Личные секреты из социальных сетей #35


Гуляли втроём, встретили парней, немного их знали. Позвали нас в гости, мы не совсем дуры, стали отказываться. Одна подруга очень убеждала, что это друзья её парня, не обидят. Пошли. Сначала ничего, а потом прямо: "Вы понимали, зачем шли". Дверь заперли. Её отпустили, мы вдвоём остались. Но силой взять не решались. Сидели, выжидали. Нас трясёт. Мы начали убирать посуду, включили воду для шума, сумели открыть окно и выпрыгнули (первый этаж, но высоко). До сих пор ей это предательство простить не могу.

ххх

Меня воспитывал отец. Мама умерла, когда мне было пять. Сейчас вспоминаю его методы воспитания и угораю. Как он ждал мои первые месячные, переживал больше меня. Как учил пользоваться прокладками. Как пытался объяснить, откуда берутся дети, и краснел. Было мило. Как учил готовить, чинить технику. Теперь умею почти всё, все "женские" и "мужские" дела по дому.

ххх

В компании владелец и директор по развитию – женщина. Генеральный – её муж. Финансовый директор – дочь. IT-директор – муж дочери. Водитель – отец зятя. Отдел кадров и секретарь – тётя дочери по отцу. В подчинении наемный персонал. О том, что они семья, не афишировали. У неё девичья фамилия. У дочери тоже. Тётка также на другой фамилии. Когда я узнала, что они все родня, подумала, что начальнице ещё бы пару тройку детишек, и компания укомплектована. Недавно узнаю, что она усыновила двоих детей из детдома.

ххх

Ранее работала в салонах связи и часто обслуживала наших пенсионеров, принимая от них деньги на счёт телефона. Всё время удивлялась бабушкам и дедушкам, которые приносили свои кровные в пакетиках из под молока! Косилась на них до победного и задавалась вопросами: как они к этому пришли. И тут совсем недавно, доедая новый сыр в прикольной упаковке, задумалась, а не использовать ли её для хранения документов?.. Вот так старость незаметно подкралась в мои 24.

ххх

Я мечтаю подойти к абсолютно обычному парню и попросить его переспать со мной за деньги: тысяч 25-30. Конечно, можно воспользоваться услугами проститута, но не нравятся мне все эти Апполоны накачанные, люблю я простых парнишек, без кубиков и 25 сантиметров.

ххх

Брали два года назад мужу телефон в рассрочку, нужно было взять симку этого оператора с новым номером, соответственно. Видимо, до этого этот номер принадлежал преподавателю университета, некой Виктории Олеговне. Звонки начались буквально через неделю после пользования сим-картой. Звонили студенты. Либо рано утром: «Виктория Олеговна, я опоздаю», либо поздно вечером: «Виктория Олеговна, я заболел». Потом наша реплика, типа, вы ошиблись. Потом одна мадам доказывала, что быть не может, это у Виктории Олеговны в вайбере этот номер. Было весело. Ну, и как-то в июне ночью позвонил опять незнакомый номер, я взяла трубку и состоялся диалог: — Виктория Олеговна? — Да! — Х"й на! Сука ты! Но за диплом спасибо. Больше звонков не было. Выпустились, видать, студентики

ххх

Я металлист до мозга костей. С раннего подросткового возраста обожаю этот жанр музыки. По возможности езжу на концерты, слушаю постоянно; мои друзья — такие же любители металла, внешний вид соответствует. И нет музыки прекраснее, пока я трезвый. Когда я пьян, я слушаю рэп. Особенно люблю в пьяном виде слушать Оксимирона и ЛСП. Если об этом узнают друзья — хана дружбе. И мне.

ххх

Приятель-фитоняшка очень любит есть козявки, чем крайне смущает всех вокруг. Увещевания, что это неприлично, мерзко и вообще негигиенично, ни к чему не привели. Пришлось выдумать историю, что в передаче про здоровье рассказывали, будто козявки очень калорийные. Проникся: теперь наш спортсмен на бескозявочной диете сидит :)

ххх

Недавно наблюдал за картиной: какой-то парень припарковался очень плохо, и вот смотрю: стоят четыре бабки: две, походу, на "шухере", а другая палкой что-то пишет на машине. А в конце бабка крикнула: "Х"р дорисуй!"

ххх

Я после операции, чувствую себя пока не очень. По этой причине моя овчарка не хочет оставлять меня ни на минуту — всегда рядом. На днях она сильно потянула спину и не смогла запрыгнуть на кровать ко мне. Желая помочь ей, я повредила колено, когда пыталась втащить её; сил не хватило. Сидим, плачем обе: она — наполовину свесившсь, поскуливая от боли, и я рядом, пытаясь её удержать. Я ещё и хохочу в голос: "Господи, вот ведь две сучки недоделанные!"

ххх

Сменила массажиста и поняла, что никогда в жизни не чувствовала такой боли, какую причинил мне этот врач. Во время сеанса я ревела и кричала, на пол лились слезы-сопли-слюни и ошмётки туши; после сеанса я пошла в туалет клиники, проплакала там от боли ещё минут 10, потом опухшая и с заложенным носом поехала домой. Дома посмотрела на спину — куча кровоподтёков, которые в последующие дни превратились в огромные синяки. Искренне не понимаю, почему этот человек до сих пор является практикующим врачом.

ххх

Лежала в больнице на обследовании щитовидной железы. По утрам, принимая таблетки, подходила к кулеру с водой. Вижу — рядом в горшке растение лопушится, симпатичное такое. Заметила, что земля в горшке сухая и завела традицию по утрам поливать его. Пока не обнаружила на довольно мощном стволе спайки. Я всю неделю поливала пластиковое растение.((

ххх



У нас в квартире совмещённый санузел и два балкона. Но мой отец почему-то всегда курил именно в туалете с закрытой дверью. Не понимаю, почему мама никогда не делала ему замечания. Зайти после него просто невозможно, глаза вываливаются, а запах разносится по всей квартире. Выросла уже давно, приезжаю нечасто, но до сих пор не могу понять, что мешает пройти пару шагов на балкон... Бесит.

ххх

Как-то вызвали всех, кто при погонах, по тревоге к семи утра на работу; сидим, шуршим. К девяти часам приходит бухгалтер — человек без погон, бабушка-одуванчик лет 65 — и не понимает, почему все работают уже. Коллега решил подшутить и говорит ей: «Марь Ивановна, что то вы сегодня на два часа-то опоздали?» Все остальные в кабинете поддержали его, начали нападать на старушку: давайте, мол, ей поставим прогул. Шутка настолько зашла далеко, что женщина расплакалась.

ххх

Подруга попросила перед ее свадьбой приютить на ночь друзей жениха, молодую пару. Приготовила ужин, убрала квартиру, постелила постель, встретила. Люди пришли с тремя бутылками пива (как оказалось, одна для нее и две — для него). Съели ужин, не поблагодарив; утром оставили недопитое пиво у кровати в липкой кружке.

ххх

В детстве что только не творила: ртутью играла, переливая в ладонях; разливала папин одеколон на линолеум и поджигала; каталась зимой на ногах, вцепившись в бампер машины; прыгала в снег с сарая. Пила из лужи — привет, глисты; а в восьмом классе с пацанами нас оставили убирать кабинет биологии и мы выпили спирт из колбы с лягушкой. Повезло, что это был не формалин и не этиловый спирт.

ххх

Была зима, второй класс, 2002 год. На дороге были ужасные накатанные волны, а у меня были очень скользкие сапоги: так вышло, что я именно в них пошла в школу. Я стояла у дороги с огромным рюкзаком около часа и плакала, а до дома было 10 метров. Самостоятельно не могла ее перейти, чтобы не убиться. Помню, как люди видели меня, заплаканную, и проходили мимо. Не знаю, почему я сама к ним не подошла. Только потом, когда уже я сидела у дороги на рюкзаке, ко мне подошёл какой-то дедушка и помог перейти.

ххх

Работаю тренером в детской спортивной школе в провинции. И как же бесит, что большая часть окружения и семья считают это несерьезным делом. Муж открыто заявляет, что вот он на работе устаёт и вкалывает, а у меня не работа, а отдых, и вообще пора бы мне завязывать с этим делом и идти в нормальное место — на завод, например. А я вспоминаю, как целая толпа детей пришла встречать меня на выписку из роддома, и понимаю, что не смогу уйти из этой профессии без веской причины. Чувствую в этом своё призвание.

ххх

Вот садишься в метро, мест нет, и замечаешь девушку, женщину, бабушку с сумками, которые она положила на соседнее свободное сиденье и сидит. Вроде в такой момент задумываешься, что, может, ей тяжело держать их на руках, но в то же время — какого хера люди должны стоять из-за твоих сумок? Просишь освободить, как правило, с лицом великомученика перекладывают вещи вниз. Ну вот и что думать. Неловко.

ххх

Тогда ещё встречались с мужем. Мои уехали на дачу, квартира свободна, лето. Лежим в зале, балкон открыт, прелюдия началась, вот уже секс, он сверху и переодически похлопывает себя по заднице. Я чет растерялась, первый раз такое встречаю! Думаю, ну, может, нравится, тоже хлещу его через раз. Закончили, курим стоим, спрашиваю, мол, тебе нравится, когда по попе бьют? На что он: «Да комар задолбал, всю жопу изжалил, убить его пытался!» В голос хохотали над моими представлениями)))



ххх

Когда мне было три года, мы с родителями пошли первый раз в аквапарк. Были выходные, и народу было очень много. Родителей мне сказали, что, если я потеряюсь, должна подойти к дяде-милиционеру и сказать, что я потерялась, стоять рядом и ждать, когда за мной придут. Я тут же решила проверить свои силы. Выбрав момент, я улизнула от родителей и прямиком пошла к месту, где я видела дядю-милиционера. Подошла, сделала все по инструкции. Когда родители пришли, я просто стояла и улыбалась! Молодец! Смогла!

ххх

Я выросла на севере в маленьком городе в Мурманской области. Было у нас в юношестве с друзьями одно излюбленное место — замёрзшее озеро, ограждённое от города неширокой лесополосой. Мы забирались в самый центр по снегу и льду, играли в снежки, смотрели на небо и иногда кричали. Наоравшись, выплеснув плохие эмоции, мы падали в мягкие сугробы и смотрели, как небо из алого становится тёмно-синим, и зажигаются звёзды, искали созвездия и спутники. Одно из самых болезненных воспоминаний прошлого.

ххх

Мы со школьной подругой поступили вместе в крутой вуз на бюджет. На третьем курсе обе захотели уйти, но все вокруг упрекали: бюджет ведь, топовый универ, как так! Я поняла, что хочу быть швеёй, подруга мечтала заниматься украшениями. Ушли, но мозги обеим полоскали ещё несколько лет. Сейчас занимаемся любимым делом, нормальный заработок, но каждый считает своим долгом упрекнуть в несерьёзности и подростковой глупости. Конечно, до момента, когда нужно починить одежду или колечко в подарок купить.

ххх

Многие в детстве "крадут" у родителей украшения. Я придумала кое-что поизощреннее: когда мамы не было дома, я брала её бижутерию/ драгоценности (мне было неважно) и со всей силы кидала на каменную плитку. Так из них "добывались" блестящие камушки, которые потом благополучно складывались в носок. План был идеален, но все открылось случайно, когда мама решила перестирать вещи. Попа болела ещё три дня.

ххх

Три года назад мама купила мне квартиру, обустроили по моему вкусу, бабуля дала денежку на мебель. Уже два года как живу там. Не буду расписывать, какой кайф жить одной в собственной квартире с хорошим ремонтом... А эти милые женщины каждый раз сочувственно спрашивают, не тоскливо ли мне, не скучно ли, переживают, что отселили меня, говорят, чтобы я, если что, возвращалась. Я их тоже люблю, но менять свою прекрасную свободу — ни за что))

ххх

Каждый раз утром пытаюсь в мельчайших деталях запомнить позу, в которой проснулась — именно она, как правило, оказывается самой удобной и уютной для сна — в надежде, что, засыпая вечером, я смогу ее повторить и заснуть моментально, потому что, даже если мне очень хочется спать, в итоге я не могу уложить ноги, руки так, чтоб они не начали затекать через пять минут, на спине оказывается неудобно, на боку неудобно, на животе — тяжко. И ворочаешься, ворочаешься, пока не вырубишься, время тратишь...

ххх

Когда война была в самом разгаре, в деревню бабушки пришли немцы. Собрались всех на пустыре. Приказали сдать расположение засады наших в течение этого дня. И каждый час брали по женщине/девушке/девочке с собой, и закрывались в доме. Крик стоял на всю округу. Так и закончились у них жертвы. Ушли они, так и не узнав координат. Бабушка была маленькой, спряталась и видела все, что творилось.

ххх

Жила у нас во дворе тётя Наташа, которая всеми силами боролась с демографией в стране — рожала в год по ребенку от случайных мужиков. Часто заходила к нам за солью/спичками/фруктами-ягодами с нашей дачи/за детскими вещами, из которых мы выросли/денежку в долг время от времени. Весь двор ее звал Перинаталья, только недавно до меня смысл дошел. А я думал, это имя такое необычное.

ххх

Читаю секреты о всевозможных приспособлениях для эротических ласк и диву даюсь. Но осознаю, что и сама в этом деле преуспела, вспоминая ощущение полного погружения в вагину самого большого по диаметру чупа-чупса! Это мы так с молодым человеком (обоим было по 16 лет) решили добавить пикантности нашим сексуальным отношениям, а в итоге добавили только зуда, жжения и опухания на последующую неделю в известном месте. Сейчас нам по 20, до сих пор вместе, с диким смехом вспоминаем эту безумную идею!)

ххх

Всегда с мужем во время секса включаем какой-то сериал. В один прекрасный день решил мне муж первый раз сделать куни. Волнуется. И как только он собирается приступать к делу, в телевизоре звучит фраза: "Э, ты с языком поаккуратнее будь". Я держалась как могла, муж тоже. Ну, на этой фразе всё и закончилось.

ххх
Оцените публикацию
+65
Комментарии: 3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 14 ноября 2018 09:58 0
    Муж... первый раз сделал куни... Вам там по 70 лет что ли?
    1. Большая Ира
      Большая Ира 14 ноября 2018 12:45 0
      стеснительные они, судя по всему так и не сделал.
  2. Моё имя Сыч
    Моё имя Сыч 16 ноября 2018 01:20 0
    всё правильно, а оно потом остаётся и что ты с ним будешь делать.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex