Личные секреты из социальных сетей

Почитать 20 471 0 mam

Я гинеколог, работаю в женской консультации, веду приёмы. Когда только приступила, очень переживала за всех тяжёлых пациентов, старалась всем помочь и поддержать по мере сил. После того, как несколько раз сели на голову, это чувство ушло. Я стала равнодушна к чужим проблемам. На днях была пациентка с онкологией, операция невозможна. И я поймала себя на мысли, что стараюсь от неё побыстрее избавиться, потому что от неё несёт помойкой. Человек скоро умрёт, а я злюсь из-за неприятного запаха.

ххх

Снимали двушку пополам с бывшей одногруппницей. Она аккуратная и тихая. Потом я обнаружила, что маски для волос стали быстро заканчиваться (я себе довольно дорогие покупаю). Месяц — и нет банки, а я голову мою два раза в неделю. Налила синий «тоник» в банку с маской — красящий бальзам, который по стойкости уделает что угодно (использовать только в перчатках). Через два дня синерукая, синелобая и синеволосая соседка уже звонила хозяйке квартиры предупредить о том, что съезжает.

ххх

Меня до конца учёбы в институте все называли "эй, из сексаула!". А всё из-за того, что, когда собрались группой жарить шашлык на даче, сказала, что там, откуда я родом, шашлык жарят на саксауле. Но знатно я офигела, когда пожилой препод по экономике вызвал меня отвечать к доске со словами: "А сейчас пойдёт докладывать девушка из сексаула". Ржала вся группа.

ххх

В детстве жила в деревне. Временами "встречали" волки, если идёшь куда-нибудь вечером. Мои родители всегда давали в таких случаях кусок мяса. Просто, сука, кусок мяса, часто уже испорченного. Лет до 10 не понимала этого, а потом ко мне подошёл волк! Большой такой, красивый. Голодный. Я же вспомнила папины слова и ка-а-ак пульнула эту гадость! Родители думали, что мясо мне жизнь спасло, я же считаю, что этот смрад от куска мяса и привлёк животное. Несло же на всю округу! Как я выжила вообще, боже.

ххх

Когда я только вышла замуж, сестра мужа все пыталась доказать, что она для него важнее, чем я. Ежедневно являлась к нам в гости брата навестить, требовала от него денег и дорогих гаджетов, хотя он и так оплачивал ее обучение, могла забрать мои вещи, если ей понравились, портила косметику. Муж вечно ее оправдывал, она сестричка, маленькая (на год младше меня). Как-то муж был в командировке, ночью золовка явилась ко мне пьяная, попыталась напасть с кулаками, обблевала меня и прихожую. Еле вытолкала. Утром ее нашли избитую и изнасилованную на другом конце города, она ничего не помнит. Сейчас она замкнулась, практически не выходит из дома, у всей семьи шок и горе. А я понимаю, что вернись я назад в ту ночь, я все равно поступила бы так же.

ххх

Девушка, 25 лет, недавно делала гастроскопию, но под лёгким наркозом, от которого просто засыпаешь и просыпаешься через 15 минут, когда процедура уже закончена. Мне приснилось, что наркоз не подействовал, и я в ожидании прихода лежу на кушетке, и потягиваю пивко. Вдруг замечаю, что бутылки нет. Громко и грозно спрашиваю: "Где моё пиво?!" Мимо проходит медсестра и смеётся, я понимаю, что это она пиво забрала, и уже почти с криком: "Верните мою бутылку!" — после чего слышу дикий ржач врача. Оказывается, я не сплю уже как минут пять, и всё происходит наяву. Так стыдно мне давно не было.

ххх

Переехала в другой город. Жить было негде, попросилась к подруге. У нее семья, трое детей, но приютила. И даже потом, когда я нашла, где жить, не хотела отпускать. Очень благодарна ей за это.

ххх

Стоим с одногруппницей в метро, а справа у колонны тусуется мужик в белых брюках. Стоит, мнётся и вдруг застыл. А на жопе мелкое пятнышко быстро разрасталось в поносную кляксу до самых подколенок.



ххх

Лишилась девственности в 11 классе с парнем из параллели и стали вести активную половую жизнь дальше, даже несмотря на то, что у него была девушка. Был лишь один уговор: мы — не пара. Мы продолжили эти отношения и после окончания школы, разные города, в которые мы поступили, не стали преградой. За все это время у меня появлялись парни, у него — девушки, но мы неизменно продолжали заниматься бешеным сексом, от которого отходили буквально два дня. К тому же, мы сильно сблизились в духовном плане, стали понимать друг друга буквально без слов, поддерживать друг друга морально и материально. Все это продолжалось пять лет, пока в один момент, когда мы лежали вместе после очередного "захода", он — обычно такой весёлый — вдруг стал серьёзным и сказал о том, что любит меня ещё со школы, и попросил меня стать его женой. Женаты уже восемь лет, оба верны друг другу и ни на секунду не пожалели о своём выборе.

ххх

Брат выкидывал ботинки, в которых он ходил четыре года. Мало того, что он обклеил коробку искусственными цветами, так он десять минут стоял возле бачка на свалке и торжественно опускал туда коробку, напевая похоронный марш. Потом сел в машину и грустно и задумчиво произнес: "Почтим минутой молчания". И ведь мы с мамой минуту молчали.

ххх

У меня был друг. Он не отличался особым умом и трудолюбием, с юности мечтал жениться на бабке, чтобы ее квартира досталась ему в наследство. И вот спустя 15 лет история получила продолжение. Да, он-таки женился на бабке. Несколько лет он вкалывал на ее даче, строил ей баню и дом. А бабка его пережила!

ххх

Любимому дедуле парализовало ноги лет шесть назад. Сначала передвигался на коляске, а сейчас уже все совсем плохо: лежит, ходит под себя, речь стала неразборчивой… Но, несмотря на все, он продолжает шутить как и в моем детстве! Недавно говорила с ним, бабуля была рядом, и деда сказал, что хочет проговорить без свидетелей. Ба ушла, а деда сказал, что замучила его эта старуха — молодую жену хочет. Люблю деда, не верю, что он стар, ведь вот недавно он курил за домом, прятал сигареты и просил не говорить бабуле))

ххх

Ночь, станция, опаздываю домой. До дома ехать на электричке минимум полтора часа, хотя я должен быть дома через час, решил ловить попутки. Подобрал меня человек славянской внешности, крупный, на 9-ке. В итоге пришёл домой я только через пять дней. Он меня держал у себя в сарае. Ничего не делал, не бил, не издевался. Просто он сказал, что я тут остаюсь, ибо он хочет, чтобы мои родители мучились. Его посадили, у папы инфаркт, я не ел почти неделю.

ххх

Живу в Питере, люблю город, живу как многие — работа, еще работа, семья, дети, расстояния, метро, пробки, все бегом-бегом. Отпуск на теплом море; погреться. И дернуло же этой осенью впервые за столько лет поехать к родственникам в глушь к северной реке в хибарку. Лучшего отдыха я не помню. Не отлипала от берега реки неделю: кормила уток, пялилась на воду, иногда ловила рыбу. Сидела тихо. Ко мне приходил лемминг, приходила ласка, приплывали утки. Хочу еще!



ххх

Я только начал службу в войсках, когда один парень убежал в СОЧ. Были разные слухи, вплоть до того, что он уже давно дома и прячется. Но вот к концу службы прибегает к нам в часть мужик и ведет в заброшенный дом в военном городке. Там было повешенное тело. Так как он убежал осенью, а нашли его уже ближе к зиме следующего года, парня смогли опознать только по бирке на противогазе.

ххх

Как-то в детстве у меня были глисты, выходили комками, и ничего не помогало. Мама меня старательно лечила и всегда после всех процедур уходила на улицу. Недавно мама мне призналась, что она уходила на улицу (живём в частном доме), билась в истерике, плакала, царапала себя до крови и кричала. У неё была сильная сколецифобия, и она до смерти боялась глистов и червей, а уходила, чтобы у меня этой фобии не было. Терпела. :(

ххх

Все детство каникулы проводила в деревне. Как-то вечером тетя с дядей уехали по делам, мы с сестрой во дворе были. Слышу шуршание какое-то в сарае, где свинья беременная живёт, заглянули — ничего. Минут через 10 опять. Смотрим, а она рожает! Сестра в панике, говорит, что сама ни разу этого не делала! И тут я, городской, но смелый ребёнок, говорю: "Тащи тряпку и ещё что нужно". Так я стала свинячим акушером. Их было шесть, маленьких розовых пятачков.

ххх

После отпуска возвращалась домой на поезде. В купе была только одна спутница — женщина лет 40-42. Ухоженная, с большой грудью, талией, без единой морщинки на лице. Рваные джинсы и маечка. Голос, как у девочки 15 лет: нежный, мелодичный. Прикольная такая. Всё время в телефоне зависала и слушала дип-хаус. К вечеру разговорились. Оказалось, моей попутчице 53 года. Замужем. Двое сыновей, уже женаты. Внуки. А в телефоне она, в соцсетях, под чужой фотографией общалась со всеми от 18 до 60 лет. Были и девушки, женщины, но в основном — мужчины. И всё мужское население в неё влюблялось. Просили руки и сердца. И дело не только в фотографии — харизма у неё и правда отпад, с чувством юмора, хохотушка. Спрашиваю, как она справляется с этими поклонниками, она улыбается и говорит, что с трудом. А год назад сама влюбилась. Напрочь. Ночей не спала. Парню 29 лет. И вот теперь едет в его родной город признаваться, кто она на самом деле.

ххх

Совсем скоро Новый Год. И только читая откровения людей про этот праздник, я в полной мере осознал, что никогда не испытывал радости, предвкушения праздника. Никогда не было и нет этого новогоднего настроения. И вроде всё было как у всех, а почувствовал себя слегка обделённым: как будто бы всем раздали, а мне — забыли.

ххх

Моя старшая сестра (10 лет разницы) недавно вышла замуж, и теперь вся родня, включая родителей, как будто сошла с ума. Они до безумия за неё рады, на каждом застолье про неё говорят: мол, вот же счастье на неё свалилось — до 33-х сидела в девках, уже надежду, наверное, потеряла, слезы ведрами лила, а тут подобрали наконец. Причем говорят с тем посылом, будто у неё и жизни-то до замужества не было: сидела и ждала мужа у окошка. На самом деле дай бог каждому так «просидеть»: она построила карьеру, в 29 уже купила, хоть и в ипотеку, квартиру в Москве на первой станции от метро, выучила два языка, и муж её не «подобрал», а полгода за ней носился, чтобы уговорить выйти за него. Она — мой пример, а вся родня её заслуги всю жизнь обесценивала (хотя она самая успешная из всей семьи), зато как только она вышла замуж, она стала кумиром. Идиоты, не иначе.

ххх

Боюсь выходить замуж. Боюсь, что муж увидит меня с утра и выпрыгнет в окно, потому что я сплю с открытым ртом, глазами и неестественно загибаю руки и ноги. Мама говорит, что я похожа на труп.

ххх

Муж интеллигентный, начитанный и воспитанный человек. Уважаю его за разумность. Во время секса называет меня шлюшкой, соской, его личной давалкой. Как только все заканчивается, он целует и говорит: "Спасибо". Хрен знает, почему мне каждый раз становится неловко.

ххх

Мне было 13 лет, родители привезли меня в другой город на консультацию к профессору-нефрологу. У меня были серьезные проблемы с почками. И этот профессор, осмотрев меня и изучив мои анализы, сказал: "Ваша девочка доживёт до 20 лет максимум". Мой папа хотел, чтобы меня оперировали, готов был любые деньги отдать, но профессор сказал, что операция не нужна, она не поможет, короче "готовьте гроб". Сейчас мне 37 лет, на здоровье не жалуюсь, пашу как трактор и это медицинское "светило" вспоминаю со смехом. А сколько седых волос он добавил моим родителям...

ххх

Замерзла солярка, ну да, в минус 58-то. Фуры скопились на пяточке в казахской степи. Семь фур, мы встали в круг, связывались по рации, все встали на ночлег, соорудили из тентов палатку, соорудили печь, от печи тепло уходило под укутанные машины, все поближе к печке, жгли все, что горит. Все, кроме говна! Тепла хватало. Утром завелись, проехали еще 40 км, а там факел нефтяной. Знающие встали под ним и вообще не грели свои машины. Много баек я тогда услышал. Дальнобойщики — большие бородатые дети!

ххх

Была у нас девочка из элитной семьи, любившая, смакуя подробности, вводить нас в ступор порно-байками про оргии старших мальчиков с пойманными девочками в заброшенном доме у них на даче. По ее рассказам можно было снять жёсткий хентайный БДСМ сериал. Она уже сама мать двоих детей, а мне всё интересно — откуда у 10-летней в голове взялся треш про орал, анал, золотой дождь, бандажи и пытки… Порнокассет и интернета еще не было, книг де Сада не издавали. Как вспомню ее фантазии — аж передёргивает.

ххх

Недавно узнал, что мой лучший друг болен ВИЧ. Он врач, работает давно, соблюдает технику безопасности, подруге не изменяет, она ему тоже. Как заразился — сам не понимает. Ладно хоть девушке, уже бывшей, не передалось. При его профессии никто от такого не застрахован... Разумеется, между нами это ничего не изменит — как дружили, так и будем. Но, черт, как же обидно за хорошего человека! Теперь ни личной жизни, ни карьеры. И чем помочь, кроме как остаться его другом, не знаю. Долбаное бессилие.

ххх

Недавно вышла замуж. Начальник по совпадению стал моим однофамильцем. С мужем хотим купить дом, поэтому приходится работать упорно и иногда без выходных, за это поощряют премиями. А коллеги думают, что я его родственница, и меня блатят, хотя я работаю здесь достаточно давно, все друг друга знают. Как мне надоели эти сплетни… Даже просто попить чай не с кем: давятся завистью и не желают разговаривать со мной. Назло всем буду работать, не покладая рук, чтобы получать ещё больше ништячков от шефа)))

ххх

В детстве старшие сестры нашего с братом друга решили заработать на нас. У них был сарай, и они устроили там что-то типа кафе, и готовили там разную еду, а с нас брали деньги, когда мы приходили туда покушать. Лично я помню вкусный борщ. В итоге наши родители узнали об этом, были очень возмущены и прикрыли лавочку. До сих пор не понимаю, почему: готовили, вроде, вкусно)

ххх

В 20 лет парень разбил мне сердце, мы расстались из-за его вранья. Спустя шесть лет мы встретились, переспали, и я залетела. Ребёнка оставила, а парню не писала — та ночь была просто так, семьи никакой не вышло бы. Спустя три года вышла замуж за другого, всё отлично, переехали в новостройку втроём, и выяснилось, что отец моего ребёнка живёт в том же подъезде. Теперь я официально "нагуляла от соседа". Никто никуда не съедет, жизнь обещает быть увлекательной.

ххх

Знакомая работает в садике няней. Решила она сходить во время обеда в продуктовый магазин. Обратно пришла с двумя пакетами продуктов, чего там только не было: красная рыба, сырокопченая колбаса, коньяк и много других продуктов. Под конец смены она позвонила мужу, чтобы тот помог сумки до дома донести. Муж пришёл и, не расслышав, подумал, что это мусор, и выкинул всё содержимое на мусорку, стоявшую около сада. Пришлось потом им обоим лазить в помойке под пристальные взгляды родителей.

ххх

Приехала к троюродной сестре летом в деревню, время уже ложиться спать, из-за жары пришлось расстелить себе на полу. Проснувшись около двух часов ночи, я почувствовала, как кто-то начинает ходить по моей спине. Я уже накрутила себе, что это домовой или ещё какая-нибудь нечисть, пока до меня постепенно не дошло, что это два кота сестры, которые захотели расположиться на моей спине.

ххх

Мне было 12 лет, сидели дома: я, старшая сестра и мама. Я смотрю, как сестра делает муравейник, мама смотрит сериал по телевизору, ждём отца из командировки. Звонок в дверь. Выхожу, просят маму позвать. Оказывается, пришли папины коллеги. Так мы узнали, что моего отца больше нет. Его насмерть сбил заснувший водитель, когда отец стоял около своей фуры. Я помню в деталях этот вечер, и как же мне хотелось бы его забыть

ххх
Оцените публикацию
+54
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex