Студентка с претензиями

13 021 0 pressa.tv logo

Лет 5-6 назад, преподавал в одном университете. И была одна студентка - из тех, кого видишь на занятиях примерно раз в месяц. Девушка явно любила внимание, поэтому появлялась исключительно в мини, неважно какая погода на улице. Как таким не холодно, никогда понять не мог.

Также она любила провоцировать мужчин преподавателей, заигрывать с ними. Подозреваю, что именно из-за этой привычки у неё все же стояли какие-то оценки в зачетке. Как она вообще доучилась до второго курса, лично для меня так и осталось загадкой. На втором курсе я начал преподавать в её группе, и отношения у нас не заладились - оценки я ей не ставил, "договариваться по другому" не желал, а все упрямо требовал знаний по предмету, коих у неё, конечно же, было ноль.



Однажды заявилась эта особа, по своему обычаю, в первый раз за месяц и на четвёртое занятие, и спрашивает на перерыве у каждого одногруппника: "А ты меня любишь?", и так по кругу. Ответы были самые разные, и спрашивает в конце меня: "timanix timanixovich, а вы меня любите?", на что я ответил, что нет, не люблю. И в этом же месяце её подали на отчисление.

Декан спросила её, почему она так плохо посещала занятия, и не училась совсем, на что данная актриса расплакалась, и сказала, что я ей сказал, что не люблю её, и ушла в закат. Неприятностей у меня не было, но слухи по университету все же распространялись. Незнаю, до чего развились эти слухи в дальнейшем, и каким плохим и испорченным преподавателем я в конце концов оказался, но вскоре я уехал в другой город продолжать обучение.

©timanix
+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex