Личные секреты из социальных сетей

Почитать 16 119 0 mam

Мой самый ужасный и кошмарный сон в жизни был о том, как я голая вышла на улицу и пошла по делам. Причем я осознавала, что не одета, но ничего не могла поделать и только наблюдала, как смущённо отворачиваются люди на улицах, изумлённо смотрят однокурсники...

ххх

У нас живёт самый красивый кот на свете! Мы его третьи хозяева. Он самая ласковая хрустелка, воспитанный, добрейшее существо. Я всю жизнь мечтала о таком котике, обожаю его, очень хорошо кормлю: покупаю его любимую печенку, хорошее мясо, убираю за ним, накупила ему лежанок и домиков. Он даже бежит меня встречать с работы. Но... он обожает моего сына. Кот всегда рядом с сыном, когда тот делает уроки. Только с сыном он играет. Вообще любит сидеть в комнате сына и "есть глазами начальство"! Обидно!

ххх

У меня был день рождения. Как всегда мне дарили открытки. Но одна открытка всегда заставляет меня плакать. Она от бабушки. В ней говорится, какая я хорошенькая, что я ее принцесса. Но на последнее предложение всегда наворачивались слезы. «Ну, а я всегда буду рядом».

ххх

Одно время работала в похоронном бюро. Однажды к нам приехали клиенты. Только вот приехали они не с "пустыми руками", а с самим мертвым телом. Это была бабушка 85 лет в каталке. На мой вопрос: "Зачем вы привезли труп?", мне ответили: "Так мы и не знали, куда её везти". В этот момент заходит мой сменщик, хлопает по плечу эту бабушку (тело (коляска с бабушкой стояла спинкой к нему)) и спрашивает: "Вы что-то хотели?"

ххх

В сауну вызывают наряд полиции. Приезжаем, скорая уже там. В бассейне плавает тело. Мужик не выдержал нагрузки, и сердце остановилось. Хозяева сауны были озабочены только одним: "Вытаскивайте и увозите быстрее труп! У нас следующий сеанс через 20 минут!"

ххх

Мой мужчина настолько ненавидит печень, что даже корм кота с печенью кролика летит в помойку со словами: "Не трави животное этим ядом!" Все из-за сурового советского детсада с их питанием.

ххх

Решила я тут на днях почитать гороскоп на 2019 год, чтобы знать, что же он нам готовит. Начало обнадёжило: "Этот год будет благополучен почти для всех знаков, кроме весов (а это я). — ладно, читаем дальше, — Весы должны весь год страдать и мучиться, потому что в их жизни непременно появится безответная любовь, которая им весь год превратит в депрессию". Сначала даже расстроилась, а потом подумала, что Путин — тоже весы. Как представила, что он страдает от неразделённой любви, так смешно стало почему-то.

ххх

Всю мою беременность старшая дочь кричала, что не хочет никого видеть, что ей нравится быть единственным ребёнком. Но как только я приехала с ребенком домой, её словно подменили. Она с ним играет, кормит, помогает мыть и прочее. Если я где-то ругаюсь на него, то она с ремнем гоняет меня по дому. А самое главное — она перестала меня обнимать и целовать. Теперь вся её нежность достается только ему. А я просто ходячее приложение к её любимому братику…

ххх

Много раз каталась на прокатных сноубордах, а хотелось собственную доску. Но цены в магазинах не радовали, снаряга дорогая. Решила, что буду покупать всё постепенно и копить на доску, авось, через год поеду уже в своём кататься. Прошло два месяца, я пакую рюкзак в горы — очки и шлем подарили, ботинки нашла в секонде, а доску случайно купила ещё дешевле, чем ботинки, — в магазине нашлась одна моего размера из позапрошлогоднего сезона. Счастлива!



ххх

Преподаю в вузе вот уже третий год. И как же меня бесит определенная категория студентов. Сначала они не ходят весь семестр или сидят на последней парте в телефоне, а потом на экзамене начинается выпрашивание тройки, предложение взяток, рыдания (причём в основном у мальчиков), угрозы ("я приду домой и повешусь, и это будет на вашей совести"), а потом подключаются родители, и всё повторяется уже от их лица. Я никого не заваливаю, вопросы даю элементарные, неужели так сложно просто выучить…

ххх

Завидую опрятным от природы людям. Вот идёт человек в чёрном пальто, на нем ни единой ворсинки, обувь в идеале, хотя сам только что из маршрутки набитой, дома всегда все аккуратно и чисто. Моя мама такая, вещи на ней как новые, дома — будто каждый день генуборку делает. Я такого «гена» не имею, вечно к темным вещам липнет всякий ворс, волосы, «вчерашний бутерброд», хотя вещи чистые и аккуратно лежат в шкафу. Только выйду на улицу, обувь уже в брызгах/пыли. Уберусь — через час уже не то. Бесит!

ххх

Недавно устроилась на новую работу, и это жопа. Здесь все лучше, чем на предыдущих местах, но все очень-очень правильно! Я осознаю, что я вырасту профессионально, получу хороший опыт, стану крутым специалистом, но мне страшно! Боюсь, что я буду тупить, не смогу адекватно ответить клиенту, из-за чего компания попадет на деньги, и меня уволят. Скатываться обратно в мирок с нарушениями и общением матом я не хочу, но в этом прекрасном месте с заботливым, но требовательным руководством мне страшно.

ххх

30 декабря мы с братом, собакой и санками отправились вечером в лес за ёлкой. Мне 15, брату девять лет. Жили без отца, а мама перед праздником уехала зарабатывать. Мы были готовы на всё, чтобы маме доставить радость. Хотя путь был нелёгким, брат упал с санок, и я не сразу это обнаружила, так как снега было выше колен. Искала, нашла! Затем в крутую гору пёс тащил его замерзшего за капюшон, а я приличную елку! И вот мы дома, а на пороге мама любящим взглядом смотрит на наши уставшие довольные лица.

ххх

В юности, увидев объявление о продаже туфель на шпильке, очень удивилась фразе "носила только в квартире". Мой девственный мозг зависал — зачем дома ходить на шпильках, если весь день только и мечтаешь их снять? Спустя годы случился у меня роман, герой которого впадал в экстаз, если на мне были корсет, чулки и шпильки. Роман закончился, осталась гора безумных туфель, в которых только и можно, что красиво сидеть или лежать. Распродаю, в объявлениях так и пишу "носила мало — от двери до кровати".



ххх

Учусь на заочке, педагогика. Одногруппницы жалуются на строгих учителей, которые занижают оценки и не любят заочников. Но, блин, многие из этих девушек не понимают простейших вещей, понятий, не видят связей между предметами и будущей профессией (а она всегда есть), пишут с ужасными ошибками, не учат материал. Нам на экзаменах дают тесты, которые не сдать только совсем тупой может, списать дают даже. Зато выпустятся, конечно, суперские специалисты.

ххх

Я с 13 лет хотела выйти замуж. Придумала, какой будет «тот самый», как мы познакомимся, профессию, вплоть до имени и наших переписок. Лучшая подруга недавно познакомилась с парнем, и, когда она рассказала мне про него, я поняла, что это он! Это парень из моих фантазий! Совпало все настолько, что своим ушам не верила. Даже переписки у них как в моей голове! Про своего «мужа» никому не говорила. Теперь тихо наблюдаю, как у неё сбывается МОЯ мечта.

ххх

Брали рабочего на производство, специально обговорили, что нам нужны дополнительные оплачиваемые выходы по субботам. Он заглядывал в глаза как потерявшийся щенок и был на всё согласен: "Мне очень нужна работа". Спустя месяц сообщил, что у него такие обстоятельства, при которых ему очень нужно проводить все субботы дома. "Мечты должны сбываться", — подумали мы и уволили его, а он почему-то не рад.

ххх

Храню все открытки, записки, валентинки и другие любые подарки от своих лучших друзей. Очень классно вспоминать, как мы раньше проводили время: гуляли до поздней ночи, воровали яблоки и черешню, как в день Святого Валентина дарили друг другу валентинки с надписями "дружба навсегда", при этом немного смущаясь. Мы давно уже не общаемся, дружба ушла. А я все еще храню те валентинки, подписанные корявым детским почерком. Я храню все подарки от своих лучших друзей.

ххх

Коллега рассказала: когда была маленькой, они с сестрой играли дома и устроили кавардак в комнате. Папа с работы пришел — обомлел. Отругал их и заставил убираться "чтобы все блестело", а сам пошел в магазин. Сестренки принялись убираться, вроде, справились, но не блестит вокруг. Тогда они взяли новогодний снежок (раньше был типа толченого стекла) и посыпали им всю комнату. Папа, когда вернулся, был ошарашен результатом. Палас потом, рассказывает, несколько лет еще блестел.

ххх

Я видела смерть шестерых человек в разные периоды своей жизни: от детства до сегодняшнего дня. Это были не родственники и не соседи даже: строитель, таксист, бабушка в автобусе, двое маленьких детей и девушка. Мне кажется, смерть ходит за мной по пятам, в то время как у моих знакомых на глазах ни разу ничего подобного не случалось: максимум — долго умирающий старый родственник. Пугает до жути, будто странное проклятие, доводящее до психозов.

ххх

Переехали, и все бы хорошо, да только ждал нас в нашем доме сюрприз в виде соседки сверху с параноидальной шизофренией. За год мы пережили десятки объяснений с полицейскими, которых она вызывала на наш адрес. И чего только не было: и труп священника искали, и отпиленные ноги, и беженцев. Дурки переполнены, всем было плевать. Закончилось все резко: она напала на меня с железной арматурой, приехал отец и как следует отп"здил её. Два месяца отдыхаем.

ххх

Когда мне было лет 8-9, мы с ребятами часто ошивались около одного сгоревшего помещения неподалеку от моего дома, как позже выяснилось, это бывший детский сад. Мы постоянно там лазали, но в саму глубь здания никто не заходил, ибо там было темно и страшно. И вот однажды мы решились узнать, что там. Так как все боялись, пошла я туда одна. Брожу себе с фонариком, как вдруг споткнулась о что-то, посветила, а там девушки в белом платье без головы. До сих пор перед глазами красный маникюр и кольца.

ххх

Года три назад какой-то урод сначала дрочил на меня в трамвае (мы стояли в конце вагона), а потом кончил мне на спину, когда я отошла подальше. Рядом стояли парни, но никто ему даже слова не сказал. Я жила с этим очень долго, стараясь забыть и тут... Этот «человек» пришёл устраиваться ко мне на работу ПОВАРОМ! Не передать, что со мной происходило, пока я проводила собеседование! Так и хотелось сказать: «Простите, Вы мне спину три года назад обкончали, на работу я Вас не возьму».

ххх

31 декабря, 19:50 на работе в поликлинике. Уже мыслями практически дома, в кругу семьи. А тут открывается дверь. Заходи в кабинет женщина средних лет в шубе и меховой шапке. Я ещё даже не успела ничего сказать, как она внезапно начала петь: «Москва не сразу строилась…» Я в тихом шоке, медсестра моя тоже. Женщина вышла. Мы в недоумении переглянулись и засмеялись. Уходя с работы, оказалось, что тетенька пела почти во всех кабинетах, начиная с 8:00. Больше мы её никогда не видели.

ххх

Переехала в новую квартиру накануне Нового года. Всю неделю обустраивалась, выкидывала вещи от предыдущей хозяйки. Так как пакеты из магазина закончились, решила весь ненужный хлам запихнуть в коробку из-под Xbox. Взяла я эту коробку и пошла на помойку. Иду, и на меня бежит молодой парень, вырывает коробку и толкает меня в сугроб. Садится к своему другу в машину и уезжает. Я сижу в сугробе и офигеваю от этого.

ххх

Зашёл в аптеку, чтобы купить пару лекарств и спирт для дезинфекции раны. Передо мной в очереди стояли алкоголики, которые громко обсуждали, как сейчас бухнут. Дошла их очередь, и они потребовали спирт. Аптекарь сказал: "Закончился", — и они ушли. Подхожу, беру лекарства и спрашиваю: "А где ещё поблизости аптека есть? Мне надо спирт купить". Вдруг аптекарь уходит и возвращается со спиртом. На мой удивлённый взгляд только сказал: "Спирт только для медицинских целей", — и улыбнулся.

ххх

Лето, иду по улице, думаю о своем, и вдруг слышу шарканье, как от столетней бабули. Смотрю — впереди идёт парочка, он и она, даже сзади видно, что пьяненькие, ободранные, чуть ли не бомжи. Она в каких-то нелепо больших кроссовках, чуть ли не 46 размера, отсюда и шарканье. Думаю: "Ну, все понятно, пропивают все, что есть, даже нет денег на обувь. А он-то вообще босиком". И тут замечаю, что он несёт в руке ее туфли... Вспомнила те свидания, когда натерла ноги, а парень сказал: "Хватит ныть, ты сама выбирала, что надеть", — и постаралась не грустить.

ххх

Живу в Канаде. Много разных необычных имён. Очень многие филиппинцы любят громкие имена в стиле Леди или даже Леди Ди (да, это имя). Сотрудницу филиппинку зовут Ana. Ну ок, распространённое имя. Недавно только рассмотрела ее полное имя в имейле в подписи. Ana Karenina Escano. Karenina — это второе имя. Все хочу расспросить историю ее имени.

ххх

С мужем прожили счастливых шесть лет. Любила его безумно. У него была привычка после поедания чипсов стряхивать остатки себе в рот прямо из пачки. Всегда говорила, что так можно подавиться, но он смеялся и не слушал. Меня задержали на работе. Он подавился чипсами. Когда я приехала, он уже не дышал. Не знаю, как дальше жить без него. Ненавижу себя, свою работу и своего начальника.

ххх

Мне было лет восемь, когда в новогоднюю ночь раздался стук в дверь, и мама отправила меня посмотреть, кто там. Открываю дверь, а там никого, только следы от огромных валенок, ведущие ко второму входу в дом! Я бегу к другой двери, слыша звонок в дверь на ходу, понимая, что вот он Дедушка Мороз бродит вокруг нашего дома, вот оно чудо происходит прямо здесь и сейчас! Открываю дверь, а там никого, только огромная клетка с вожделенным хомяком! А мама с бабушкой хитро улыбаются, разыгрывая удивление.

ххх
Оцените публикацию
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex