Любят всех и всех берут замуж

14 182 2 pressa.tv logo

Это все истории моих пациентов (или их семей)

Девушка, рост 198 см. Просто рослая, не потому что спортсменка. На последнем курсе института за ней слепо начал ухаживать парень ростом 160 см. По большой любви, но она была к этому глуха и игнорила как могла. История длинная, но они живут семьей уже 13 лет, у них двое детей и огромная любовь

Наша сотрудница, 34 года. Не замужем. Ребенку 19 лет пацан (да, все правильно посчитали). Она про это рассказывать не любила, отвечала только "бывает". Когда сына в армию провожала, встретила молодого лейтенанта. К возвращению сына из армии родила двух одинаковых маленьких девочек.

Пациентка, 68 лет. Муж пропал около 8 лет назад. Ничего неизвестно. Дети, внуки, бытовуха. В очереди на приеме в поликлинике познакомилась с таким же пациентом. Они дождались, пока официально смогут пожениться (насколько помню, несколько лет ждали). Поженились. В белом платье с фатой. Он регулярно ходил к урологу за рецептом на тестостерон, она сменила фамилию.



Девочка, 18 лет, с зелеными волосами. Сильно беременная, с перегаром. Ее мама ко мне на прием привела, ЭКГ снять "мол, она курит и пьет. Никак не могу на нее влиять, а у нее свадьба завтра". Я говорю - "а отец ребенка как? Не против такого расклада?". Эта дева с зеленой головой "а ему че? Это, вообще, не его ребенок". Она потом ходила к нам к педиатру, прекрасный малыш, нормальные волосы и замечательный муж.

Женщина, 36 лет. Прям давно планировала замуж, она даже стала такая - с повадками старых дев что-ли (простите, если кого-то задела этим) - на все согласна, не так уж все и плохо и тд. Наконец-то, встретила мужчину, за неделю до свадьбы все отменила. В тот же день, как все отменила, в том же ЗАГСе, где через неделю должна была произойти важнейшее событие в жизни, в течение 10 минут расписалась с парнем, который ее по предсвадебным лимузинам консультировал.

Короче, любых и всех женщин берут замуж. И с каждым днем всё больше в этом убеждаюсь.

©PrincessAA
+27
Комментарии: 2
  1. Алёнушка
    Алёнушка 5 апреля 2019 13:32 0
    Нет, не всех. Есть исключение, наверное очень редкое,может даже единичное, но есть-это я. За всю мою жизнь никто даже не проявил ко мне симпатии, а уж про замуж я вообще промолчу. А лет мне уже немало. Ничего астрального не делала вроде, внешность обычная,( хотя может я чего-то и не понимаю, переоцениваю себя), но е моё, правда посмотришь по сторонам- кого только не разбирают( может, я действительно настолько хуже, что уступаю даже им. Скажу больше,есть много людей, которые меня открыто ненавидят, даже среди родных. Поверьте я знаю о чем говорю. И так с самого детства- видела от людей и сверстников либо агрессию, либо оставалась невидимой, типо пустое место. Всю жизнь гнобили и избивали физически, и дома и в школе...Так и осталось все...я уже поняла что по другому не будет, смирилась. Больно, а что по делаешь, насильно мил не будешь. Вот так-то...
  2. Алёнушка
    Алёнушка 5 апреля 2019 13:38 0
    Выше в тексте опечатка ( астрального- правильно аморального )Кстати, у меня никогда не было и друзей. Извините, если отошла от темы. Сижу и захлебываюсь слезами..просто наверное нахлынуло, а выговориться некому.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031