Личные жизненные истории из социальных сетей

Почитать 6 348 0 mam
Есть у меня младший брат, у которого недавно появился сын. На днях он пришёл ко мне пьяный, кричал на меня и обвинял, что я с его женой переспал, и ребёнок мой, ибо на меня похож. Прогнал его трезветь. Позвонил на следующий день, просил прощения, мол, от стресса с катушек съезжает. Вот только ребёнок и правда может быть моим, мы с его женой переспали пьяные на Новый год, пока он спал лицом в тарелке с салатом. Через месяц они сообщили, что ждут ребёнка. В любом случае, не буду рушить их семью.
Личные жизненные истории из социальных сетей

ххх

Был у нас в универе парень: кудрявые растрепанные волосы, очки, огромные наушники. Передвигался по коридорам исключительно вприпрыжку, размахивая портфелем. С чудинкой, но очень одаренный. Спустя 10 лет вспоминали о том времени, и о чудике, конечно, тоже. Интересно, где он и как. Позже от знакомых узнали, что он там же, стал научным сотрудником, женился, и теперь по коридорам в наушниках они скачут вдвоём. Рада за них ;))

ххх


Часто путешествую по городам России, изредка бываю вне своей страны и всегда привожу сувениры двум подругам. Одна всегда говорила, что будет рада и билету автобусному этого города, вторая всегда просила что-то особенное. Искала, покупала. Тут они в один год выехали в Европу (не вместе; до этого лет семь не выезжали обе никуда), и та, первая, привезла мне из Греции кучу всего, мол «ты все эти годы мне подарки даришь», а вторая из Франции даже магнит зажала. 29 лет, из них 22 дружим, блин. Обиду мою она не поняла.

ххх

Работаю в магазине, где нет туалета. И свою нужду надо справлять в ведро. Очень захотелось по-большому и пришлось идти в пакет. Так как было некуда выкинуть, положила его в красивый подарочный пакет и шла до мусорки. Стою на светофоре, и какой-то придурок выхватил его, и убежал. Вот не знаю, стыдиться теперь или злорадствовать…

ххх

Всегда любила фейерверки, гирлянды, даже огонёк от спичек. Встречалась с парнем, хотелось под большой фейерверк поцеловаться. Но как-то не получалось всё. Один раз курили на балконе. Обнял и сказал: "Это, конечно, не фейерверк", — поджёг бенгальский огонь и поцеловал. Одно из лучших воспоминаний с ним. Любила сильно и, наверное, до сих пор.

ххх

Как-то мне вырезали кончиковую кисту в областной хирургии. И вот лежу я на хирургическом столе на животе, накрытый медицинским покрывалом, а область операции, конечно же, во всем виде доступна окружающим. И тут приходит хирург, а за ним штук десять студенток. Я видел только их руки и халаты. И я подумал: "Это первый раз в жизни, когда столько девушек видят мою голую задницу…" Пока что единственный.

ххх

Работаю моряком. Не сказать, что купаемся в роскоши, но на жизнь хватает, и даже сверху еще остаётся. Регулярно слышу от знакомых (и не очень) людей: "Вот вам там за"бись", "Блин, я бы тоже в моря пошёл". Только все забывают об обратной стороне медали — изоляции. У коллеги в течение двух месяцев умирал отец, приехать к нему у него так и не получилось. И даже когда хоронили, он всё еще был в море. Подумываю о том, чтобы сменить работу...

ххх

Все начиналось довольно-таки романтично: он пришёл ко мне с охапкой красивых роз и бутылочкой красного вина при параде. После часа нашего романтика мне стало скучно, а подогретое вином моё настроение захотело приключений! В итоге в три часа ночи мы украли на стройке кирпичи, съездили за мясом для шашлыка, и в каком-то крутом коттеджном посёлке под чьим-то забором жарили шашлыки до того, как не прибежали чьи-то огромные и злые собаки, и мужик с ружьём. Мои пятки было видно в темноте)

ххх



Когда я была маленькой, у бабушки в деревне было довольно большое хозяйство: и куры, и поросята, и корова. Для последней заготавливали сено всей семьёй, родители или дядя могли и друзей позвать — на сенокос обычно ездили человек семь, не меньше. Меня брали с собой, я развлекалась со свистульками из коры, которые мне папа делал, изучала окружающий мир: цветочки, деревья. А если я замечала в небе аиста, громко кричала: "Аист!" — и с неба обязательно падала конфета! Волшебство да и только!

ххх

Мои рваные джинсы почему-то волнуют мужчин. И ладно бы в хорошем смысле волновали, но нет — только язвят. Один с ехидством спрашивает, мол, кто меня порвал, другой говорит про стаю бродячих собак, потом добавляет, что, может, не собаки, а мужики порвали мои джинсы. А дед в магазине вообще орал, что я позорю всех, орал громко и готов был ударить. И ведь не сильно рваные, да и фигура позволяет, и я не одна в таких! Специально не надеваю другие. Мне нравится — буду ходить.

ххх

Начальник проставлялся за свадьбу, пили всем коллективом хороший коньяк. Через несколько часов я пошла отдохнуть на диванчике в другую комнату, выключила свет. Спустя время начальник сел рядом, разговорились. Я не помню, как он оказался на мне. Не помню, как оказалась у него дома. Помню лишь, что он сказал: "Забудь всё, словно это было сном", — застёгивая ширинку и вызывая мне такси. Мне ужасно стыдно за то, что не смогла себя сдержать, к тому же, об этом знает весь коллектив.

ххх

Нахожусь в командировке. Собирался к проституткам. В первую ночь устал, уснул. Снится мой разбухший член на батарее гостиницы отдельно от меня. Страшно. Наверное, жена навела х"йню какую-нибудь, чтобы не изменял.

ххх

Моей бабуле в 78 лет захотелось сделать пластическую операцию. Она говорит: "Хочу, чтоб лицо подтянулось!" Я за неё очень рада, у неё новый дедушка, наконец-то она живёт для себя. И пусть делает операцию, если врачи разрешат. Будет у меня бабуленька-красатуленька.

ххх

Я очень хладнокровный человек: нет перепадов настроения и пмс, пережила теракт в метро вообще без паники, даже потом не накрывало. Так я живу 350 дней в году. Но за неделю до моего дня рождения и неделю после — меня как подменяют. Вечные перепады настроения по несколько раз за час, хочу всяких гастрономических извращений типа селёдки в карамели, могу разрыдаться от любой мелочи. Что с этим делать, не знают даже психологи, а я с ужасом каждый год жду приближения этих двух недель ада.

ххх

Муж подключил камеру для наблюдения за ребёнком, вывел на телефон, там так же есть ночная съемка, пару раз наблюдала на камере странные жутковатые вещи по вечерам, когда была в другой комнате (какие-то белые блики и дым). Но самый ужас в том, что ребёнок просыпается и куда-то смотрит, улыбается и тянет ручки. Я заходила в комнату, ничего нет. На ночь поставила запись на камере и легла спать, утром проснулась, а камера на полу. Боюсь смотреть. Мужа дома не было и животных нет.

ххх

Я нашла способ, как проверить, изменяет ли муж. Перед своим отъездом я прочистила сливное отверстие в ванной от своих волос. Они у меня длинные, а у мужа стрижка "под ноль". После двухнедельного отпуска я обнаружила в ванной копну новых волос, причём двух цветов — рыжий и шатен. Кроме мужа дома никогда никто не появляется из родных — ни мать, ни сестра. Собрала вещи, не став даже разбираться.



ххх

Мой руководитель — симпатичная девушка 30 лет, но с личной жизнью, увы, не складывается, и в последнее время работать с ней невыносимо. Все разговоры о мужчинах, требует от отдела кадров высылаться ей резюме с красавчиками, онлайн тренинги по оральному сексу в рабочее время, начала курить, чтобы общаться с мужиками. Распугала клиентов. Увидела, что с работы меня забрал мой парень, и начала просить познакомить с его братом, пообещав за это премию.

ххх

Недавно умер дедушка. Всю жизнь он негативно относился к церкви, врачам и полиции. Никогда не посещал врачей, это его и сгубило. В итоге вышло так, что он сам сделал выбор — умереть. Зная его принципы, не устраивали отпевания и не было вскрытия. Теперь он стал приходить во снах и помогать, подсказывать. Да, случилось горе, ушёл человек, но я безмерно счастлива, зная, что там, в другом мире, ему сейчас хорошо, и мы все сделали правильно — так, как он хотел.

ххх

Если я пришла домой и дичайше хочу в туалет, то ни за что не пойду справлять нужду, пока не переоденусь в домашнюю одежду, пока не сниму (при наличии) кольца, браслеты, серьги и не заделаю хвост. И только после всей проделанной работы могу спокойно восседать на своём фарфоровом троне.

ххх

В 17 лет начала заниматься уличными танцами. Вдруг ни с того ни с сего на меня обижается отец, при этом выдвигая мне ультиматум, условие которого — мой уход из танцев. Все знакомые и родственники тоже как с цепи сорвались и начали задавать глупые вопросы: "И как оно?", "Тебе не стыдно?" Я искренне не понимала в чём дело, пока одна тётя не спросила прямо: "Нравится стриптиз танцевать что ли?" Как оказалось, моя мама перепутала стрип и street, и все думали, что я танцую стриптиз.

ххх

Я ушла из универа с третьего курса. Тогда я понимала, что никогда не буду работать по специальности, интереса у меня нет, а в дипломной работе будет одна вода. Я нашла работу и за четыре года сменила три работы фул-тайм, параллельно пробуя себя в разных областях. Диплом ни в одной компании не спросили, всё решало собеседование. Наконец я "нащупала" то, что мне интересно, и вот я опять студент — но уже в другой стране и на "своей" специальности. А мои резюме и опыт "выбили" мне стипендию.

ххх

У меня клептомания. Беру всё, что плохо лежит, и не контролирую себя. В детстве сестра за это била по рукам, пыталась отучить, я ходила к психотерапевту, но всё без толку. В универе из-за этого хотели отчислить, но всё-таки сжалились. Соседки по комнате в общежитии прячут от меня всё ценное. Друзей вообще нет. А я рыдаю в подушку по ночам, потому что я ведь не плохой человек, я просто психанутая.

ххх

У бабушки очень тяжелое заболевание — лимфедема. Ее ноги очень большие, заполненные лимфой, весят около 30 кило каждая. Каждый год я, бабушка и дедушка едем отдыхать в Испанию. И какое же счастье видеть бабушку, заламывающую виражи на электрической каляске, которую мы взяли напрокат на неделю. Мы здесь уже шестой раз, а она впервые за долгое время видит все магазины, все улочки и кафешки. Вчера смотрела на танцующие фонтаны, сегодня едем в порт. Очень рада наконец-таки увидеть ее счастье!

ххх

Пришел я как-то на собеседование, руководство долго прощупывало мои знания темы, мне это порядком поднадоело, и когда мне задали вопрос «как ты видишь свою работу?», я честно ответил: «Лежать на пляже и получать большую зарплату». Руководители в шоке: «Ты серьезно?» — а я в ответ спрашиваю: «То есть я, по-вашему, отвечаю несерьезно и нечестно, а все те, кто рассказывают, что мечтают пахать по 120 часов в сутки, вам правду говорят?!» Сразу взяли на работу!

ххх

Когда я была маленькая, была очень стеснительным ребенком, боялась говорить с незнакомцами, не любила выходить из дома. Гулять, соответственно, тоже не любила. Я на всю жизнь запомнила, как родители выгоняли меня из дома, чтобы я "погуляла, подышала воздухом и нашла друзей", а я стояла под дверью подъезда и ждала, когда можно будет вернуться домой.

ххх

С коллегами задумались над сценическими именами для съёмок в порно, если нас уволят из нашей организации. Получились: Кати Карэтос, Ирэн Гуччи и Тимми Поярче.

ххх

Всегда мечтала, чтобы на кухне стояла ваза с конфетами. У родителей не было такой традиции. Теперь у меня своя кухня, на которой всегда на столе стоит большая ваза с разными конфетами! Какое удовольствие мне доставляет слышать от моих гостей, как эта ваза их манит. Все любят ко мне приходить и пить чай! А я нашла для себя чудесный способ вообще не есть конфеты — поняла, что люблю их покупать и угощать других!))

ххх

Когда была подростком, взяли с родителям кота — классически самодостаточного и независимого, с характером и чувством собственного достоинства. Прошло лет шесть, родители переехали, забрали кота, а я вышла замуж и завела собаку. Сейчас живём все вшестером в большой квартире, кот отказывается принимать собаку, боится и выходит из своей комнаты только когда она 100% заперта, а родители сидят на кухне. Поссорились как-то обидно и сильно с мужем, ушла в туалет плакать — так, чтобы не видел никто-никто, — выхожу, а в темном пустом коридоре меня ждёт кот, который, несмотря на все свои страхи, вышел ко мне один. Единственный. Сидел со мной в обнимку до тех пор, пока не отпустило.

ххх

У бывшего были чудесные родители. Очень милые, всегда веселые, брали с собой в кино, кафе, даже на море свозили меня и денег за отдых не брали. В один день ужасно сильно поругались с парнем по телефону, расстаемся. На следующее утро я вспоминаю, что его мама как-то дала мне свой шерстяной кардиган, чтобы я не замерзла. Беру ее вещь, кладу в большой подарочный пакет, ибо другого не было. Приезжаю к ним домой и передаю его матери лично в руки. Она удивилась тогда, посмотрев в пакет, но поблагодарила, еще почему-то в гости пыталась затащить, но я отказалась, думая, что она еще не в курсе расставания. И только через неделю по фото я поняла, что у нее в тот день был день рождения, а я забыла и не то что не поздравила, так еще и вручила «подарок» с ее же вещью. Стыдно до сих пор.

ххх
+63
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex