Личные секреты из социальных сетей #40

pressa.tv logo 33 014 0

С парнем вместе пять лет, но встречались с 10-го класса, поэтому нам всего по 20 лет. Уже живем вместе, лежим в обнимку, мечтаем. Лежим, все так мило, и тут мне в голову приходит мысль: «Кому при расставании кот?» Парень пытается переубедить меня, что не расстанемся, но я говорю, что все возможно, ничего не бывает навсегда. В эмоциях кричу: «Ну не поженимся же мы, ну в самом деле!» И тут он достает кольцо из кармана... хотел предложение сделать... Это самый большой провал в моей жизни.

ххх

Смотрел один сериал, и в нём зашла речь о диссоциативном расстройстве личности, когда в одном человеке может быть первая личность — виртуоз игры на скрипке, а вторая — которому медведь на ухо наступил. Выходит, что не тело определяет способности человека, а нечто другое. Душа? А при раздвоении личности по ошибке две души попадают в одно тело?..

ххх

В семье моего отца есть собака — китайская хохлатая, мальчик. И он предсказывает появление критических дней. За день до менструации он подходит ко мне и пытается изнасиловать мою ногу. Ни разу не ошибался.

ххх

Мы со сменщицей моем пол на сцене концертного зала. Артисты — люди эмоциональные и суеверные, радуются, встретив за кулисами женщину с полным ведром воды. Но фишка-то в том, что мы никогда не ходим с пустым ведром))

ххх

Утром объяснял девушке, с которой встречался шесть лет назад, что не буду с ней, потому что есть девушка (с которой встречаюсь почти пять лет) и счастлив, и все уже в прошлом. Вечером моя девушка, уехавшая в командировку два месяца назад, говорит, что нужно расстаться, так как не видит разницы в своей жизни без меня и со мной, как с парнем. Воистину, у жизни прекрасное чувство юмора!

ххх

Мне абсолютно каждую ночь снятся сны, и это меня бесит! Они очень реалистичные. Когда я просыпаюсь, то у меня нет чувства, что я вообще спала, потому что я вечно в каких-то переделках, замесах, приключениях… И каждый раз я просыпаюсь безмерно уставшей от ночных событий.

ххх

Понравилось напиваться до потери памяти и на следующий день узнавать хронику событий от друзей. В последний раз орал демоническим голосом на друга, которого встретил на улице; покорчил рожицы рабочим из проезжавшего мимо служебного автобуса с моего места работы; перепутал подъезд, когда меня тащили обратно; а когда вместо двери домой обнаружил замурованную стену, начал, хихикая, стучать по ней в надежде, что меня впустят.

ххх

В 10-11 классах считали себя с одноклассницами крутыми и взрослыми. Приносили в школу винишко, перелитое в коробку от вишнёвого сока. Пили прямо в школьном буфете, иногда возле библиотеки, а потом мы, весёленькие, сидели на уроках. Сейчас вспоминаю — безумно стыдно! Ведь сейчас мы все работаем на высокооплачиваемых должностях, все из себя примерные сотрудницы.

ххх

Был у меня знакомый, который выбирал девушек по ноздрям. Какой бы девушка замечательной ни была, если у неё большие ноздри, то всё, мимо. Говорил, что большие ноздри — это то же самое, что и раздолбанная вагина. Я так и не отважился узнать, с чем это связано; ну, не в ноздри же он свой член ей пихать будет…

ххх



Самая жуткая жуть в детстве — это после просмотра фильма «Дрожь земли» идти поздним вечером или ночью несколько десятков метров через огород в деревенский туалет.

ххх

Со мной никогда не знакомились на улице или в транспорте. Мне никогда не предлагал помощь неизвестный человек. За мной никогда никто не бегал, а свою первую любовь я нашла по переписке. Завидую тем, кто пишет, как их позвали замуж, когда они выходили из общественного туалета.

ххх

Мама моей подруги работает судмедэкспертом. Однажды им привезли откуда-то труп, а места в морге не было, поэтому положили его где-то возле морга и благополучно забыли на ночь. Утром, когда все пришли на работу, ужаснулись, так как различные части тела валялись по всей территории. Собаки растащили.

ххх

Бесит, когда люди приходят на какой-либо праздник и говорят: "Я тебе потом подарок подарю!" — но это потом никогда не наступает. А ты всё помнишь; и свидетели есть, которые слышали про подарок. Халявщики чёртовы.

ххх

В детстве, года в три, засунул голову между прутьев в стуле так, что маме пришлось рубить стул кухонным топориком. С этого и начался мой путь человека, который вечно найдёт себе проблемы (ломал ногу, руку, ключицу, падал два раза со второго этажа). Всегда, когда мама это рассказывала мне, меня это веселило, вот, мол, какой я был, скучно со мной не было. Недавно сын ползал под раздвижной кроватью и его голова застряла между центральными ножками. Теперь мне ни разу не весело. Пошёл по моим стопам.

ххх

В мужском и женском туалетах общая вентиляция. Захожу и слышу, как какой-то чувак говорит по телефону своему собеседнику: «Это должно остаться между нами, этого никто не должен знать». Да, бро, ты самое место выбрал для откровений! Сразу вспомнилось: «Никто не должен знать о тайной комнате!» Захотелось угукнуть ему, как сова, заговорщическим тоном. Сдержалась...

ххх

На съёмной квартире обнаружили полчище чёрных тараканов. Вызвали спецов, они всё обработали. Но на следующий день началась жесть. В прихожую можно было выйти только под зонтом, так как они падали с мерзким звуком с потолка… Но самая дичь произошла тогда, когда муж прихлопнул одного тапком, а я рядом стояла. Наверно, никогда не забуду этот хруст и розовые кишки у меня на лице.

ххх

Сколько себя помню, у меня аутоканнибализм. Ем всё: начиная от болячек, кожи на губах и заканчивая перхотью и отмершей кожей с пальцев на ногах. Самой от себя мерзко, но это зависимость. Парень знает и принимает такой, какая я есть, но мне как-то страшновато.



ххх

Меня часто били в детстве за всё подряд. Всем, что попадётся под руку. Но самое необычное — это порка сервелатом, коробкой от телевизора, коробкой конфет и ёршиком для унитаза. Сейчас выросла и уже не держу зла, а в детстве боялась всех предметов и вещей в доме.

ххх

Работаю в общепите и мечтаю о том, чтобы был сайт не только с отзывами о заведениях, но и с отзывами о гостях. Нахамил, не дал тебе представиться, компания кричит на перебой и не даёт записать заказ, довёл до слёз — соответствующая оценка. А на входе в заведение стоял бы аппарат, который видит эти оценки, и если она очень низкая, то зайти не получится.

ххх

Влюбилась в своего лечащего врача. Он эталон настоящего мужчины и хочет помочь потому, что сочувствует мне. Он пошел против всех врачей, которые, кроме как искалечить меня, не видели другого варианта лечения. Я почувствовала исходящую от него силу и уверенность, будто заслонил меня от всех. Теперь мне спокойно и не страшно. Но как же хочется провести рукой по его уставшему лицу, проявить заботу... Как жаль, что это невозможно. Я всего лишь его очередной онкопациент. Не передать, что я чувствую!

ххх

Стала жить с новой соседкой. Каждый день наблюдаю ее скомканные вещи по всей комнате, остатки стриженных ногтей на столе уже не удивляют. Про привезенных с собой тараканов вообще молчу. И меня все устраивает. В памяти ещё живы воспоминания о прошлых соседках, которые за волос, найденный в стоке, могли наорать матом, а оставленную прокладку (каюсь, забыла однажды) бросить раскрытую мне в вещи. Новая соседка отличный человек, а лишний раз что-то убрать мне несложно.

ххх

Когда я училась в музыкальной школе (дети разного возраста в одном классе), учитель к нам постоянно приводила своего внука, который страдал умственной отсталостью. Она считала, что это поможет ему социализироваться, но по факту для нас это было пыткой. Он зажимал девочек по углам, лапал, раздевал, мог обблевать и заламывать руки. От него постоянно пахло мочой. Апофеозом стало то, что он выпил бутылку газировки Буратино у препода, нассал туда и поставил обратно. Вспоминаю с содроганием.

ххх

Мой друг — машинист московского метро. В первый из своих "официальных рейсов" он выехал из депо и случайно из-за страха проехал начальную остановку.

ххх

Все жизнь с детства меня беспокоила шишка в районе поясницы в позвоночнике, с мамой все больницы обходили. В итоге врач сказал, что у меня нарост. И жила бы я дальше, только стали меня беспокоить сильные боли. И вот в 23 года делаю снимок МРТ, и выясняется, что у меня спондилолистез, третья стадия. Всё детство я работала в огороде и таскала вёдра с водой. Недавно обнаружила в своей медицинской карте, что мне сразу поставили этот диагноз (в классе девятом), а мама просто молчала и не говорила мне об этом.

ххх

Наш физрук вёл календарь месячных у девочек, чтобы они не прогуливали уроки. Заметив мою задержку, отвёл к врачу. После помогал советами о питании, пока я вынашивала, покупал мне витамины, фрукты и бандажи. Собрал кроватку, научил заботиться о младенце. Привозил лекарство ночью, когда мой сын заболевал. Стал крёстным. Проводит время с ребёнком. Я знаю, что, если понадобится помощь, он всегда откликнется. А мама... Работа допоздна, бесконечное чтение любовных романов и витание в облаках.

ххх

Знакомая узнала, что на моей работе есть вакансия, и попросила порекомендовать её. Я согласилась, но с условием, что она рассказывает мне, где училась, какие знает нюансы, программы. Работа-то клёвая, терять её не хочу, рекомендовать фиг знает кого — себе дороже. Когда выяснилось, что у этой девушки нет опыта, языков и "времени сидеть до шести", отказала ей. Позже она устроилась в кафе у моего офиса, где раньше я брала кофе. Больше не беру — она положила в стаканчик таракана.

ххх

У моего лучшего друга серьёзные проблемы в отношениях с матерью. Роды у неё были тяжёлые, потому с самого детства она ему часто напоминала, что он чуть её не убил, что он ей всем обязан до самой её смерти. Доходило до абсурда временами. Однажды он не выдержал и спросил, во сколько она оценивает свои мучения с ним. Она сказала, что в полтора миллиона рублей. Он залез в кредит, отдал ей эти деньги как свой долг перед ней, больше с ней не общается. Удивительно, но и она после получения денег ему не звонит.

ххх

Сколько себя помню, всегда мечтала о длинных красивых ногтях. В школе не разрешала мама, в университете строго запрещал деканат. Сейчас уже, казалось бы, бери, расти да крась, но нет же — работаю с новорождёнными детьми, и заведующая каждый день меряет линейкой, "чтоб не больше миллиметра". Тьфу, пойду переучиваться на секретаря.

ххх

Три года назад у мужа обострилось ОКР. Лечение у специалистов не давало результатов. Его заклинило на счёте: пересчитал все предметы в доме. Стоило просыпать сахар — он не успокаивался, пока не узнавал точное количество песчинок. Сортировал всё идеальными рядами. В тот день он переходил дорогу. Не заметил мчащийся на него грузовик — увлёкся пересчётом пролетавших птиц. Водитель, сбивший моего мужа, сказал, что его последними словами было: "Тридцать восемь птиц". Не вылечила, не уберегла...

ххх

Недавно по специальному предложению ради интереса бесплатно сдала анализы и через несколько дней услышала: "У Вас рак крови". Мне 20 лет. Я хочу жить. Девушка, которая звонила из клиники, говорила не переживать и заново провериться, так как бывают ошибки. Говорила, что дадут мне 20% скидку на повторный анализ. Я две недели жила с мыслью о том, что скоро умру. А потом наткнулась на отзыв, что в этой клинике очень часто такие "ошибки". Тянут из людей деньги, ведь повторный анализ платно и со скидкой стоит около 20 тысяч рублей.

ххх
+72
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex