Личные секреты из социальных сетей #28

34 547 2 pressa.tv logo

Мне 12-13 лет, в пионерском лагере. Просыпаюсь ночью от того, что мальчишки намазали мне лицо зубной пастой. Возмущаюсь, мол, совсем страх потеряли, рядом комната воспитателей, утром будут разборки. В ответ слышу: воспитателя нет. Очень удивилась и пошла проверить. Открыла дверь и вижу, как просыпается воспитатель. Утром, как я и думала, были разборки, НО получила выговор я, так как эта серая мышь в очках обвинила меня в озабоченности и в том, что мне хотелось посмотреть, как она занимается сексом со своим мужиком. Естественно, за меня никто не заступился и про шум и баловство мальчишек никто из взрослых не узнал. До сих пор не могу понять, это каким долбанным извращенцем нужно быть, чтобы ребенка в этом обвинить?

ххх

Я обожаю шампуни и бальзамы для волос в саше-пакетиках из краски. Всегда предпочитаю их обычным флаконам. Неважно, что за краска — дорогая или дешёвая, главное — этот заветный пакетик! Кайфую от них нереально. И вот на мой последний день рождения подруги сделали мне самый крутой подарок за всю мою жизнь — целый огромный пакет с маленькими саше из красок. Собирали целых два года. Кто бы знал, как я счастлива!

ххх

Наша подруга всегда хвалится, что много и вкусно готовит: то салат с креветками и икрой, то курицу запекала с травками, то жульен. И вот, бедная, наготовит всего, устанет, семья ее не успевает все доедать. Однако, когда она приглашает нас на ДР, юбилеи, годовщины и просто "посидеть", на стол ставит пюре, оливье, "деревянное" мясо, а из деликатесов — шпроты. Так и хочется спросить у нее, врет она про свои умения или просто для нас жадничает дорогие продукты? В остальном она хороший человек.

ххх

Недавно ездила в Лондон. Зашла в булочную за пару минут до закрытия и спрашиваю: — Сколько стоят булочки? — Нисколько, бесплатно забирайте, — ответил продавец. — Они что, несвежие? — переспросила я. — Нет, сегодняшние, просто завтра привезут свежие, а эти уже никому не продам, даже сегодня. Так что забирайте хоть все. Взяла пару штук, были очень вкусные.

ххх

Замужем давно. Муж построил бизнес за годы, мы обеспеченная семья. Главная проблема — его многолетнее пьянство (иногда пять дней, иногда один, потом перерыв). Как я только не боролась… Начались проблемы с бизнесом, принимает неверные решения. Недавно напился в хлам, ночью посреди нашей спальни нассал в трусы, орала, заставила вытирать и сняла это на видео. Вот сижу и думаю — может, шантажировать его этим видео… У меня уже нет аргументов, но имею ли я право этим ему угрожать?.. Как это обернётся...

ххх

Нашла для себя идеальный маркер, позволяющий быстро выявить в парне маменькиного сыночка, а в его маме — типичную такую клушу-наседку, прилепившую взрослого сына к её юбке. Этот маркер — обращение мамы к парню "сына" или "сыночка". Именно такие формы слова. Пока я ни разу не ошибалась.

ххх

Дочери девять лет, звонит мне на работу и сквозь слезы заявляет, что не пошла в школу, на вопрос «почему», рассказывает: вышла из дома, поняла, что забыла надеть куртку (тёплая осень), вернулась домой. Надела куртку, дошла до школы, в школе поняла, что портфель забыла дома, когда надевала куртку; побежала снова домой, куртку надевать не стала, было тепло. Прибежала домой, а ключи от дома оказались в куртке, которая в школе. Не стала ругать бедняжку мою)))

ххх

Мой антистресс — мягкие новые носки с рисунками. Когда грустно или что-то пошло не так, бегу покупать новые. Затем ритуал: вымыться до блеска, залезть в пижаму и новые носки! Кайф! Когда об этом узнали друзья, доходит до смешного — вручают мне новые пары, когда выручают. На мой день рождения скинулись и в коробку-полнорост положили кучу пар (ни одной повторяющейся!), чтобы в них можно было лечь! Лучший подарок, хоть теперь не носи это всё, а то не будет антистресс-лежанки :(

ххх

Недавно приехала в гости к маме, и, разбирая старое барахло, наткнулась на свой самодельный блокнот, где в 11 лет написала черновик письма бабушке и дедушке. В письме написано, как старший брат меня постоянно бьет, издевается, а мать всегда на его стороне. Все эти давно забытые воспоминания, чувства обиды и безысходности, когда ты не в состоянии дать отпор, нахлынули вновь, и так стало жаль себя 11-летнюю! Мне 35, с братом не общаюсь лет 15. В своей семье ни за что не допущу драк между детьми.



ххх

Самое мерзкое воспоминание из детства — это когда в детсадовском туалете, дёрнув за верёвочку смыва (старый высокий бачок), понял, что вляпался во что-то липкое. По цвету и консистенции это было похоже на сопли, а по запаху — на гной или будто некто в жопе поковырялся. Сколько тогда ни мыл руку, этот запах повсюду мерещился. С тех пор осталась привычка мыть руки всегда и при любом удобном случае. А когда слышу, что кто-то смыл в туалете, но не слышу, как после этого включил кран, меня передёргивает.

ххх

Последний раз я пыталась отметить свой день рождения, когда мне было девять лет. Пригласила подружек, мама много всего наготовила и ушла, чтобы нас не смущать. Из десяти приглашённых пришла только одна. Каждый раз, вспоминая, наворачиваются слёзы от детской обиды. Через несколько дней мне исполнится 26 лет. У меня потрясающий молодой человек, который сказал, что организация праздника — это не моя забота. Надеюсь хоть раз быть в этот день в кругу друзей.

ххх

Когда готовлю, всегда использую кучу посуды. Вот решила с утра блинчиков пожарить, так в раковине в итоге столько посуды, словно я только что грузинскую свадьбу накормила. Всякие маленькие тарелочки, мисочки, ложки под масло, ложки под сыпучие продукты, ложки под жидкие. Ничего не могу с собой поделать, чувствую себя крутым поваром в такие моменты, но сколько же, чёрт возьми, потом приходится мыть посуды!

ххх

Недавно начала подрабатывать медсестрой в крупном областном центре. Иногда у пациентов берут кровь шприцем, когда не получается взять вакутейнером. Остатками крови медсестры поливают цветы в горшках… Жутковато.

ххх

Почему, когда собираешься на работу, марафетишься, в итоге смотришь на отражение в зеркале, то всё смотрится отлично: гармоничный макияж, свежее личико, чувствуешь себя королевой, а приходишь на работу, смотришь в зеркало и видишь следующее: лицо тусклое, одежда висит, как на вешалке! Одним словом, собака сутулая. Что происходит по дороге на работу?! Бесит.

ххх

Работала три года в приюте волонтёром. Когда денег не было, и мы стояли перед выбором: выпустить животных на улицу или усыпить — всегда выбирала второе. Ко мне прислушивались. Прошло почти семь лет, и, когда я читаю или слышу истории о людях, подобравших животных с улицы, рыдаю. Возможно, и наши хвостики могли бы выжить.

ххх

Всей душой обожаю авокадо! Из-за довольно высокой цены изредка могу позволить себе купить одну-две штуки. Мечтаю о том, что когда-нибудь (надеюсь, очень скоро) смогу покупать авокадо килограммами и недорого. Ведь когда-то и бананы были в дефиците, а сейчас они доступны почти каждой семье.




ххх

Как-то в детстве под ванну закатилась серёжка. Я включила фонарик, подвинула кусок линолеума и… Под ним оказался десяток пауков, маленьких жучков. Я закричала так, что слышали, наверно, даже на улице. Побежала за пылесосом и всосала всё, что там было. Уж лет пятнадцать прошло с тех пор, а я всё чувствую страх, посещая ванную комнату.

ххх

Кот заболел, ничего не ел. Понесли в ветеринарку. Врач назначил лечение, уколы в том числе. Естественно, приходили на уколы в эту же клинику, и медсестра, когда делала укол, так сильно зажала кота, что сломала ему лапу. Мы заметили это, когда принесли его домой; из-за лекарств кот тихий и вялый. В ветеринарке сказали, что он дома у вас лапу повредил, что вы хотите. Ничего не компенсировали.

ххх

Обожаю наблюдать за тем, как люди едят. Это так мило! Вот сидит мужественный и суровый папа, пьёт чай и ест свою любимую шоколадку. Загляденье. И каждый человек жуёт по-разному, у каждого свои звуки. Но все люди сразу кажутся такими уязвимыми и просто неописуемо милыми.

ххх

До двенадцати лет я жила в общаге с общим туалетом на весь этаж. Там же был и душ (шланг с водой и сливное отверстие). Девочка с этажа как-то провалилась жопой в унитаз и боялась потом ходить туда в туалет. Ссала на пол и веником "сметала" мочу в сливное отверстие, до шланга она не доставала. Как она срала — даже боюсь представлять. Ей тогда было лет одиннадцать.

ххх

Зимой, когда прохожу по скользким участкам, на всякий случай смыкаю зубы, чтобы не откусить язык, если вдруг упаду. Одновременно представляя это фиаско, непроизвольно корчу гримасу полного ужаса от представленного.

ххх

Мама всегда говорила, что бабка по отцу — ведьма. С той семьёй мы почти не общались. И вот снится мне та самая бабка и говорит: «Ты последняя осталась». Не придала значения. Наутро выхожу на улицу — цветы выдернули из клумбы. В сердцах думаю: «Чтоб руки у вас поотсыхали». Вечером позвонил брат, сказал, тетка умерла — сестра папина, я, получается, одна женщина по их линии жива. На следующий день идёт соседка — рука сломана! Спрашиваю, что случилось, ответила, что упала на ровном месте и сломала.

ххх

Наверно, многие люди, которые ковыряют в носу, думают, что их никто не видит. Ничего подобного, все вас видят! Просто не все представляют себе, как тактично 40-летнему мужику на работе на это намекнуть... Но везде есть свои плюсы: зрелище отбивает аппетит насмерть, и сбросить пару-тройку килограммов можно запросто.

ххх

Когда моя мама была маленькой, у неё в доме жила весьма плодовитая кошка. Не выдержав её бесконечных котят, семья увезла её в багажнике за 200 километров от города. Вернулась она домой через девять месяцев.

ххх

Однажды в детстве мама отправила меня за молоком, дав мне бидон и деньги. Продавец наливает в бидон молоко, спрашивает про деньги. А деньги были в бидоне, чтобы не потерять... Ух, как она материлась и поварёшкой доставала их.

ххх

Дико бесят те, кто медленно идёт посередине дороги (или коридора на работе), не давая возможности обогнать себя. А когда просишь пропустить, то реагируют так, будто призрака увидели: глаза по рублю, лицо удивлённое, как будто шагов у себя за спиной не слышно. И вообще, он тут один на всей планете!

ххх

Отец умер от инсульта. Так как он курил, положили ему пачку сигарет в гроб. Теперь вспоминаю, какая же надпись была на пачке. Надеюсь, что не инсульт.

ххх

Утро. Лежим в кровати. На работу вставать вообще не хочется. Представила, что все на работу добираются не на машинах, а на кроватях, в которых спят. Не надо одеваться, собираться. Едешь на кровати и ещё можно лишний час полежать, поспать. Благодать.

ххх

Когда я была маленькая, мы жили летом на даче, где вечно заедал замок. В один прекрасный день родители уехали на работу, а я осталась дома. Решив погулять, я не смогла открыть дверь, поэтому выбила стекло кочергой и пошла по своим делам. Досталось мне тогда нехило. Не знаю, что было в моей голове, но другого выхода в данной ситуации я почему-то не нашла. Потом замок я всё-таки смогла открыть х))

ххх

В пять лет я потерялась. Пошла с бабушкой гулять и упустила её из виду. Не придумала ничего лучше, чем вернуться на остановку и сесть в троллейбус. Там меня приметила женщина, которая, выяснив, что я путешествую сама, отвезла меня в милицию. Помню молодого милиционера, стучащего пальцами по печатной машинке, с улыбкой беседовавшего со мной. Когда наконец прибежала моя испуганная мама, ей сказали, что я очень любознательный ребёнок. За те два часа, что была там, ни разу не повторилась в вопросах.

ххх

Когда мне было лет десять, дед рассказал мне, как они подшутили в своём детстве над другом. Мы с подругой решили повторить дедов "подвиг": насрали на бумажку, разложили в обвёртки для конфет и отнесли говноконфеты соседскому мальчику. Его бабка нажаловалась нашим родителям. Влетело мне, подружке и деду за то, что побудил нас на это своим рассказом.

ххх
+68
Комментарии: 2
  1. Мила
    Мила 7 ноября 2018 13:51 +3
    Может хватит про говно и туалеты писать, надоели уже.
    1. Валентин Оганьер
      Валентин Оганьер 9 ноября 2018 18:39 0
      перестаньте мне грубить, что Вы мне тыкаете, не ты, а вы, если ты заТЫчка, то полезай в дыру, извините пожалуйста.из Красногорского отдела.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex