Личные секреты из социальных сетей #61

19 360 1 pressa.tv logo

Муж поступил заочно в универ на юридический. Пришло время первой пары, он заходит в аудиторию, никого ещё не знает, присаживается и слушает. Минут 40 препод говорил на общие темы, немного из истории самого университета, а когда перешёл к основному предмету, муж понимает, что что-то не так. Оказалось, что он ошибся аудиторией, группа не его, предмет не тот. Он встаёт и говорит: "Это всё не для меня, я передумал", — и выходит гордо под удивленный взгляд препода и других студентов :)

ххх

Мечтаю о том, чтобы меня любили. Искренне и по-детски. Как говорится, до бабочек в животе. Чтобы кому-то было интересно, как я научилась ездить на велосипеде, как впервые приготовила поесть. Чтобы кто-то хотел узнать меня, какие-то мелочи обо мне, мечты, фантазии. Чтобы просто было на кого положиться и с кем поговорить.

ххх

Одна моя знакомая долгое время жаловалась на отсутствие нормальной работы. Чтобы и платили хорошо, и делать много не надо, и рядом с домом. Многие её друзья и знакомые, в том числе я, помогали найти вакансию. Давали номер знакомой, но дальше звонков дело не заходило, она продолжала ныть и ничего не делать. Апогеем стал вариант в книжном магазине, куда она пришла на собеседование, но не согласилась на работу, потому что "там слишком много книг, это меня угнетает".

ххх

У меня есть свой кодекс бывшей. Секс «на посошок», звонки и смски могли быть допустимы, только если бывший все еще свободен. Никогда не лезла ни в чьи отношения, никаких контактов для повышения самооценки; «ха, он хоть и с ней, но я все еще желанна» — табу. Но бывшие моих парней не следуют тем же принципам. Одна звонила с разных номеров, другая «случайно» оказывалась возле нашего дома, третья царапала мне машину, четвертая плела интриги, чтоб поссорить.

ххх

Когда я была маленькой, мы иногда праздновали Новый год у родителей моей мамы в другом городе. Дедушка, зная, как я люблю грецкие орехи, заворачивал их в фольгу и вешал на ёлку с другими игрушками, как шарики. И когда я снимала очередной орешек с ёлки, радостно бежала к дедушке, он колол их и чистил от шелухи... Дедушки давно нет. Для меня Новый год — это далекое и счастливое, несмотря ни на что, детство.

ххх

Родители делали ремонт, пол покрасили в тёмно-красный. В процессе покраски нечаянно мазнули на светлые обои на уровне солнечного сплетения. Когда бабушка спросила свою дочь, что это, мамуля решила пошутить и сказала, что это она мужа в нос ударила, и у него кровь ляпнула. При этом они с папой весело рассмеялись, но бабушка поверила в это. С ужасом она смотрела на дочь. И сколько бы потом родители не убеждали бабушку, что это была шутка, кажется, она так и не верит в шутку.

ххх

Недавно пыталась вспомнить сказку из детства, попросила маму дома поискать, оказалось, что почти все мои детские книги розданы многочисленным братьям и сестрам. Это, наверное, единственное, что у меня было дорогого. Подарки от друзей, малочисленный тираж, переданные от прабабушки, с иллюстрациями от руки, да разные. И так обидно стало. Неужели нельзя было спросить прежде, чем кому-то отдавать… Это ведь МОЕ. Ходить теперь по домам, собирать обратно что ли...



ххх

Мне от природы повезло с внешностью — густые длинные волосы и ресницы, пухлые губы, маленький носик и правильные черты лица. С детства везде была самой красивой — в садике, в школе, в колледже. А потом появилась она — мода на накачанные губы, нарощенные волосы и ресницы, "отпиленные" носы. Теперь в универе каждая вторая ходит с пухлыми губами и волосами до талии, а я просто "потерялась" в этой толпе однотипных красоток. Да, у меня всё своё от природы, но какой в этом толк, если по итогу я теперь мало отличаюсь от этих тюнингованных барышень и по факту всем наплевать, свои у меня губы и нос или сделаны хирургом. Бесит! Хочу снова быть самой красивой.

ххх

Мне 54. Отец трёх взрослых женатых сыновей, почти погодок. Для них, для своих маленьких внуков и внучек, а также для всех посторонних я — типичный моложавый и обожаемый дед. Но только мне и ещё трём людям известно, какая я паскудная личность. В своё время я переспал с каждой из трёх своих снох вскоре после их замужества. Не знаю, что на меня находило и для чего я это делал, но в меня как будто демон Казановы какой-то вселялся, и я любыми способами, кроме откровенного насилия, добился-таки близости с каждой. После этого в интимном плане сразу терял к ним интерес, превращаясь в типичного свёкра. Все три меня пока "не сдали". Каждая их них думает, что это случилось только с нею одной. Одна, похоже, этим фактом вообще не заморачивается — было и было, чего уж там. Другая делает вид, что ничего не помнит, а, значит, ничего и не было. А третья (вернее — самая первая) иногда даёт знать, что даже не прочь повторить. Все их дети точно не от меня: две были уже беременны на тот момент, а у самой молодой их и вовсе пока нет. А меня с каждым годом всё сильнее гложет совесть — на кой я это сделал? И как быть, когда и если всё это рано или поздно вскроется...

ххх

Моя мама терпеть не может готовить и убираться, поэтому в квартире у нас умеренный хаос и покупная еда. Зато она играет на трёх инструментах, говорит на четырех языках, занимается рукоделием, много читает и получает третье выше в 45. Занимается репетиторством и получает вдвое больше отца. Мы много путешествуем на её деньги, она дала нам с братом отличное воспитание. Но для матери папы она дармоедка, лентяйка и бездельница, ибо не убирает и не готовит целыми днями, ещё и на работу не ходит!

ххх

Сменила номер телефона. Я на работе, звонок: — Работаете? — Работаю. — А к нам подъедете? — Куда к вам? Зачем? — Ну, Вы же сказали, работаете? — И что? — Вы Лера? — Нет. — Наверное, не туда попал? — А куда Вы целились? — пи-пи-пи. На следующий день опять звонок. — Здравствуйте! Хотели бы подъехать: мы к вам или вы к нам. — Зачем? — Это номер ***. — Да. — Вы Лера? — Нет. Мужчина начинает ржать: "Ой, кто же Вас так не любит? Кто разместил ваш телефон «девочки по вызову»?" А никто, просто купила симку…

ххх

Лет семь назад работала гидом на Байкале. Конец сезона, уже все разъехались, и прикатили к нам «братки» отдохнуть. Сентябрь, холодно уже, бухущие сидят, и один решил покататься на гидроцикле. В ватных штанах и куртке упал в воду и не смог выплыть. До скорой и полиции не дозвонились; братки его привязали к пирсу и продолжили бухать. Так и болтался он там три дня в воде, пока они в город не собрались и не забрали его с собой в багажнике.



ххх

Я тот самый "настоящий" мужик, которым так восхищаются женщины на отдыхе, с такими как я у них был шикарный секс в Турции, куда они поехали по выпрошенной у мужа путевке. Живу в России, жена бесит, я ее тоже, жизни нормальной нет, в постели тупик. Но пару раз в год я езжу в Турцию, чтобы трахать там чужих жен и быть для них шикарным мужиком. Ведь они не знают, что дома я такой же, как и их насто"беневшие им мужья.

ххх

Меня совершенно перестали интересовать другие люди. Абсолютно. Телевизор не смотрю уже несколько нет, новостные порталы не читаю, в соцсетях не сижу, понятия не имею, что происходит в мире. Остались последние две подруги, им сама не звоню и не пишу, неинтересно, встречаться и проводить время нет желания. И, знаете, так хорошо, только я, моя семья и МОЯ жизнь! Жизнь, насыщенная интеллектуальным досугом, путешествиями, впечатлениями. И срать я хотела на весь мир и ваши долбанные проблемы.

ххх

Пять дней в неделю наблюдаю одну и ту же картину: к восьми часам (приходу мужа с работы) обе собаки ложатся под дверь и смотрят на нее. Если он задерживается на 30-40 минут, начинается брождение по прихожей, заглядывание мне в глаза и бурная реакция на соседей по лестничной площадке, которые тоже возвращаются домой. Ну, вот откуда они знают, сколько времени...

ххх

Теперь я знаю, что такое "зверь в постели", но не в хорошем смысле. Мужчина нежный, добрый, внимательный и ласковый, но как секс — чудовищные укусы, вырывает волосы клоками. Хожу в синяках по всему телу. Говорила с ним и не раз. Извиняется, обещает быть сдержанней, а как в постель — всё по новой. Даже на лице гематомы, во всём остальном — просто мечта. Что делать — не знаю, будто с оборотнем живу. Влюбилась, как назло. Сама люблю грубый секс, но не настолько же!

ххх

Середина голодных 90-х, маленький северный городок за Полярным кругом. Родителям задерживали зарплату не просто на несколько месяцев, а буквально на несколько лет. Однажды летом пятилетняя я заметила красивые и блестящие ягоды на прилавке магазина. До этого я никогда не видела черешню, так как до нашего города даже половина привычных россиянам продуктов не доходила. Цена страшная, но мама не выдержала и, прослезившись, отдала продавцу последние 100 рублей. Хватило ровно на три ягодки. Это была самая дорогая черешня в моей жизни. Во всех смыслах.

ххх

Многие, засыпая, придумывают себе идеальную жизнь, в подробностях представляя роман с объектом обожания, красивую и безбедную жизнь. Я же представляю ссоры с парнем, крики, ругань, зачастую с применением силы. Обидные слова, причиняющие такую моральную боль, что не сравнить с физической. Представляю, как бегу от него в слезах, и со мной обязательно случается какая-нибудь трагедия. И так почти каждую ночь, а потом просыпаюсь и вспоминаю, какой у меня прекрасный парень, и радуюсь новому дню.

ххх

В моём вузе одна бабушка впервые получала вышку. Никто над ней не смеялся, но общаться тесно не получалось в силу возраста — ей 66 лет. "Крутая компания" нашего потока устраивала вечеринку на даче и позвала её из вежливости, потому что звали всех. На вечеринку бабуля приехала с парнем и его друзьями, прихватив ящик домашней наливки. Пятидесятилетний парень — байкер, друзья — тоже. Они устроили мини-шоу на мотоциклах, после отлично зашла наливка. В вузе бабушка продолжала ходить в платочке и с тростью.

ххх

Ноябрь, мне с подругой было лет 13. В городе прошёл сильный ливень, а мы ехали ко мне домой, обсуждая наш номер на школьный конкурс. Жила я на окраине города, дороги плохие, а лужи глубокие. Вот моя остановка, и водитель, не долго думая, останавливает автобус прямо посреди лужи. Подходя к дверям, мы поняли, что дойти сухими домой не получится. Но сильные руки резко отрывают нас от земли и переносят на сухое место. "Удачно выступить", — сказали два парня и быстро ушли. Мы даже спасибо не успели сказать.

ххх

Мне было девять, когда мама подарила мне моего самого близкого друга — лабрадора Ноя. Я была счастлива, но мой брат его невзлюбил. Когда я в очередной раз собиралась на прогулку, Ной был очень рад этому и просто не смог больше терпеть, сходив в туалет прямо на ковёр. Мой брат накинулся на него, сильно кричал, а после понёс моего Ноя к балкону и скинул его с седьмого этажа. Бедный пёс переломал себе всё. После был долгий путь к выздоровлению. Сейчас мой верный Ной лежит рядом, ему уже 11 лет.

ххх

Всегда в сумке имеется маленький набор на все случаи жизни, начиная с пластыря для ран, заканчивая ниткой с иголкой. Недавно покупала себе кеды и на кассе дали дополнительные шнурки, я так и запихнула их в сумку, и забыла. На работе коллега порвал шнурок на кроссовках и шуточно спросил, нет ли у меня запасных, ведь у меня вечно все при себе. Какое же было у него лицо, когда я достала пару новых шнурков и протянула ему...

ххх

Часто беру моккачино. Там шоколадные топинг и крошка. Обычно так и пью, но иногда, когда падает уровень глюкозы (особенно актуально на суточных сменах), дополнительно засыпаю стик сахара. Получается приторно, но быстро ставит на ноги. Бариста, чаще всего, акцентируют внимание на том, что кофе и так сладкий, но не более. Но недавно, проходящая мимо уборщица просто выдернула стик у меня из руки со словами: "Куда там ещё сахар, сдурела совсем?" — и удалилась. Жалобы на персонал кофейня не принимает.

ххх

Не могу смотреть порно, в котором происходит секс по принуждению. Потому что, когда насильник засовывает свой член в единственное место, где у человека естественное оружие, у меня от ужаса член падает, и яйца сжимаются. Как можно кого-то безнаказанно насиловать в рот? Я понимаю, это постановка, фантазии, но какого чёрта?..

ххх

Многие девушки хотят красивую подтянутую фигуру. Чтобы лишнего жирка по минимуму, а ещё лучше, чтобы он в сиськи ушёл. Моя проблемная зона — это бока; стоить напялить облегающие джинсы — здрасте. Если ограничить себя в обжорстве булками, то они уходят. Но бока — моя эрогенная зона! Причём какая-то крышесносная. Две минуты массажа, и я в нирване. Выходит, что либо бока и шикарный секс, либо отличная фигура и обычные потрахушки.

ххх

У меня есть странное желание, которое вряд ли многие могут понять. Я хочу погрустить после расставания: хочу послушать Земфиру, повспоминать бывшую девушку, напиться. Но у меня это не выходит! На протяжении восьми лет после расставания с девушкой на следующий день я абсолютно случайно знакомлюсь с новой, и начинаются новые отношения. Это происходит уже одиннадцатый раз. Все друзья мне завидуют: "Везёт тебе! Не знаешь, о чём просишь!" — говорят они. А я уже устал, хочу одиночества.

ххх
+38
Комментарии: 1
  1. Берс
    Берс 10 декабря 2018 23:03 +1
    "лядь! Я бы этого брата следом скинул!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex