Личные секреты из социальных сетей

Почитать 14 316 2 mam

Лето, 99 год, Крым, приехали с подругами на выходные, сняли жилье и в клуб. Часа в два ночи поняла, что пас, пора спать. Вызвала такси, едем. Смотрю, парнишка молодой за рулём, да и долго едем как-то. Уже давай подсказывать: "Вроде за тем поворотом или… Точно, за тем тополем!" В итоге мальчик говорит: "Простите, дядю подменяю, не могу найти". Поехали обратно. Злая, топала пешком от клуба и минут за десять пришла. Утром поняла, что по-пьяни назвала таксисту адрес, где живу в своем городе.

ххх

Я люблю злить мужа. В гневе он такой сексуальный, поэтому я развожу ссору по любым пустякам. Сейчас я решила добиться того, чтоб в очередную ссору он меня оттрахал. Но, кажется, я переборщила. Он расплакался и рыдал ещё минут 30, а я сидела и не знала, как ему помочь и успокоить.

ххх

Полгода работаю на новом месте, новый коллектив. Из 15 человек трое мужчин, с кем хорошо общаюсь. Недавно начал осыпать комплиментами коллега-стоматолог. И массаж плеч в обеденное время, и кофе со вкусняшкой, и выслушает. Слово за слово и вот мы уже трахаемся в моём кабинете. Животный и дикий секс. Он женат, я замужем, но такого секса и ощущения желанной девушкой не было никогда. От одной мысли, что он меня трахает в то время, когда коллеги собираются домой, сводит ноги. Не стыдно.

ххх

Будучи романтичной натурой, мечтала лишиться невинности с любимым человеком. Собственно, так и случилось. Мне 18, ему под 30, умный, интеллигентный, галантный и респектабельный. Ложка дёгтя — серьёзных намерений он не имел и ждать, пока я буду «готова», не собирался. Изнасиловал и свалил в закат, оставив на память психоз и букет, достойный портовой шлюхи. Но любила до одури, да.

ххх

Моя мама — педагог от бога. Ее знают, ей восхищаются, к ней ведут своих детей, соглашаясь на любые условия. И это прекрасно! Но как же бесит! Нам (ее детям) многое нельзя, так как ее все знают. Если косячим, то тут же отражается на маме. Наша жизнь (как и мамина) на вечном обсуждении. Стоит куда-то выйти с ней, ее постоянно останавливают дети или взрослые. Все ее ученики помнят ее еще много лет после. Как будто мы дети какой-то чертовой звезды.

ххх

1985 год, в летнем лагере одной из девочек ночью стало плохо. Испугались, вожатую не нашли, кинулись по темноте в домик к врачу, стучали, пока не услышали: "Идите, щас приду". Через час пришла и резко спросила: "Кому тут плохо?" Больная приподнялась, и её вырвало прямо под ноги врачихе. Та хмыкнула: "Легче стало? Ну, и спи", — и ушла. Никто так и не уснул, потому что очень боялись за соседку, дежурили у кровати по очереди, а когда жар спал, хором радовались. Много поняли о том, как устроена жизнь без мамы и папы рядом.

ххх

Братик, когда был маленький, всегда ходил с небольшим таким молоточком, в самый раз для деревенского двухлетнего ребёнка. Однажды папа что-то делал во дворе, а брат заметил у него на голове комара и спрашивает: — Пап, можно я комара прибью у тебя на голове? — Можно, — ответил ничего не подозревающий папа. Ну, а тот и прибил комара молоточком. Прошло уже несколько лет, а папа до сих пор вспоминает.

ххх

Поехала на МРТ, в очереди разговорилась с женщиной. Она живёт в поселке, где в домах нет воды, свет с перебоями. Дороги там нет — ни рейсовые, ни скорая, ни продуктовая с газовыми машинами не сунутся даже. Магазина там нет. За едой гоняют на электричке. Когда человек умирает, ему надо свидетельство о смерти оформить, а для этого нужна справка из морга. Родные раньше ездили с трупами в электричках и несли их до морга.

ххх



Чудом выжила в аварии. Джип влетел нам лоб в лоб, там четыре трупа. Я могла с лёгкостью превратиться в мясо, как его пассажиры. Спас меня ремень безопасности, вот только ехала я в газели на переднем сиденье, и мой ремень был на уровне бедер, а пристегнулась я с подругой за компанию, если вдруг менты остановят.

ххх

Девушка, 25 лет, никогда не было отношений и секса, так как с детства просто адски боюсь щекоток. Любое прикосновение к телу, не считая кистей рук, вызывает у меня неконтролируемый смех и желание отскочить от человека. Прочла уйму литературы и советов, ходила к массажисту, который должен был приучить к прикосновениям — всё без толку. К кому обратиться с проблемой и что делать — ума не приложу.

ххх

На моей ветеринарной практике впервые принесли хомяка с просьбой воскресить его. После торжественного вручения хомяка с тюнингованным домиком на Новый год, его новый семилетний владелец на второй день понес его в кулаке попить воды под краном. Двадцать рекордных часов в новом доме.

ххх

В детстве мы жили в частном доме, и на улице стоял деревянный диван. В Крыму дожди редко, но если идёт, то будет и гром, и молния, и ливень сильнейший. Бабушка брала брезент, две большие палки, которыми веревки во дворе для сушки белья подпирали, и делала для меня и сестры халабуду: накрывала диван и палками поднимала брезент. Начинался ливень, мы сидели внутри с термосом чая и бутиками. Кайфовали от ливня, бьющегося по брезенту, и пели громко песни! Кайф неимоверный!

ххх

Снится, будто моя свадьба, я в красивом платье, счастливая до безумия. Первый танец, и оказывается, что мой новоиспеченный муж перебрал с алкоголем и тупо упал на меня во время танца. Я в слезах убегаю в туалет и рыдаю там взахлёб. Но в какой-то момент понимаю, что на столе есть мой любимый салат, который я за целый день даже не пробовала. Вытирая слёзы, я бегу к столу, минуя своего возлюбленного и, растолкав всех своих подружек, беру эту желанную тарелочку. Четвёртый день на диете.

ххх



Ехали с другом в вагоне метро, а тогда мы были молодые два дрыща — кожа да кости. Лицом к дверям стоит дядя натуральный качок в майке, каждая мышца видна. И стоит в такой качковой позе, расставив накачанные руки и и ноги в стороны. Друг решил пошутить и встал за ним, всем видом и позой его изображая, получилось уморительно, и пассажиры начали смеяться. Одного он не учел — в дверях метро он великолепно отражался, и качок его увидел. Медленно повернулся, смерил взглядом и пошел к другой двери))

ххх

Конец 90-х, приехал к дедушке и бабушке в деревню. Уже тогда деревушка была наполовину пуста. Дом наш стоял предпоследним, а в крайнем доме жили люди, которые занимались разведением свиней. Как раз в этот момент они расширялись. Стою я у забора и наблюдаю, как экскаватор начинает яму под фундамент рыть. Первый ковш... Столько крыс я не видел даже на ютубе! Они бежали в разные стороны, а я залез на забор и орал как резаный! Как оказалось, рядом в ров хозяева остатки производства сбрасывали.

ххх

Получила я в подарок тест, который якобы расшифровывает ДНК. Пишут, сколько в тебе тех или иных генов, например, славян или индейцев. По результатам можно найти родственников. Итого: на 40% из Балтики, на 35% с Балкан и на остатки славянка с российских широт. Всё бы ничего, но я на 100% азиатка, родители родом из Китая. А делают эти тесты не по ДНК, а по поиску в соцсетях, особенно, если там есть фото. Со мной просто не прокатило — на фотке была не я.

ххх

Завидую людям, у которых в Новый год происходит какая-нибудь срань вроде захлопнутой двери и распития соседского бухла прямо на лестничной площадке, вусмерть разругавшейся и тут же помирившейся компании, стихийного концерта на швабрах и кастрюлях, шуганного кота, перевернувшего все салаты на столе и взлетевшего от грохота салюта под потолок. Завидую людям, которые просто отметили праздник где-нибудь в поезде в окружении весёлых полупьяных попутчиков. У меня стандартный сценарий уже седьмой год: абсолютно флегматичный пожилой кот, которому насрать на всё на свете, лицо Путина в телике, степенное пожирание приготовленного, мелкая ссора с парнем, после которой мы разбредаемся по компам и втыкаем в них до утра. Соседи преимущественно старики — не пошумишь, в бары невозможно попасть, а единственный раз, когда в гости были приглашены приятели, завершился обрыганной ванной и некрасивым скандалом. Бля"ть, поделился бы хоть кто-нибудь секретом спонтанно-весёлого праздника.

ххх

Для меня один из признаков неблагонадёжности человека — если у него нет давних знакомых. Не обязательно прям друзей навек, но каких-нибудь бывших одноклассников в соцсетях, которых раз в год поздравляют с Днем рождения, соседей по двору из детства, двоюродного брата и прочих тёть, с которыми вместе собак выгуливали. Все знакомые, у кого их не было, оказывались либо врунами, придумавшими себе несуществующую жизнь, либо какими-нибудь нехорошими людьми, бегающими от алиментов или даже от закона.

ххх

Очень болезненно разводилась с мужем. Он изменил мне, я не простила, он разозлился на мою принципиальность в этом вопросе, всячески старался меня поддеть и обидеть во время развода. Делил чашки, ложки, обзывался и в своём гневе дошёл до того, что назвал меня никчёмной хозяйкой и матерью, сказав, что заберёт ребёнка при разводе себе. Я не сопротивлялась, он нанял хорошего адвоката, сын-шестиклассник был не против. Только вот муж не учёл, что возраст сейчас и характер у сына не сахар, он плохо учится, а ещё, оказывается, его надо кормить, одевать, обувать, обеспечивать школьными вещами и платить за его нужды, контролировать и занимать на каникулах. Раньше этим занималась я, а теперь я воскресная мама, плачу алименты с официального дохода, хотя неофициально зарабатываю раза в четыре больше. По выходным иногда хожу с сыном в Макдоналдс и в кино. А в основном занята собой: записалась на курсы английского, шитья, йогу, получила права, хожу к косметологу, на маникюр, на выставки, концерты, ездила в отпуск не к морю, как нужно было сыну, а в холодную Финляндию. Я счастлива! А муж теперь мудохается с сыном и пытается позвонить мне, и нажаловаться, как ему тяжело. А мне всё равно — я свободна!

ххх

У меня есть черный кот, в темноте его абсолютно не видно. И вот однажды вижу, как он наблюдает за мной, выглядывая одним глазом из-за шкафа. Это меня очень умилило, и я на чувствах решил погладить и поцеловать любимого котика. Подхожу ближе, нагибаюсь, чтоб свершить акт мимимишности, и... и вижу жопу. Просто белая жопа на фоне черной шерсти в полутьме показалась мне блестящим глазом.

ххх

Интересно про почерк врачей. В мед. колледжах и других учебных заведениях специально учат так писать? Или это все происходит само собой? У меня знакомая училась на врача, и ничего особенного, но тут она в инстаграм в истории выложила станицу с конспектом, и там этот почерк! Почему так получается? Из-за того, что приходится слишком быстро записывать? Но ведь в любом институте приходится быстро писать за преподавателем. Не понимаю этот феномен про почерк врачей.

ххх

У меня было два пути: остаться в своём городе или уехать в лучший в России. Я выбрала второй вариант, оставив мужа и мини бизнес. Не жалею ни о чем: одиноко и грустно было только первое время, но сейчас я понимаю — я впервые свободна и делаю то, что хочется; работаю тем, кем нравится; читаю книги, вяжу смешные шарфы. Мне абсолютно повезло, ведь детей мы не успели завести, и сейчас я понимаю, что просто избавила нас обоих от ненужных нам людей. Убеждена, что никогда не нужно себя заставлять.

ххх

У моей бабушки тяжёлый характер. Постоянные упрёки, всегда указывает, что и как делать. С зятем у неё были очень плохие отношения, у обоих характеры. Даже после смерти отца клянёт его, а уже три года прошло. Отец много сделал для нас, всем нас обеспечил. А ей все плохо: дом не там построил, и то не успел доделать и это. Сидя в его доме, за его столом, всё хает его. Стерпеть не могу, отвечаю ей. А на это только и слышу, что я псих, как меня — истеричку — муж терпит; и вообще я все плохое от отца собрала.

ххх

Мне 20, моей девушке 28. Она работает 5 через 2 в шахтах. Ездит туда на машине со сломанным кондиционером, который заглючил на горячей температуре, поэтому она всегда приезжает потная. Иногда она так устает, что не идёт в душ, а сразу рубится спать. И, когда я ложусь рядом, чувствую этот невыносимый запах от неё, он меня вводит в непонятное состояние, что вроде отвратно, но появляется сильное желание сделать ей куни. Там запах ещё более невыносимый, и после пяти минут таких ласк я иду блевать в ванну.

ххх

Кот перешёл в подростковый возраст и теперь демонстративно не даётся никому в руки, избегает обнимашек и вообще всем видом показывает, что он независимый и взрослый кот. Но как только мы остаёмся одни, то столько кошачьей нежности выливается на меня. Обнимаемся, спим вместе, он без конца умывает меня, а когда сажусь за компьютер — ложится сзади и кладёт голову на плечо, наблюдая за происходящим на экране. А на людях приходится подыгрывать)

ххх

Мы с братом росли в 80-е. Наш папа был военнослужащим. Тогда мы жили в Прибалтике. Рядом с домом была воинская часть, и вся детвора любила бегать туда, то через забор с колючей проволокой перелезем, то дырку выкопаем под забором. Я была девочкой тихой и застенчивой, а вот мой братишка постоянно попадал в какие-нибудь истории. Однажды пришел домой и рассказывает: "А я сегодня был в бесплатном кафе!" Мама спрашивает у него, а где же такое кафе? Брат и говорит: "Захожу я в комнату, вижу, солдатики сидят, кушают. Ну, я подошел, взял себе хлеба, рыбы, налил супа, сел рядом с ними и тоже стал есть!" Так мой пятилетний братишка нахаляву поел в солдатской столовой...

ххх

Сходили с супругой в интерактивный исторический музей, сравнительно недавно открывшийся в Санкт-Петербурге. Стоим возле одного из мониторов с реконструкцией Гангутского сражения и слышим голос женщины лет 60, вопрошающей вслух: "А это наши с кем бились? С турками? А, нет, Гангутское — значит, с немцами". Шведский флаг на фрегате эскадры абсолютно её не смутил.

ххх

Родители подарили соболиную шубу. Когда об этом узнал мой муж, заявил, что носить я её не могу: «Шубы должны носить только женщины в возрасте, а все молодые девушки в них выглядят как насосавшие проститутки». Не восприняла это всерьёз и на следующий же день надела шубу на работу. Вечером дома меня ждали собранные вещи мужа и огромный скандал, после которого я ушла по делам. Когда вернулась, мужа уже не было, а в шкафу осталась висеть шуба с огромным вырезанным членом на спине.

ххх

Прошлый Новый год встречала с парнем-немцем. Приготовила оливьешку, блинчики, а потом он выпросил чебуреков. Типа увидел фото, и очень аппетитно выглядят. С горем пополам мы долго раскатывали тесто, оно не лепилось, начинка вылезала, но-таки нажарили. Оставалось теста ещё на один, а фарш закончился. И он предложил гениальную, но кощунственную идею — запихать туда оливье. Получилось необычно и вкусно. Чебурек с оливье теперь символ нашего первого Нового года вместе.

ххх

Лето, 99 год, Крым, приехали с подругами на выходные, сняли жилье и в клуб. Часа в два ночи поняла, что пас, пора спать. Вызвала такси, едем. Смотрю, парнишка молодой за рулём, да и долго едем как-то. Уже давай подсказывать: "Вроде за тем поворотом или… Точно, за тем тополем!" В итоге мальчик говорит: "Простите, дядю подменяю, не могу найти". Поехали обратно. Злая, топала пешком от клуба и минут за десять пришла. Утром поняла, что по пьяни назвала таксисту адрес, где живу в своем городе.

ххх
Оцените публикацию
+48
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Наталья
    Наталья 10 января 2019 15:54 0
    Про соболиную шубу. Нужно отпускать идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
  2. ZmeiGorinih2015
    ZmeiGorinih2015 10 января 2019 19:58 -1
    Про бесплатную кафешку.
    Суп солдату давали в обед. Рыбу на ужин. Хлеб по куску на человека. Стол накрывается когда за него садится отделение, одним из солдат, который получает бачки на кухне и разливает по тарелкам. Так что лажа похоже. Хотя накормить, если ребенок попросил, конечно могли.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex