Личные секреты из социальных сетей #29

Почитать 25 515 0 mam

Во время укладывания ребёнка (4 месяца) решила спеть колыбельную. Когда меня посетила эта мысль, ребёнок почти спал. Перебирая в голове все песенки, начинаю петь. Малыш резко открывает глаза и начинает громко ржать. Именно ржать, а не смеяться. Думала, что совпадение. Попробовала ещё раз на следующий день. На этот раз муж с ребёнком ржали вместе.

ххх

Секс для меня больная тема. Мама меня запирала в шкафу, пока папа был на работе, а она в это время водила домой мужиков. И я в щель между дверьми шкафа видел, как маму трахают разные мужики. Она угрожала мне и запрещала говорить отцу об этом. Била меня, если я пытался намекнуть отцу. Сейчас мне 35, и у меня ни разу не было эрекции. Врачи говорят, что все в норме, это просто психологический барьер. Каждую ночь мне снится, как трахаю мою маму. Психологи не помогли.

ххх

Почти год назад я пошел служить по призыву на флот, и мне повезло! Прибавил в весе килограммов восемь, участвовал в главном военно-морском параде на Ниве, ходил на боевую службу в море на месяц, получил две медали, звание. Со стороны экипажа и командира корабля отношение просто отличное, зовут на контракт, но мне надо домой. Мечта детства сбылась :)

ххх

На работе подошла коллега (ей за 50) и спросила, как копировать текст, если файл adobe reader; я ей честно ответила — ХЗ. Она ушла. Прохожу мимо ее стола через полчаса, сидит она и ещё 4-5 таких же возрастных тёть, склонились к ее клавиатуре. Спросила, что случилось. Оказывается, они ищут кнопку "ХЗ". Как вспоминаю это, начинаю ржать.

ххх

Кот повадился ссать в прихожей. Тыкал мордой, объяснял, ругал — ничего не помогало. В один день взял и вытер котом пол, когда он сходил мимо лотка. Всё, сразу вспомнил про лоток.

ххх

1989-й год, август, Подмосковье, мне 16 лет. Гостила с подружкой у её бабушки в деревне. Подружкин родственник, комсомольский функционер, достал нам два билета на концерт Scorpions в Лужниках. Мечта всей осознанной жизни. Утром подружка отказывается ехать. Я, идиотка, одна не поехала. Копаю картошку в нарядном костюме и плачу. За 45 лет были всякие провалы, но этот...

ххх

Не знаю, как бороться с родителями мужа. Мы живём в частном доме, они к нам приезжают на выходные отдохнуть от города. Всё супер, но они везут нам весь хлам, который им не нужен в квартире: одежду, обувь, какую-то посуду, диваны. Объясняю, что это нам не нужно, вроде соглашаются, но на следующие выходные всё повторяется. Бесит.

ххх

20 лет, первая работа. Мой начальник стал моим первым мужчиной. Он стал мне другом, любовником и отцом, которого никогда не было. Он — моя единственная опора и поддержка. Он дал мне старт в жизни. Ему я обязана всем, что имею. Он никогда не говорил мне слов любви и всегда был честен. У него есть семья, о которой я знала с самого начала, и разрушить которую никогда не пыталась. Он научил меня верить и ценить себя, идти вперёд и не бояться жизни. Будущего мужа выбираем тоже вместе)

ххх

Ненавижу свою бабушку. Когда мне было 3-5 лет, она постоянно обидно шутила про меня, а когда я начинала плакать, била тапком и запрещала жаловаться маме. Готовила и убирала дома в 12 лет только я, также в мои обязанности входила учеба на отлично и ежедневный массаж ног этой бабки. За каждый прокол, типа немытых порожков, била ремнем, иногда выгоняла на улицу и не впускала часа четыре. Я выросла, оплачиваю ей сиделку и соцработника, но для родни я предательница, оставившая родную бабушку.

ххх

Я мастурбирую с шести лет. Первый раз я играла с куклой, раздела её и зачем-то начала тереть о свою промежность. Мне понравилось, и я продолжила, пока не почувствовала пик блаженства. С тех пор в ход шло все, о что можно потереться: мягкие игрушки, плед, закрытый зонт, свернутое полотенце, бутылка воды. Рукой пробовала, не то. Лет с 12-ти у меня есть фаворит — мебельная подушка. Я ложусь на бок, сжимаю ее между ног и двигаю бедрами. Оргазм от секса не получаю, зато от подушки искры из глаз.

ххх

Переехав в Германию в 16 — пять лет назад — в силу незнания языка не смогла продолжить учебу в школе с того места, где окончила ее в России. Учитывая, что здесь 13 классов, это сильно задержало меня в жизненном развитии. Плюс пришлось остаться раз на второй год, ибо мой немецкий был слишком слаб. Сегодня я читаю Гёте в оригинале, учу французский и превосходно знаю английский. Но при этом мне 21, и я только заканчиваю школу, в то время как одноклассники оканчивают вузы и выходят замуж. Грустно.

ххх

У меня самая обычная внешность, никогда не считала себя не то, что красивой, даже просто симпатичной. Но ухажёров всегда было много. Иду как-то с работы в свободной футболке, джинсах, кроссовках, и сигналит мне машина. Парень выходит и хочет познакомиться. Решила узнать и прямо спрашиваю, почему я, ведь не модель, не в сексуальном платье, на что получаю ответ: «У тебя такая походка, что пройти мимо невозможно».



ххх

Сестра учится на юриста, проходит практику — консультирует студентов бесплатно. Месяца три назад к ней приходила девушка — третий курс, учится по целевому (за неё платит организация). Спрашивала, нужно ли будет оплачивать потраченные на нее средства организации в случае её смерти (неисполнение условий договора — возврат денег в двукратном размере, а договор был оформлен на неё в лице мамы, так как на момент его заключения она была несовершеннолетняя). Недавно эта студентка умерла. Рак.

ххх

Учились мы в 8-9 классе и начали покуривать. Приходим как-то в школу, а нам говорят, что завтра поведут всех на флюорографию. И мы начали думать, как бы скрыть от флюорографии свое курение, а то родителям ведь расскажут. Кто-то нам рассказал, что молоко очищает легкие, и надо выпить его три литра перед началом флюорографии. Никогда не забуду, как, закрывшись в школьном туалете, давилась этим молоком и свято верила в его волшебные свойства!

ххх

До 10 лет ни разу не была в детском лагере. Папа работал в РЖД, и им часто предлагали путевки с хорошей скидкой. Решили они с мамой отправить-таки меня в лагерь, но недалеко, чтобы, в случае чего, забрать домой. Приходит папа радостный, путевку достал! В Крым! А мы-то в Сибири живём! Вот так «недалеко» — пять суток на поезде! Но я была ребенком компанейским, и мне очень понравилось. Так каждое лето ездила в разные лагеря до 16 лет и близко, и далеко. Безмерно благодарна родителям за это!

ххх



Я развожу хомяков и крыс. Продаю их на всяких популярных сайтах купли-продажи, обычно все бывает хорошо, и хозяева попадаются адекватные. Но недавно мне написал неадекватный тип, мол, за сколько крыс продаёте, мне для змеи. Я отказала, в ход пошли угрозы, что будет писать от имени других людей и все равно скормит моих малышей своему змею. Теперь боюсь вообще их кому-то отдавать, думаю продавать через друзей и родных.

ххх

Мои подруги не из ревности не знакомят меня со своими парнями, а потому что я их парней обижаю, бл"ть. Если он м"дак и постоянно бухает, то почему я должна с ним нормально общаться? Один меня вообще пытался переспорить: «Я мужик, я лучше знаю», — и пошёл на х"й с помощью википедии. Выбирают себе х"р пойми кого, а потом сливаются из моей жизни. А вылезают обратно, обнаружив любовниц перед свадьбой, кучу долгов и прочего дерьма от этих у"банов. И нет, я сама не страшная и не одинокая. Бесят.

ххх

Меня жутко бесят начальник и его протеже. Они работают вместе уже очень давно, но как же он за"бал вечно ею тыкать в меня и мою юную коллегу. "Машенька у нас незаменимый работник! Машенька может все разрулить! У Машеньки много работы, не грузите её больше!" Бл", да посмотри ты на нее! Она работает не лучше других, она них"я не разруливает, а только ноет в личку, чтобы ей помогли. У всех работы до жопы! За"бались. Хотим с коллегой уволиться, потому что нас заменить можно, а Машеньку нельзя!

ххх

Люди, снимающие концерты на телефон, вы всерьез думаете, что ваше дрожащее видео с посторонними шумами и мелким разрешением будет лучше снятого вон теми четырьмя плавающими профессиональными камерами? Вы и себе удовольствие портите, и тем, кто сзади, мешаете, а снятое вряд ли пересмотрите. В Лужниках дама на задних рядах вообще снимала на айфон экран с онлайн-трансляцией. Зачем? Да найдешь ты это видео в сети, сто раз его зальют. Не отнимай хлеб у оператора, убери айфон и просто наслаждайся!

ххх

Сын отселился в 18 лет. Первое время, конечно, у него там трэш творился, друзья круглосуточно, бардак страшный. Приходила прибираться хоть немного. Потом друзья разъехались, но он нашел постоянную работу вахтами, все равно ходила помогать с уборкой. Появилась девочка, съехались. Прихожу к ним на чаек и по привычке лезу в шкаф посмотреть, нормально ли сложены вещи, или опять напихал абы как. Надо было видеть глаза этой девочки... Наверное, подумала, что свекровь ебобо, будет контролировать всё)

ххх

Никогда не страдала вспыльчивостью, но недавно, стоя в магазине с температурой 38 и головной болью, не выдержала. После того, как кассирша заявила мне, что не будет пробивать мой лимон, так как у нее касса в 23:00 закроется (было 22:45, впереди один человек, которого она уже заканчивала обслуживать). Напомнила ей, что еще 15 минут до закрытия, и получила в ответ кучу гадостей, и что в магазин надо раньше приходить. Сука, выбесила, швырнула ей на кассу лимон и накатала жалобу.

ххх

Мой старший брат одинок уже пять лет — с момента гибели его любимой девушки. Говорит, второй такой, как она, уже не будет, лучше потратит свою жизнь на что-нибудь другое, раз с семьёй не получилось. Он работает, путешествуя, на Родину почти не возвращается. Он прыгал с парашютом, плавал с дельфинами и недавно прошёл всю китайскую стену. Он счастлив, но вот наши родственники только и делают, что причитают: «Мог бы спокойно уже найти себе нормальную работу, жену, завести детей и любовницу».

ххх

Я вызываю у людей доверие. Родители друзей всегда отпускали со мной своих чад, а я вела их лазать по заброшкам и следить за нарколыгами. Сейчас то же самое — все семейные друзья ссылаются на меня, мол, мы в кафе посидим, в гости съездим. И что мужья, что жены — все легко отпускают и спят счастливые, не зная, как мы шарашимся по клубам и гоняем со стритрейсерами.

ххх

Моя знакомая за два года из провинциального городка перебралась в Москву, купила себе квартиру возле центра, неплохую машину, ездит за границу несколько раз в год. Ходили слухи про неё разные: и проституция, и папик. Но всё оказалось проще — она продавала «рисунки» своей вагины во время месячных за бугор разным извращенцам. Так и поднялась. Сейчас изучает языки и хочет перевезти за границу свою маму. А я тихо офигеваю, работая на заводе, получая копейки.

ххх

Работаю официантом. Обслуживал столик: парень и девушка лет 20 на вид, заказывал парень, а девушка кивала и влюблённо вздыхала. Парень — красавец, не отнять. Получив счёт, отдал его девушке. Она округлила глаза, а он улыбнулся и попросил чаевые оставить, а у него дела — встал и ушёл. Девушка, краснея, умоляла подождать, пока мама деньги переведёт, и расплакалась. Я успокаивал и обещал помочь. Оплатил, она просияла, оставила номер, и исчезла. Вскоре они развели так два соседних кафе.

ххх

Довольно страшное чувство охватывает в тот момент, когда бабуля просит удалить в её мобильном телефоне некоторые номера, так как их владельцы уже… мертвы.

ххх

Работаю в сфере тренингов. И вот не понимаю, зачем люди покупают их. Все тренинги – это пустые разговоры. Говорят простые вещи, а люди: «Да-да, как эффективно. Это работает!».

ххх

Некоторые думают, что это шутка такая — траву красить, а мы по срочной службе на полном серьёзе красили. Ждали генерала. Вид рядом с казармой печальный, командиры решили его улучшить и отправили нас натаскать дёрн с зелёной травой — так красивше! Натаскали, уложили, а генерал задержался на неделю, трава засохла. Пришлось красить.

ххх

Приснился знакомой покойный папа, который умер в 2008 году осенью, и говорит: "Давно все так не собирались. Десять лет уже прошло". На следующий день звонок — скончался дедушка, отец покойного. Вот все снова и соберутся.

ххх
+56
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex