Самые необычные жизненные истории из социальных сетей

Почитать 7 941 0 mam
Познакомилась с парнем в интернете. Он сказал, что скоро приедет. Я купила специально для него нижнее белье. Решила, что надену его только для него. Прошел год. Этот комплект до сих пор лежит и ждёт своего часа. С парнем разругались окончательно, он, оказывается, и не собирался приезжать. Встретилась с другим, влюбилась. Было три встречи, решила, что в четвертый раз надену этот особый комплект. А он меня бросил. Сказал, что не чувствует ко мне то, что чувствую я. Я вообще надену это бельё когда-нибудь…


ххх

В детстве думала, что если вдруг проглотить кошачий волос, то все тело покроется шерстью. Играла с ними, гладила, но сжимала губы во время этого, а потом сразу бежала мыть руки. Понятия не имею, с чего вдруг я это взяла, но искренне в это верила.

ххх

Ночь, празднование дня России, я в этот день работал в такси, заказов было много, шли уже почти сутки за рулём. Зная свой предел возможностей, осторожно ехал домой, до того как вырублюсь от недосыпа. Позвонили пьяные друзья, попросили подвезти — отказал. Утром узнал, что восемь человек залезли в Жигули и на полной скорости влетели в столб. Водитель и один пассажир умерли на месте, друг сломал позвоночник и теперь прикован к коляске, остальные с переломами. Прошло пять лет, но чувствую вину по сей день.

ххх

Работаю в интернет-магазине. Продаём много чего, в том числе и бижутерию. Недавно клиент купил серьги золотого цвета за 1000?. Очень качественная и красивая бижутерия из ювелирного сплава. Вся информация есть на сайте. После покупки клиент написал, что не нашёл пробы. Он думал, это золото. За 1000 рублей крупные большие серьги.

ххх

У меня самый лучший парень на свете. Всегда позвонит, узнает как мои дела, нужно ли мне что-нибудь. Можем разговаривать до утра на самые интересные темы, понимаем друг друга с полуслова. Цветы, подарки, каждый день ужины в разных интересных местах, хотя зарабатывает не очень много. Смотрит только на меня, кто бы не прошел рядом. С шикарным чувством юмора. Красивый бородач. Маленький член.



ххх

С подругой дружим уже порядка 10 лет. Приблизительно полгода назад ее мама попросила у меня в долг круглую сумму, собственно, подруге же на подарок. Я по доброте душевной и из уважения, естественно, дала, думаю, люди проверенные. Через какое- то время они поругались между собой, и мама подруги повесила долг на неё, сказав: «Тебе покупали, тебе и отдавать», — а подруга никак не может найти себе работу у нас в городишке. Жду теперь денег с ее периодических калымов, жаль ее. Не одалживаю больше никому.

ххх

Моя одногруппница бесила всех, включая преподов и уборщиц. Дружелюбно выслушав историю, она говорила: «Это ещё что! А вот у меня...» Могла вклиниться в чужую беседу с этой фразой, перебить лектора, когда он рассказывал случай из жизни. Её истории никогда не были интересными. Однажды препод не выдержал и сказал, чтобы пару вела она, потому что у него уже началась мигрень. И эта девушка, ничуть не смутившись, ответила: «Это ещё что! У папы от меня начинается понос, и он в туалете прячется».

ххх

Моей прабабушке 95 лет. И, казалось бы, может ли существовать человек более суровой закалки, чем переживший войну, голод, всех детей, времена, где женщина без мужчины — ничто? Но она с улыбкой рассказывает о том, как её муж бился во Второй мировой на стороне Румынии (в то время жили там, призвали), и советует мне не выходить замуж, потому что «с этими мужчинами столько хлопот».

ххх

Подарили нам красивую кружку в виде кошки. При поднятии кружки звук мяуканья. И так каждый раз. Кружка стоит уже пять лет у нас, и никто не хочет из неё пить — всех бесит звук. А батарейки не достать. Ежегодно я достаю ее, проверяю, а кружка все мяукает, не утихает. Теперь думаю, что, может, нам ее передарили знакомые, которых она наверняка тоже достала)

ххх

Живу в Крыму. Еду на велосипеде с работы домой вдоль набережной, отовсюду доносятся запахи шашлыка и прочей вкусности. Жара, хочется холодного пива бокал-другой. Еду и думаю: наступит воскресенье, возьму пару кг мяса, литров пять пива и сам (никого не позову) пойду на пляж, включу любимого Bob Marley и сделаю себе шашлык под холодное пиво. Приезжаю домой, а в холодильнике большая тарелка шашлыка и две бутылки холодного пива — папа угостил. Надо было думать о большем.

ххх

Мама продавала шкаф, в назначенный день, когда должны были прийти покупатели, она была в поликлинике, встретила покупателей я. Женщина ударила меня по голове кочергой и проломила череп. Они вынесли всё ценное и не заперли дверь, так меня и нашли. Но как же я счастлива, что всё совпало именно так, ведь у мамы была трепанация черепа, и если бы на моём месте оказалась она, то я бы её просто потеряла. А грабителей так и не нашли даже спустя шесть лет.

ххх

Когда-то жила несколько месяцев в квартире бабушки моего мужа, пока та была в отъезде. В квартире постоянно сам по себе включался и включался свет, падали вещи, хлопали окна и двери, пропадала всякая мелочевка. Как-то к нам не зашёл друг мужа, поржал над нашим рассказом, пожурил, что мы взрослые люди, а верим во что попало, и что у всего есть логическое объяснение. Он рассказывал, пока батон со стола не сделал сам по себе сальто ему в лицо. Сам потом блюдце с молоком нам в кухне ставил.

ххх

В советское время моя бабушка работала на производстве по квашению капусты. Одной из обязанностей мужчин было "обтаптывать капусту": они надевали резиновые сапоги выше колена, залезали в огромный чан с нашинкованной капустой и топтали её. Чаны были огромные, глубокие, с лестницей. В туалет туда-сюда не набегаешься. В общем, моя бабушка никогда не ела квашеную капусту.

ххх

Уставшая с работы забежала в маршрутку. Ещё с улицы, смотря на спинки сидений, заметила в конце свободное место. Подошла к нему, не смотря, почти полностью села, но почувствовала что-то неладное. Смотрю, а я чуть не села на руки девочке-школьнице. Ростом маленькая и с улицы по спинкам её было не увидеть... Надо было видеть испуганные глаза этого ребёнка!

ххх

Мама всегда мне говорила, что я очень влюбчивая, потому что у меня было множество поклонников. Но вот как-то так случилось, что за всю жизнь я любила по-настоящему только одного человека — моего бывшего мужа. Прожили вместе 17 лет, расстались семь лет назад по сущей нелепице. Общаемся очень редко — дети выросли уже. Он снова женился, а я не могу построить новых отношений. Всё ещё люблю того красивого парнишку с отменным чувством юмора, за которого я выходила замуж 21 год назад.

ххх

Пошли с подругой в клуб потанцевать. Она отошла в туалет, а ко мне подвалил парень познакомиться. Хамоватый такой, наглый. Сказала ему довольно вежливо, что мне неинтересно, и вообще — я замужем. На что услышала, мол, муж не стенка, можно подвинуть. Предложила позвонить "стенке", приедет быстро, и в лицо ему это сказать. Предупредила, что "стенка" боксом занимается и по массе раза в два больше "ухажёра". Пришла подруга. Через полчаса они активно сосались, потом я поехала домой, а подруга к нему. Встречаются уже год. Он меня ненавидит, говорит, что я бл"дь, потому что мой муж считает нормальным, если мне в кои-то веки захочется с подружками сходить куда-нибудь, доверяет мне и знает, что мне другие мужчины неинтересны "совсем", а я спокойно отношусь к тому, что ему порой надо потусить с друзьями, без жён. Знаю, что он, как и я, побрезгует интрижкой на стороне. Теперь подруга избегает встреч, мол, я её парню не нравлюсь, потому что развращаю её, потом скандалы жуткие, даже если просто поговорит со мной по телефону. 15 лет дружили в горе и радости, как сёстры были.



ххх

На днях нашла свой личный дневник, который вела во втором-третьем классе. Там я писала, что хочу поступить в Проститут (простой институт) и стать проституткой — студенткой этого самого института. Потому что в обычный институт меня уже не возьмут, ведь я получила двойку по математике.

ххх

Бывают у людей разные врожденные уродства: хвосты, недоразвитые части тела, а у моего брата два ануса. Когда он родился, сначала ох"ели врачи, затем мама и мы с папой. Представляю, как ох"еет его девушка. :)

ххх

Будучи ребёнком, я обожала Филиппа Киркорова. Я знала наизусть его песни, рисовала его портреты и мечтала, что он приедет и женится на мне. Где-то по телевизору я увидела, как пара занималась сексом, и тогда я залезала в пододеяльник вместе с любимым плюшевым зайцем и целовала его, шепча: "Ох, Филипп, как же я люблю тебя, я только твоя". Так продолжалось, пока меня не застала мама. Как же она смеялась, до сих пор вспоминает. А мне стыдно до одури, каждый раз краснею, когда вспоминаю это.

ххх

Лет в 12 в меня выстрелил из лука своего отца один придурок — припугнуть хотел, но перестарался. В шоке я быстренько дал ответку побледневшему недострелку; пошёл домой и был сразу послан матерью вынести мусор; а когда она-таки увидела моё состояние, впала в истерику, и весь путь до больницы её успокаивал я. Некоторые в небольшом городке до сих пор помнят мальчика со стрелой в плече, орущего на окружающих: "Что уставились?! Человека ни разу не видели?! С луны, бл"ть, свалились что ли?!"

ххх

Я магистр чиханий. За раз чихаю от 6 до 12 раз, остановиться невозможно. Когда проходила практику в школе и вела уроки у младших классов, ученики поджидали чих и скороговоркой заканчивали ответ. Чихнул — значит, правда. Никак не ожидала, что ту же фишку использует мой парень, делая предложение: «Мы будем счастливы, состаримся вместе, умрём в один день, дети вырастут гениями...» Я всё чихала, у него уже речь закончилась, и он добавил: «Бумага туалетная не будет кончаться». Согласилась.

ххх

Лопнул уголок губы, бесконечно образовывалась новая ранка от любых действий. Во время минета мужу ранка снова лопнула, и от неожиданной боли я зубом поцарапала член. Залили перекисью, поплакали, подули на член и уснули. А наутро он у него опух в два раза. В кожвен бежали быстрее, чем от гепарда. И вот какая была вероятность, что в больнице с персоналом более 300 человек медсестрой окажется бабушка мужа… Но всё же она нам сказала, что минет желательно делать в презервативе. Перед бабушкой стыдно...

ххх

В одной книге вычитала, как император своей императрице желал тёмной ночи, чтобы даже луна не мешала её сну. Мне это так понравилось, что я заменила "спокойной" ночи на "тёмной". Начала встречаться с парнем, и пока он был в душе, высветилось на его телефоне сообщение с сайта знакомств. И он желал всем девушкам тёмной ночи, моими словами объясняя, почему именно тёмной!

ххх

Бабушка жила в Ростове, как-то пошла мода на индийские тапочки — яркие, разноцветные, с узорами. В то время был просто шик, и ей удалось урвать целых две пары — голубые и красные. Как она была рада! Прошли годы, бабушка по работе много летала — Бали, Эмираты, Гоа, Мумбаи... Там-то она и узнала, что такие тапочки в Индии надевают покойнику перед кремацией.

ххх

Дома через каждые 15-20 минут проверяю, ровно ли лежит обувь. Ночью по 30 раз включаю свет, ибо она должны стоять на законном месте. Внушает страх просто перевернутый ботинок, и пусть я давно не верю в 100-летнюю примету, все равно трясет.

ххх

Я слишком ревнив. До такой степени, что хочу знать обо всех сексуальных партнёрах своей второй половинки только для того, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах с ними не пересекаться. С другой стороны, очень неприятно знать, что с некоторыми из них продолжает общаться((

ххх

Свекровь гордо вынесла подарок на мой юбилей — дешёвый кофейный набор в задрипанной коробке и смятым бантиком в клею. Их семья очень обеспеченная. На предыдущий юбилей впопыхах откуда-то вытащила явно ношеную бижутерию. А главное, всё сопровождается: "Вот тебе такой шикарный подарок офигенного качества!" Бесит. Ничего мне от них не надо. Лучше пусть ничего не дарят, чем вот эту демонстрацию их отношения. При этом Боже упаси, если мы дарим ей неугодный подарок. Без стеснения расскажет, чем именно не подошёл.

ххх

У меня с детства глухота на одно ухо. Родители особенно проблемой не занимались. Водили в глубоком детстве к врачу, где тётя ставила меня около двери и хлопала в ладоши, а потом спрашивала, слышала ли я звук. Я слышала. Родителям говорили, что у меня богатая фантазия. На мои жалобы мама говорила, что у неё было то же самое в детстве, и потом ухо "открылось". В 20 лет мне официально поставили инвалидность. Мама не верит врачам и говорит, что оно "откроется".

ххх

Нас в семье три сестры, мелкой всегда уделяли больше внимания, а мы вроде нянек. Часто были дома одни, и однажды произошел дикий случай: старшая сестра задушила подушкой младшую, которой было два года, за то, что та постоянно орала. Когда она поняла, что ребёнок уже не кричит и не двигается, испугалась и позвала меня. Я примерно знала, как делается искусственное дыхание, и попыталась привести её в чувства. У меня получилось — она задышала и начала кричать. Я рыдала вместе с ней, крепко прижимая её к себе.

ххх

Завидую девушке, на которую смотрит мой начальник. Я понятия не имею, кто это, да и не хочу знать, но Боже... Какой же у него взгляд... Работать не могу, в жар бросает. Улыбка с лица не сходит, даже ели он просто мельком на меня этим особенным взглядом посмотрит.

ххх
Оцените публикацию
+63
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex