Личные секреты из социальных сетей #46

Почитать 31 020 0 mam

С момента окончания школы прошло пятнадцать лет. Заметила, что большинство людей из обычной, серой массы завели семьи, имеют нормальную работу и по большому счёту счастливы. А самые популярные в школе, которые всегда выделялись, привлекали всеобщее внимание, имели кучу поклонников/поклонниц, сейчас одинокие, безработные, спивающиеся люди. Некоторых даже нет в живых. Неужели получается, что неординарные люди зачастую несчастны?..

ххх

Во времена своей беззаботной юности хотелось мне устроиться в жизни получше. Как раз познакомилась с богатым парнем, который во мне души не чаял. Но продаться так и не смогла. Не полюбила. Сейчас живу с молодым человеком, у нас ипотека, куча кредитов, чтобы было чем обставить квартиру. И любовь, которая, кстати, не особо-то и помогает. Когда нет денег даже на нормальный шампунь, думаешь, что лучше бы перетерпела и осталась с тем богатым.

ххх

Отец сказал мне в 14 лет, что, когда узнает, что я лишилась девственности, то откроет бутылку шампанского. Я удивилась и забыла. Мне лет 16. Первая ночёвка у парня, с которым встречались два года. Прихожу домой, за столом толпа родственников, отец стоит с бутылкой шампанского, и его жена поздравляет меня. А я стояла и ох"евала. До этого такого стыда я никогда в своей жизни не испытывала.

ххх

Соседка — женщина склочная и шумная, может орать в два часа ночи в квартире, выходить покурить в подъезд с телефоном и вещать своим очень громким голосом. Но при этом она страшно суеверная: то домовой, то барабашка у неё. Решила проучить: повесила ей на дверь: «Если услышу шум после 10 вечера — наложу порчу на жильцов квартиры. Потомственная ведьма». Тишина уже неделю. Благодарю вселенную за «Битву экстрасенсов» и прочее мракобесие.

ххх

Я молодая, симпатичная, для всех позитивная. Но мою боль и камень на сердце почти никто не знает. О таком не принято говорить. Стыдно что ли... Мой родной брат — наркоман. Ему всего 25, а уже нет даже одного дня перерыва. Мать черная, как туча. В припадках он разносит дом, рвет обои со стен, вырывает розетки. Мы так устали от этого, но и лечить его денег нет. Да и у него желания. Как жить дальше — не представляю. Все это кажется страшным сном, в который возвращаешься каждый день.

ххх

Чем ближе Новый год, тем чаще вспоминаю школьные годы, класс пятый-шестой. Когда в конце ноября начинаешь перебирать свои накопления, делаешь список подарков для членов семьи. Самый главный подарок — гель для душа для мамы. За пару недель я успевала задолбать продавщицу ближайшего магазина с шампунями и гелями, так как требовала дать мне понюхать абсолютно все флаконы, ведь я должна выбрать самый приятный запах! До сих пор чувствую особый запах, который витал в этом магазине, сразу возвращаюсь в детство.

ххх

Сидели с подругой в кафе. К соседнему столику направляется компания мужчин, один из них бросает в нашу сторону: "Приятного аппетита". Игнорируем, он повторяет; пришлось поблагодарить. Мужчина что-то продолжает болтать, пытаясь завязать разговор. И тут один из его друзей говорит: "Миша, успокойся. У тебя пять жен было".

ххх

Заказала вибропулю на дистанционном управлении. На работе хожу довольная, на подчиненных не срываюсь, на совещаниях не белею от злости. Приподнятое настроение, блеск в глазах и никакого стресса. Босс, глядя на моё спокойствие и миролюбие, дал премию "за стрессоустойчивость", предложил пройти аттестацию на должность повыше. Вибропуля — залог карьерного роста!



ххх

Однажды в детстве, когда дома никого не было, обнаружила кассету без подписей. Включила и выяснила, что на ней порнофильм записан. Пригласила подругу на совместный просмотр. В какой-то момент вместо фильма началось домашнее видео моих родителей, ещё и под французский шансон. Так стыдно мне было впервые. До сих пор не могу слушать те песни, под которые мои родители заделывали младшего брата.

ххх

Шли с мужем в гости поздно вечером, на улице мороз, идём и смеёмся. Вдруг, проходя мимо мусорных баков, слышим плач. Встали как вкопанные, пока муж соображал, я уже копалась в помойке. Достала мешок, а там шесть щенят! Со слезами на глазах притащили их к другу. В итоге веселая пьянка превратилась в центр помощи. Десять тридцатилетних мужиков и женщин нянчились с щенками, кормили их из шприцев. Скинулись деньгами, теперь пристраиваем их все вместе.

ххх

Узнала о предательстве любимого — и сразу как отрезало, хотя до этого 6 лет только им жила. И сразу так спокойно и легко стало. Воистину — можно любить всю жизнь, а потом просто разлюбить в четверг.

ххх

Говорю иногда во сне всякие странности, и одну мне недавно рассказал парень. Просыпаюсь я, бужу его и прошу открыть рот. Он открывает его, а я засовываю ему в рот палец и говорю: "Смотри, я сосисочки пожарила! Вкусные?" Получив его довольное "угу", поворачиваюсь спиной и засыпаю. Парень рассказывал, еле сдерживая смех)

ххх

Снимала квартиру на первом этаже. Сидела, курила в окно на кухне; подбегает вся такая аккуратная девушка и спрашивает, где тут есть туалет. Туалета поблизости нигде не было, я пустила ее к себе. На следующий день в ящике почтовом нашла конфеты "Мерси".

ххх

Люди закупаются секс-игрушками в одиночестве, в парах используют разные приспособления, разнообразят секс БДСМ-сессиями и групповушками. А я просто хочу, чтобы в секс-шопах стали продавать программы для мозга. Приняли вы эту программу в паре, и снова у вас чувства как в 17 лет, когда трепет и новизна, когда немного стесняетесь, подбираете слова и млеете от одного взгляда.

ххх

Муж уговорил на анальный секс. Я готовилась: клизма и так далее. Все подходит к концу, муж получает оргазм, достает член, а на нем говно. Причем оно так плотно облегло его член, прям как глина; ко всему прочему, оно было с кунжутом, вонючее. Три секунды паузы и муж начинает рыгать, я в слёзы и в краску; естественно, мне стыдно. Член отмыла, причем делала это я, муж побрезговал. В процессе мытья опять блевал. Экспериментов больше не хочу, да и вряд ли они будут. Уже месяц прошел, а секса между нами нет.



ххх

Сначала жила с родителями, деля комнату с сестрой; потом в общаге с соседками, сразу после общежития стали снимать квартиру с любимым человеком. Живем вместе уже пять лет, все эти годы радовалась каждой минуте вместе, раздельные поездки и командировки пару раз в год всякий раз давались тяжело и с взаимным отсчитыванием дней до встречи и обязательным сексом по телефону. Но вот он в очередной раз уехал на неделю по делам и, ГОСПОДИ, как же мне хорошо! Я в первый раз за 27 лет ощутила по-настоящему, как же прекрасно жить одной! У меня, оказывается, чисто и без каждодневной уборки, ужин готовится за 20 минут, деньги тратятся в три раза медленнее, кино вечером включено то, которое мне по душе ("Оно скучное!"), есть время на старые хобби, а перед сном можно понежиться в ванной, не спеша ее освобождать! Не могу понять, это любовь так проходит или взросление (когда людям нужно друг от друга отдыхать, хотя раньше почему-то не надо было) наступает... И так стыдно за тоску, с которой думаю о его возвращении(

ххх

Во время родов делали эпизиотомию (рассечение промежности), потому что головка малыша была крупная. Зашили отлично, даже разрешили сидеть через неделю. Самым ужасным был осмотр на следующий день, когда врач засунул руку по самое не хочу туда, несмотря на свежие швы, дабы проверить, не остались ли сгустки крови. До сих пор не могу расслабиться, если муж касается меня "там" пальцами, весь настрой сшибает сразу. Но удивительно, что членом норм))

ххх

Разговаривали с мамой о смерти: — Дочь, когда я умру, ты меня кремируй, а не хорони в землю. — Ага, я тебя над морем ещё развею! — Я бы ещё так хотела съездить, поплавать, если что.

ххх

Мне 29 лет. Я люблю собирать магнитики. Два холодильника выглядят невероятно пестро. Это увлечение стало для меня манией, и я подумываю купить третий холодильник.

ххх

Подруга призналась, как слышала, что мой муж её мужу рассказывал: «Больше всего любишь детей, потом родителей, а потом уже жену». Сижу в замешательстве, 13 лет вместе, двое детей. Неужели надо паковать чемоданы. Обидно и как-то слов нет, и говорить не хочется, ясно же все.

ххх

Живу в новом многоэтажной доме. Мусорка от подъезда в 10 метрах, но пронести свой бл"дский мусор эти метры не каждому дано. Еще и ежедневно ставлю на место доводчик подъездной двери, но какая-то тварь его постоянно снимает.

ххх

Поняла, что повзрослела, когда заметила, что перед сном, вместо хардкорного секса, начала представлять тёплые обнимашки, робкие поцелуи и ламповые вечера с человеком, который мне нравится.

ххх

Познакомилась как-то в интернете с парнем-дцпшником. Оказалось, ничего критичного, левая рука в тонусе и немного скрючена. В общем, вроде нормальный парень. Погуляли один раз. Отношения на уровне привет-пока. Тут у меня ДР, праздную с друзьями. После праздника у меня остался ночевать лучший друг иногородний. Было весело, давно не виделись, полночи трындели, ржали, душевно беседовали за жизнь, немного пообнимались пьяненькие, да и разошлись по комнатам. Утром я его проводила, зашла в инет, а там он, мол, че-то ты поздно, как праздник. Ну я взяла да и обмолвилась, что кента проводила вот. И тут начался форменный допрос. "Он что, ночевал у тебя?! Он тебя трогал! Как именно?! Вы, наверное, спали! Или, как минимум, целовались! В каких местах он тебя целовал?!" Я перестала отвечать. Дня три он пытался выйти на связь, я игнорила, после чего написал: "Я понял, ты не хочешь общаться, потому что я инвалид!" Да нет, уважаемый, это потому что ты с прип"здью.

ххх

В детстве, когда мне читали сказку Пушкина "О царе Салтане", на описании Царевны-Лебедь "... а во лбу звезда горит", всегда представляла себе, что это огромная рубиновая звезда со Спасской башни Кремля.

ххх

Я мечтаю завести альпаку. Она не будет лаять и сторожить дом, она не будет ловить мышей, она будет вообще не для пользы. Она будет только для любви. Это будет самая избалованная и затисканная пушистая тварь на свете. Я буду ее обнимать, чесать, гладить, выгуливать, купать, смотреть с ней кино и угощать вкусняшками. Буду снимать про нее тупые видосы и делать тысячи фотографий. Осталось заработать денег на дом, альпаку и нашу безбедную жизнь.

ххх

После долгого перерыва просматривала страничку старой подруги: шикарные снимки на фоне пейзажей разных стран. Стало обидно, удалила свои фото на фоне красивых обоев.

ххх

Решила бабушка, что старый петух не справляется со своими обязанностями, и принесло нового петуха — молодого. Старый стал его гонять, тогда бабушка отрубила старому голову и сделала из него жаркое. Но соседский петух увидел нашего молодого петуха и стал его гонять от дома, а куриц звал к себе во двор, и они шли за ним! Соседка постоянно ругала своего петуха — зачем он куриц чужих приводит, а наших куриц выгоняла и называла их проститутками, а я никак не могла понять, почему она их так называет.

ххх

Есть у нас знакомая вдова. Сказала, будет рожать, пока девочка не родится. Родилась 8-й. Самое забавное, что муж умер, когда она третьим беременна была, но абсолютно всех детей водила на могилу к «папке». Пока не подросли, думали, что это правда их отец.

ххх

Не могу смотреть порно или эротику, так как стремные или даже обычные дамы кажутся отвратительными, а красивым девушкам я завидую =(

ххх

Когда мне было лет 5, дружила с тремя сёстрами. В один день они вышли на улицу бритыми налысо. И мне это понравилось, их по лысинкам гладили дети, чтобы испытать прикольные ощущения на ладошках. Дома я слёзно стала просить побрить и меня. Извела всех, и папа решил удовлетворить мою прихоть. Сбрил мои шикарные кудри. Думала, я модная. Но двор дразнил меня, а на мой вопрос, почему не дразнят девчонок, отвечали, что они не виноваты, у них вши были. Так я навсегда уяснила, что нефиг повторять за кем-то.

ххх

С бывшим постоянно делились новыми песнями. Помню то трепетное ожидание понравится или нет. Помню, как включали одновременно одинаковую композицию и, находясь на разных концах города, нам казалось, что мы рядом. Сейчас я уже давно в других отношениях, но вкусы в музыке у нас, к сожалению, разные. И поделиться очередным найденным шедевром не с кем. Грустно и отчасти одиноко.

ххх
Оцените публикацию
+62
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex