому что пахнет как в детстве, или играть на укулеле "Гражданскую оборону". Недавно припер мне мягкую акулу из ИКЕА, потому что: "Ну, помнишь, ты хотела". И теперь у него нет стипендии. Он носит в карманах наклейки и дарит плачущим детям в транспорте, и рисует, но стесняется признать это. Не верит, что он замечательный.

ххх

Как-то раз мы с семьей прочитали одну забавную газетную статью о людях, которые признавались, о чем они узнали лишь в зрелом возрасте. О парне, который лишь в 30 узнал, что носки не различаются на правый и левый, как ботинки, хотя до этого он их с успехом различал; о девушке, что в 23 открыла для себя, что баночка с открытой крышечкой и надписью 12М, изображенная на тюбике зубной пасты, означает "12 месяцев после открытия", а не 12 метров зубной пасты внутри, ну и тому подобные чудики. Смеялись и думали, неужели такие экземпляры существуют. Потом в гостях мама веселья ради начала рассказывать об этой статье, и в частности о девушке, которая в 25 узнала, что такого зверя, как Чебурашка, не существует, и это лишь плод фантазии Эдуарда Успенского. Уж конечно, мы не ожидали, что моя тётя (36 лет на тот момент) воскликнет в афиге: "Как это Чебурашек нет?! Крокодилы Гены же существуют!" Боже, как мы ржали... И до сих пор ей это припоминаем)))

ххх

Полгода работала барменом в элитном стриптиз-клубе. Многие клиенты приходили просто пожаловаться на жизнь, разговаривали со мной часами. Всегда выслушивала, часто давала советы. За это получала хорошую благодарность в виде чаевых. И вот меня уволили, потому что девушки-танцовщицы пожаловались начальству, что я забираю у них клиентов. А я пошла учиться на психолога, ведь, кажется, это мое истинное призвание. Да и клиентская база уже есть.

ххх

Подложили мне в почтовый ящик как-то письмо от Братьев Иеговых. Почитала, посмеялась, забыла. А спустя неделю встречаю на остановке знакомую из своего подъезда. Разболтались. Чувствую, что-то не так. И тут она спрашивает: "А что для тебя дом?" Я со смехом спросила, не она ли мне часом то письмецо в ящик кинула. И увидела дикую радость в глазах. — Так ты его прочитала?! Смотрю я на нее — все серое: косынка, юбка в пол. А ведь раньше была очень яркой и эффектной девушкой. И тут мне стало страшно.

ххх

Старшая сестра поступила в столичный колледж в 17 лет, мама поехала её проведать через пару дней после заселения в общагу. Приезжает мама и слышит, как девчонки (соседки по комнате) обсуждают между собой способы контрацепции (ок, спирали, пластыри, вагинальные презервативы), тут мама заходит и говорит: "Это всё фигня, девочки! Слишком дорого и не даёт 100% гарантии. Но я знаю одно супер средство — есть в каждой аптечке". Глаза у девочек загорелись, локаторы расправились, корпусы придвинулись поближе, чтоб не прослушать столь эффективный да ещё и бюджетный метод контрацепции. Студентки всё-таки! Денег минимум. Все, конечно же, к ней, мол, что за таблетка, как принимать?.. И тут моя мама достаёт из аптечки простую таблетку активированного угля и говорит: "Этот метод рассказала мне ещё моя прабабушка... Действует безотказно! Берёте таблетку активированного угля и, непосредственно перед началом прелюдии, зажимаете её между коленей... И держите, пока парень сам не отвалит. Всё". P. S. Когда мама приехала домой и рассказала мне эту историю, она долго смеялась, а я выдержала паузу и сказала, что её метод не рабочий — ведь можно просто поднять ноги)))

ххх

Стала замечать, что ночью во дворе играет музыка в машине — были слышны низкочастотные басы. Это продолжалось каждый вечер примерно месяц. Я спросила мужа, кто это и к кому приезжает (у нас маленькая двухэтажка, все друг друга знаем). А он удивился, сказал, что никакой музыки и не было. Однажды вечером я снова услышала знакомые басы. Выяснилось, что это слышу только я и только вечером, и уже два года. Даже не знаю, что происходит в моей голове. Сходила к двум врачам — разводят руками.

ххх

Еду в метро, пустой вагон, вокруг меня все места свободны, мой рюкзак лежит на соседнем сиденье. На остановке в вагон заходит всего один человек и садится рядом со мной на мой рюкзак...

ххх

Замужем почти 5 лет. Так грустно было, что всё — вот она стабильность, и не будет уже со мной того чувства влюбленности, пробирающего до мурашек, муж не слишком эмоциональный. А на днях поняла, что влюбилась в коллегу своего супруга. И мне даже не грустно, что у нас нет будущего (семья для меня дороже), просто нравится ощущать себя влюбленной, чувствовать тепло, разливающееся по телу, мурашки — бесценно.

ххх

Знакомые ездили в отпуск, из гостиницы прихватили полотенца, они им очень понравились, баночки, туалетную бумагу. На регистрации в аэропорту оказался перевес. За ворованные полотенца им ещё и платить пришлось. Я виду не подала, но злорадствовала. Это же как надо любить халяву!

ххх
Оцените публикацию
+66
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Dora
    Dora 25 августа 2018 00:54 -1
    ВАЖНО ПРОЧИТАЙТЕ:

    Меня зовут Дора, я из Австрии, я хочу рассказать миру, как я получил помощь от этого великого человека, который произнес заклинание для меня, чтобы вернуть моего мужа и повысить его должность, и сегодня я доволен своим мужем и моя жизнь велика, мой муж ушел на 11 лет, и он был с другой женщиной, пока я страдал в одиночестве, как болезненно. Мои братья и сестры там я советую вам исправить свою жизненную проблему и иметь хороший дом, чем страдать, теперь я менеджер моей собственной фирмы, я получил его контактную информацию в Интернете другой женщиной, которая делилась своими добрыми делами, я тоже сказал ему, что я расскажу о своей хорошей работе в Интернете, чтобы рассказать миру, поэтому я делаю это сейчас. он привез моего мужа, который ушел на 11 лет менее чем за 48 часов, он действительно сильный человек, поэтому, если кому-то из вас нужна помощь, я верю и знаю, что доктор Огунделе может помочь вам на 100%.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex