Нетрадиционная медицина изменила ДНК

Почитать 2 885 0 mam

Есть у меня знакомая пара. В официальном браке около 8 лет, может, больше. До ЗАГСа были вместе года полтора.
Пусть будут Инесса и Вареник (производное от имени, девушка часто извращалась с ласковыми прозвищами своего любимого)
Детей у них нет по медицинским причинам. И Инесса всё свою энергию и инстинкт материнства переключила на мужа. Его это, в принципе, устраивало: она сама покупала его одежду и обувь, готовила с учетом его вкусов, покупала ему витамины и лекарства в пик сезонных болезней для профилактики. Инесса девушка восторженная, не лишенная тяге к прекрасному, поэтому и походы в филармонию, и на органный концерт, в театры, на закрытый показ арт-хаусного кино и прочее.

К слову сказать, Вареник не сопротивлялся. Был пассивен и его всё устраивало. Как он сам говорил: "Инесса сказала - туда! Пошел туда. Инесса сказала - ой, давай лучше не туда! И я развернулся и пошел, куда сказано" В общем всё было хорошо у них. Сам Вареник воспитывался бабушкой, так что особых перемен в его жизни не возникло.

Пока он серьёзно не заболел. Я не знаю всех тонкостей диагноза, но человеку было очень плохо. За пару месяцев он сильно похудел, кожа стала сухой и бледной, глаза впали и синева было вокруг них. Короче, ходячий мертвец...

Инесса таскала его по всем светилам города. Истратила куеву тучу денег, а результата нет...

Как вдруг нарыла она какого-то супер чумового весьма продвинутого гомеопата, фитотерапевта или как специалистов нетрадиционной медицины называют? Так вот, хотите верьте, хотите нет, а его методы дали результат. Далеко не сразу. На это ушло больше года, но Вареник пришел в норму, а со временем даже стал краше, чем был. Продолжал пить всякие настойки, пользовался какими-то чудодейственными мазями.



И неожиданно для всех, в возрасте 37 лет подал на развод и ушел.

Более того: удаленно нашел работу в другом городе, переехал, устроившись в совершенно новую для него сферу. Близким друзьям сказал, что уже вырос из их отношений и начал Инессу воспринимать больше как мать, а не как жену. Что раньше он мог с этим мириться, т.к. любил, а её отношение умиляло. Но с каждым годом становилось всё хуже и больше он так не может.

А Инесса?

Инесса была не просто шокирована, она легла в больницу с нервным срывом. Жизнь кончилась! Она лишилась смысла! И обвиняет в этом того лекаря, что вытянул Вареника болезни. Инесса так и говорит, что своими восточными лекарствами, мазями и зельями он изменил её мужу ДНК! Вареник из доброго и покладистого хорошего мужа превратился в совершенно чужого человека....

Вот что может сделать нетрадиционная медицина-то!

©Aliskanow
+12
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex