Личные секреты из социальных сетей #39

pressa.tv logo 33 677 0

На сайте знакомств от нечего делать и после ссоры с женой познакомился с женщиной. Через пару недель сообщил ей, что больше не хочу никакого общения (никакого интима не было). Она начала угрожать, что всё расскажет жене, и я сдался. Снова общались, так же без интима. Сил больше не было, рассказал всё жене. Теперь дама угрожает местью, что моей семье будет плохо. Я уже не знаю, что делать. Не могу понять, она или больная, или это такая её игра. Предполагаю, что пора писать заявление в полицию.

ххх

Работаю ассистентом стоматолога. Одна из процедур, которую мы проводим — это профессиональная гигиена. В конце процедуры всё полируется щёточкой с пастой. Так вот эта паста так божественно пахнет. Боюсь, что когда-нибудь не устою и засуну свой нос в рот пациента, чтобы максимально ощутить этот запах и нюхать, нюхать, нюхать... К сожалению, она не продается ни в магазинах, ни в аптеках.

ххх

Работаю в книжном. К кассе подходит женщина и кидает на кассу книгу с говорящим названием. Даёт пятитысячную купюру и орёт, мол, побыстрее. Прошу девять рублей, цена не круглая, да и сдачу купюрами сдавать проще — отказывает. Говорит, у нас должен быть размен, и не её проблемы. Мне не сложно, со сдачей отсыпала ей мелочи на 91 рубль. Мадам с оскорблённым видом сгребла своё золото и удалилась. Мне уже известно, удастся ли ей следовать советам по книге "Хватит быть овцой".

ххх

Помогал летом знакомому с переездом из квартиры, в которой он жил с девушкой, а в соседней комнате жила её подруга. Дело дошло до сбора продуктов из холодильника. Открыв морозилку, он начал собирать всё, что осталось. И вдруг я слышу: "Фу, бл"ть!" Оказывается, у его соседки зимой сдох котёнок, а так как земля промёрзшая, она решила засунуть его в пакет и отложить в морозилку до весны, и забыла.

ххх

Работаю инженером. Есть коллега на два года младше. Раньше пытался ему подсказать, как правильно или проще устранять неполадки. Он отмахивался, дожидался, когда я уйду, и выдавал мои идеи за свои. Я перестал делиться опытом и недавно молча наблюдал, как он неосторожно на высоте своих яиц обращался с паровым клапаном под давлением. В итоге струя пара вырвалась из клапана и ошпарила ему яйца! Я, конечно, первый принес ему спрей от ожогов, но радость на лице скрыть не смог)))

ххх

Я живу с сестрой, мы очень разные. Я пофигистка, она — истеричка. У меня нет понятия «мое», у неё нельзя взять ее ложку, стакан, полотенце, тарелку. Я их не различаю, но она поднимает скандал до битья посуды. Ей все время нужно сострадание и сочувствие, я не умею утешать людей. Она плачет на публике, для меня это невозможно. Когда она рассказывает смешной случай про себя, и я смеюсь, она начинает истерить, что у меня мерзкий смех. Иногда мне кажется, что я ее мужик. И она ест мой мозг.

ххх

Встречалась с двумя женатыми мужчинами: одному 25, другому за 40. Никого не собиралась уводить из семьи, потому что хотела просто развлечься. С обоими вела себя как капризная сука, вытягивала деньги и выматывала нервы. В итоге им снесло крышу: сначала один развёлся с женой и клялся в вечной любви, а через две недели и второй. Попрощалась с обоими.

ххх

Выхожу из метро, осталась последняя лестница наверх, и там уже виден солнечный свет. Перед этой же лестницей молодая мама с ребенком и здоровенной коляской думает, как карабкаться без пандуса. Ок, у самого двое детей, знаю, как это тяжело бывает для женщины. Подхожу, предлагаю физическую помощь. Девушка немного мнется, но соглашается. Затаскиваю вместе с ребенком коляску наверх, а там... их встречает папаша с цветочками. Ну, твою же мать.

ххх



Я ужасно зависима от мнения незнакомых людей. Мне жизненно важно, чтобы по дороге на работу кто-нибудь подошёл познакомиться или хотя бы не мог оторвать взгляда. Фитнес, косметолог, солярий, актёрские курсы, тренинги по самооценке. На людях всегда держу спину ровно, делаю дружелюбное лицо, представляю, как выгляжу со стороны. Но стоит увидеть старых знакомых, превращаюсь в угрюмую сутулую гопницу, чтобы они не ляпнули: "Как ты изменилась!" Пусть все думают, что я идеальна с рождения.

ххх

Утро, когда я собираюсь на работу, — единственное время, когда я могу побыть наедине с собой, а именно посидеть на толчке. И, сука, как же все домашние достали! Именно в шесть утра им начинает давить на клапан, и меня прут оттуда. Чё вам не спится? Дайте посидеть на толчке! Вечером такая же история, когда прихожу с работы… Хоть второй туалет ставь — личный.

ххх

Работала в садике няней: горшки, посуда и всё такое. Основная работа с детьми лежит на воспитателе. В мою же группу ходил мой сын — группа самых маленьких. Однажды захожу в группу, а сына нет. Воспитатель равнодушно сидит и пожимает плечами. Я в панике оббежала садик, вышла на площадки — нет ребёнка. Закрались сомнения, когда увидела открытую калитку. В итоге, выбежав на дорогу, увидела, как он шагает в сторону трамвайных путей в одних трусиках (лето жаркое). Куча людей. Сразу же уволилась.

ххх

Знаю одного альфонса. Новая дама — и его стену в ВК сыпью покрывают совместные селфи и статусы о вечной любви к своей рыбке, королеве, богине. Потом дама даёт ему пинка, и сыпь со стены исчезает до новой рыбки. Каждый раз вяло думаю — может, раскрыть этой рыбке глаза? Но смотрю на ее светящееся счастьем лицо на фото и понимаю, что она мне тупо не поверит. Во вкусе мужику не откажешь — все как одна красивые фитоняшки с квартирами-машинами. "Сериал" тянется уже 10 лет, перерывы — максимум месяц.

ххх

Когда мне было четыре года, меня зимой папа в садик повёз на санках. Где-то по дороге я выпала, папа не заметил, и я пошла до садика одна. Нянечка из другой группы увидела маленький сугробик, забрала меня, укутала в одеяло и поила какао, администрации сада она не сказала. Папа выследил мои следы, поднял на уши сад и полицию. Домой пришёл через два часа поисков, боялся, что мама ему голову откусит, а я сидела уже дома и мультики смотрела. Больше меня папе не доверяли.

ххх

Я и мои два брата ходили на кладбище к нашим покойным близким поздно вечером. Я уже сделал все дела, собираюсь к братьям, как вижу, что недалеко сидит девушка с чёрными волосами и читает что-то на непонятном языке. Я испугался и хотел скорее уйти, но меня будто что-то не отпускало, и я стоял как вкопанный. После очнулся, будто после сна, а девушки нет. И лежит рядом с могилой нашей бабушки листок со стихами о смерти. Братья сказали, что я пять минут смотрел в пустоту.

ххх

Подруга навязала мне кошку, типа "кошка красивая, а ты добрая". Взяла из-за мужа — он болел и любил кошек. Через пару дней она себя показала: шипела, кидалась и царапалась. Умер муж, и она спала на моей груди с месяц. Отношения натянутые, но без кусаний. Упала с седьмого этажа, я рыдала, выходила. Спим в обнимку, разговаривает, играет — "Ах, я так напугана! Ах, Вы меня не догоните!", порой смотрит таких влюбленным взглядом и никаких когтей. Зовут её Сапфир, и она самое чудесное, что со мной приключилось)

ххх



У меня есть знакомая, у которой частенько по пятницам собирается небольшая компания. Муж у неё — парень простой, набирается быстро, и вечер для него заканчивается, и его надо пристраивать спать. Я стала замечать, что укладывает его не жена, а какая-то подруга. Сидит с ним в спальне довольно долго, а недавно он мне признался в "шутку", что "подруга" эта держит его за прибор, а он её за грудь. Я знатно прифигела и спросила у общей знакомой, что всё это значит, и почему жена терпит эту подружку. Оказалось, что его жена частенько просила её "придержать" в спальне пьяного мужа, пока она развлекалась с другими мужчинами.

ххх

Когда мне было 13 лет, мы переехали в среднюю полосу России из Якутии. Три года назад родители вернулись туда на заработки, а я осталась здесь доучиваться. Они приезжают на лето, но каждый год их отъезд вызывал у меня разные чувства. Первый год — облегчение, второй — сожаление, а в этом году я не могу сдерживать слезы. Безумно скучаю и очень стыдно, что когда-то хотела, чтоб они поскорее уже уехали обратно. Как же хочется с ними хоть на часок увидеться сейчас...

ххх

С нами рядом жил нелюдимый и неразговорчивый сосед. Мы, дети, его не любили, говорили, что он колдун или извращенец. По-настоящему я испугалась, когда увидела, как он ударил кошку о дерево и закопал вместе с новорождёнными котятами под этим же деревом. Я кричала и бросала в него камни и куски кирпича, хотела откопать котят. Он молчал и замахивался лопатой, не подпуская очень долго. Я была в ярости и горе, ненавидела его! Где-то через год он умер, а мы бросали в его дом камни.

ххх

Подружка рожала в присутствии практикантов, а в родблоке на соседнем столе вторая роженица лежала, уже отдыхала после родов. И она рассказывает потом подруге моей, что один из практикантов "рожал" заодно с ней. Когда врач говорил тужиться, у практиканта щёки надувались, аж багровый весь был, руки в кулаки сжимал. Когда говорили отдыхать, он выдыхал и прямо расслаблялся весь.

ххх

На моей бывшей работе был сотрудник. Если кто-то косячил, то он сразу шел и говорил об этом РГ, а не сотруднику, чтобы все спокойно исправить. Со временем он и меня убедил в том, что так нужно: "Пусть РГ с ним и разбирается". Я часто смотрю на "обвиненных", на которых пожаловались, и мне их так жалко. Решил, что хватит, и стал говорить с ними без доносов. Отношения стали лучше, и работа в коллективе тоже. Мне пох"й на все правила. Я работаю в команде. Мне доверяют и идут за советом, так как свой.

ххх

Меня ненавидит вся семья из-за того, что я ударил сестру. Я не жалею об этом. В 15 лет она тусуется с пацанами, которым за 20. Её друзья — это компания, которая постоянно бухает, и она с ними заодно. Простые разговоры не действуют. Моих родителей не смущает тот факт, что это они виноваты в этом, ведь они в постоянных командировках, а я должен в свои 24 года за ней смотреть. Никого не интересует, что у меня учёба и работа — я должен. Они не хотят со мной общаться, ведь я даже не извинился, а я и не собираюсь.

ххх

Люблю парня, но не люблю с ним целоваться, особенно с языком, потому что у него язык всегда обложен белым налётом. Чистить не хочет из-за рвотного рефлекса. Ни зубной щёткой, ни чайной ложкой не хочет чистить. Даже специальный скребок покупала, который пришлось всё-таки выбросить. А хочется впиться ему в губы, но чувствуешь эту горечь, и желание пропадает.

ххх

Когда мне было 15, начала встречаться с курсантом местного военного вуза. Через месяц встречаний, как раз на моё 16-летие, которое праздновали дома, он напился и уснул. Положила его с отцом спать и ушла в другую комнату. Утром напоила чаем и выпроводила, а через неделю он меня бросил. Страдала, а потом узнала, что пьяным он притворился в надежде на то, что его спать уложат с именинницей. Вместо ожидаемого секса получил храпящего усатого мужика рядом. Рассказывал всем потом, сочувствия искал.

ххх

Ели как-то бургеры с парнем. Внезапно подавилась, закашлялась, не могла дышать, всеми силами показывала парню постучать мне по спине, в ответ получила лишь непонимающий взгляд. Засунула себе пальцы в рот, стошнило, кусок вышел вместе с рвотой. В горло хлынул кислород, расплакалась от сильного жжения, на что парень лишь слегка потрепал меня по спине: «Не расстраивайся. Подумаешь, стошнило перед парнем. Бывает. Я переживу». Больше я с ним не общалась.

ххх

Работаю в другом городе временно. Дочка живет с моей мамой и бабушкой (ей 93). Звонит в слезах и рассказывает, что прабабушка за мелкие провинности грозится сдать ее в детдом. Мама в шоке от нее, как так можно говорить ребенку. А я просто молчу, не скажу же я ей, что в свои 33 помню, как меня так же грозились отдать в детдом за непослушание, и что в свои девять лет я обрыла весь дом, ища документы об удочерении.

ххх

Ехали с мужем в купе, он на верхней, я на нижней. Соседом оказался импозантный мужчина в костюме с благородной сединой. Представился преподавателем университета. Поужинал сосед скромно: чекушкой водочки и бутылкой пива, да и лёг спать. Ночью просыпаюсь оттого, что профессор наш лезет под одеяло и шепчет: "Давай быстро трусы снимай и тихонечко мне тут, не стонать, чтобы мужа не разбудила!" Впервые увидела, как мой муж бьёт человека в лицо. Наутро он в недоумении спрашивал, где он так ударился.

ххх

Есть подруга детства. Когда она была в шестом классе, она пропала. Искали всем городом, нашли ее еле живую. Бомж затащил в подвал, изнасиловал и всунул в прямую кишку кактус. Так и оставил ее умирать. Сейчас ей 26, но она все еще боится всех мужчин. Многолетнее хождение по психологам так и не помогли. Живем вместе с ней в моей квартире. Редко выходит из дома.

ххх

Позвал как-то коллега после работы выпить кофе. Я на машине, он тоже. Решили, что я свою поставлю, и он приедет за мной. Заезжаю в свой двор, а там прямо на въезде лежит сбитая собака. Объехать её никак, не задев. Я вышла из машины, достала перчатки из багажника и оттащила тельце в сторону. Поворачиваюсь, а возле машины уже стоит мой кавалер с кофе в руках и охреневшим взглядом. И я: на каблуках, в лёгком платьице держу труп за задние ноги в ярком свете фар... Кофе пили молча.

ххх

Меня воспитали, как дворянку — музыка, языки, вокал, танец. Прекрасное высшее образование. Расчёт, видимо, был на то, что с моей внешностью и данными я выйду, как минимум, за принца Гарри. Принца я не встретила, богатых претендентов отшивала из-за нелюбви. Вышла замуж за простого парня. Приходилось работать, но это уничтожало меня морально. Ушла. В тайне от мужа пошла в эскорт, потому что это лёгкие и большие деньги. Сейчас завязала, но где найти теперь такую работу, где за час платят €300...

ххх

Бабуля как-то сказала мне: "Для матери её дети — всегда маленькие". В качестве примера рассказала и случай, связанный уже с её матерью. Прабабушка (?90) и её сын (?70) сидели в окружении остальных родственников и о чём-то непринужденно болтали. Сын в порыве рассказа бранился: "Уууу, бл"дь!" — на что прабабушка смачно шарахнула "дитю" по спине своей палкой со словами: "А ну заткнись, сопля!"

ххх

Очень хорошо рисую с детства. Появилась мечта стать тату-мастером и открыть свой тату-кабинет, чтобы хорошо зарабатывать (тату-студий в нашем городке нет). Но денег не было, а нужно и курсы пройти, и оборудование, расходники, мебель закупить. Создала серию иллюстрированных творческих блокнотов. Заработала не то что на тату-кабинет, а на несколько полноценных тату-студий. Теперь вот думаю, а нужны ли мне эти татуировки...

ххх

Сестре 18, и она буквально только вылечилась от рака. Сама про это не знает, и решил я сообщить ей приятное. Уговорил родителей, врачей не говорить ей об этом; сам готовился к этому моменту. Наступает день Х, сестра идёт на очередной приём; мы с родителями и её друзьями встали в коридоре (благо, разрешили), в руках держали сердечки, шарики, плакат. Она выходит, и мы хором поём: "Жить, жить, жить", она заплакала, её обняли, слёзы вытерли, поддержали. Она стояла, заплаканная, но счастливая, как и мы, впрочем.

ххх
+61
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex