Наивная мама

Почитать 9 487 0 mam
Был у меня отец. Военнослужащий. Умер 15 лет назад, оставив трёхкомнатную квартиру по соц.найму. В квартире прописаны мама, и сестра, но живёт там только мама, у нас с сестрой уже свои семьи. К маме мы ездим часто, ключи у нас есть, помогаем, продукты привозим и т.д.


Маме в этом году 50. И вот решила нас мама порадовать. Любовь у неё. Ну ок. Она ещё не старая, одинокая, почему бы и не влюбиться? Один маленький нюанс- любовь моложе на 10 лет. Не страшно, подумали мы и успокоились. Познакомиться с любовью всё никак не удавалось- то они уехали, то я на работе, сестра вообще в командировку улетела на 3 месяца. Вот, в один обычный день, звонит мама, говорит что старая стиральная машинка у неё сломалась, а денег на новую пока нет. Ок.

Еду, покупаю новую машинку, звоню маме с целью узнать, кто дома, чтоб машинку привезти. Они на работе. Еду к маме сама, открываю дверь своим ключём... А там мамин молодой любовь, с девушкой, сидят, спокойненько винишко попивают. Я слегка в шоке, любовь на меня с наездом:- какого, я собственно, овоща сюда припёрлась, и вообще, ключи на стол и "давай до свидания". На мой вопрос, что за дама, мне было сказано что это сестра, но меня это не касается. Ок. Сообщила, что сейчас привезут стиральную машинку и уже собираламь уходить, как мне в спину прилетает- " И чтоб я тебя больше тут не видел, а то ходит как к себе домой! Это квартира матери и нечего тебе тут делать!"



Меня накрыло. Среди множества нецензурных выражений я сказала, что квартира государственная и в ней, кроме мамы, прописана ещё и моя сестра. Молодой герой-любовник, видимо не ожидал услышать такой информации и со словами "государственная значит. Нах"й надо" начал собирать свои вещи. Сестра его тоже быстро ретировалась.

Я немного успокоившись, позвонила маме, рассказала ситуацию и вот что выяснилось: Оказывается, ни о какой сестре мама не знала, а сразу после ухода из квартиры молодой любовник позвонил моей маме и криками начал обвинять её в том, что она не рассказала ему о статусе квартиры, а он на неё столько времени потратил.

В общем, мама на меня не обиделась, хоть и переживала ещё долго из-за своей наивности.

Elenstoyn
+34
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Счастливый день одной мамы

Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома! Весь день! Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама).

Счастливый день одной мамы

Как нас спасли пирожки

В 90-е годы рухнул Союз и наша семья развалилась — отец не выдержал сложностей и сбежал. Общались, но финансово не помогал. Мама растила двоих детей одна. Ее сократили на работе, перебивалась как могла, никто не помогал. Сейчас отец очень любит поучить меня жизни и поговорить на тему, что моя мама нифига не понимает. И тут я, обычно, говорю магическое слово «пирожки».

Как нас спасли пирожки

Зачем тогда, вообще, телефон?

Пару месяцев назад это было. Стою на остановке (а это часто со мной бывает). Подходит мальчик лет 6-7. -- Тетенька, дайте 100 рублей на автобус! Ой, то есть 20… 22. 22 рубля.

Зачем тогда, вообще, телефон?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex