Личные секреты из социальных сетей

Почитать 18 131 0 mam

Многие парни верят, что рыжие — самые огненные в постели. Я натуральная рыжая, соответственно, являюсь уже не девушкой, а фетишем. Ко мне подкатывают, потому что "я никогда не был с рыжей", и постоянно обращают внимание на мою масть. Научилась таких распознавать и сразу отсекать. Недавно я влюбилась, он ухаживал, через некоторое время переспали. Утром он сказал, что ожидал большего от рыжей. Ну, как так, я же его предупредила, что он первый, и вроде его это обрадовало.

ххх

В Китае есть секс-шопы без продавцов, устроенные в виде вендинговых автоматов. Мы с подругой решили, что это прям оно: никто не пялится и не смущает — нужно идти. Купив вибратор и вернувшись домой, я поняла, что он, сука, бракованный. Списалась с менеджером компании в местном мессенджере, съездила на склад, где толпа офисных работников секс-шопа смотрела, как мы проверяем новый вибратор на профпригодность. В общем, вместо обычного смущения от продавца, испытала смущение от толпы китайцев, кайф.

ххх

У кошки ночью началась стандартная беготня по квартире. Пробегая мимо туалета, она чем-то заинтересовалась и зашла туда. Я проснулся и тихонько, чтоб не будить домашних, не включая свет, пошел в туалет, где внезапно напугал эту дуру. Кошка с перепугу бросилась бежать, столкнулась в темноте со мной: я орал так, что проснулся весь дом. Пришлось отпрашиваться на работе, так как на лице и теле от царапин места живого нет. И она еще набралась наглости утром ко мне в постель прийти.

ххх

Моего пса бросили прошлые хозяева. Теперь ему снятся кошмары, и он не может выспаться, поэтому каждую ночь я сажусь с ним рядом, глажу и жду, когда он уснёт. Только так он может успокоиться.

ххх

Всегда, когда в интернете делаю заказ на доставку суши, пиццы, одежды, подписываюсь именем и фамилией какой-нибудь знаменитости. Очень весело наблюдать за реакцией курьера: и себе настроение можно поднять, и ребятам из службы доставки. Последний раз курьер признался, что вся пиццерия попросила взять автограф у Юрия Шатунова. Поржали вместе с курьером, и я ему расписался на бланке заказа, чтоб людей не расстроить.

ххх

Как же я люблю соль! Обожаю все соленое: без сахара могу жить месяцами, но без соли — ни за что. Себе в еду добавляю минимум столовую ложку соли, но когда готовлю кому-нибудь, не солю вообще: всегда боюсь, что тому, кто пробует, еда будет пересоленной. А я ведь этого не чувствую. Ещё говорят, пересолила — значит влюбилась. Да, я влюбилась, в соль.

ххх

Живу в частном доме. На днях ни с того ни с сего из люстры выкрутилась и упала одна из четырех ламп. Хорошо, упала на кровать, а не жене на голову. За пару месяцев до этого упала совместная с женой фотография со свадьбы. В мистику не верю, но что-то очково: раньше такого не было.

ххх

Есть подруга, дружим 30 лет. Недавно мне понадобилась ее помощь: я продавала дом. Покупатель хотел отправить деньги на карточку, покупал срочно, а у меня карты нет. Спросила, можно ли отправить ей, а она мне отдаст. Согласилась, сделка состоялась. Но из 250 тысяч она вернула мне только 200. Но мой вопрос, почему так, ответила, что это за пользование картой. И вообще ей муж так сказал — его всегда бесило, что мы обеспеченные. В общем, была у меня подруга, мы дружили 30 лет...

ххх

Подружка работает в Европе. Она красивая, ухоженная девушка с типичными фотками сладкой жизни: в очках и модных шмотках, позирует в дорогих отельных номерах и ресторанах. Она уборщица, но другую работу искать не хочет, потому что лишится возможности создавать иллюзию бесконечного роскошного отдыха. Хотя и два языка хорошо знает, и мозги есть; лайки ей важнее.



ххх

Недавно нашла рецепт луковых котлет. Моя мама готовила нам их в 90-е, когда денег совсем не было. Тогда мы с братом эти котлеты ненавидели, а сейчас полюбила: напоминают далёкое безденежное, но счастливое детство.

ххх

Осень, сыро, дождь и ветер, я в коконе из пледа читаю, и тут мой взгляд падает на окно; за окном сидит котенок и жалобно смотрит. Открыл окно — тот бедный аж дрожит; взял к себе в кокон. Прибежала кошка, понюхала и начала вылизывать; так и уснули втроём в моем коконе. Котёнок спал со мной, кошка, никогда не спавшая со мной, тоже ложилась рядом. Эти двое согревали меня, пока не дали отопление. Так и живу, согреваясь котом, который весит больше шести килограммов и играется как ребёнок.

ххх

Работаю воспитателем в частном д/с. Знаю, что все родители со своими причудами, но! Это их дело и право воспитывать детей так, как считают нужным: яблоко без кожуры — пожалуйста, сон без подушки — конечно; хотите, чтобы сыну читали именно эту сказку — не вопрос. Вы платите 70к в месяц! И как же задолбали эти няньки и уборщицы, обсуждающие за спиной всех родителей. Ни про кого ещё не сказали хороших слов, все родители тупые и неправильно воспитывают детей.

ххх

В моей школе учитель информатики была фанатиком своего предмета, получить не два и не три было нереально. Ещё и на уроках гнобила нас. Моей однокласснице пророчила убогое будущее из-за того, что та не могла нарисовать дом в Бейсике, правильно считать в разных системах счисления. Но в 10 классе «тупая» переехала с семьёй в США, где во время учебы в школе поняла, что хочет быть программистом. Учителя воодушевили. Поступила в университет. Закончила. Сейчас сотрудник Apple.

ххх

Я работаю актрисой и, естественно, под Новый год подрабатываю на детских утренниках снегурочкой. И я не понимаю родителей. 25 детей в конце получают подарки от Деда Мороза и только одна маленькая девочка нет! Потому что её родители не сдали деньги на подарок! Да зачем тогда вообще вести ребёнка на утренник? Ведь ничего, кроме обиды и несправедливости, из этого утренника она не вспомнит. А если уж привели, то будьте добры все-таки найти эти деньги на подарок, чтобы не убивать в детях веру в чудо!

ххх

Мой отец ушёл от мамы, когда я родилась. Через три года она снова вышла замуж. Отчим во мне души не чаял, я его тоже очень полюбила. Когда я была в 5 классе, мама просто собрала вещи и уехала, бросив меня и моего младшего брата. Остались мы втроём. Один раз, классе в 7, меня вызвали в психологу, который окольными путями пытался выяснить, не пристает ли ко мне отчим. Я тогда впервые в жизни разозлилась по-настоящему. Никто не смел такого думать о моем папе. Он самый-самый!

ххх

Работаю девушкой по вызову. Приехала к молодому парню 19 лет, всё ок, после предложил мне встречаться, сказал, что влюбился с первого взгляда. Я дала ему понять, что «ничего личного, только бизнес». На что он кинул в меня мои заработанные деньги, сказал: «Всем вам бабам только деньги нужны», — и обиженный убежал из отеля. Нашел, где любовь искать...



ххх

Работаю тату-мастером, большая часть моих клиентов — девушки, но бывают и мужчины, и 99,9% «сильной половины человечества» пытаются ко мне подкатить во время сеанса. Зная, что в этот день в очереди стоит мужчина, одеваюсь максимально неброско, но это не спасает. И по некоему закону подлости в этот же день внезапно нагрянет какая-нибудь девушка нетрадиционной ориентации, и подкаты усилятся. Я люблю внимание, но после пяти пикаперов за день хочется набить себе на лбу «я замужем».

ххх

Работаю в банке. График до 7 часов вечера, утром будильник ставлю на 6:50. Как-то утром, услышав пробуждающую мелодию, мозг воспринял её как клиента с проблемой, пришедшего под закрытие отделения. Отключила будильник, а как будто клиента развернула))

ххх

Мой друг в детстве спал и почувствовал что-то мягкое и пушистое под одеялом. Он сквозь сон стал гладить, думал про себя, что котенок. А потом дошло, что нет у него никакого котенка. Ох и орал он тогда: крыса из подвала залезла к нему погреться; первый этаж был.

ххх

В нашем подъезде жильцы часто оставляют ненужные вещи — одежду, книги, диски. Иногда отдают красивые вещицы, вроде шкатулок, статуэток, посуды. Я смотрю на них, но никогда не беру. Почему-то мне кажется, что они прокляты, и таким образом от них пытаются избавиться. Иначе зачем отдавать такие хорошие вещи?..

ххх

Живу с парнем. Первый раз осталась дома одна на долгое время. Планировала, придя с работы, заняться собой — позаниматься спортом, сделать обёртывание, маску для волос, маску для лица. В итоге я обожралась круассанами и шоколадом и завалилась смотреть Симпсонов с набитым брюхом. Чувствую себя обожратым ленивым тюленем.

ххх

В четвертом классе я украл в магазине рогалик. Моя семья жила в достатке, и я ни в чем не нуждался. Мне просто было любопытно, как это — украсть. Я до этого никогда не воровал. И меня спалили. Меня ругали и стыдили, а некоторые взрослые за меня вступились, мол, отпустите, может, ребенок голодает. Я вырвался и сбежал. Мне так стыдно никогда не было ни до, ни после. Это был хороший урок на всю жизнь.

ххх

Утро, на соседнем диване обнаруживается секретарша, на столе початая бутылка шампуня, голова гудит. Приезжаем на работу, все загадочно улыбаются и подмигивают. Захожу в Инстаграм: куча лайков от гендиректора, он что теперь у меня в друзьях? Я же собираюсь увольняться... Даааа, корпоратив, похоже, удался...

ххх

Встречаюсь с иностранцем. Он не ухаживает так, как делают это в России, в этой стране как-то меньше такое принято, да и сам парень по жизни очень рациональный и в этом плане холодный, но очень грустно как-то, когда хочется, чтобы тебя позвали в кино, или подарили букет цветов (хотя бы на праздник, не говорю уже про просто так), или купили тебе самую обыкновенную мороженку, или коробку конфет, а он даже не понимает, чего ты от него ждёшь. Намеки не работают, а в лоб сказать неловко.

ххх

Я только и слышу, что никто не верит в гороскопы. 21 век, все дела. И вот мне захотелось постричься, нашла хороший современный салон и, чтобы придать себе решимости, – заглянула в лунный календарь стрижек. Уже третью неделю не могу записаться в самые "благоприятные дни" — всё занято! А в "крайне неблагоприятные" – запись всегда свободна...

ххх

Выросла за Полярным кругом. Всю жизнь была уверена, что практически полная темнота зимой и серый ночной солнечный свет летом — это нормально и так у всех, пока классе в 6 на уроках географии нам подробно не объяснили обратное. Не знаю, откуда у меня было такое убеждение, ведь нормальный распорядок дня у бабушки в деревне, в средней полосе, меня не смущал.

ххх

Мне часто снятся сны одного типа: я должна что-то сделать и кого-то спасти, а почти все вокруг типа пришельцы или какие-то зомби в обличье людей, так что их практически нельзя отличить, и я маскируюсь под них. Весь сон я что-то где-то узнаю, достаю и делаю, и при этом боюсь, что меня разоблачат. Иногда меня начинают преследовать и почти всегда пытаются убить. А в жизни я обычная скучная госслужащая.

ххх

Мне было пять лет, играл в индейцев. У меня был самодельный лук и стрелы с наконечниками из расплющенных гвоздей. Летели метров на 10-12. Однажды мы были с родителями за городом на озере, с нами был мой дядя (папин брат). Я бегал с этим луком и пулял стрелы во все стороны, пока не попал дяде в жопу. Стрела воткнулась глубоко, как дротик. Дядя орал и матерился. Я получил подзатыльников и пинков. Лук сломали и выкинули, дяде заклеили зад пластырем, а я с тех пор перестал быть индейцем. Стал бледнолицым.

ххх

Имею дурную привычку скусывать губы. Из-за этого они постоянно сухие и выглядят не очень. И это, как замкнутый круг: они сохнут, я сгрызаю засохший слой, иногда до крови, они заживают, я снова сгрызаю. Пользуюсь гигиеническими помадами, но они особо не помогают. Не знаю, как от этого избавиться.

ххх

Моя бабушка на шестом десятке была невероятно красивой женщиной, ее часто путали с моей мамой. Когда я была маленькая, в одну ночь она осталась со мной, я не могла уснуть, было тяжелое предчувствие, гнетущее сознание ребенка. На следующее утро бабушка попала в страшную аварию — сбил эвакуатор. Все были потрясены, но когда об этом сообщили ее бывшему мужу (отцу моей мамы), он умер на месте от сердечного приступа — не смог выдержать такой новости. Самое страшное, что ему даже не успели сказать, что она выжила...

ххх
Оцените публикацию
+53
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex