Личные секреты из социальных сетей

18 897 0 pressa.tv logo

С гражданским мужем вместе уже три года, живём в моей квартире. Всё это время он работал вахтой по полгода, а тут приехал и говорит, мол, устал, хочет в офис и видеть меня каждый день. "Не сильно ли повлияет это на наш бюджет, справимся?" — спрашивает. Я в недоумении, а что, собственно, должно измениться, если он ни разу не давал мне денег? Оказывается, он три года переводил деньги неизвестному человеку, потому что неправильно переписал номер моей карточки из-за дальнозоркости!

ххх

В детстве, когда было мне лет 11, ни за что получила по морде от 18-летней продавщицы из ларька. Пришла в слезах и соплях домой. Мамы дома нет, тётя сидит, чай пьёт. Реву, объясняю ситуацию, она мне сверху люлей навешивает: "Пока не разберешься с ней, домой не зайдешь! Силы не равны? Хватай камень и бей в рожу!" Я так и сделала. На протяжении всей жизни никогда и никому не даю себя в обиду! Благодарна тёте.

ххх

Пять лет назад, как только женился, ушел в дальнобойщики, были очень нужны деньги. Чего я только не наслушался в те времена! И жена не дожидается, и сам будешь шлюх на трассе покупать, и вообще: дальнобойщик — это работа для тех, у кого не хватает мозгов придумать себе другой источник дохода. Четыре года я отработал там. Вернулся и на заработанные деньги открыл свой бизнес, вот уже почти год он прекрасно кормит нас. А почти все те, кто кричал, что дальнобойщики — недоумки, так и остались там, где были пять лет назад.

ххх

Мой парень сделал мне предложение перед всей семьёй, он пять минут говорил, что меня любит, какая я хорошая, как он хочет быть со мной навсегда. Я была так счастлива, стояла, слушала, плакала и была на седьмом небе от счастья. И вот ответственный момент — мне нужно сказать да. Я, со слезами в глазах опускаюсь на колени, хочу поцеловать и прокричать да. Ииии... Опустилась я своим коленом между его ног. Ну у меня же слезы в глазах, не вижу. Тут кричал уже он. Короче, романтика — это не моё.

ххх

Лет семь назад вечером ко мне подошла бабушка и попросила кинуть ей на телефон деньги, нужно было позвонить внучке. Кинула 200 рублей, она обещала на мой номер положить те же 200, но утром. Не положила, я расстроилась и забыла. Сегодня мне скинули 200 рублей и смс: "Простите, только сейчас нашли записную книжку бабушки, она скончалась и не успела отдать долг. Её внучка".

ххх

У моего тела есть странная особенность: если оно заболевает, и я вдруг решительно собралась лечиться, то болезнь сразу отступает. По лету на ноге от обуви сформировалась мозоль, и никогда б не подумала, что лучше с ними сразу бороться, так как превращаются они в стержневые и мешают болевыми ощущениями. Недавно решила ее убрать азотом. На следующий день мозоль отвалилась сама.

ххх

С мужем после свадьбы два года жили на съёмной квартире, было полное взаимопонимание. Естественно, мечтали о своей квартире и вот наконец купили. Начали делать ремонт, и мы с мужем очень расходимся в интерьерных вопросах. Ему нравится классика: тяжёлые стенки, коричневая мебель, обои с вензелями или цветами, тумбы, кресла. Я же ненавижу это советское наследие всем сердцем! Ругаемся чуть ли не до драк, причём я ещё как-то пытаюсь идти на уступки, искать компромиссы, а муж, если что-то не по его, уходит в туалет и сидит там по четыре часа, обижается. В туалет, где плитка с дельфинами...

ххх

Я хромая. И я устала. Устала делать вид, что все хорошо, что на жизнь это никак не влияет. Устала улыбаться перед родителями и благодарить их за эту жизнь. Когда я родилась, они буквально вытащили меня с того света. И я не наслаждаюсь жизнью. Я выживаю. Заняться спортом не могу, танцевать не могу. Пройти иногда пару метров тяжко. Скоро тридцать. И мне очень одиноко.

ххх

Всегда считала не совсем правдивыми рассказы о том, что в Европе товары намного лучше, чем у нас. C мамой полетели в Испанию. Растерла ногу, купила пластырь, приклеила. А он держится, не сползает, не пачкается и, главное, стоит три копейки. А вечером, когда я его снимала, не оставил липких следов. Лучший крем для рук мне дали на сдачу в каком-то маленьком магазинчике. Руки буквально шелковые после него! Такие, казалось бы, мелочи, но...

ххх

Работаю юристом в ЖКХ примерно полгода, молодой специалист. Место хорошее, з/п приличная, начальнику цены нет. Но нашлась ложка дёгтя — ЖИЛЬЦЫ. Район старый, периодами названивают бабушки и дедушки с фразами «опять наворовали, откуда долги, я гаражом не пользуюсь 100 лет». Как надоело им объяснять, что долг не пропадает, если его вычеркнуть из платежки, и что расчёт идёт через МФЦ, и мы не имеем доступа к системе, а гаражи можно спокойно оплатить или сверить. Пропадает уважение к старшим...

ххх

Недавно у моих друзей были похороны. Погиб замечательный хирург-кардиолог. Был убит на охоте выстрелом в грудь. Случайно. Собственным сыном 18 лет, которому он впервые доверил ружье. Никогда не видела столько народа на похоронах.

ххх



Мама любитель «расхламить» квартиру. И постоянно выкидывает нужные мне и папе вещи. В детстве, среди прочих бумажек, выкинула рисунок для выставки со стола; в юности, когда с будущим мужем растили вместе розочки, на неделю уехали, а они засохли — выкинула. Папину статуэтку, уютную футболку с воспоминаниями, прочие важные для нас вещи отправляются в мусор. Мы благодарны за уборку, но чего ей стоит просто спросить, нужна ли нам эта вещь, перед выбросом?.. Просили уже, но не действует...

ххх

Решила в снегопад с работы до дома доехать на такси. Вызвала, оператор в смс несколько раз меняла машины. В последнем смс — «синий бмв». Жду; подъезжает белая тойота, и сквозь шум машин слышу: — Вам такси? Киваю, сажусь, говорю: — А почему не бмв? Водитель удивленно: «Ну, на что хватило…» Непонятно, но ладно; едем. Вопрос водителя: «Куда подвезти?» — вогнал в ступор: на сайте при заказе указала адрес. Оказалось, он спросил: «Вас подвезти?», а не «Вам такси?», а я кивнула и плюхнулась в авто.

ххх

Новый год у меня особо не вызывает тёплых чувств. Я, будучи подростком, отпрашивалась отметить этот праздник с другом вне дома. Отпустили. Но спустя минут 10, как мы вышли из дома, ему позвонила бывшая и пригласила к себе. И он меня бросил, объявив: "Мне нужно устраивать свою личную жизнь". Домой возвращаться не хотелось, было стыдно. До сих пор помню, как все вокруг кричат "С Новым Годом", а я стою одна на середине дороги и реву.

ххх

У знакомых было два волнистых попугайчика. Летали они по комнате, жили своей жизнью. Однажды сидели на антресоли, и в это время хозяин чихнул. Один попугай упал в обморок от испуга и разучился летать. Прожил ещё четыре года, но так и не полетел, только ходил.

ххх

Есть у меня сослуживец — сорокалетний дядька. Всегда спокойный, никуда не торопится, всегда в хорошем настроении, ни разу не видела, чтоб он нервничал. Как-то едем домой в автобусе, болтаем, а он весь извертелся: то на телефон смотрит, то на часы, на дорогу, меня слушает вполуха, пот со лба смахивает. Спрашиваю: — Что случилось? — У дочери живот разболелся, жена с ней одна. Как там мои девочки без меня, надо домой скорее!

ххх

Остановилась в хостеле капсульного типа, напротив в капсуле — потрясающе красивый австриец; с другом, соответственно, разговаривал на немецком. Надиктовала подруге сообщение в Вотсап, что я бы очень хотела, чтобы он вечером залез ко мне в капсулу и отодрал меня. На следующий же вечер исполнил мое желание. Мама у него русская, а он билингв.

ххх

Моя мама — гениальная женщина. Когда я поступила на 1 курс, мама выбила мне отличное общежитие (я из провинции), оформила соц. помощь, передала алименты в моё распоряжение и организовала подработку (оплатила курсы визажа и все, что нужно, чтобы организовать мини бизнес). Я имела 500 евро в месяц, мои соседки 50-100. Я научилась зарабатывать и планировать, путешествовать, ясно ставила цели и двигалась к ним. Сейчас мне 30, у меня два бизнеса, доход выше среднего по Европе. Мама невероятная, спасибо.

ххх

Так повелось, что мой парень (впоследствии муж) всегда покупал домой белый хлеб. Я люблю черный, но никогда не жаловалась. Белый и белый. Недавно попросила его сделать бутер. — Сделаю, солнце, но у нас только чёрный остался, — предупредил он. — Так даже лучше. Черный я больше люблю, — брякнула я. — Прекрасно! — негодующе сказал он. Возникла неловкая пауза — А нахер я тогда белый-то покупаю?! Он решил, что я, "как и все", люблю белый. И покупал его для меня. Знакомы 14 лет. Два идиота)

ххх

Мама моего жениха очень властная женщина, которая мягенько, но жёстко старается всеми рулить, а особенно двумя своими невестками, ну и мной как потенциальной. Раньше, когда у неё на даче собирались большие компании, она всегда старалась меня припрячь к готовке, ну а я бунтовала, потому что считаю несправедливым, что на стол накрывают и суетятся только женщины, а мужчины (в том числе мой) прохлаждаются — хотя в повседневной жизни он готовит себе сам. И в очередной раз, когда она за столом сказала, что я бездельница, что мой мужчина не должен готовить, потому что он купил мясо («добыл мамонта»), я демонстративно протянула ему пять тысяч со словами: «Считай, что мясо купила я». Мама его только выдавила: «С характером она у тебя, прям как я», и с этого момента мы стали чуть ли не лучшими подругами. Мужчины, конечно, готовить не начали, но зато теперь мы вместе прессуем невесток.

ххх

У меня есть собака. Собака-бояка. И одна из её фобий — это ванна. Но ещё собакен очень любит мягкий творог. Несложно догадаться, кто после прогулок принимает творожные ванны. Помыть её можно, только если смазать края ванны мягким творогом. Собака слизывает, а я намываю ей лапки и хвост. Все довольны.



ххх

Вся голова покрыта плотной белой корочкой из-за псориаза. Волосы прямо вросли в эту корочку. Сил уже нет, постоянный зуд и нервы, переживания оттого, что кто-то увидит. Кажется, скоро корочка прорастет в мозг. К парикмахеру идти стыдно, к врачу тоже боюсь, вдруг налысо скажет стричься(

ххх

Жили с парнем, я заболела, и он, как истинный мужчина, решил меня полечить. Сказал, что температуру сбить поможет компресс из уксуса на лоб, его мама так делала. Пошёл, всё приготовил и принёс. В общем, он перепутал уксус и уксусную эссенцию, и я получила ожог лба, половины лица, шеи и рук.

ххх

Всё детство пела в расчёски, бутылки и всё, что попадалось под руку. А недавно нашла старое караоке и отодрала от микрофонов провода, чтобы с собой носить. Теперь могу петь в ванной, заливать его водой, носить в сумке и делать с ним всё, что хочу. Я счастлива!

ххх

Работаю в мясном. Пришла женщина и просит свиную голову. Приношу, просит снять с неё кожу. Я ей отвечаю: — На холодец лучше с кожей варить. — Мне не варить. Хочу мужу-алкашу подкинуть, когда снова напьется. Пусть подумает, что кого-то из своих дружков по пьяни грохнул. Может, пить перестанет. Немножко офигела, но кожу сняла.

ххх

Привезли к моему другу в травматологию маленького мальчика, который упал с высоты. Родители вначале делали вид, что не знают, в чём дело. Но потом выяснилось, что их бесило, когда их двухлетний сынишка ездил на горшке по полу. Отучить не смогли и придумали гениальную, на их взгляд, идею. Сына на горшок и на холодильник. Конечно, он оттуда благополучно упал. Как итог – перелом обеих ручек и ключицы.

ххх

По интернету познакомилась с молодым человеком. Умный, красивый, играет на скрипке, романтик до глубины души. Обхаживал, проявлял галантность, а потом, провожая меня до квартиры, в подъезде загнул, трахнул в жопу, а после, уходя, сказал: "Все, сучка, теперь у меня пропал к тебе всякий интерес, не звони мне!"

ххх

Мечтала встретить Новый год в поезде на пути в город, в котором никогда не была. Все меня считали ненормальной, муж отмахнулся, маман прочла лекцию о том, что нужно праздновать дома перед телевизором, "как все". А я взяла и купила билет в другой конец страны.

ххх

Во времена позднего полового созревания купил себе длинную футболку на несколько размеров больше и несколько дней ходил дома по вечерам без трусов — только в этой футболке. Никто не замечал, а я после этого ночью в туалете мастурбировал, вспоминая ощущения. Сейчас нормальный человек, вроде.

ххх

Лет с 15, состригая ногти на ногах/руках, собираю те "обстрижки" и кладу в маленький мешочек. Иногда даже побольше отращиваю, чтобы состричь пошире ноготь. В итоге накопилось довольно много, всё это в прозрачном мешочке диаметром примерно два сантиметра и длиной в 9-10 сантиметров.

ххх
+51
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex