Личные секреты из социальных сетей #10

10 946 1 pressa.tv logo

В 20 лет была девственницей, да и не встречалась толком ни с кем. Вот наконец стала встречаться с парнем, который захотел всего и сразу, но после того, как узнал причину, согласился подождать пару недель. И вот настал день Х. Мы договорились, что я приеду вечером к нему. Я, конечно же, намылась, набрилась везде, где только можно. Когда дошло до дела, оказалось, что он не стал заморачиваться, как я, и даже душ не принял. Он был весь липкий от застарелого пота, вся спина в прыщах. Из прелюдии были только поцелуи пару минут. Ну и просто вошел, насухую. Было оочень больно. Когда встала с дивана, по ногам ручьем потекла кровь, на что он сказал: "А что ты хотела, это же был первый раз". Это действительно был первый и последний секс с этим парнем, через неделю и вовсе расстались. Зато теперь моим партнерам не надо переживать, ведь самый ужасный секс в моей жизни уже был, и точно не с ними.

ххх

С мужем мы познакомились в чужом для нас обоих городе. Оба снимали квартиры, я с подружкой, а он с другом. Через месяц он предложил переехать к нему, и я согласилась. Однокомнатная квартира с лоджией. Мы с любимым на этой неотапливаемой лоджии прожили три года — не хотели стеснять друга. И мы были счастливы! Теперь у нас уже свой дом. А моя мама до сих пор называет нас ''князья Балконские''.

ххх

Когда еду в метро и вижу недовольные рожи, кто-то начинает толкаться, подрезать, строить важное лицо, — это дико бесит! Поэтому показываю незаметно средний палец им. Беру телефон, например, и все пальцы загибаю и держу, как будто только средним. Может, ещё как-то. Мне становится гораздо легче, а люди не всегда замечают.

ххх

На первом курсе я ходила на некоторые экзамены без трусов. Нет, это не было заметно, на мне были колготки и довольно просторная юбка, но это меня так веселило! Я дико переживала перед ответом, но одна мысль о том, что мы все тут сидим, дрожа от страха, и только я знаю, что на мне нет белья, заставляла меня тихонько посмеиваться и на минуту забывать о волнении. А-ля я вся такая "мама ама криминал". Больше таким не занимаюсь, выросла, но удивляюсь этому до сих пор.

ххх

Я мужчина, все в жизни складывается хорошо, но вот в сексе недостает чего-то... Однажды виртел по телефону с девушкой, она была врачом, а я девочкой-подростком у нее на приеме. Я испытал оргазм без рук! И такой силы, что трудно передать — в глазах потемнело, ноги подкосились. Хочу повторения подобного.

ххх

Дочери на днях исполнилось 16 лет. Они просто собрались с подружками у нас дома, выпили бутылочку вина, поиграли в настольные игры, посмеялись, пофоткались и всё. Вспомнила свои 16 лет: день рождения у меня в конце лета, поэтому родители были на даче, а мы с двумя подружками обожрались галлюциногенных грибов, до сих пор помню, как бродили под ними по квартире, потом собрали друзей и всю ночь курили траву, а с утра начали пить водку, как только открылся магазин. Гудели три дня, я за это время переспала с двумя парнями, превратила квартиру родителей чуть ли не в притон и умудрилась сделать татуировку, а под конец соседи вызвали ментов и нас всех разогнали. Собственно, потому затянувшаяся вечеринка и закончилась. Таких люлей от родителей я не получала ни до, ни после, но до сих пор с одной из тех подружек вспоминаем и смеёмся, какие же мы отмороженные тогда были. Вот думаю, если бы меня в день рождения дочки не было дома, всё бы так же ограничилось бутылкой вина, или...?

ххх

Не могу принять, что я "не такая". Мне 31, я замужем и я пока не хочу детей. Не хочу ипотеку, работу с 9 до 9. У меня обычный муж, для него это норма. А я хочу путешествий, музыки, больших городов. Страшно расставаться и опять быть одной, страшно не найти человека с похожими интересами, но и погрязнуть в скучной жизни страшно тоже.

ххх



Не понимаю одного момента: объективно я неплохой друг. И с пьянок молча забирал, и денег одалживал, и с работой помогал, и крышу обеспечивал — всегда оказывал любую помощь безвозмездно тем, кого считал друзьями. А оказалось, что они не считают меня другом, потому что я не люблю разговаривать о них. Да, мне рассказывать интереснее, чем слушать. Но я всегда подтверждал дружбу делом. Неужели слушатель, который бросит в беде, лучше болтуна, который из нее вытащит…

ххх

Моя мама давно работает в исправительной колонии для женщин. Недавно у нас в городе жена зарезала мужа, но за что так и не выяснили. А мама сказала: "Да и правильно сделала, значит говном был, мы на зоне таких за преступниц не считаем, они все нормальные женщины".

ххх

Как-то в детстве мы с братом решили, что хотим покататься на коньках. А так как дело было в середине лета и про закрытые катки тогда никто особо не знал, мы решили сделать каток сами. Взяли подсолнечное масло и разлили по всему линолеуму. Покатались мы тогда, конечно, хорошо, но и огребли знатно.

ххх

С парнем поругались вплоть до расставания. Угрюмые и злые зашли в лифт, парень собирался забрать свои вещи и уехать. И мы застряли. Начали опять выяснять отношения, и в этом тесном пространстве у нас вспыхнула страсть, набросились друг на друга. Самые яркие эмоции и оргазмы в моей жизни. Вернулись домой счастливые и влюблённые, готовимся к свадьбе.

ххх

Обожаю субботы, потому что есть у нас с мужем традиция — по субботам врубать на кухне "Король и шут" и олдскульный русский рок, орать во все горло песни и готовить вместе вкусняшки, периодически танцуя под особо любимые песни. И это очень круто!

ххх

С семнадцати лет живу одна. Мама за военную службу получила квартиру в большом городе, обустроила ее за свои деньги, чтобы я там жила. И как же мне завидуют мои однокурсники, узнав, что я живу в двушке в центре города, да еще одна. Не было человека, который не просился бы ко мне пожить нахаляву, пользуясь моей добротой. Отказывала всем. Говорю, что со мной живет мама, чтобы никто не просился. Теперь от меня отвернулись все однокурсники, никто со мной не разговаривает.

ххх

На улице увидела девушку с пятном на джинсах. Подошла к ней и тихонько сказала об этом, подумав, что она протекла. Она с полной серьёзностью ответила, что её недавно подстрелили, и шов иногда расходится, поэтому и кровь, и ушла. Даже не знаю, была ли эта шутка, правда или бред городской сумасшедшей.

ххх

Я потолстела на 30 кг. Вышло это неспециально, набрались они достаточно быстро — за 2-3 года. Теперь я не вижу в зеркале стройную красавицу, старых знакомых обхожу стороной — стыдно. Но у меня просто суперски наладилась жизнь. Друзей у меня только прибавляется, причём почти все мужского пола. И я точно знаю, что они дружат со мной не ради того, чтобы завалить в постель. Парень меня любит так же сильно, не ушёл. Я стала более раскрепощенной и харизматичной, некоторые подруги завидуют успеху)



ххх

На выходные родители уехали на дачу, оставив трёхлетнюю меня с 20-летним братом. Я капризничала, отказываясь пить лекарство, если брат не даст мороженое. Он пошёл в магазин, а обратно уже не вернулся — его ограбили и зарезали. Я сутки сидела дома одна до приезда родителей, только тогда они обнаружили пропажу сына. С тех пор мама обвиняет меня в его смерти. И она права. Если бы я не вредничала, брат был бы жив.

ххх

Зимой с бывшим договорились пойти на каток. Прождала я его у входа час, трубку не брал. Расстроилась, но, думаю, ладно, покатаюсь одна. Еду я себе и врезаюсь в девушку. Слово за слово, разговорились, подружились. Выяснилось, что она тоже с парнем договорилась, а тот не пришёл. Показывает фото, а там мой молодой человек! Выяснилось, что ни в какие командировки он не летал, а ездил в соседний район к ней. Она обо мне тоже ничего не знала. Парень стал бывшим, с девушкой вместе два года.

ххх

Очень люблю отдых на морях. Так как позволяют деньги и положение, объехал практически все морские курорты — южные берега Франции, Италии, вся Испания, Бразилия, Турция, Болгария. Лучшие отели с all inclusive, спа, массажи — все доступно. И нигде, ни в одной стране мне не отдыхается так, как в Абхазии. Тесная квартирка в разгар сезона с видом на горы, девственно чистое море, одурманивающие сосны, мясистые чебуреки в ближайшей палатке и футболка за 100 рублей — вот мое истинное счастье и свобода.

ххх

Я всегда мою руки после мастурбации. И дело даже не совсем в моей чистоплотности. Лет 9-10 назад на старом-добром MTV была программа, где всяким знаменитостям задавали провокационные вопросы, проверяя их на детекторе лжи. Отчётливо помню, как какого-то отечественного рэпера спросили, бывало ли, что он не мыл руки после мастурбации. Он сказал, что всегда мыл, а полиграф с ним не согласился. И тогда в моём 15-летнем мозгу что-то щёлкнуло, и я решила, что всегда буду мыть руки, чтоб когда полиграф дойдёт и до меня, я не позорилась. Полиграф я проходила, про мытьё рук и рукоблудие у меня так никто и не поинтересовался, а привычка осталась со мной на веки вечные. Так что дрочу и моюсь, моюсь и дрочу.

ххх

Я астральный дрочер. В жизни к оргазмам отношусь прохладно, у меня часто сильно портится настроение после них, поэтому практикую редко, но потребность у организма все равно есть. А когда разрядки нет более полутора месяцев, у меня случаются сонные параличи, во время которых я выхожу из тела. Часто чувствую возбуждение, которое мешает исследовать это странное состояние сознания, иногда спонтанно кончаю, а в последний раз дрочила дезодорантом. Физическое ощущение проникновения без механического воздействия.

ххх

Вечером иду с работы мимо детского сада, в это время родители детей домой забирают. Выходит молодая мамаша и пытается дочку себе на закорки посадить. И на моих глазах она вместе с ребёнком падает назад. Я даже среагировать не успел. Упали навзничь, мамаша не особо ударилась, а вот девочка точно головой приложилась. Я и ещё один мужчина бросились их поднимать: ребёнок плачет навзрыд, а от мамаши винищем несёт. Я ей пытаюсь сказать, что ребёнок головой ударился, а она схватила дочку и бежать.

ххх

На работе комната уборщицы находится в одном помещении с туалетом. Её комната — дверь направо, туалет — прямо. И как же бесит, когда зайдёшь по своим "делам", и во время журчания она начинает с тобой диалог. Она по шагам различает, кто пришёл. Утром помоет пол и полдня потом там отдыхает. А про сходить по-большому я вообще молчу. Человек в возрасте и со странностями, поэтому никто ничего ей не возражает.

ххх

Встречалась с парнем. Он был очень жадный: счёт в кафе пополам, в магазинах всё пополам, ништяки и вещи оплачивали каждый сам себе. Всё это закончилось спустя восемь месяцев отношений, когда он предложил мне свою руку, сердце, ну, заодно чеки за букет и кольцо. Попросил отдать ровно половину стоимости. Дала по лицу этим букетом и сказала: "Нет". Вдруг до меня дошло, что я терпела всё это восемь месяцев, и он внушил мне, что это абсолютно нормально!

ххх

Мой друг делал депиляцию ног огнём с помощью зажигалки и дезодоранта. Еду к нему в больницу навестить и подарить ещё один баллончик дезодоранта для оставшихся волос)

ххх

Мои 13 лет пришлись на времена Перестройки. Я резко выросла, и мамины подруги наотдавали мне кучу "взрослых" шмоток. Больше всего нравился один прикид: красный трикотажный жакет, чёрная мини-юбка, плотные тёмные колготки и высокие белые кроссовки. Ощущала себя героиней американских фильмов 80-х. Однажды стояла в таком виде в метро, подошёл парень лет 20 и начал меня позорить: "Все знают, что с мини-юбкой носят только туфли-лодочки". На пару лет убил мне самооценку :)

ххх

Люблю уезжать в глушь при монастырях дня на три. В основном, чтобы послушать тишину. В последний раз так с упоением ждала поездки, еле вырвалась на два дня с работы. Приехала утром и застала женщину непонятной национальности, странных размеров и возраста, которая, задравши юбку, в умывальнике подмывается. И, не помыв руки, лапает всё подряд: полотенце, краны. Увидев меня, она даже бровью не повела. Потом она рядом со мной обедала.

ххх

Было мне лет 7-8, отдыхала на море с родителями и где-то то ли вычитала, то ли услышала, что нельзя спать на левой стороне, лёжа на сердце, а то умрёшь. До конца отдыха почти не спала по ночам — следила за родителями. Когда кто-то из них переворачивался на левый бок, в панике будила их. И ни разу слов упрёка, что спать не даю, не услышала :)

ххх

Однажды заболела я жуткой простудой. Денег на лекарства не было. Моя бабушка где-то услышала, что насморк можно вылечить закапыванием лукового сока в нос. А жили мы так бедно, что даже луковички дома не было. Помню, звонок в дверь; открываю, а на пороге мой друг с огромной луковицей в руках. Как же я рыдала, когда в нос мне закапали этот едкий сок! Сожгли слизистую к х"рам. Но ещё больше мне запомнилась подстава от друга. Тогда мне казалось, что страшнее предательства быть не может.

ххх

Работаю в магазине, продающем косметику. Часто, когда приходит красивая или просто привлекательная девушка и просит помочь найти товар, делаю вид, что его не осталось в наличии. Иногда просят посоветовать что-нибудь, и тогда я нарочно советую то, что ей сто процентов не подойдет. Если речь о масках или средствах по уходу за кожей, советую продукцию, противопоказанную ей по типу кожи. А все потому, что не хочу помогать и без того симпатичным, или откровенно красивым, быть еще красивее.

ххх

Приходя с работы, расслабляюсь, принимая ванну с шоколадным гелем для душа. Выливая его на губку, почему-то представляю, что это меня поливают шоколадным соусом и сейчас подадут на стол великану. Успокаивает.

ххх
+43
Комментарии: 1
  1. Ольга
    Ольга 20 октября 2018 12:26 +1
    Становится страшно, шизофреники Активизировались..
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930