Ветреная девушка

42 748 0 mam

Познакомился с одной девушкой 4 года назад. Помогал при возможности, вместе делали мини-проекты, ездили в универ, общались, играли. Так как была с парнем - не лез в личную жизнь из уважения. Был знаком с родителями, дружили хорошо. Восхищался дизайнерскими работами девушки.

Два года назад, после окончания университета, уехал жить и работать программистом в Испании.

Год назад девушка рассталась с парнем. Поддержал по максимуму, ибо девушке было сложно, помог завершить учебу. После учебы началась любовь на расстоянии. Узнали друг друга получше, продолжали совместное развитие и приятное времяпровождение. Чуть позже предложил приехать ко мне, распланировали все, помог с получением документов на выезд, взял отпуск, билеты, снял дорогую квартиру на берегу моря возле гор.

По приезду общение не очень задалось, не ощущался интерес. В основном гуляли по горам, городу, возле пляжа, делали фотки, пытались говорить. Много где побывали. С бытовухой вроде справились на ура, я готовил (ибо люблю вкусно готовить), она убирала. Но. Меня потихоньку обвиняли и в неискренности, и в том что не понимают моих емоций, небольшие попытки манипуляций. Почти никакой заботы, а на мои попытки заботиться сказано что не любит. Но зато сама же предложила секс в начале каникул. Да еще и намекала на покупки шмоток и на приезд вместе с подругой в следующий раз. Звучит подозрительно.

Подобрав момент, посмотрел в телефон..

Оказалось, ета барышня прям перед отьездом бросила парня, также делала проверку на венерические и у нее куча заболеваний, она сама еще гадала с подругой от кого подхватила из 3х последних парней. И сообщение о куче других парней, с которыми общается. После 5 вечера - гулять, и бывало домой не возвращалась. Мне ничего об етом сказано естественно не было. Я слышал только что она старается, делает проекты, рисует, устала от родителей.



Сказал ей, что я не собираюсь быть с девушкой, которая параллельно со мной охмуряла непонятно сколько парней, и никаким образом не переживает за мое здоровье, в то время как я делаю все возможное и забочусь, ожидая приятную жизнь вдвоем. Пыталась жаловаться своим родителям, я внятно им обьяснил что по чем, поняли. Выдержал ее крики что я не прав, ударила меня по лицу. Сдержал себя и максимально без агрессии втолковал, что она не права.

Дожили до конца каникул, распрощались просто как приятели. Общаться с ней дальше не собираюсь, сообщил одному приятелю какая она, он узнал что еще походу от нее один парень подхватил заразу.

PS. Я бы и с лечением помог, и с работой, но девушка была других планов и активно спрашивала в конце каникул моих родных как получить гражданство, причем в лоб.

Вердикт: нужно серьезнее относиться к отношениям, узнавать людей получше и продолжать быть собой. Не бойтесь раскрываться, не бойтесь сказать хоть и тяжелую, но правду. Маски слетают, а жить придется собой. А человек, если родной, даже в трудной ситуации поддержит. Жизнь нужно строить вместе. Какой трудной бы она ни была - справимся

©NeuroFox
+17
Комментарии: 0

похожие посты

Не научился разбираться в людях

Лет пять назад познакомился с девушкой. Закрутился роман, спустя какое-то время стали жить вместе. Я, на тот момент студент пятого курса, работающий в будни на

Не научился разбираться в людях

Мошенники в соцсетях. Чуть не повелся

Довольно новый вид мошенничества, которым хотелось бы поделиться. Всё началось с того, что около месяца назад один из моих друзей уехал в Киев по работе. Сам

Мошенники в соцсетях. Чуть не повелся

Вот так я обзавелась дальней родственницей

На волне, так сказать. Полтора года назад нужно было срочно искать квартиру для съема. Куда бы ни пыталась позвонить по объявлениям - везде риелторские конторы

Вот так я обзавелась дальней родственницей
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex