Дурацкая шутка

10 844 0 mam

Давно это было. Приехал я к бабушке на летние каникулы гостить. Одним прекрасным вечером, после программы "спокойной ночи, малыши" стали мы готовиться ко сну. Я прыгнул в раскладушку, а бабка к деду в кровать в соседнюю комнату (на попиздеть о наболевшем). Ну, такая традиция у них сложилась. Спали в разных комнатах, но перед этим калякали около часа на дедовской кровати и расходились.

И вот, в один из таких прекрасных вечеров, лежат они, оживлённо разговаривают, а я на раскладушке и мне, такому молодому и горячему, не до сна. Взбрела мне в головушку одна очень коварная мысль. Дай-ка я подкрадусь к ним поближе, но так, чтобы они меня не спалили (я же ниндзя). Прополз я тихонько в их комнату и под кровать. Благо кровать была очень высокая и стояла прямо у входа, в следствии чего мой партизанский план не был разрушен на корню.



Сижу я такой под кроватью и грею уши, ощущая себя настоящим воином тьмы, а эти двое наверху совершенно об этом не подозревают! Вдруг смотрю - бабушка ногу свесила.Нет, она не собиралась уходить от деда в свою комнату, просто, видимо, ей так удобно было лежать. Сижу я такой, сижу и испепеляю глазами её лодыжку. Как будто бы бес на моём плече мне шепчет - "одно лёгкое касание рукой её пятки и она будет верещать, как чертова сучка", а на другом плече ангел - "чувак, если ты сделаешь это, то не знаю, как бабушка, а от деда ты получишь по полной программе".

В общем не буду томить. Смотрел я, смотрел на её ногу, да кааааааааааааааааак вцепился! Таких пиздюлей, да ещё и сразу от двоих покровителей, я никогда прежде не получал )))

©magdigger
+15
Комментарии: 0

похожие посты

Новая кровать

Прав был отец, прав. Мать родила ему дуру. Но что делать, роддом тоже перекрестился, когда мы выписывались, т.е. шансов вернуть обратно - ноль.

Новая кровать

Тормоз...

Было мне тогда лет 19 примерно. Приехали к моим родителям друзья по институту, все люди семейные, дети (ну как дети, лет 15-19). Поехали всей толпой на дачу к

Тормоз...

Из вожатой выйдет толк

Родители часто отправляли меня в детские лагеря на летние каникулы и мне это нравилось. Каждый вечер дискотеки, медленные танцы с девчонками,потом ночные

Из вожатой выйдет толк
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex