Автопилотные казусы

7 526 0 pressa.tv logo

Дело было в середине «лихих» 90-х, в одном из военных городков. Получил наш однополчанин новую квартиру, а прежнюю, соответственно сдал в КЭЧ.

В связи с этим знаменательным событием, в гарнизонном кафе с красивым названием «Ангара», состоялся торжественный банкет. Все торжество коего было в том, что вместо спирта была водка. Но водки было много. И напитки из Yupi, тоже были. Даже салаты какие-то были. Вообщем, полный культур-мультур и всецелое одобрение сослуживцев.

Когда застолье перевалило за середину, виновник торжества, уже изрядно накидавшийся, заплетающимся языком сослался на необходимость развешивать какие-то шкафчики, приняв полстакана «на посошок», покинул мероприятие. Никто особо не расстроился ибо водки ещё было много.

Изумилась гуляющая компания, когда, примерно через полчаса, новосёл вернулся с окровавленным и весьма синим лицом. «Кто это сделал?», «Пойдём разберёмся!» и прочий праведный дружеский гнев, захлестнул тесный и сплочённый коллектив. Махнув для храбрости, группа товарищей рванула на место осуществления мести. Но...

Пострадавший виновник попойки, вёл всех на свой старый адрес. В КЭЧ он сдал не все ключи, оставил себе комплект «на память». Включившийся после отключения сознания «автопилот» ещё не обладал координатами нового адреса и привёл тело на старую квартиру. А там семья, дело к часу ночи и тут вваливается в стельку нажратый организм, который слышать ничего не хочет, на уговоры не поддаётся и мешает естественному демографическому процессу. Первый раз, тело весьма вежливо спустили с лестницы. На второй раз уже с подбадривающими пинками, ну, а на третий..., нарисовал ему новый хозяин послание на морде лица.

Такие вот они, автопилотные казусы.

©pse59reg
+13
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex