Водитель-санитар

10 181 0 mam

Работаю в такси. Между заказами листал сайт а...то, ну тупо надоело таксистом быть. Наткнулся на вакансию водитель-санитар. Дай думаю позвоню, узнаю. На том конце провода предлагают работу на микроавтобусе, покойников на кладбище возить. Думаю, какая мне разница, что живой, что мертвый, возьму да попробую. Съездил, пообщался, сказали перезвонят.
Такси, езжу, работаю - звонок.

- Приходи завтра, посмотрим как ты с мертвыми ладишь, не брезглив ли я.

Время 10:30. Я у судебного морга. Нашел ответственного за бригаду. ( Люди ответственные за тело - бригада).
Зашли в морг. Оказывается только в американских фильмах, покойники, каждый в своем ящичке, в холодильнике лежит. У нас в морге они навалены в кучу и лежат на полу, завёрнутые в одеяла-пледы. У меня сразу ассоциации - деревянный дом, поленница.

В этой куче, находишь "свое" тело. Дальше волоком тащишь его по полу, до гроба. Один за ноги, второй за голову( за спину, плечи, под руки, держать нельзя- тело может развалится или похоронная одежда порвётся), и укладывает тело в гроб. А дальше покойника выносят родным.
Потом погрузка в автобус, поездка в церковь, конечная - кладбище.
На кладбище - выгрузка, погружение в могилу( она уже подготовлена, другой бригадой) и собственно закопка.



За первый день, за 3 часа времени мне выдали 700р.
Из минусов - Случайно заглянул а соседнюю дверь от холодильника. Там стояли огромные "разделочные" доски. На одной из которых два бородатых мужичка разделывали покойника. (В морге не работал, не знаю как там что называется). Кишки вытаскивали.
Все покойники, которые по каким то причинам доставлены частями (руки, ноги, головы) лежат отдельно в больших черных пакетах. Мне там один пошутил :
- Хочешь на фарш посмотреть? Вон там пакет растегни.
- Найух, найух мне и так впечатлений достаточно...

Пруфов, фоток не будет. Увиденное глазами, написал русским по белому. Да и не до фоток там, если честно.
Завтра позвали ещё раз, пойду. Деньги не пахнут.

©GoldVanko
+14
Комментарии: 0

похожие посты

Оживший в морге

О том, как люди, допившиеся до полусмерти, оживали в морге, все знают. И истории эти не раз появлялись в разных газетах-журналах-изданиях-интернетах. Но моя история, отличается небольшим нюансом. А

Оживший в морге

Санитар съездил в Питер

Санитар Женя Камнев, пишет что съездил в Питер

Санитар съездил в Питер

Случай с "такси"

Утром проспал, торопился на работу. Заказал такси местного оператора. Пользуюсь им давно и в принципе доволен. Звонок на телефон: "Машина подъехала выходите номер 453, серебристая тойота".

Случай с "такси"
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex