Люверсы

Почитать 3 029 0 mam
Прочитала про кассиршу, которая требовала с покупателя тысячу пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей, и вспомнила историю из жизни про такую же, незамутненную сознанием девушку. Работала я тогда в полиграфической небольшой конторке, и печатали мы кроме всякого разного в том числе и баннеры. Все примерно представляют, что это такое, и возможно даже представляют, что для того, чтобы баннер можно было повесить (если он не натягивается на рекламный щит), по углам или по сторонам ставятся люверсы, в которые продевается веревка/шнур.


Совсем недолгое время работала у нас менеджером вот такая девочка с кристально чистым ганглием межушного пространства. Все ее разговоры сводились к тому, что 12.12.12 у нее будет свадьба (хотя на дворе еще вовсю бушевало лето). Последние дни перед увольнением она отрабатывала с нами на постпечатном участке. Сидит, чего-то там ручками ковыряется еле-еле, я делаю свою работу и смотрю, чтобы она чего не запорола. Пришел дядька-заказчик забирать свой готовый баннер. Баннер как баннер - полтора на полтора метра. После его ухода состоялся у нас такой диалог:



Я - Хм.... странно, что он люверсы на баннер отказался делать, вроде все с люверсами заказывают.

Девочка - Ой, так я ж у него заказ принимала. Я его спросила - вам надо люверсы? Он говорит - надо, а сколько будет стоить поставить двести люверсов? (Я начинаю потихоньку офигевать). Я ему насчитала две тысячи (ну да, все верно, один люверс десять рэ). Он сказал, что дорого, и отказался.

Раскудрить твою гипотенузу.... Скорей всего, клиент хотел десять - ДЕСЯТЬ - люверсов. А ей послышалось - двести. И ей, менеджеру полиграфической компании, даже в голову не впало - зачем двести, эфиопивомать, люверсов на баннер полтора квадратных метра??? Решето из него сделать???

Raksandra
Оцените публикацию
+9
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex