Как я была героиней телешоу

Почитать 7 702 0 mam

Есть у меня небольшое увлечение, ходить на различные кастинги для рекламы, кино-массовок и программ. Просто, нравится да и небольшая денежка прилетает. Решила, что пора уже и главную роль получить, опыт имеется, а вдруг? И пошла на кастинг телепрограммы название которой оставлю в тайне, т. к. подписала бумагу о неразглашении)
Так вот, программа формата есть двое, есть проблема, давайте решать ее всей студией. Да, что там, всей страной!

Кастинг. Много писать об этом не буду, какой-то павильон, какие-то нездоровые с виду люди-сценаристы-продюссеры. Вокруг где-то с десяток таких как я, некоторые заметно уже подкованы в этом деле, ведут себя более уверенно, ухмыляются и глядят с высока. Мне подобные жмутся у стенки, смотрят с широко раскрытыми глазами в сторону воображаемой студии, к которой мы якобы должны были обращаться репетируя отрывок из программы.
Задание следующее: закатать глазки, поджать губки и заявить на всю страну, что мой муж козел!! Собственно, об этом мы и будем говорить на протяжении всей программы, если я, конечно, в нее попаду.



Звонок счастья. Я прошла кастинг! Выбрали меня, из всей толпы меня! Как хорошо, что силикон в груди и пухлые губки не решают все, там как минимум два таких экземпляра мною были замечены. Ну, да ладно, просто это не того формата программа, что я себя успокаиваю) Договариваемся на предварительную встречу-знакомство-репетицию с моим мужем.

Репетиция. Мужа подобрали так себе, подумала я сразу, увидев его. Ну ниче, привыкну и полюблю, не долго любить надобно, в конце концов. Прошли пару сценок по строго отведенному сценарию, на нас посмотрели, объявили мужем и женой и отправили домой, учить сценарий. С супругом я еще встретилась до съемок разок, проговорили все для правдоподобности. Перед студией, к слову, лажать тоже не желательно, зрители там конечно с большой вероятностью догадываются, что вся жизнь - кино и люди в ней - актеры, но им этого никто не озвучивает. Поэтому "стоп игра" сказать не получится)

День съемок. Нервничала, приехала очень заранее, меня прямо там причесали, накрасили и даже дали одежду, в которой я буду хорошо смотрятся исходя из того, что одето на моем муже, ведущем и моих друзьях, что пришли меня поддержать (конечно, же тоже подставные). Мы прошлись еще раз все вместе по сценарию, муж, кстати выглядел уже получше, подрехтовали, стал ниче такой, беру)

Съемки. Дооолго, очень долго, с остановками, постоянными комментариями в ушной микрофон, я не правдоподобно плачу, подтираем макияж и плачем снова. Муженек мой оказался редкой сволочью, плеснула ему стакан воды в рожу по своей инициативе и получила комментарий от сценариста в ухо "Молодец, правдоподобно, но на микрофон можно было не лить" Окей, не буду на микрофон!

Так вот, собственно, зачем я это пишу?) Как вы это смотрите, и вообще, кто вы? Люди, которые после тяжелой трудовой недели, приходят домой, включают тв и смотрят этот бред?) На ютуб разнесли наш актерский состав в пух и прах. Хотя, были и многие, кто действительно повелся и советы давали мне. За это им отдельное спасибо! Не волнуйтесь, мужа Сашку я уже бросила, на развод с ним подала, он пошел к своей *люхе, о существовании которой я узнала благодаря этой замечательной программе.

©t.yareska
+27
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

Жмот

Мне было 15 лет. В разгаре мая я вдруг понял, что мне очень нравится одна девочка из параллельного класса. Причем, нравится настолько сильно, что я готов пойти ва-банк и пригласить ее в кино. Может проснувшиеся гормоны придавали храбрости.

Жмот

Клиенты кафе глазами повара

Поваром я пошла работать уже довольно поздно. По велению души. Вот так бывает: вдруг понимаешь, кем ты в свои 24 годика хочешь стать. Я люблю кормить людей. Не просто готовить еду, а прям чтоб это ели. Кажется, если меня запереть на кухне и просовывать через окошечко продукты, я там и жить буду. (Собственно, так я и делаю: живу на работе. Выходных - штуки четыре в месяц. Но это вынужденно,

Клиенты кафе глазами повара

Пять плюсов измены...

Она облегчает жизнь их участникам и позволяет жить в большей гармонии с собой. Около 60% мужчин и 85% женщин изменяют своим партнёрам, и у них есть для этого основания. Давайте посмотрим, какие.

Пять плюсов измены...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex