Личные секреты из социальных сетей #62

Почитать 18 900 0 mam

Недавно начали встречаться с девушкой. Постоянное конфликты на почве подарков, кино и кафе. Отказывается от любых материальных знаков внимания: от цветов, телефона, ювелирки, не позволяет заплатить в кафе или кино, даже просто кофе угостить. Сама студентка, а мне достаток позволяет оплачивать ей вещи или впечатления. При разговоре выяснил, что опасается "чека", который ей якобы выставлю. При том, что ни о какой оплате/возмещении речи никогда не шло.

ххх

В детстве никогда не могла выспаться. Я сова, а мои родители — жаворонки — считали, что те, кто встаёт позже 7 утра — лентяи. Даже в воскресенье мне приходилось вставать в 7:00, а если меня ещё не разбудили, я просыпалась сама, ибо громкие разговоры, хлопанья дверьми и топающие шаги сну не способствуют. Папа мог орать в телефон у моей двери в 6 утра. Но с 9 вечера нам приходилось ходить на цыпочках — они уже спали. Сейчас у меня свои дети, и я стараюсь уважать их режим сна. Хотя бы в выходные.

ххх

Был у нас кот зассанец. Как начался у него переходный возраст, так стал ссать по всем углам, но кастрировать его мама не хотела. Мы его ругаем, а он прячется и опять ссыт. Залез ко мне в диван и проссал насквозь шерстяное одеяло. Чуть не выкинула. Потом до нас дошла кошачья психология. Он думал, мы его ругаем за то, что он в принципе справляет нужду, а не где, поэтому и прятался. Перестали ругать, и через пару мокрых недель он перестал ссать, где попало. Через какое-то время у кота начался очередной кризис личности. Мама терпела до тех пор, пока не проснулась ночью оттого, что он ссыт ей на лицо. Это была последняя капля! Кот остался без бубенчиков.

ххх

Хочу, чтобы замело снегом так, чтобы не ходил транспорт, отменили занятия у школьников и студентов. Чтобы можно было позвонить начальству и сказать: не могу добраться на работу и не было бы за это никаких проблем. Хоть бы несколько дней такого чуда!

ххх

В 2014 году ехал из Сибири на Урал на авто один. Была осень, на улице шёл дождь и температура была низкая. На обочине увидел голосующего мужичка с баулом, который шёл вдоль трассы под дождем. Решил подвести. Он оказался весь оборванный, грязный, от него страшно несло костром. Спросил его, откуда идёт, сказал — с работы добирается. Не понравился мне, остановился у кафешки км через 20, пошёл обедать, а он отправился дальше голосовать. Загуглил — рядом оказалась зона. Не с работы, походу, шёл...

ххх

Начало осени. 10 класс. Пошли с подругой в кино на вечерний сеанс, освободились только к девяти, решили пойти домой. Вышли, а на улице такой ливень, что решили поехать на автобусе. Стояли на остановке около 20 минут, подъехало авто, открывается окно и мужчина лет 40 предлагает подвезти. Ну, мы сели, приготовили ему деньги. Подвёз подругу, потом меня. Деньги брать категорически не хотел и аргументировал тем, что: «На улице такая погода, что надо сидеть дома с близкими, а не мерзнуть на остановке».

ххх

С лучшей подругой мы были неразлучны 13 лет. За это время прошли через многое. А потом появился он. У них очень быстро все завертелось, вскоре она приняла его религию, и он запретил общаться со мной. Это был канун моей свадьбы, где я ее ждала как свидетельницу. Она не пришла. Так я не видела подругу шесть долгих лет. Она внезапно появилась — развод, муж ее избивал и все-таки терпение кончилось. Я очень хочу с ней снова сблизиться, но не знаю как и надо ли.

ххх

Как-то в детстве решила пригласить одноклассницу в гости. Мы долго играли в барби, я в то время очень любила шить для кукол и у меня было много красивой одежды для них. Спустя время одноклассница засобиралась домой, я ее проводила. Вечером вышла гулять и встретила во дворе ее с куклой, на которой были вещи моей барби. Я попросила отдать мне, на что она сказала, что я ошиблась. Я попросила вернуть вещи, она психанула, вывернула карманы, а там было около 20 предметов моей одежды.

ххх

Знакомая однажды дико забоялась, что если с ней что-то случится (пожар, наводнение, нападение, авария), ее тело будет сложно опознать. Потому она на всех частях тела набила по маленькой своей подписи (по одной на ногах, руках, шее, спине и т. д.), и всем кому только можно показала свою заурядную подпись, дабы ее части тела не спутали с чьими-либо.

ххх

С детства боюсь ходить на службу в церковь, причина проста: я очень чувствительна к количеству кислорода в помещении. И каждый знакомый старается затащить меня туда. Они даже не пытаются понять чувство, когда на службе начинает кружиться голова, становится тяжело дышать, темнеет в глазах. После вообще не могу сделать и глотка воздуха, а из горла слышны хрипы, и вот я уже валяюсь в обмороке. Боюсь вот так опять упасть и с каждого угла слышать, что я нечисть, и испытывать сотню попыток меня освятить.

ххх

Моя будущая свекровь — прекрасная женщина, она милая, добрая и понимающая, но амёба. Она ничем не интересуется, ничего не делает, у неё нет хобби и друзей, всё, что ей интересно — развлекательные программы по телевизору. Поэтому в её квартире среди трещин в стенах, рисунков на обоях двадцатилетней давности и обшарпанной мебели стоит огромный плазменный телевизор. Хуже всего, что мой жених считал всё это нормальным. Мне приходилось его вытаскивать на прогулки, в кино, знакомить с людьми и отучать от любимого с его мамой пива. Мы вместе больше года, и он перестал быть амёбой: наконец-то начал двигаться, стал больше зарабатывать и больше проводить время на свежем воздухе. Свекровь очень счастлива за сына, но сама так и остается амёбой.

ххх



Идя с работы, обратил внимание на одну из пятиэтажек, на четвёртом этаже в окне стоял маленький ребёнок. Вроде бы ничего не предвещало беды, как вруг этот ребёнок открывает окно и начинает лупить по сетке от камаров. У меня ступор: четвёртый этаж, ребёнок один. И случается самое ужасное — этот ребёнок падает. Было всё: слёзы, ругань, соседи. Через месяц увидел этого ребенка живым и здоровым — чудо.

ххх

Бесит уборка. Придумал фокус: когда мою квартиру, представляю себе, что я маньяк и мне нужно тщательно отмыть место преступления, чтобы команда CSI ничего не нашла. Помогает :)

ххх

Моя бабушка каждый день варит своей собаке просто ужасно вонючую кашу из плохого дешёвого мяса и делает она это, когда вся семья дома. Невозможно нормально ни поесть, ни просто посидеть на кухне, потому что даже с открытыми окнами, дверьми и включённой вытяжкой вонь стоит такая, что хоть вскрывайся на месте — она ощущается во всех комнатах. Просили варить в наше отсутствие — бесполезно, от собаки избавляться не хотим, потому что она часть нашей семьи, и мы её очень любим.

ххх

Заказала себе безалкогольный коктейль в баре. Попросила бармена сделать из базового набора фруктов, но обязательно без ананасов и киви. Несколько раз повторила, уточнила, что аллергия на эти два фрукта, а всё остальное можно. Он кивнул и сказал, что сделает всё в лучшем виде. После первого же глотка поняла, что пора вызывать скорую, потому что язык уже начал опухать и перекрывать дыхание. В общем, из-за шума бармен услышал: "У меня на всё аллергия, кроме ананасов и киви", — и намешал только эти два фрукта.

ххх

Работаю в роддоме. В один день нужно было на час раньше уйти, отпросилась на словах у руководства, отпустили, но если проверка вдруг или что-то случится со мной за этот час — никто меня не отпускал и виновата я, что ушла. Стою на остановке, курю, подходит пациентка, просит сигарету, разговариваем, потом приезжает мой транспорт, и я уезжаю. На следующий день узнаю, что она написала на меня жалобу, что я не на рабочем месте. Вот же сука.

ххх

У меня самые странные эрогенные зоны, которые я когда-либо могла ожидать. Ребра, бока, живот, внутренняя часть предплечья, поясница. Сильнее всего, как ни странно, прёт от ребер. А странно это потому, что ребра — мой самый худший кошмар: если кто-то коснется их, даже не сильно, будет дикая боль и невралгия. И я не знаю, как мой глупый мозг разграничивает мою девушку и остальных людей, но когда она касается меня там, хочется кричать от удовольствия.

ххх

Знакомая работает репетитором математики, рассказывала недавний диалог с клиенткой. — А 1000 рублей указано в объявлении — это за месяц? — Нет, это за час занятия. — Так это же, если вы будете по 8 часов работать, это 8 тысяч за один только рабочий день?!... И 160 тысяч в месяц? Куда вам столько? Говорит, в тот момент даже не нашлась, что ответить. Просто обалдела от наглости и положила трубку. Потом мы пошутили, зачем, мол, тётке математику учить, если она и так прекрасно умеет считать чужие деньги.

ххх

Когда мне было десять лет, я углублённо занималась музыкой, жила ею. Накануне восьмого марта я вдруг заболела. Все подумали, что это простуда или грипп, лечили дома соответствующими методами. Но мне становилось всё хуже, высокая температура никак не сбивалась. Помню, я лежала в полубреду, потом вдруг встала и пошла на кухню, где моя семья тихо отмечала праздник, все за меня переживали. Потом я упала и ничего не помню. Очнулась только через две недели. Оказалось, у меня была краснуха, прививку от которой мне забыли поставить врачи. Она вызвала осложнение — энцефалитный менингит. Была клиническая смерть. Пока я находилась между двух миров, родители в забытьи и истерике просили врачей спасти меня, на что те отвечали: "Если она вдруг и выживет, то останется инвалидом, вам придётся кормить её с ложечки и возить в коляске". Я выжила, быстро пошла на поправку и через два месяца возобновила свои занятия музыкой. Врачи разводили руками и говорили: "Чудо". В тот период, кроме меня, точно так же заболели ещё две девочки моего возраста из моего города с таким же осложнением. Одна умерла, вторая осталась инвалидом. У меня же никаких последствий. Я стала профессиональным музыкантом — это чудо. Уже 20 лет живу за троих.



ххх

Когда мне было 12, а сестре 4, наш папашка влюбился в соседку из квартиры напротив, развёлся с мамой и переехал жить к ней. Мама была требовательная, надёжная, обязательная, а папе хотелось гулять, отдыхать, чтоб его обхаживали, и соседка из соседней квартиры идеально подошла на роль любящей жены. Конечно, с мамой-инженером было сложнее, а с продавщицей овощного отдела было куда проще и веселее. Несмотря на территориальную близость, папаня никогда не заходил к нам, не узнавал, как дела, даже здоровался через раз. Алименты платил исправно и не больше положенного. Когда маму внезапно положили в больницу, и некому было забрать сестру с продлёнки, и купить продукты, он не помог. Прошло много лет, мама переехала в квартиру покойной бабушки, сестре 22, мне 30. Я живу в нашей старой квартире, мы с сестрой хорошо зарабатываем, сделали ремонт, путешествуем вместе с мамой, которая, кстати, выглядит стильно в свои 56 и даже завела ухажёра. Папа с той соседкой по-прежнему живут напротив, только вот ремонта у них не было больше 20 лет, оба обрюзгли, денег маловато. И недавно папашка с женой заявились ко мне на разговор, мол, я маму отвезла на отдых в Италию, а чем они хуже? Тоже родня же! Поэтому пора бы мне и их покатать по миру. Выгнала их, от гнева чуть не взорвалась. А теперь эта соседка подбивает папашку оформлять инвалидность и требовать с меня алименты. Ненавижу его, никогда не прощу и сделаю всё, чтобы он ни копеечки не получил!

ххх

Вроде расстался с человеком, больно было, отпустило, живешь своей жизнью, ничто не напоминает о былой любви, и тут — бац — в "рекомендованных друзьях" некая барышня, а на фотках она с твоим бывшем. В квартире, в которой ремонт вместе делали, пьет из твоей чашки, сидит на постельном белье, которое ты покупала, и снова так больно, и хочется все вернуть назад. Вот бы после отношений можно было стереть себе память.

ххх

С детства боялась стоматологов из-за врачей-пиначей в поликлинике. Они отказывались обезболивать, потому что это "сокращает жизнь" и вообще — как я потом рожать буду; орали, что я могу раскрыть рот и шире, хотя челюсти уже сводило от боли; грозились вставить иголки, которые будут колоть, если я попробую прикрыть рот. Фобия почти прошла после нескольких посещений частной клиники с прекрасными врачами, но все же я до сих пор не могу справиться с дрожью при звуке бормашины.

ххх

В свои 32 работала заместителем руководителя в крупной компании. Полгода назад мне по счастливой случайности предложили перевестись на более высокую должность и зарплату в один из филиалов, который в моём родном городе на юге. Я согласилась, муж тоже устал от Москвы, тем более работает он удалённо. Прихожу на новое место, и, оказывается, одна из подчинённых — девушка, к которой давным-давно ушёл мой парень, мне лет 17 тогда было. Я не знаю, что она делала все эти годы, но это было её первое место работы, и у неё совсем не было нужных навыков. Взяли её по блату, как я потом узнала. Она делала ошибки в документах, опаздывала, не справлялась с поручениями, туго соображала. В общем, как работник — не подарок. Я, конечно, её уволила, как и других таких же раздолбаев. Так эта дура устроила скандалище: обвиняла меня, что я якобы из зависти её, бедную, увольняю, что я страдаю по бывшему, хотя тот обрюзгший мужик, работающий то ли шофёром, то ли грузчиком рядом не стоял с моим мужем. Уволила в тот же день. В итоге припёрся ко мне домой пьяный бывший на защиту своей любимой и орал в подъезде: "Ну, давай я тебя уже трахну, чтобы ты моей семье жизнь не портила". Я человек не злобный, но когда муж спустил этого идиота с лестницы, чуть оргазм не испытала, ей Богу.

ххх

Был у нас в школе препод физики по прозвищу Эйнштейн, которое он получил далеко не за ум. С виду мудрый старикашка с лысиной и ореолом тонких волос, он порол такую дичь, что у всех вяли уши. "Дэти, вам в жизни физика не нужен. В жизни надо делать то, что понимаешь. Понимаешь подметать — делай подметать". Сейчас физика — один из моих профильных предметов в вузе, я ее люблю и прекрасно понимаю, но перед каждой лекцией в голове звучит голос Эйнштейна: "Делай подметать!"

ххх

Моя подруга стесняется ходить по-большому в туалет при молодом человеке. Она нашла выход: срёт в ванной комнате в пакет и выкидывает с балкона. Недавно, чтобы пронести пакет до балкона, она положила его в карман, а парень, увидев её в коридоре, стал обнимать, зажимать её, отчего пакет порвался, пошла вонь, отчасти и штаны испачкала, но подруга всё же осталась незамеченной.

ххх

Моё самое страшное воспоминание из детства — Новый год, когда мне было пять лет. Мама разрешила мне наконец-то завести щенка, и я, радостная, играла у ёлки вместе с ним. Но это не понравилось моему пьяному отчиму. Он схватил щенка за ошейник и выкинул его из окна, а жили мы на пятом этаже. До сих пор помню, как мы с мамой под окнами ползали по сугробам, чтобы забрать тельце Барика.

ххх

Всегда определяю качество блюд в кафе и ресторанах по туалетам. Если унитазы чистые, в кабинках приятно пахнет, раковины не залиты водой, есть бумага и бумажные полотенца — значит, еда здесь на высоте. Если туалет более-менее чистенький, но можно и лучше — еда неплохая. Если в туалете грязно — в таком заведении я даже чай не пью. Каков туалет — такова и кухня. Это правило никогда ещё меня не подводило.

ххх

Задумали на кухне ремонт. Естественно, было принято решение перейти на "лёгкую пищу": лапша быстрого приготовления, замороженные полуфабрикаты и прочее. Ремонт уже давно закончен, а мы никак не можем вернуться к привычной пище, привыкли к этой.

ххх

Один случай доказал мне, что прежде чем произнести что-то пошлое, нужно тщательно посмотреть по сторонам, чтобы избежать неловких ситуаций. Находясь в гостях у матери молодого человека, мы с ним остались одни в комнате, и я имела неосторожность произнести, что если он будет хорошим мальчиком, то я старательно вылежу ему попочку сегодня, и схватила его за ягодицу. Оглянувшись, я обнаружила маму возлюбленного, ошарашенную услышанным. Напряжение чувствуется и по сегодняшний день, хотя прошло уже два года.

ххх

Ах, если бы только можно было собрать идеального мужчину! Я бы смешала князя Андрея Болконского с Эрастом Фандориным, в этот прекрасный коктейль добавила щепотку графа Монте-Кристо и сдобрила хорошей порцией Мистера Дарси. Кажется, пора спускаться с небес на землю…))

ххх

Работаю в обслуживающей сфере и не особо понимала правило на запрет уменьшительно-ласкательных слов при общении с клиентами. Не понимала, пока сама недавно не сделала заказ в интернет-магазине и не пообщалась с оператором. От её фразы: "Ваш заказик будет доставлен курьерчиком в семь часиков" — меня немного перекосило.

ххх

Не люблю откусывать яблоки. Режу яблоко на кусочки, вырезаю семечки и острые выемки из-под них и ем. Маму, папу, молодых людей, друзей — всех это раздражало. Чего копаться в фрукте? Взял да куснул! Поняла, что жених меня очень любит, когда я попросила принести мне из кухни яблоко, а он нарезал его маленькими кусочками, как я люблю, вырезал все семечки и вставил в кусочки зубочистки. Чуть не расплакалась.

ххх

Мне приходится изменять своей жене. С ней я не могу кончить, потому что меня возбуждает сам факт измены. Жену я удовлетворяю на все 100%; с ней приходится делать вид, что я кончил, чтобы она ничего не заподозрила. А сам пару раз в месяц снимаю проститутку, ведь совсем без секса я жить не могу, всё-таки ещё молодой мужчина. Осознаю, что поступаю неправильно, но жену люблю и не хочу, чтобы она знала.

ххх

Адово бесит, когда кто-то начинает учить меня жизни. "О, ты пиво пьёшь? Какой ужас! Да ещё и с чипсами! Вредно! Боже, ты всю ночь у подруги была, и тебе твой ничего не сказал, какой кошмар! Как можно купить домой пельмени и накормить ими мужчину? У меня вот пир из десяти блюд!" Начинаю троллить: "С подругой я ещё и сплю. Я не только пью, но и употребляю. Если мой мужик будет не рад пельменям, отправлю жить к тебе, пусть там столуется". Людей после этого почему-то бомбит, а мне смешно.

ххх

С работы ухожу поздно. Муж всегда меня встречает, хотя до дома минут семь. Идём домой, а сзади уличная собака плетется за нами, хотя я и не замечала. Вдруг муж резко притягивает меня к себе, а глаза испуганные. На мой вопрос: "Что случилось?" — ответил, что собака быстро побежала в мою сторону, а он подумал, что она на меня собралась кидаться, и решил закрыть меня собой. Вот тогда у меня сомнений не осталось. Точно любит :)

ххх
Оцените публикацию
+44
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex