Личные секреты из социальных сетей

Почитать 17 268 0 mam

В детстве считала, что поцелуй — это самое высшее физическое проявление любви. Поэтому целовать можно только того, кого по-настоящему любишь. Я верила, что даже актёры в фильмах целуются через специальную невидимую плёночку, чтобы не изменять своим настоящим половинкам. Про секс я ещё тогда ничего не знала.

ххх

43 года, девственник; а все потому, что стесняюсь оголяться перед женщинами. Стыдно как-то светить половыми органами при них, хоть и умом понимаю, что секс по-другому невозможен. Можно, конечно, попробовать все устроить, выключив свет, но боюсь, что меня высмеют.

ххх

Всегда, если могу, беру предметы ногами, так как на них развитые пальцы. На полу что-то лежит — носок, например, — возьму ногой и передам в руку, но нагибаться за ним не стану. Заняты руки, но надо что-то сделать/открыть/включить (свет, например, когда идешь с хавчиком в зал) — сделаю это ногой без проблем. Парень ласково называет четырехрукой обезьяной.

ххх

Работаю администратором на игровых автоматах. Пришли мужчина и женщина с ребенком. С детьми в зал игровых автоматов нельзя, это статья. И эти ребята не нашли лучшего варианта, как оставить сына на улице считать машины. На улице -11…

ххх

Как же я ненавижу п"дорить полы! Каждый, сука, свой суверенный выходной я п"дорю гектар полов и варю первое, второе, третье и компот, причем, даже если я буду лежать в кровати и подыхать, все равно мой долг — вымыть полы и приготовить пожрать. Потому что я — женщина, а женщины любят мыть полы и готовить, а если кто-то не любит, то это, сука, неправильная баба. Я вся потная и злая.

ххх

Возвращалась поздно вечером домой с работы. Притормозила тачка, в ней три парня навеселе настойчиво стали приглашать составить им компанию, не отставали. Подошла поближе, наклонялась к водительскому окну и тихонько говорю парню: "Токсикоз знаешь что такое? Машину же тебе заблюю, что делать будешь?" Молча закрыл окно и уехал. Беременна не была. Сообразительностью не отличаюсь, но здесь мозг среагировал как надо.

ххх

Однажды работала в кофейне; смена была с утра в воскресенье, и администратор опаздывал уже минут на 20-30 с ключами от помещения. Я все это время ждала на улице, было довольно холодно. Я ходила туда-сюда, пока ко мне не подошёл парень из шаурмичной напротив, просто взял меня за руку и повёл за собой: «Хватит мерзнуть тут, пойдём, чаю попьёшь». С этими словами отвёл меня к ним в кафешку, где я в тепле и с чаем дождалась администратора.

ххх

Пошли как-то в магазин, а он в доме, и рядом в квартире на первом этаже из окна тянется верёвка, а на ней привязано ведро, такое среднее, из-под краски. Я спросила у парня, что это, а он говорит: «Да это кото-лифт. Всю жизнь тетушка из квартиры ухаживает за котиками; котик приходит, садится в ведро, мяучит, его поднимают в тёплую квартиру и кормят». Смотрю, а там на подоконнике четыре довольные морды сидят.

ххх

Переехал я восемь лет назад из Петербурга в Москву и первое время, как полагается петербуржцу, воротил от всего нас. А теперь души в Москве не чаю. Зато как ни приеду в Питер, будто на десять лет назад вернулся. Медленно так все — и жизнь, и люди. Приезжаю только родителей навестить на пару дней; на дольше меня не хватает.

ххх

С детства боюсь сливов в ванной и в раковинах. Не панически, конечно, но стараюсь на них не смотреть. Всё из-за того, что, когда мне было шесть лет, брат показал мне фильм «Звонок» и сказал, что я умру через семь дней. В смерть я не верила, но то, что он сказал, вызвало интерес посмотреть фильм до конца. До сих пор помню, как из этого слива вытаскивали длинные чёрные волосы, и этот странный звук, когда героиня заходила в ванную.

ххх

Недавно готовила безе, был уже вечер. Духовку выключила и оставила его там. А в другой комнате ребенок плохо спит. И всю ночь мне снилось, что сын — безе, и ему нельзя рано просыпаться, так как он не успел приготовиться!



ххх

Мы с сестрой близнецы. И каждый год обязательно находятся несколько человек, которые пишут поздравление одно на двоих в общем чате. Ладно ещё, когда чат есть и он активный, но некоторые ведь специально создают чат на троих, чтобы написать что-то стандартное, но один раз, а не два. Мы с сестрой разные люди, у нас разные интересы, образование, жизнь. Разная мимика и манера поведения, стиль в одежде. Мы не один и тот же человек, но все об этом забывают, ведь мы близнецы.

ххх

Моя девушка вызывает у меня полное недоумение своими фразочками во время секса: «Пихай еще, да, давай глубже. Засунь мне по самые гланды!» Все это ее обычные фразочки в любой позе и в любое время. Может, я зануда или ничего не понимаю в пошлых фразах, но у меня очень маленький член, и «глубже» я и так не могу. Поэтому я не могу понять — то ли она хочет мне такими фразочками настрой поднять, то ли наоборот издевается так надо мной…

ххх

Надеваю дома очень узкие штаны и футболку. Все друзья и муж отмечают, что даже дома я на стиле. На самом деле я так одеваюсь, чтобы не обжираться. Лишний бутерброд, и штаны треснут.

ххх

Всю жизнь мать гнобила меня, вечно я была плохая, так как старшая дочь. Когда нашла хорошую работу, мать попыталась за мой счёт оказывать помощь своим знакомым и незнакомым, что я и пресекла. Долго не общались. Потом была попытка наладить отношения. Попала в аварию, голова проломлена, челюсть сломана, врачи не давали гарантию, что выживу. Как только пришла в себя, увидела в реанимации мать с сестрой, которые пришли уговаривать, чтобы я на них оформила завещание. Отказала, сказала, что всё достанется моей дочери и мужу. После смерти отца получила по наследству 1\8 часть дома, которую подарила своей дочери. Не успела выйти из больницы, как мать с сестрой затеяли судебный процесс с целью забрать эту 1\8 у внучки. Мать моему начальству на меня жалобы писала и ездила на приём, чтобы побольше налить грязи, чем осложнила мне отношения на работе. Не общаемся с матерью, сестрой и братом после всего уже более десяти лет.

ххх

Нашла недавно фотографию, где я пять лет назад. На ней я с густыми волосами, ослепительной улыбкой, в красивой одежде, со счастливыми глазами и на каблуках. Я жду первой заграничной командировки на новой работе и улыбаюсь, потому что позавчера я получила права, а вчера была на концерте любимой группы, и мой парень сделал мне предложение. На этой фотографии я ещё не знаю, что уже беременна, что мы распишемся с парнем впопыхах, что из-за беременности я не поеду ни в какую командировку и в ближайшие пять лет не сяду за руль и не побываю на юбилейном концерте любимой группы. Не знаю я, что ещё через три с половиной года я рожу второго ребёнка с печальным диагнозом, и это пригвоздит меня к дому окончательно; что я не надену каблуки и у меня не будет красивой одежды; что густые волосы вылезут, и красивая улыбка в 32 зуба уменьшится на треть. Не знаю я на этой фотографии, что мой любимый будет утаивать от меня бОльшую часть зарплаты, так необходимой на лечение ребёнка, закрутит роман с необременённой девицей и на сокрытые деньги подарит ей машину, пока я буду корячиться с детьми на троллейбусе. На этой фотографии я не знаю, что пройдёт совсем немного времени, и мои глаза потухнут. Я не могу найти слов, чтобы сказать, как я хочу вернуться в тот день, когда сделано фото. Я бы всё сделала по-другому.



ххх

Бывшие девушки фанатели по всякому парфюму: постоянно ходили нюхать новинки в магазины и искали какие-то новые ароматы. Мне было пофигу, и кроме траты денег я в этом ничего не видел. Но я просто не слышал свой аромат! Оказалось, у меня сносит голову от запаха шампуня "Кря-Кря", ну, того из детства — жёлтого с красной крышкой. Не знаю, что это — ностальгия или что-то иное, но теперь у нас с женой в ванной стоит коробка этого шампуня.

ххх

Гуляла с другом-немцем по их немецкому хвойному лесу. Обсуждали, как в России и Германии готовятся к Рождеству. Он говорит, что у них наряжают ёлку. «А у нас, — радостно восклицаю я, — чаще всего наряжают сосну!» На что друг задирает голову, обозревая высоченную мачтовую сосну, и бормочет: «Дааа... Суровое у вас, у русских, Рождество. Даже представить страшно».

ххх

Мне было девять, когда мама повезла меня знакомить с новым папой в другой город. Приехав, мы проторчали полдня под дверью у новой маминой любви, но никто не открыл. Тогда мама попросила меня погулять у песочницы внизу. Начинало темнеть, я вернулась к той двери, стучалась, но ни мамы, ни вещей, ни того мужика я не встретила. Рыдала; уснула на лестнице. На следующий день пошла искать маму по незнакомому городу: спрашивала у прохожих, не видели ли они такую женщину. Так прошло несколько дней: спала, где приходилось; рылась в мусорках в поисках еды. Лето выдалось жарким, и, умирая от духоты, я нашла речку в овраге и обосновалась там, найдя похожие на шалаш заросли. Мылась и стирала в речке, натаскала подстилок в свой «дом», ходила по городу и просила работу у торговцев на рынке. Выносила корыта, убирала мусор — взамен мне давали краюшку хлеба и немного копеек. Когда к осени похолодало, перебралась в подъезд на чердак. К зиме меня нашли на чердаке плотники — так я попала в детдом. Ни маму, ни каких-либо родственников отыскать не удалось. Я давно выросла, у меня уже и внуки есть, но до сих пор не могу понять равнодушия взрослых, которые, увидев одинокого ребёнка, ни о чем не спрашивали, не отвели в милицию, не помогли выжить.

ххх

Безумно люблю свою жену: она милая, женственная, изящная. Еще к тому же тренер по фитнесу — спортивная, красивая... Но есть нюанс: секса не хочу больше с ней; она приелась, ее стройная фигура кажется худосочной. Я хочу пышную девушку, с большой мягкой грудью, со складочками. Что делать, не знаю, друзья говорят, что я зажрался.

ххх

Подруга залетела, расписались с парнем по-быстрому, на роспись родители подруги подарили внушительную сумму на необходимые вещи для ребёнка и мамы. Решила подруга купить коляску, пошла за деньгами, а их нет. Звонит парню, и тот признался, что купил себе игровой ноут и кроссы. Подругу увезли с кровотечением, в больнице дала на лапу врачу, и ей сделали аборт. Парню сказала, что был выкидыш, и подала на развод. Позвала меня выпить и рассказала всё. В итоге она пила вино, а я купленый для неё сок.

ххх

Как-то ехала в метро после работы. Стою, передо мной сидят студенты и смеются. Я от отчаяния и усталости начала одного парня сверлить взглядом и мысленно заклинать, чтобы уступил место. Видать, сработало, он с улыбкой предложил сесть. Села, начала читать стихи на стене вагона (поэтический поезд), но вижу плохо, щурюсь. Тот парень спросил: "Какой читаешь?" — и начал на весь вагон с выражением для меня читать стих. Позже оказалось, что учится в театральном. Ребята вышли, а настроение было поднято!

ххх

Моей сестре 30 лет, несколько лет в разводе, бывшая отличница и медалистка, и она познакомилась с зеком. Девять классов образования, туберкулёз, алкоголизм, зубы через один. Сидит за вооружённый грабёж, десяток эпизодов, не скрывает, что действительно всё это делал, но искренне считает, что не виноват. Мол, просто он связался с плохой компанией; оказался не в то время не в том месте; мир жесток — или ты, или тебя; терпилы сами виноваты, что родились терпилами. Она как с ума сошла. Таскается на свиданки за тысячу километров с неподъёмными сумками, взяла кредит ему на адвоката, чтобы вытащить по УДО. Недавно свозила семилетнюю дочку познакомиться "с новым папой", планирует свадьбу и советуется на форуме с такими же ждулями, какое платье лучше выбрать. Я почти свернула общение, потому что ни о чём, кроме ненаглядного Серёженьки, с ней говорить уже давно невозможно, но что делать и как её вытащить из этого — не знаю.

ххх

Когда у попугая очередная линька, муж — заядлый рыбак — с нетерпением ждет, когда выпадут большие перья, и бережно складывает их в коробочку: копит себе на поплавки. И периодически подходит пересчитывает, злобненько ухмыляясь. Ждет рыбалку и перьев с хвоста.

ххх

Я вполне миловидная худенькая девушка 20 лет, и у меня гипергидроз. Потеет всё: спина, живот, голова, даже сгибы рук и ног. Кто-то из моих знакомых завидует чужим вещам или способностям, а я завидую тому, что люди могут носить серую одежду, радоваться лету и обниматься друг с другом, не опасаясь конфузов. Молодого человека у меня нет.

ххх

Верю в супер-способности: однажды в 12:56 я была в пижаме, с несобранной сумкой и с сальной головой. Чтобы не опоздать, нужно было выйти в 13:00. Я думаю: «Ну ничего, немного опоздаю». В 12:59 я стояла одетая, с помытой шевелюрой, и складывала последний учебник в сумку.

ххх

Работаю в психологическом центре с детьми. Бесит манера родителей, которые считают, что отдают нам ребёнка "починить", сами при этом снимают с себя полную ответственность за собственные изменения! Если мама не изменит своё агрессивное поведение, не перестанет унижать, бить, ломать ребёнка дома, результат нашей с ним работы не будет таким, как ей хотелось бы! Ведь мы прорабатываем его обиды и страхи, а не превращаем в удобного робота, на котором можно выместить свою злобу без ответных реакций!

ххх

Родители развелись; я осталась с мамой, но папа не прекратил со мной общаться. Он тогда часто ездил в командировки и присылал мне оттуда бумажные письма печатными буквами: письменные я тогда читать ещё не научилась. Потом, когда появились мобильники, присылал смс-ки; когда был дома, часто ходил со мной во всякие интересные места или просто погулять, мы с ним обсуждали книжки... Мне уже 26, давно живу в другом городе, но до сих пор пишу ему, если увидела что-то интересное и хочу поделиться впечатлениями, а то и просто поболтать. В детстве думала, что это у всех так и у меня просто обычный нормальный папа, а потом узнала, что у половины моих подружек, у которых родители живут вместе, отцы не знают, в каком дочь классе, а о разговорах и прогулках вообще речи нет, он устал на работе, отстаньте все от него! Тогда-то я и поняла, что мои папа с мамой — лучшие в мире, что сумели выстроить такие отношения между собой и со мной, несмотря на то, что брак не получился.

ххх

С самого раннего детства мечтала, что буду сдавать кровь для нуждающихся, когда вырасту. С нетерпением ждала своего 18-летия, чтобы пойти и прямо в свой день рождения сдать кровь, так порой необходимую больницам и их пациентам. До совершеннолетия оставалось каких-то пару годков, меня кладут на операцию и обнаруживают в моей крови вирус гепатита В. И всё, никому моя кровь не нужна. И грустно мне не оттого, что я могу умереть молодой, а оттого, что не смогу спасти чью-то другую жизнь.

ххх

Временно без работы. Решила встать на учет в центр занятости. Инспектор заполняет бумаги, потом задумчиво подымает голову и спрашивает: — В тюрьму не хотите?.. У меня на губах застыл немой вопрос. — ... юристом, - продолжила она. Эти две секунды были вечностью.

ххх

У меня обвисшая грудь четвертого размера. Всегда комплексовала из-за этого, так как все парни любят аккуратную подтянутую грудь. Нашла себе парня на 12 лет младше меня, он тащится от моих сисек и кончает только тогда, когда делает галстук. Всегда хотела сделать подтяжку груди, но он категорически против. И мои комплексы начинают проходить.

ххх

На плановом осмотре у педиатра оказалось, что у нас новый доктор: парень лет 23-24, с огромной серьгой в ухе, полностью забитыми рукавами, причем на правой руке, которой он слушал ребенка, было набито "Memento mori". Так интересно стало: ведь он о чем-то думал, когда поступал в университет на педиатрию, представлял себя среди детей, выбирал профиль, ориентировался на зарплату. Как он оказался в детской поликлинике… Чужая душа — потёмки.

ххх

Три года без отношений и секса. Чтобы хоть как-то разнообразить свою половую жизнь, пошел работать в секс-шоп.

ххх

Мечтаю, чтобы изобрели машинку для чистки обуви: пришёл с работы, поставил туда обувь (кожа, замша, ткань, резина), и машинка всё от подошвы до шнурков почистила. Ненавижу чистить обувь. И непонятно, в какой части квартиры я должен это делать, чтобы всё не засрать, особенно зимой.

ххх

Дача, лето, мне семь лет. Дядя купил живых раков, посадили их в тазик. Мне они очень понравились, игралась с ними. А потом услышала, что их собираются варить. У меня тут же созрел план спасения: тихонько собрала их в пакет, пошла к речке и выпустила их на волю. Когда спросили, куда же делись раки, сказала, что они убежали. Получила по жопе, но была горда собой.

ххх
+65
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

"Он впился в ее полуоткрытые уста", или Мой первый поцелуй

В деревне я гостила как раз в том возрасте, когда кажется, что все вокруг встречаются и влюбляются, а ты одинок как палец в носу. И если срочно не добудешь себе вторую половинку, упустишь самое важное во взрослении, и не сможешь наверстать всю оставшуюся жизнь.

"Он впился в ее полуоткрытые уста", или Мой первый поцелуй

Совместная жизнь меня озадачивает

Я в недоумении. Как заниматься сексом, когда живешь вместе с мужчиной? ...Я два года назад развелась. И мне очень нравилось жить одной. Спать одной в кровати. Делать, что пожелаю. Это было великое счастье. И вот если ты идешь с другом на свидание - значит, будет секс. Ты это знаешь точно - за тем вы, собственно, и встречаетесь. Ты нафуфыриваешься, все, что надо, бреешь, - и предвкушаешь. И вот

Совместная жизнь меня озадачивает

Из подслушанного: разговоры о сексе...

Хватит! Хватит это терпеть! Я больше не могу.. Этот идиот, каждый раз во время секса крутит мне соски. Радиотехник. Крутит будто радиоволну настраивает. Сколько можно ему объяснять, что грудь не является моей эрогенной зоной. А он все крутит и думает, если я стону и кричу-это мне хорошо. Секс у нас офигенный, но это...Fuck! С синяками и гематомами не справляется ни крем, ни народное средство.

Из подслушанного: разговоры о сексе...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex