Голая девушка в лесу

Почитать 19 912 0 mam

Гулял я как-то на свадьбе сестры, проходившей в какой-то столовой или кафе немного в жопке нашего города.

По окончанию мероприятия приехало несколько газелек развозить гостей, на посадку в которые я успешно опоздал. Идти было не очень долго (1-1,5 часа), но минимум полпути через лес, да ещё и в 2 ночи, хоть и вдоль дороги, так что любовь к пешим прогулкам боролась с осторожностью. Решил для себя, что если где сейчас увижу такси - сяду, если нет, то пойду пешком, заказывать не буду.

Выхожу к дороге - стоит такси. Интересуюсь, свободен ли. Говорит, что на заказе, ждёт клиента. Решаю идти пешком. Недалеко же я ушёл...

Фото из интернета, не моё. Но именно мимо таких труб проходил мой путь, правда они довольно часто изгибались, то поднимаясь над землёй, то проходя снизу. И вот над одной из низких секций такой магистрали я увидел девушку... абсолютно голую.

Чётко разглядеть мне её не удалось, так как обшивка магистрали была повреждена (а может и не только обшивка), и от неё вверх поднимался горячий пар. На улице январь, мороз, а она стоит там абсолютно голая. Честно говоря, я просто не поверил своим глазам. Вернулся обратно к машине такси и, вновь постучавшись в окно, произнёс фразу: "Мужик, пошли в лес, я тебе девку голую покажу."



Сначала таксист подумал, что я так неудачно пошутил, но, видимо, что-то в моём выражении лица заставило его передумать, и он пошёл со мной.

"Ты тоже её видишь?" - спросил я. "Ага," - ответил он. - "Что делать будем?"

Совместно приняв решение, что подходить к ней нельзя, мы отправились назад к машине. Мотивировались двумя причинами:

1) если мы её спугнём и она убежит в лес, то хрен мы её там догоним или найдём, а без пара от трубы точно замёрзнет насмерть;

2) немалый шанс, что она в этой ситуации не совсем жертва, а какая-нть наркоша-неадекваша, с ножом в руке.

Возвращаемся обратно к машине, садимся, и я вижу охреневшие глаза женщины, сидевшей на пассажирском сидении. Клиента решили не ждать больше (на тот минут он ждал уже около 20 минут), а довезти меня до дома, попутно вызвав полицию.

По дороге, кстати, женщина сказала, что она жена таксиста, решила чтобы одна ночью не оставаться, покататься вместе с ним, а когда муж вышел из машины и пошёл в лес с сомнительным типком под сомнительным поводом, то уже успела его мысленно похоронить.

p.s. На следующий день позвонил в полицию, узнать, нашли ли девушку. Сказали, что нашли, личность установили, домой отвезли, остальное не моё дело, но поблагодарили.

p.p.s. Было очень стыдно, что хотя бы не покараулили её до приезда тогда ещё милиции. Но это уже позже. Всё же не всем дано принимать правильные решения в нестандартных ситуациях.

©mrotsorcen
Оцените публикацию
+26
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex