Любвеобильная девушка и друг

Почитать 81 027 2 mam

Началось всё с того, что в общей компании познакомились с девочкой. Симпатичная, общительная, в общем понравилась) общаться стали, пару раз пересекались, потом вдруг затишье.а потом идём вчетвером в квест и она в компании моего друга) всё это уместилось в месяц где-то) ну ничего страшного, я физиономией не вышел, привык) в общем, с квеста когда вышли, я уже себя неуютно чувствовал и свалил домой) важное дополнение:я впервые в тот день узнал, что они в принципе общаются, молчу уж о том, что встречаются)
Прошло месяца 3,они расстались.

Спустя примерно месяц, она мне пишет, сначала просто интерес проявляет, в итоге все выливается в "ты мне очень нравишься,я зря тогда с другом замутила и т.п." каюсь, я на тот момент очень давно был без полноценных отношений, посему видимо моё сердце растаяло от комплиментов и ласки с заботой (ну и симпатию изначальную никто не отменял), соскучился по ним, что поделать.
В общем стали мы в итоге встречаться по моей инициативе) друг ничего не говорил, но скоро на общей тусе, прибухнув, выдал мол "друзья так не поступают, такого я не ожидал и оба мы не существуем для него".



Скажу сразу, я не придерживаюсь его мнения, что с девушкой друга никогда не встречаться(хотя мне и было не по себе регулярно от этих мыслей, ибо неприятно как оказалось знать лично того, кто был с твоей девушкой). Так вот, я с чистой совестью был не согласен в корне, тем более он мне ранее слова не сказал, когда заобщался и начал встречаться с ней, хотя знал, что я общаюсь и симпатизирую ей. И я продолжал влюблённо и слепо отношения)

Небольшое отступление:ещё когда друг с ней расстался, все с общей компании говорили что мол "ну и к лучшему, она так себе девочка мягко говоря, много с кем встречалась".
В общем, я с ней тоже после ~3 месяцев расстался. Устала моя нервная система от неадеквата (то люблю, то к бывшему уходит) и истерик (то я с бывшей общаюсь(которая за 5к км живёт и замужем), то в принципе подругам пишу, то запрещаю много (просил не курить и не бухать), то в клубы не отпускаю, то с бывшим покататься, то не ходим никуда(сама пассивная и от всего отказывается), то не показываю что дорожу еюи ещё тысяча причин...) , к тому же она уже флиртовала с новым и периодически написывала паре бывших.

В итоге через месяц, уже встречаясь с тем, с кем флиртовала, приехала ко мне, клялась в любви. Месяц писала, приезжала, мол доказывала любовь, потом психанула и снова вернулась к нему? недавно, спустя полгода, писала, что хочет общаться, быть друзьями и т.д. Снова была отшита) другу кстати тоже писала ранее, потом не знаю)

С другом кстати отношения наладились!
Желаю, чтобы не затмевало сердце разум и не было у вас столь любвеобильных девушек, зато были настоящие друзья!?

©KRS42
Оцените публикацию
-1
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Kind Wolf
    Kind Wolf 2 декабря 2018 08:47 0
    Исповедь подкаблучника.
  2. Игорь
    Игорь 2 декабря 2018 09:19 0
    Она хочет всем нравится, хочет поднять себе самооценку. ну чему удивляться. Такое бывает.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex