И мне приснился дивный сон...

7 891 2 pressa.tv logo

И снова здравствуйте... по традиции: на истину не претендую, доказывать ничего не собираюсь. Мне просто снился сон...
Нас было несколько человек, хорошие приятели уже много лет. Собрались мы помянуть одного из наших друзей, который скончался несколько лет назад. Хороший был парень, добрый и светлый.

Вдруг, один из нас предлагает позвать его в гости, а то чего, поминать поминаем, а самого его не позвали. К слову, мир, в котором происходили эти события, предоставлял такую возможность. Был один ритуал, который позволял покинувшего вас человека призвать на время (примерно сутки) в "гости". В этом мире создавалась проекция его тела и сознание помещалось туда. В свою очередь из новой жизни (если таковая уже была) человек выпадал на это время.

Сказано - сделано... мы сварили в огромной кастрюле "зелье" (на самом деле это была жижа из нужных ингредиентов, благодаря которым формировалось временное тело) и начали ритуал призыва (и тут минимум мистики, благодаря правильной обстановке и словам мы связывались с "операторами" - теми, кто был вне времени и пространства, а так же за пределами обычного человеческого восприятия). Мы сидели в кружочке, вокруг кастрюльки и стучались к оператору. На связь один из операторов вышел достаточно быстро. Это был не очень приятный "человек", тучный и грубоватый. Задачу свою он делал спустя рукава и даже когда увидел, что у нас не правильно сварено "зелье", все равно продолжил процедуру перенастройки. Ошибку в зелье увидела и я, т.к. уже начался процесс снятия ряда фильтров с нашего восприятия. Эта ошибка могла стать фатальной, т.к. тело бы начало формироваться не правильно и кроме диких страданий сознанию бы ничего не дало. Из за этого само сознание могло очень сильно пострадать. Мы разорвали связь с оператором-гавнюком и начали ритуал с чистого листа.

И так, новое зелье, новый ритуал, новый оператор – на этот раз девочка милашка. Сразу обо всем рассказала и предупредила. Меня выбрали ведущим в группе и через меня передавали всю информацию и настройки, т.к. мое сознание оказалось наиболее подходящим для таких манипуляций. Начался процесс перенастройки наших сознаний, формирование тела для нашего товарища, призыв... Два мира прикоснулись друг к другу. Наш мир и тот, где теперь жил наш друг. Он ответил на зов и согласился провести с нами время (призываемый может положить болт и отказаться от визита в прошлую жизнь, все на добровольных началах :))



Жижа из кастрюли вспенилась и начала подниматься становясь похожей на тело человека. Еще немного и он стоял рядом с нами, будто и не уходил никуда, таким, каким мы его запомнили. Оператор предупредила нас, что останется «подключенной» к нашей компашке до окончания встречи, а то мало ли что…

Мы все были очень рады и долго разговаривали, делились новостями. Он рассказал что живет новой жизнью, которая ему очень нравится, стал более семейным. Время в наших мирах немного рассинхронизировано, по этому там он уже взрослый, хотя чуть младше, чем был тут на момент смерти.

Когда мы гуляли по памятным для нас местам города, со мной на связь вышла оператор. Она сказала, что в нашем городе форс мажор. Началась массовая миграция огромных существ. Началась она раньше времени и что бы она прошла успешно, нужно было изменить настройки восприятия у жителей города. Обычно сознания людей и не людей меняют заранее, но тут промахнулись чутка. Мне предложили примерить роль оператора и взять на себя перенастройку части населения, так как мое сознание оказалось достаточно устойчивым психически. В обмен на эту услугу нашей компании позволят своими глазами увидеть мир за кулисами, и выключат все "фильтры". Единственным условием было, что они прижмут попы и не сдвинутся с места, что бы не случилось. Мои друзья уселись на скамейку на остановке общественного транспорта, а я в сторонке готовилась помогать оператору-милашке.

И вот мне дали права адми… оператора. Это все равно что велик сменить на самолет. Я увидела что мир – будто многослойный. В одном и том же месте существует множество существ и они друг о друге даже не подозревают. Операторы созданы системой для того, что бы менять восприятие существ так, что бы они не мешали друг другу, что бы они не существовали друг для друга. Работу оператора в 99% случаях даже не замечаешь. Например, ты родился человеком и живешь как человек, грубо говоря, заключил человеческий договор. Ты воспринимаешь других людей, взаимодействуешь с ними и вместе с этим получаешь ряд настроек, который огораживает тебя от других видов, что бы вы не мешали друг другу. Некоторые существа живут только на одном слое, некоторые могут жить или видеть несколько слоев. Однако, бывают моменты, когда слои мира заходят друг на друга, например если человек оказывается в месте, наименее закрепленным настройками, зыбком. Или если в одном месте собирается огромное количество существ и они будто продавливают ткань и проявляются в других слоях. Ну все, запутала вас окончательно, можно продолжать ))

Мы столкнулись со вторым случаем. У огромного количества великанов (раза в 1.5 выше ~12ти этажки) началась миграция. И тропа проходила через место, где у людей был город. Что бы избежать паники и межрассовых конфликтов, всем навешивались дополнительные шоры. Мне показали как искать тех, кого затронут изменения и как устанавливать новые настройки. Так же я увидела, что операторов очень много и все они заняты работой.

Миграция в итоге прошла успешно. Никто ничего не заметил… кроме нашей компашки. Это было лучшее приключение из всех :) Великаны успешно ушли своей тропой, а город как жил, так и продолжал жить.
Работу я выполнила на отлично и оператор-милашка решила лично прийти к нам. Она просто появилась в воздухе. Милая девушка. Улыбчивая. Сказала, что я очень помогла им всем и предложила остаться у них оператором, а я подумала, что если работой еще и во сне завалят, помимо рутины на яву, то я точно свихнусь. В общем, от работы там я пока отказалась. Мы очень мило пообщались. Оператор показала как она перемещается через 4ю мерность, с помощью искривления пространства. Она просто делала шаг, а нам казалось что она исчезла в одном месте и появилась в другом, метрах в 20ти от первого…

Мы еще немного поговорили, проводили нашего друга в его новую жизнь и разошлись.
Доброе утро…

©Asklepias
-5
Комментарии: 2
  1. Дед Иван
    Дед Иван 23 октября 2018 08:20 +1
    Ну что это за хренота. Автору насрать в руки.
  2. phaeton090
    phaeton090 23 октября 2018 11:54 +1
    пиздец что за хуйню я щас прочитал
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930