Личные секреты из социальных сетей #49

Почитать 26 092 1 mam

Говорят, девушки выбирают в мужья парня, похожего на отца. В моём случае это следует понимать буквально. Мой муж и папа одной национальности, примерно одного роста, у них один размер ноги; они Раки по знаку зодиака и родились в год Змеи с разницей в 36 лет; каждый имеет старшую сестру; обоих воспитали одинокие мамы. Специально не выбирала, так получилось. Ещё их зовут одинаково.

ххх

Хожу к психологу. Стала замечать, что жду занятий больше, чем Новый год в детстве. Кажется, будто обрела настоящего друга, пусть и плачу ему деньги за общение. Не знаю пока, что буду делать, когда терапия закончится; надеюсь, и с этим разберёмся. Страшно, что в Москве двенадцать миллионов человек, я всегда окружена людьми, а одиночество не покидает. "Может быть, человек не так нуждается в любви, как в понимании"…

ххх

Мы с братом росли в 90-е. Отец умер, когда мы были ещё детьми, мама тянула нас одна. Естественно, с игрушками был напряг — я играла в бумажные куклы, которые сама же рисовала, а брат во дворе обменял старый будильник на танк. Зато сегодня я купила своему ребенку большой набор LEGO. Он такой классный! Господи, как же я счастлива, и мне не терпится поиграть! Специально отдали ребенка на вечер бабушке — весь вечер будем с мужем собирать конструктор и пить винишко.

ххх

Я химик. У нас в институте, чтобы провести полный анализ веществ, иногда надо ехать в другое место. Недавно я решила вечером взять вещества, а утром отвезти в нужное место. Сами вещества представляли из себя белый порошок. Положила их в маленькие прозрачные пакетики для удобства. И этим же вечером зачем-то мой парень решил полезть ко мне в сумку... Так я стала наркоманкой и барыгой.

ххх

Всю жизнь не общалась с матерью, потому что она меня ненавидела и не признавала дочерью. Я жила по родственникам, питалась чем придётся, в школе вечные долги за ремонт, плату за учёбу, форму... Мне уже 26, я состоялась как человек, всего добилась, и недавно мать объявилась и начала шантажировать, что если я не начну её обеспечивать — она покончит с собой.

ххх

В 13 лет пережила изнасилование. С того момента начало тянуть на всех мальчиков. Возбуждала любая мелочь, за все время было около 30 сексуальных партнеров. В нашем поселке была репутация шлюхи. Глаза открылись, когда в 17 лет пришлось сделать аборт. Обратилась к специалисту, он растолковал это как последствия после изнасилования. Пошла лечение, сейчас счастлива с любимым человеком. Но очень больно вспоминать о прошлом, самый большой страх, что он узнает про меня от бывших знакомых, и мне конец.

ххх

На остановке наблюдала картину, как бабушка с внуками лет восьми, девочкой и мальчиком, ждали автобуса. Девочка всё время плакалась, что она замёрзла и хочет домой скорее, а автобуса всё нет. Потом мальчишка сказал, что ему жарко, и отдал курточку сестре. Бабушка не разрешала ему раздеться, а он, серьезный такой, говорит: "Я у вас единственный мужчина, и меня надо слушаться". Подъехал автобус, и они уехали.

ххх

Брат позвал на рыбалку. Осень, ноябрь, скоро всё льдом покроется. Пришли к берегу, а там пещера в зарослях, зашли в пещеру, а там дверь, внутри как в сказке: небольшое окно, печка, разные книги, электричество с соседних дач, вытяжка и свет, тепло сам провёл. Сам он инженер. Раньше там дача была, развалили, а теперь рыбалка: открывает люк в полу, а там в трёх метрах вода, прикормку насыпал, и клёв пошёл! Зимой и летом можно рыбу ловить! Самое уютное место, в котором я был, в горах Алатау.

ххх



Несколько месяцев работала в Китае. Завела друга, который оказался миллионером. Порывался перейти границу дружбы, но я была в отношениях. Да и женатые мужчины для меня — табу. Так и дружили. Как-то в крутом ресторане он, помимо прочего, заказал мне крохотный горшочек смехотворно дорогого супа, в котором я разглядела тофу и что-то ещё, похожее на медуз. Риска я не боюсь — всё съела, было очень вкусно. Оказалось, что я ела вовсе не медуз, а лягушачью сперму — "зелье красоты" для богатых китаянок.

ххх

В детстве, как и все, писала письма Деду Морозу. Однажды случилось невероятное — он мне ответил! Очень красивая бумага, сказочный почерк, блёстки, рисунки. Он хвалил меня за все мои успехи, за хорошие оценки, давал мудрые советы на будущий год. В тот момент я действительно поверила в волшебство. С годами я совсем забыла про это письмо, а недавно мама рассказала, что это она старалась, проведя полночи за загогулинами. Главный волшебник в моей жизни!

ххх

С 18 лет начали с подругой путешествовать по Европе, посетили около 20 стран, после чего и появилась навязчивая мысль жить именно здесь. В Минске была своя шикарная квартира, работа, в общем — все как надо. И вот в 22 я совершенно одна переезжаю в Прагу, учу язык и поселяюсь в зашуганную общагу с "банутой соседкой. Родители и друзья говорят возвращаться, мол, зачем мучиться в таких условиях. Но, черт возьми, я так счастлива, что моя мечта сбылась! Появилась мотивация добиваться здесь всего самой)

ххх

Позвонили из интернет-магазина, в котором часто заказываю, и попросили больше не встречать курьеров в домашней уютной пижамке, так как они жалуются, что после доставки хочется не работать, а домой и в пижамку :)

ххх

Учусь в университете, четвёртая пара, сижу на ненавистных операционных системах и думаю, как бы свалить быстрее. Препод у нас странно себя ведёт, но он всегда такой, поэтому никто ничего не заподозрил. Отвлекаюсь буквально на минуту, а потом слышу крик одногруппников, кто-то кричит: «Препод умер!» Началась паника, скорая, тело лежит за столом. Вот так в одно мгновение препод отвечал на вопрос студентов, а затем умер. Что с ним случилось — пока никто не в курсе.

ххх

С детства приклеилась обидная кличка: «Вафля». И все только потому, что позагорала около сетки-рабицы; загар получился в клеточку, и мальчишки стали обзываться «вафлей». Теперь я уже взрослая девушка, а кличка так и осталась. Конечно, в глаза говорят по имени, а за глаза я для всех «вафля». И парни со мной не хотят более тесных отношений, потому что думают, что кличку дали за образ жизни...

ххх

В третьем классе нас повели в сад юннатов посмотреть, как деревья к зиме готовятся. Там росла пара яблонь с яблоками; понятно, что все взяли себе. Потом на собрании отличника стыдили, что он набрал целую шапку яблок. А моя мама молчала, так как я принесла в куртке яблок на три поллитровые банки варенья.

ххх

Решила устроить себе лишний выходной, сказав начальнику, что отравилась. Легла обратно в кровать с предвкушением сладкого сна, а через десять минут скрутило живот. В итоге полдня провела на унитазе. В прямом смысле засрала я свой выходной. Убеждаю себя, что это не наказание, а я просто предвидела. Не так обидно)

ххх



Эта осень нереально теплая... Жара до конца сентября, в октябре нереальная солнечная по-настоящему золотая осень, теплый и практически бесснежный ноябрь... Она просто идеальна, если не одно «но». У всех, кого я знаю, да и у меня, в принципе, происходит на протяжении всей осени какой-то адовый п"здец.

ххх

В 90-е мой дед был наркоторговцем. Мы жили в провинции, где был полный беспредел. Менты покрывали деда, потому что дед платил им неплохую сумму с проданного дезоморфина и амфетамина. Позже дед познакомился с девушкой-наркоманкой, которая выпрашивала дозу. Это была будущая жена его сына. Так мои родители и познакомились. Их объединил кокаин, кокс, спиды и криминал. С одной стороны я безумно люблю своих родителей, а с другой я понимаю, что я дитя спайсов.

ххх

Всегда старалась воспитывать дочь адекватно: честно отвечать на вопросы, называть вещи своими именами, в плане полового воспитания — так же — всё доступно, но никаких аистов и капусты. Но не тут-то было. Воспитатель в детском саду вызвала меня на беседу, потому что мы якобы учим ребёнка нецензурным словам. Оказалось, что при разговоре на туалетную тему, дочка сказала слово "вульва". На мой недоумённый вопрос "а как надо" мадам гордо сообщила: "Пипка!" Вместо мозгов у неё пипка!

ххх

У моего бывшего была нестабильная эрекция. Однажды он предложил попробовать изюминку в постели: привязал меня ногами кверху, сказал притвориться мертвой. Трахал в попу, душил и приговаривал: "Сдохни, сука". Такого долго стояка и бурного секса не было до этого ни разу. Понимала, что это дичь, но прощала ему грубости и жила с ним, так как у нас общий ребенок.

ххх

Избавился от волос на промежности, думал, что девушке гладкий член понравится. Она посмеялась и сказала, что он теперь похож на лысую крысу.

ххх

Сижу в туалете в полудрёме и понимаю, что как-то умудрилась обмочить свои нежно-розовые пижамные брюки. Ну и фиг с ними, думаю, ничего уже не поделаешь, решила закончить начатое. Выдавливая из себя последние капли, я проснулась в своей мокрой постели.

ххх

Знаю, как бороться с тараканами. Всякие дихлофосы выбрасываем и покупаем борную кислоту в порошке! Засыпаем во все щели, где часто они лазят. Тараканы сами по себе очень чистоплотные, поэтому, когда пройдутся по кислоте, они начинают мыть свои лапки и слизывать эту кислоту, а она, в свою очередь, просто сушит их изнутри. Через недельку пропадут насовсем.

ххх

Замужем, но одинока. Лежим в одной кровати, а я мечтаю влюбиться, как в последний раз. Не в него. Хочу наряжаться, откровенничать и быть лучше, но... не для него. Другого никого нет. Но не для него...

ххх

Я высокая стройная блондинка, и у меня миллион поклонников в соцсетях. Красавчики модельной внешности пишут мне пачками, но они не знают, что у них нет шансов. Потому что мне всегда нравились лысые и полные мужчины постарше. И чтобы с пузом и никаких мне кубиков.

ххх

Когда мне было лет семь, мама собиралась на работу и надела новые туфли. Туфли мне не нравились, но маме очень, и я решила сделать ей приятное и похвалить красоту обновки со всем пылом юной души. За что получила по мордахе. Никто ничего мне не объяснил. И только спустя много лет, вспомнив этот случай, я поняла, что комплимент был так себе: "Ух ты, на бл"дки собралась?!"

ххх

Недавно узнала свою группу крови: 4-. Одна бабушка сказала, что кровь у меня свиная (потому что у всей их семьи 2+), другая бабушка, что у меня вермут вместо крови (у деда была 4, и он бухал всю жизнь). Спасибо, бабули, а я-то думала, что кровь у меня самая редкая, буду сдавать, людям помогать. Но нет! Никому не нужна кровь пьяной свиньи?

ххх

Всю жизнь нахожу чужие пуговицы, машинально складываю в карман сумки. На работе у парня, предмета обожания всего нашего бабского отдела, оторвалась пуговица на пальто. Услышав это, я решила стать для него доброй феей, которая спасёт от простуды, и гордо вытряхнула содержимое кармана на стол, приговаривая: «Я знала, что этот день придёт». Вместе с пуговицами вылетели антидепрессанты и маленькая сувенирная бутылочка алкоголя. Парень ещё полчаса ржал, что не так уж и расстроился из-за пуговицы.

ххх

Все люди, в которых была когда-то влюблена, меняют свою ориентацию. Первая любовь осознал себя геем. Первый парень живёт в Амстердаме со своим парнем. Девушка, лагерная подростковая любовь, строго гетеросексуальна, презирает гомосексуальных людей. И это не все истории. Закрадываются сомнения, что я такая плохая пара, после которой больше не хочется пересекаться с женским полом.

ххх

Знаю, как вкусно поесть на 100 рублей, если есть чайник и микроволновка. Бежим в магаз, берём бомж Биг Ланч, маленькую помидорку и котлетку. Открываем бомж, режем помидорку, котлетку и кладём в тару, заливаем кипятком, предварительно высыпав содержимое пакетиков. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на три минуты.

ххх
Оцените публикацию
+56
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анатолий
    Анатолий 5 декабря 2018 13:13 0
    Поделюсь своим секретом, мне когда стукнуло за 45+ секса хотелось не меньше, чем в 15 или 32. Но фут функционал начал подводить не по детски. И я нашел для себя весьма простое решение, которое, как оказалось, еще и весьма бюджетное. Это тадалафил-сз. Маленькие незаметные таблеточки для повышения потенции и ликвидации импотенции. Они то и вернули мне радости личной жизни.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex