Из разряда сверхъестественного: куда пропали бородавки


Я атеист. Но при этом с уважением отношусь к верующим людям. Но пост не о религии. В моей жизни был случай, который мне очень сложно объяснить. Что то из разряда явно сверхъестественного - такого, что хрен сам бы поверил - если бы мне кто то рассказал.

Сверхъестественное. Случай из жизни. Сверхъестественное, Медицина, Знахарка, Длиннопост
Так вышло, что я весьма рано начал работать. И вот где то лет в 17 у меня была работа помощника автомаляра. Приехала скажем машина на полный перекрас - моя задача полностью разобрать, подготовить (грубая зачистка) и после покраски собрать. Тогда еще иномарки были мало распространены - так что в основном это были отечественные машины с ржавыми болтами, которые не хотели откручиваться. В общем работа такая - что начал травмировать руки, кругом грязь... Может это просто совпадение но на руке появилась бородавка. Потом еще. Потом на другой. Особо не заморачивался с ними, но стали мешать работать.

Я обратился к врачу - уже точно не помню, либо таблетки либо мазь прописали - не помогло. Со временем бородавок стало больше - и только на руках. Какие то мелкие, какие то крупные. С внутренней стороны рук и внешней. Потом пробовал удаление холодом - та еще жесть, не метод - а полный бред. В итоге (после всех мучений с этой криомедициной) на руке оставалась как бы впадина, а потом там же появлялось еще парочку бородавок.

В общем я отчаялся - откровенно говоря. Моя мама говорит, Сережа - сходи в соседний дом, там бабушка заговаривает. Ага - я поржал. Заговаривает - чего еще будем пробовать? Бред какой то.

Прошло еще время, ситуация ухудшалась - и я согласился сходить, просто от безысходности. Честно говоря было стремно, потому что это такой бред - ну просто дальше некуда. Но пошел. В голове картина "предвкушение" того что будет - отрубание куриных голов, обряды с кровью и прочяя дичь. Но вышло все совсем не так - без какой либо жести.

Я пришел к бабушке, знал ее с детства - ну как знал, двор один на три дома, ну видел ее, а она меня. Она похоже видит мой настрой и говорит, Сережа - ну тебе не обязательно верить, просто три раза приди ко мне и все будет ок. Мне так неловко было в тот момент, ну это БРЕД !!!! же, что я тут делаю?!?!?! Ага говорю, вот первый раз пришел. Что надо то?

Да ни чего. Вот говорит сядь на стул, и сиди. Пошла воды набрала в стакан, в комнате образа висят - чистенько, уютно, "обычная квартира короче бабушки". Ну так вот, набрала воды, что то бормочит - руки мои взяла. Как бы в воздухе завязывает узлы над руками моими что ли, короче шепчет что то - я сижу..... Ужас когда бы все закончилось, ну бред, бред, бред, бред.... Водой поплевала , опять что то там бормочит - ну как бы на молитву похоже, но не совсем. Да я и не вслушивался. В общем минут 10 все длилось.



Все говорит. Давай - пока. Еще два раза приди. Я ушел (точнее почти убежал) - на душе, как будто чем то очень стыдным занимался. Было сложно заставить себя придти еще два раза. Но просто ситуация была край - и я реально отчаялся.

Короче закончился третий мой визит. Все тоже самое - ни какой жести. И в конце она мне говорит - "Сережа, а теперь главное забудь про эти болячки, не обращай на них внимание". Я такой ага, я пойду, да. А сам иду и думаю - что значит забудь, я постоянно о них думаю, постоянно цепляюсь при работе - уже реально больно, они травмируются , кровят. Думаю - ну бабка, молодец конечно - забудь говорит, как это возможно нафиг =).

Прошло где-то недели две, ну примерно - точно не могу сказать...... потому что я реально как то резко о них забыл. Я не могу это объяснить, они реально очень мешали мне жить - но вот она сказала забудь, и вышло так что я забыл. И вот я просыпаюсь, солнышко такое летнее - я молодой, все в целом хорошо - в окно смотрю, настроение отличное - просто кайф, думаю чем заняться. Смотрю на руки .... все чисто. Ни одного следа. Я в шоке. С того времени прошло 17 лет. Но я отчетливо помню то утро, потому что сказать что я ОХРЕНЕЛ - это ничего не сказать.

Позже от своей тети узнал, что эта же бабушка за один раз вылечила моего двоюродного брата от заикания (испугала собака его в детстве).

Вот такая история. После этого - я в плане веры, все еще остался атеистом, так и живу - и потребности в бога верить, ходить в церковь у меня нет. Но на своем примере понимаю, что есть какая то сила - или как еще назвать, которую не можем осознать, но которая 146% есть. И уж точно она с религией (в общем понимании) не связана.

ПС.

Кстати через примерно пять лет после этого, со мной приключилась очень не здоровая херня (со здоровьем), и когда медицина не помогала и наступило отчаянье еще хлеще чем в детстве - я тоже обратился (точнее попробовал) к этой бабушке, но она уже не практиковала - короче отказала. И тогда по совету знакомых обратился к другой женщине - по сравнению скажу, было сразу понятно что это жулик, вытягивающий деньги. В общем не помогла мне и она. А бабуля кстати денег не взяла в тот раз, это точно - мама продуктов чисто символически занесла ей.

©SUPERROBOT
Оцените публикацию
+21
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex