Мне всегда не хватало любви

Почитать 3 496 2 mam
Началось все из детства. Я реально не чувствовала любви к себе. Критика, наказания - это то что я получала от матери. Часто подвергалась насмешкам в школе и не могла постоять за себя. Вечно была "терпилой" и никто не заступался. Да и в семье учили "ударили в правую щеку - подставь левую" и я не могла перечить, потому что за неповиновение следовало наказание. В том, что меня не жалует мать, она сама призналась, просто сказала, что моего младшего брата любит больше, а я пойму ее, когда у меня тоже будут разнополые дети. Да и сама я наблюдала как брату потакают, многое позволяют, прощают... "А женский удел терпеть и молчать" - слова мамы, которые я помню до сих пор.


Как только окончила школу - уехала в другой город. Но жить я не умела. Серьезно. Да, я работала, готовила, но планировать расходы, строить отношения и строить планы на будущее я не умела. И я влюблялась. То что в детстве было под запретом теперь вылилось в свободные отношения, секс и бесконечные влюбленности. С несколькими парнями я жила, но в итоге разбегались, я не знала что такое нормальная семья, пахала, вкладывала себя, терпела и унижалась, потом либо видела, что это работает в одну сторону и уходила, либо парень бежал в ужасе от моей любви.

Потом встретила отца своего ребенка. Прожили года два. Тоже терпела. Свекровь устраивала скандалы на ровном месте. Муж во время них молчал, а я потом первая подходила к свекрови, плакала, просила прощения и все по новой. Ночами рыдала в подушку, умоляла сьехать, но ничего не менялось. Я уехала к матери, муж приезжал на выходные в течении года и я перегорела. Ни разу не изменила, просто надеялась, что он найдет выход и мы будем семьей, я готова была работать по ночам, хотя кормила грудью, лишь бы нам хватало на сьем жилья. Перегорела... Ушла. Работала на двух работах. Стала встречаться с парнем.



Он добрый, никогда не жалел денег. Вроде нашла родственную душу. И рискнула. Как сейчас помню, что было такое чувство, что у меня остались только осколки любви и я решила эти крохи отдать ему. Я поверила. Почти два года, я любила в последний раз, не пилила, не сидела на голове. Работала, воспитывала сына. И в один "прекрасный" день он сказал, что не сможет принять моего сына. Сыну поставили диагноз "аутизм". Сын не замкнутый, он живой, веселый, просто воспринимает этот мир по своему. Такое чувство, что я в тот день умерла...

Я не могу влюбиться. Мужчины не вызывают у меня даже симпатии. Я честно пыталась. Были те, которые с удовольствием играли, занимались с сыном, один даже готов был жениться. А у меня в душе полный ноль. Какая-то твердая уверенность, что я останусь одна. Секс не интересует вообще.

Что это? Это вообще нормально? И что с этим делать?

HeXochy
Оцените публикацию
+8
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. светлана
    светлана 17 ноября 2018 23:32 0
    девочка моя. мне жаль. почти то же я чувствую. я не испытывала любви к маме. блин. просто она все время выясняла отношения с отцом. не было у меня ни мамы ни отца ни сестры. были они но я не чувствовала этого. они не мои.
    1. Светлана
      Светлана 17 ноября 2018 23:39 0
      и почему-то вся неприязнь с мамы шла. Теперь я могу объяснить. Мне 36 лет уже. Я отдаю себя и свою любовь детяяям. А мужу не могу. Отпустила его. Он то в командировках. То ему не до нас. Ну и ладно.Я сплю даже с дочерью маленькой. Но думаю, конечо, вырастут и уедут от нас, родителей. Дальше с мужем жить. А мы как будто чужие. Мне нужен тот, кто ценит, уважает, не грызется постоянно. А мой наоборот. Все наоборот. Как жить. Никто вроде не виноват.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex