@mam в Почитать

Девушка меркантильная или мужик так себе...


Привет всем. Так сложилось в жизни, что я и моя подруга служим магнитами для неадекватов, в связи с чем поднакопилось куча историй на эту тему. Пост пробный, если зайдет, будут еще. Итак, поехали.

Мою подругу/будем звать ее Женя/ долго уговаривал пойти с ним на свидание мч из известной сети. Долго она думала, в итоге договорились на кино. В назначенный час встречаются они у кинотеатра(он находится в тц), кавалер, окинув взнлядом афишу, сказал, что все скучно и вообще, ему тут не нравится. Предложил ей пройти на фуд корт. Она у него спрашивает: Ты меня хочешь накормить этой едой? На что он ей говорит: Не, если ты хочешь можешь купить себе пиццу и колу, я просто посижу.

Т.к. она не фанат этих заведений, просто предложила ему сменить обстановку. Он предложил поехать к нему выпить чаю с конфетками. Парень адекватный, она согласилась. Приехали к нему, живет в маленькой съемной квартире. Разговорились. Итак, Вовчик. 35 лет, разведен, имеет двоих детей. Занимается бизнесом. Продал свою квартиру, купил строительные инструменты и сдает их в аренду. Жена слилась на моменте продажи квартиры. Получаемого дохода с трудом хватает на съем хаты и уплату адиментов.
На комплименты не скупился.

В- Не могу поверить, что у меня в гостях сидит самая красивая девушка К.! Ты так модно одеваешься, хорошо выглядишь, наверное ты много на себя тратишь.
Тут стоит пояснить, что Женя в легкую сама зарабатывает 40к, очень любит красивую одежду и обувь. Имеет свою квартиру, 2 высших образования и уже побывала в браке. Считает себя меркантильной, и парня с доходом ниже ее не приемлет, т.к. не считает нужным на своем горбу вывозить мужика.



Ж- Ну да, я люблю красивую одежду и обувь. Хожу в парикмахерскую маникюр-педикюр-брови-ресницы это все не родное. На салоны я трачу около 5.000
В- А вот ты говоришь, что не любишь по кафешкам ходить, куда тогда тебя водить.
Ж- Ну от похода в хороший ресторан я не откажусь.
В- хороший, это же дорого. Ну вот только тебя накормить будет в районе 5.000
Ж- Ну если учесть то, что я не пью алкоголь и не ем мясо, то выйдет дешевле, в районе 2.000
В- ну да, но все равно дорого)) Вот ты говоришь, что ищешь парня с квартирой, а зачем, ведь у тебя есть?
Ж- Ну это логично, будем в моей жить а его сдавать, прибавка в бюджет, будем копить на поезку в Тай))
В- Ну вот я к тебе перееду и не буду платить за съемную, это же тоже экономия))
Ж- а с чего ты взял, что ты ко мне переедешь?
В- Ну давай ты ко мне переедешь, а твою будем сдавать?
Ж- Не дружок, в твою хатку даже шкаф с моей одеждой не поместится)))

На этом они разошлись. Вернее Женя вызвала такси и уехала домой А Вовчик продолжает ей написывать и рассказывать о том, какая она меркантильная и не хочет обращать на него внимания)))

©helvln
+19
Комментарии 2 Просмотров 21.8K
  1. Викинг
    Викинг 25 ноября 2018 13:26 0
    Смешно.
  2. laicka
    laicka 26 ноября 2018 12:30 0
    жизнено.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex