Педоистерия

10 757 1 mam

Есть у нашей семьи друг. Работает учителем английского в приличной школе в крупном Сибирском городе. Человек взрослый (за 50), несколько лет жил в штатах, с большим педагогическим стажем, любящий свою работу. Он без труда мог бы найти более высокооплачиваемую и спокойную работу, но работа в школе ему по душе.

Его ученики участвуют и выигрывают все конкурсы и олимпиады, поступают в хорошие ВУЗы. Да и сам он ведёт активную жизнь, организует мероприятия, посвящённые изучению английского, ездит с детьми на тематические квесты и экскурсии. В общем, дети его обожают, коллеги уважают, а родители только и радуются, что дети без репетиторов и дополнительных затрат имеют неплохой уровень английского.



Но вот в один прекрасный день приходит в школу мамочка девочки 5-7 класс и сразу со скандалом к директору. Выясняется, что она собирается писать заявление в полицию на учителя английского и требует его немедленного увольнения. С ходу заявляет, что преподаватель испытывает сексуальное влечение к её дочери.

Что такое? Почему? Как можно.. Уважаемый педагог с большим стажем. Директор очень удивлён. Начинается выяснение обстоятельств. А оказывается все очень просто. У девочки по английскому стоит 5. А яжмать решила, что её дочь не знает английский на 5. И этого показалось ей достаточно для того, чтобы обвинить человека в педофилии.

В итоге конфликт исчерпан только после общения всех участников этого дела с полицией. Как оказалось, преподаватель решил завысить девочке оценку на один балл, так как видел, что она старается, принимает активное участие на занятии и всегда выполняет все задания. Руководство школы было на стороне преподавателя. Мамочка обещала следить за действиями учителя. Сам "мистер Педофил" в неприятном шоке. Нервы потрепали сильно. Пришлось на некоторые время уйти на больничный, чтобы прийти в себя. Сейчас уже приступил к работе, но осадочек остался.

©Gorodgrehov
+32
Комментарии: 1
  1. vilek
    vilek 18 января 2019 06:29 0
    Сума сошли люди основательно(((

похожие посты

Отстающий Вася

Дело было или в самом конце 1970-х или самом начале 1980-х. Моя мать много лет проработала учительницей английского и французского языков в школе. Частью работы было давать открытые уроки, во время

Отстающий Вася

Точная копия Луны от английского художника Люка Джеррама (14 фото)

Современный английский художник Люк Джеррам (Luke Jerram) представил проект Museum of the moon, точная копия луны диаметром 7 метров.

Точная копия Луны от английского художника Люка Джеррама (14 фото)

Не педагогично - урок английского в школе Душанбе

Педагог обзывает ученика мразью на уроке английского языка

Не педагогично - урок английского в школе Душанбе
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex