История самой большой любви моей подруги...

10 561 0 pressa.tv logo

Познакомились они в интернете, он был завсегдатаем такого рода сайтов. Слово за слово - свидание. Она в восторге - Антон такой начитанный, цитирует Ницше и Кафку, 2 высших образования (религиоведение и история), очень умный, у нас есть общие знакомые, он такой сильный, красивый...

В общем чуется подвох. Злоупотреблял алкоголем (в моем понятии), мог легко засаживать по 1,5 пива, как с друзьями, так и без. Но она к этому ровно относилась- расслабляется так человек, ну что ж. Живет отдельно от родителей в двухкомнатной квартире, в центре города. В соседней комнате живет его давно бывшая девушка, снимает комнату. Насчет работы ничего не могу сказать, то ли в магазине работал- подрабатывал, то ли на тот момент уже был уволен... Не суть.

Все ровненько шло к свадьбе, подруга без ума от него. Ей он напрямую говорил - ты страшная, жопы нет. Волосы стремные, ноги страшные, как у мужика. Она у него спрашивает - так что же ты со мной до сих пор?!!
Он - ну я же тебя люблю! Но за честность в том числе она его и ценила.
Вот так и жили. Сделал ей предложение. Свадьба, медовый месяц.

Переехала к нему, с условиями, что она покупает в дом технику и докидывает на ремонт часть денег. А с него все остальное( т.к. квартира была в убитом состоянии, нужен был кап ремонт- менять окна, двери, сантехнику и пр.). На том и порешили. Вроде так и прожили полгода. Подруга подробностей не рассказывала, но было видно по ней, что не все гладко. Работа у нас была связана с разъездами, работали мы вместе. Возвращаемся как-то поздно. Она такая - О, сейчас к маме поеду.
Я - а чего не домой?
П- ды дома Антон спит.
Я- в смысле?!!!!! о_О
П - ну ключ в замке, открыть не смогу. Он спит, не слышит ни телефона ни стука. Я как-то всю ночь на подоконнике провела, пока он не проснулся и не открыл мне..
Я - Жек, у тебя все в порядке???!!!!

Оказалось не все. Антон после свадьбы очень быстро расслабился. Хотя он и до свадьбы особо и не напрягался. Работу так и не нашел (нет работы, для такого красавца), ситуация с алкоголем усугубилось. Он почти не просыхал, но теперь же семья у него! И денег нет, он решил экономить. Вместо пива он теперь пил алкогольные коктейли (виноградный день и блейзер (ни в коем случае не реклама), мол видишь, что я ради тебя делаю. Ты же говоришь, денег нет, я себе экономлю. Счета за комуналку оплачивала мама, питался он собсно тоже у нее.

Почти каждый вечер собирались веселые компании, творил невероятные вещи. Мог посреди ночи, естественно ужратый вхлам, встать с кровати (купленной, кстати, на Женины деньги) и идти ссать в угол. А утром он ничего не помнил. В особо веселые ночи мог и не вставать. Когда она устраивала дикие истерики на этот счет он смотрел на нее как баран, и говорил - ну а что тут такого? Ну перебрал, с кем не бывает. Это в последний раз, обещаю.Когда это не помогало, подключалась "тяжелая артиллерия" в лице свекрови, мол - все так живут! Я от своего мужа и не такое терпела!! Он же не гуляет от тебя, не бьет. Ну подумаешь, написал на кровать!!! С кем не бывает. Он же любит тебя, что ты все будешь рушить из-за такой мелочи? Ну подожди, время пройдет, он перебесится и все будет. Потерпи.



В компании друзей, как то раз, напился (дело летом было, во дворе), растегнул ширинку вывалил свой орган и начал бегать за Женькой, с криками - иди сюда, я тебя сейчас обоссу!!! Наутро - прости, перебрал. Смешно же было.
Терпела так Женя почти год. То, что она страшная, что розовое носят только шлюхи, куда надела такую короткую юбку?!!! Ах, шубу хочешь??!! Тебе только бабки нужны...

Женя нашла вторую работу. Работа вечерняя. Когда приходила домой, заботливый муженёк все чаще был на бровях, иногда валялся в коридоре, в луже своей блевотины и мочи. Женя и это терпела. Наутро еще и выхватывала - ты куда ушла??!! Я так скучал по тебе. Это ты виновата, что я напился!
Требовал родить ребенка. Подруга у него спрашивала
-ты себе вообще как это представляешь? Чтоб ребенок на все это смотрел?
А- ну у нас же двухкомнатная квартира, ты в одной комнате с ребенком, я с друзьями в другой!

Свидетелем одной сцены стала я лично. Мы возвращались из командировки. Был июль. Вернулись мы поздно, были в Крыму. Дома нас не было неделю примерно. Нам с Женей было по пути, недалеко, решили пойти пешком. Муженек ейный пришел ее встречать. Бухой, с недельным перегаром, немытый подвалил к нам, подватил Женькины сумки и скомандывал - чё стоим?!
И мы пошли. Мы с Женькой вели какую-то легкую беседу, он шел молча. Женька пропустила их поворот, заболталась и прошла со мной дальше. Он ее окликнул:
- эй, свинья, куда ты пошла?!
Сказать что я ох"ела- это ни сказать ничего. На след. День я позвонила ей и спросила, что это вообще было? Она мне ответила, мол, что у них типа семья свиней. Он свинья и она. Это у них ласковые прозвища такие.

Через месяц после этого она окончательно переехала к маме и стала готовиться к разводу. Любовь умерла, как и надежда на то, что все когда нибудь станет хорошо. Через год, полностью оправившись, купив квартиру, Женя подала на развода. Забрала из квартиры Антона мебель, купленную на ее средства, технику. И стрясла 50 тр компенсацию ремонта. Антон плакал на кухне, называл ее меркантильной тварью, позвонил маме. Мама сказала - я думала ты милая, интеллигентная девочка, а ты обычная девка базарная!!! Ну и в таком духе. Ничего мы тебе не отдадим. Женя пригрозила забрать новый холодильник и деньги чудным образом нашлись.

На развод Антон пришел один. Молча подписал бумаги и свалил в закат. За этот год он нисколько не изменился. Разве что кошку себе завел, которая ссала по всем углам, на расстеленые газетки, которые так и валялись. Зрелище то еще...

©helvln
+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex