Коллекторы бывают разные...

9 875 1 mam

Однажды имел опыт с одним "коллектором" в одной уважающей себя фирме, хотя должность была специалист по взысканию задолженности.

Странный был тип, не любил вдаваться в подробности и уточнять моменты, как говорил профессианальная тайна.
Парень отработал в фирме около полугода вынул около 2 500 000 с премиями и ушел в другую фирму выбивать долги, явно был талант, иначе не скажу. Так и мигрировал с одной фирмы на другую снимая сливки.

Так вот:
1- Он имеет ипотеку на 10 лет купил и не платит от слова совсем ипотеку, на мой вопрос, как? отвечает, если понемногу платить и вовремя отбиваться никто не вправе им заниматься, ни коллекторы, ни суд, ни банк. На вопрос, как так то? Он ответил, что все не расскажет, но если платить кое-как 1000 рублей в месяц, то он не относиться к злостным неплательщикам и заниматься отъемом жилища банк не будет, а приставы не могут запретить ему выезжать из России, потому что он добросовестно платит столько сколько может.

2- деньги он получает на карту, на которое висит взыскание банка, но он умудряется ни копейки не оставлять банку, он всегда снимает деньги с банкомата в течение 30 минут после поступления, прямо экшн, но работает.



3- Он не платит квартплату и пр платы, сидит с кучей долгов. Помнится он в суд ходил, когда ему незаконно свет отрубили и там даже не просто подключил, но и заставил выплатить ему вред причиненный УК.

4-Часто ездит заграницу и никто ему не запрещает, как он говорит, по закону он чист. Рассказывал ему запретили выезд, так он как то обошел этот запрет на суде.

И этот человек на полных щах выбивает последние деньги с пенсионеров, и пр людей, которые задолжали на ненамного, но все же.
Вопрос, как он это делает? Хотелось бы разъяснений, если это правда так возможно.

©bezgin
+17
Комментарии: 1
  1. Александр
    Александр 27 ноября 2018 11:49 +1
    -Ну вам можно только позавидовать в таком положении! На что же вы жалуетесь?
    -Знаете, я такой пи**обол...

похожие посты

Жадный учредитель

Пару-тройку лет назад работал в одной фирме айтишным разнорабочим, то бишь эникейщиком. Картридж заправить, "мышка не работает", "интернет удалился". В общем,

Жадный учредитель

Те самые, нужные слова

Некоторое время я работала в "не очень то хорошем месте". Агрессивная среда. Злой коллектив. Очень было тяжело и плохо там. И вот однажды я не выдержала и

Те самые, нужные слова

Как мы тролили коллекторов

Работал у нас один парень в конторе, назовем его Алексей. Работал, а потом уволился. Прошло где-то чуть больше полугода. Начали нам звонить люди, которые

Как мы тролили коллекторов
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex