Личные секреты из социальных сетей #37

Почитать 27 359 1 mam

Я люблю мягкие игрушки, но понимаю, что эту любовь разделяют не все. Переезжая к парню, вздохнув, взяла с собой двух небольших медведей. Я привыкла спать с игрушкой, и появившийся парень на это не повлиял. Но ему это очень не нравилось — постоянно их убирал с кровати, говорил, что, мол, грязные они и вообще. А однажды я прихожу домой, а моих мишек нет. Парень тупо выкинул их — папин подарок — и сказал, что мне пора взрослеть. Медведей нашла и отстирала, от парня съехала к х"ям.

ххх

Самое яркое, что я помню из детства, — это как мы с отцом лепим снеговика в деревне. Снега немного ещё, и из-под него торчат засохшие цветы, которые не успели опасть. Я срываю их, и мы делаем снеговику глаза, а из старой кастрюли — шапочку. Ещё нет боли потерь, ещё нет моих косяков с четырнадцати лет. Только бесконечная зима, деревенский уют, тёплый чай и молодые счастливые родители. Иногда я задумываюсь, где я повернула не туда, и как бы вернуть это ощущение счастья. И ответа, увы, не нахожу.

ххх

Лет в десять зимой я шла пешком из школы и плакала. Какая-то тётя увидела, повела к себе домой, согрела и дала денег на проезд. В шестнадцать в Турции со взрослым мужчиной катались по ночам; он меня и пальцем не тронул. Как-то поздно вечером села в машину к незнакомому мужику, он спокойно отвёз меня домой. В огромном чужом городе пошла гулять с парнем, которого знала пару дней по переписке. И много похожего было со мной. Размышляю: дуракам везёт или есть много таких же историй с хэппи-эндом?..

ххх

Мечтаю жить в отдельной стране для адекватных и мыслящих людей. Адеквандии, допустим. Молодые мамы, бабушки/дедушки, прохожие, соседи — все адекватные. Никто не высказывает без надобности своё малоебущее мнение, никто не оправдывает своё стрёмное поведение, не делает выводов по своим меркам, не проповедует свой образ жизни, все уважают чужой выбор. Эх!

ххх

Учились в технаре, жили в общаге. Там было много крыс, и, если могли поймать, привязывали петарды, ловили и просто убивали. Может, это жестоко, но — или мы, или они. Самый эпик был, когда маленький крысёныш (крысы лазают по канализации в трубах) вымазался в говне, и, когда мы курили в туалете, попытался пробраться. Говно начало высыхать, а он, как терминатор, медленно так, засыхая на ходу, хотел пройти мимо.

ххх

Когда мне было 33, я потеряла сына. Ему тогда было 11 лет, я думала — сама умру, через три года решила снова забеременеть. Я так больше не могла, мне нужен был смысл. Родила дочь. Стыдно признаваться, но она действительно была просто заменой. Я всячески скрывала это, про сына старалась не говорить и тем более не сравнивать их, по крайней мере, вслух. Сегодня ей исполнилось 12, и я поняла, что наконец смогла полюбить ее, как ее саму.

ххх

Нашему деду 83, имеет всяческие болячки и начинается маразм. Мы не можем полноценно ухаживать за ним, так как все на работе. Приняли решение отвезти его в частный дорогой дом престарелых, он не против переехать. Мы сами съездили туда, все посмотрели, атмосфера, питание, уход — на высшем уровне. Но как же тяжело на душе, что приходится переселить нашего дедушку из родного дома. Вот так проживешь всю жизнь, а в старости становишься беспомощным как ребенок.

ххх

У подруги поехала крыша: из адекватной и милой девушки она превратилась в деревенскую и шлюховатую дурочку. Ходила на курсы по развитию самооценки, а там "гуру" — гнусавая премерзкая дама, от которой вечно пахнет алкоголем. Подруга копирует её поведение и бесконечно повторяет, что она "уверенная в себе сучка", "бабёнка с волшебной п"здёнкой" и прочую дичь. Одевается только в короткие юбки и прозрачные кофты. Разговоры не помогают, я просто перестала с ней общаться, потому что стыдно рядом идти.

ххх



У моего папы фамилия Ласковый. Когда он обучался в училище, то хотел получить расположение мамы, а она на него смотреть не хотела, потому что все его звали по фамилии. Она долго думала, что Ласковый — это его кличка, которую дали ему за его похотливость и смену партнёрш. Долго думала, пока ей не открыли глаза. У них скоро золотая свадьба :)

ххх

В классе 5 у меня начались месячные. Было много крови, и я постоянно протекала. Я не могла пропустить школу, и все эти дни были сущим наказанием. Пару раз я подходила к классной, перед последним уроком, классным часом, чтобы отпроситься, и тихонько объясняла причину, она недовольно отпускала. Когда я так же подошла в очередной раз, она начала орать на весь класс, сколько можно уже протекать, научись пользоваться прокладками. Все слышали… и видели, что со мной, точнее сзади меня. Было стыдно.

ххх

В последнее время начала замечать, что моя нелюбовь к алкоголю и сигаретам стала чуть ли не главным препятствием к новым знакомствам. В коллективе все сдружились, выходят вместе покурить, собираются на тусовки вне работы, а я просто остаюсь коллегой. Обидно, что сейчас без похода куда-либо прибухнуть крайне сложно обрести друга.

ххх

Живу с мужем пять лет активной половой жизнью. Не могу кончить во время секса с ним, все время представляю других мужчин, животных (да, так тоже пробовала) — и ничего не помогает. Так как по образованию я электрик, то у меня появилась мысль "зарядить себя". Теперь после каждого полового акта я бегу в ванную комнату, подсоединяю два конца проводов в розетку и через преобразователь другими двумя концами бью себя по половым губам.

ххх

Всегда верила в честность, а лучший друг напротив — искал подвохи. Гуляли в спальном районе Москвы, подходит к нам девушка и просит денег: сказала, что из Индии, опаздывает на самолёт, таксист привёз не туда, а кредитку и телефон потеряла. Я дала на такси и сверху, чтобы нормально добралась. Записала, как найти меня на FB, и уехала. Друг говорил, что я лохушка и повелась на развод. Девушка оказалась честной, из богатой семьи, вернула деньги и позвала в гости за её счёт. Лечу!

ххх



Мои друзья поженились, и вскоре у нах родилась дочка. Я уехала в другой город, но поддерживали связь через известный ресурс. На фото смотрю — у них уже две дочки! Я и-за занятости стала редко заходить на сайт. Через несколько лет захожу — у них три дочки, и почему-то третья — ровесница первой. Приехала в гости в свой город, встретилась с отцом семейства, спросила, как так получилось? Оказывается, это одноклассница старшей дочки. Она жила с матерью, других родственников нет. Мама умерла от рака. Дочка попросила родителей взять подругу к себе, иначе ей грозил детдом. Друзья согласились и оформили опеку. Горжусь ими!

ххх

Стала заведующей отделением в 25 лет. Так сложилось, что я только полтора года отработала на новом месте, как мой шеф пошёл на повышение и рекомендовал на своё место меня. Сейчас мне 28, выгляжу немного моложе своих лет, часто принимают за студентку. И сколько со мной случалось комичных случаев за это время: то на конференции один из спикеров попросит кофе принести, то начнут вести переговоры с моим замом, если он меня сопровождает.

ххх

Была в гостях у родителей, и мама нажарила мне котлет в университет. Я была так рада и счастлива. Очень тяжёлый курс, времени ни на что нет. Приехала, поставила в холодильник и убежала на пары. Пришла через две пары — стоит пустой лоток из-под котлет. Мне так обидно стало за мамин труд и 40 котлет, сожранных двумя соседками в один заход, что я расплакалась. На что мне выдали с брезгливой рожей: "Ну, пойди яйца себе пожарь".

ххх

Мои родители очень долго хотели внуков. Всё доставали меня и жену завести детей. Нам не до этого было. В итоге мама с папой решили завести третьего ребёнка с помощью ЭКО. Близнецы родились, все счастливы. Как вдруг у меня жена беременна двойней. Чую, будет весело.

ххх

Друг мужа всегда меня раздражал. Он постоянно крутился рядом. С работы бежит не домой к жене с детьми, а к нам, уходил ближе к полуночи. Намёки не понимал, но скорее делал вид. Порой приходилось говорить прямым текстом, что ему уже пора. Последней каплей стало то, что он переспал с бабой прямо у нас дома. Несколько дней думала, стоит ли говорить его жене об этом. Рассказала. Но он выкрутился таким образом, что виноваты остались мы. Сказал, что его спровоцировали, ему подложили. Мерзко.

ххх

Смотрела стену бывших одноклассников. Милые лица, красивые цитаты про людей/любовь/дружбу. С ужасом и содроганием вспоминаю то время. Как они били, травили, изничтожали меня и тех, кто слабее или выделялся, но не так, приезжих, бедных или у кого развелись родители. Как же вы можете жить и забыть такое? Ответа я не ищу — это деревенская школа, ад на земле для детей. Многие сейчас в Москве. Вспоминаю фильм Чучело, но и он слабоват для пережитого.

ххх

Вечер августа, сидим себе спокойно работаем, вдруг распахивается от пинка дверь, влетает взмыленный сотрудник из отдела снабжения, сметает с ближайшего стола все, что там стоит, и с отчаянным ором — "как же, бл"ть, за"бали эти сраные олени!" — сигает с подоконника на клумбу (второй этаж), топчет посадки и уплывает в даль светлую, распугав гулек и прохожих. Поржали, пожалели бедного — переработал, бывает. Позавчера узнали, что с августа же в психоневрологическом загорает, весь белый свет ненавидит.

ххх

Я парень, мне 19 лет. Правда, выгляжу где-то на 15-17 лет. Часто хожу за покупками различных товаров и услуг в магазины/торговые центры. Как и положено, я разговариваю с человеком на Вы. Но, сука, блять! Почему со мной они говорят на "ты": "У тебя будет помельче? Тебе помочь?" Себе, бл"ть, помоги! Научились бы уже манерам. Я первый раз вижу Вас, а Вы уже считаете меня своим корешом. Неимоверно бесит.

ххх

Когда немцы пришли в дом моего прадеда из цыганского рода, имевшего 12 детей, они принесли с собой раненых. Немцы с ранеными сослуживцами скромно ютились по углам, с благодарностью принимая помощь от прабабушки. Но младшенькая дочка семьи не унималась и плакала, и тогда раненый солдат взмолился: «Голова болит как в последний раз, успокойте ребенка». Прабабушка, было, испугалась, но двое из солдат ее удивили: они начали укачивать малютку и петь ей немецкие колыбельные. Под них уснул и раненый... Навеки.

ххх

Нам с мужем на свадьбу моя мать подарила квартиру. Всё было хорошо, я забеременела. Мать, узнав об этом, потребовала, чтоб мы называли первенца в честь неё, мол, мы ей должны за квартиру. Мы бы и не против должок отдать, имя красивое, но сына Тамарой не назовёшь. А мать ничего слушать не хочет и говорит: "Выкручивайтесь, как хотите".

ххх

Помогаю одному нерадивому студенту с иностранным языком через интернет. Он мне периодически звонит и пытается "подкатывать": делает комплименты по поводу моего сексуального голоса и ума. Постоянно просматривает мои социальные сети. У нас 12 лет разницы, и он мне неинтересен, о чём я ему в мягкой форме каждый раз говорю. В последний раз после очередного подката и моего игнора он решил, видимо, меня "наказать" и не заплатил. Сумма небольшая, но неужели он думает, что это как-то поменяет моё отношение))

ххх

12 лет назад мой парень, которого я очень любила, изменил мне с моей сестрой. Они год трахались за моей спиной. Когда я узнала, вычеркнула обоих из жизни, а сама чуть в психушку от стресса не попала. У сестры сейчас тяжёлый период в жизни: её муж (тот самый парень) попал в аварию и остался инвалидом, а она осталась без работы с ребёнком на руках. Родители уверены, что моя прямая обязанность — помочь сестре и "забыть все обиды". Я чудовище, потому что помогать не собираюсь. И ещё я не могу не злорадствовать.

ххх

Я никогда не любила и не умела готовить. С парнем (уже два года как мужем) особо не парились, покупали готовую еду. Потом он несколько раз находил в еде какие-то нитки, волосы, часто еда была пересоленной. Я его любила и, видя, что он остался голодным, начинала готовить. Постепенно, не поняла даже как, я стала готовить постоянно. А недавно муж выпил и признался, что специально портил пищу, чтобы сделать из меня "нормальную бабу". Я в момент разлюбила человека. Подаю на развод.

ххх

Не могла простить маму за то, что бросила нас на два года, уехав «познать себя». Старшая сестра начала ссориться с отцом, а младший брат первое время постоянно плакал, зовя ее. Когда она вернулась и позвала жить с ней, я единственная отказалась. И вот спустя 15 лет я замужем, дочь, кажется, не может прожить и минуты без меня, я ужасно устала; кажется, еще капля — и я переломлюсь. И вот сестра рассказала, что перед тем, как мама уехала, папа ей изменил. И я задумалась — что если бы такое произошло со мной...

ххх

Когда приходим из магазина, пакеты всегда ставим в угол. Пока разберёмся, пока руки помоем, он стоит в углу и ждёт своего часа. Недавно возвращались с четырёхлетним сыном из садика, он на улице набегался, плюс подъём на четвёртый этаж силы не прибавил. Зашли в квартиру, и сынок садится в угол. Я ему говорю: "Ты чего там уселся, раздевайся давай". На что сын, подняв на меня грустные голубые глаза, заявил: "Мам, я пакет". Как я его понимаю, я к концу недели тоже пакет.

ххх

Лет с пяти спала с топором. Не в обнимку, но тот возле кровати лежал. Красивый, полностью из металла, с узорами по лезвию и ручке. Он был не острый. Эх, любила я его, а потом пропал куда-то. Но в своё время я точно знала, что под моей кроватью не окажется монстров.

ххх
Оцените публикацию
+67
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Юрий
    Юрий 16 ноября 2018 22:06 +1
    Про раненого немца и цыган зацепило.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex