Будни таксиста. Вызов в сауну

16 565 1 pressa.tv logo
Звонит диспетчер, диктует адрес (тогда ещё не было ни Яндекс такси, ни убера) и сразу просит меня записать номер телефона клиента, мол просит позвонить как приеду (хотя обычно диспетчер сам звонил что машина приехала).


Приезжаю, сауна оказывается на закрытой территории на которую меня конечно никто пускать не собирается. Звоню клиенту, как оказалась эта девушка (ну иначе бы этого поста и не было), говорит сейчас позвоню вас запустят, и паркуйтесь около входа в сауну. Заехал, сижу жду, тут выходит девушка, по тому что она одета лишь в один лёгкий халатик уже что то начинаю подозревать что ехать она никуда не собирается...

Как в последствии узнал она была администратором сауны. Поприветствовали друг друга и тут она предлагает пойти кофе попить, мол я все время за рулём а время только раннее утро, я либо с ночи либо только встал. Ну я чего, дают - бери, бьют - беги. Заходим, спускаемся (как и полагается сауна в подвальном помещении) и тут бааа... за столом сидит ещё одна вполне себе привлекательная девица. Тут моя голова начала подозревать что-то во второй раз) Посидели, попили кофе, поговорили, они сказали что очень обрадовались что диспетчер сказала что отправляет к ним молодого парня (мне на тот момент было лет 20 с небольшим хвостиком, а выглядил так ещё моложе) Ну, а дальше...



Та девушка, что была администратором берет меня за руку и ведёт в комнатку во всю ширину которой стоит большая кровать (думаю кто бывал в саунах тот поймет) ну и та вторая которая мне очень приглянулась от нас не отстаёт)) В общем, не буду описывать все что происходило в этой комнате, а далее в бассейне и потом отдельно с админшей в другой комнате, дабы пост не попал под клубничку. Кому интересно подобных видео полно в интернете)

По окончанию всего процесса, дружно попили ещё кофе, девчонки рассказали что очень обрадовались что к ним едет молодой парень а не какой нибудь старенький дедушка, запомнил фразу "и что мы бы потом с ним делали?"... Посмеялись и повез я вторую девушку которая мне приглянулась домой, у нее же и остался поспать)
Вот такая вот история, знаю многие не поверят, но доказать я ничем не могу, вот вам фотка данной сауны с карт.

Такси. Вызов в сауну. Такси, Сауна, Длиннопост
Предвидя комментарии морали скажу сразу - на тот момент я не был женат, у меня не было постоянной девушке. В общем был совершенно свободным человеком.

Sfumato
+12
Комментарии: 1
  1. артем
    артем 29 августа 2018 19:12 0
    пиздабол,влажные мечты малолетки или старого удрученного жизнью одинокого дрочера
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930